Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что же скажет Баркли???

Пожалуй, исходя из того, насколько его слова обычно сбываются, он должен заявить, что ЛАЛ станут чемпионами, иначе он поцелует задницу своего нового соведущего.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А что же скажет Баркли???

"У Денвера есть шансы на чемпионство!", что же ещё.

Экшн прав))

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Пожалуй, исходя из того, насколько его слова обычно сбываются, он должен заявить, что ЛАЛ станут чемпионами, иначе он поцелует задницу своего нового соведущего.

долго же ему придется целовать

Опубликовано (изменено)

Коби вернет себе звание лучшего снайпера, Лейкерс пробьются в финал ассоциации. Для меня это очевидно, потому как главную проблему - нехватку мотивации - им помогли решить. Будут злые, как после финала-2008. Их дружно записали в андердогов, а это всегда опасно. Даллас не даст соврать.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

долго же ему придется целовать

Ну, он вроде свои обещания исполняет, что делать - придётся.

Кобе вернет себе звание лучшего снайпера, Лейкерс пробьются в финал ассоциации. Для меня это очевидно, потому как главную проблему - нехватку мотивации - им помогли решить. Будут злые, как после финала-2008. Их дружно записали в андердогов, а это всегда опасно. Даллас не даст соврать.

Думаю, в финале против Оклы у них всё равно нет шансов. Вестбрук съест Коби и в нападении, и в защите. А я думаю, что Брайанта будет держать именно Рассел, а не мягкотелый Дюрант, который вообще не знает слова "защита" или криворукий Сефолоша, который корчит из себя персональщика. Именно Вестбрук имеет то невероятное сочетание атлетизма и интеллекта, которое необходимо, чтобы сдерживать таких игроков как Брайант и даже Джордан. Жаль, мы никогда не увидим матча Оклы с Чикаго Майкла.

Опубликовано

Думаю, в финале против Оклы у них всё равно нет шансов. Вестбрук съест Коби и в нападении, и в защите. А я думаю, что Брайанта будет держать именно Рассел, а не мягкотелый Дюрант, который вообще не знает слова "защита" или криворукий Сефолоша, который корчит из себя персональщика. Именно Вестбрук имеет то невероятное сочетание атлетизма и интеллекта, которое необходимо, чтобы сдерживать таких игроков как Брайант и даже Джордан. Жаль, мы никогда не увидим матча Оклы с Чикаго Майкла.

Дюрант не держит вторых номеров. Посмотри внимательно как "криворукий" Сефолоша работает персонально в защите. Того же Коби он держит отлично, всегда работая на грани фола, другое дело, что Коби тяжело вообще сдеражать. А самый неудобный для него защитник, к сожалению, карьеру закончил.

Опубликовано (изменено)

Если Байнум будет здоров Лейкерс вынесет ОКС.

И юродствовать тут нечего.

>"мягкотелый Дюрант, который вообще не знает слова "защита""

А что? Не так, что ли?

Рассел Уэстбрук, над которым ты смеешься, единственный козырь Тандер перебороть ЛАЛ. Он то будет уничтожать своего оппонента Фишера. Уэстбрук вообще всегда устраивает бенефисы с ЛАЛ.

В остальном козырей не вижу. Пис прикроет Дюранта. Коби свои 30 очков наберет в любом состоянии и с любыми оппонентами.

ЛАЛ отчаянно недооценивают и за это поплатятся. Барнс уже дал сигнал Клипперс, что накажет этих попрыгунчиков. Только Майами и может быть Чикаго остановят нынешних злых и голодных Лейкерс.

Опубликовано (изменено)

Дюрант не держит вторых номеров. Посмотри внимательно как "криворукий" Сефолоша работает персонально в защите. Того же Коби он держит отлично, всегда работая на грани фола, другое дело, что Коби тяжело вообще сдеражать. А самый неудобный для него защитник, к сожалению, карьеру закончил.

Чорд, ладно, в следующий раз буду добавлять табличку саркааааааазм :D

Самый неудобный - имеешь в виду старину Брюса?

2 Бичман

Чувак, какой Байнум? Здесь уже триста раз перечисляли причины, а их море, по которым ЛАЛ в этом году будут бороться за ПО. И если они пройдут во второй раунд - фаны озёрников могут праздновать и веселиться.

Дюрант, ну да, про защиту это вообщем-то и не сарказм, по сути. Если б не длинные руки, то Кевин был бы просто дырой, а так он маскируется под небольшую дырочку, к тому же скрашивая это оффенсом.

Для Рассела Вестбрука ЛАЛ, особенно этого года - это чуть ли не единственная команда, в игре с которой он гарантированно принесёт Окле больше профита, чем проблем, даже если уровень его идиотских действий будет зашкаливать. Я совсем не удивлюсь, если он наберёт какие-нибудь 40 очков и поимеет Лейкерс в одиночку. С другими командами 40 очков Рассела - это скорее всего беда для Оклахомы. А с Лейкерс, у которых транзишн дифенс означает проходной двор, на первом номере бегают умопомрачительные защитники Фишер и Блэйк, а руководит всем этим рукоблудием, улыбаясь, Майк Браун, 40 очков Вестбрука вполне реальны и будут означать победу Сити, если Рассел разве что не начнёт через Фишера бросать в проходе с разворотом на 360 градусов левой рукой в падении или на 2-ой секунде владения шмалять от центра.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Чувак, какой Байнум? Здесь уже триста раз перечисляли причины, а их море, по которым ЛАЛ в этом году будут бороться за ПО. И если они пройдут во второй раунд - фаны озёрников могут праздновать и веселиться.

Их свипнул Даллас. Нагло увели Криса Пола. Это вызов. А великие всегда принимают вызов. Мы же не об Орландо рассуждаем. Орландо, понятное дело, опозорится по полной. Потому что Орландо обычная команда, на которую распространяются обычные законы. Но ЛАЛ не такие.

Коби в бешенстве. И он, значит, сложит лапки и будет молча взирать на происходящее? А по мне, он будет отгружать, как в старые добрые времена и утрет нос соплякам. И это будет его лебединой песней.

Титул не выиграют, не. Но уйдут с достоинством, истратив последний патрон в седьмом матче.

Опубликовано (изменено)

Скажите мне пожалуйста, кто знал что Ти-Вилл в той игре две мельници воткнул? Составители хайтлайтов придурки

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

а кто такой Т-вилл?? пацан, который выкручивает в воздухе фокусы похлеще Спада Вэба, да и все...

другое дело Уолл и Турек, которых выбрали франшизой, еще до начала посредственного драфта с их участием.

Опубликовано

Чорд, ладно, в следующий раз буду добавлять табличку саркааааааазм :D

Самый неудобный - имеешь в виду старину Брюса?

Да не просекешь этот твой сарказм. Коби когда-то говорил, что ему меньше всего удобней играть против Роя.

Опубликовано

В том,что если что-то пойдет не так,возможностей для маневра уже не будет.

лучше дать уйти роузу, зато иметь возможность для маневра?

Опубликовано

Мне так нравятся настроения типа "о, какие милые преданные мальчики, новое поколение, вы только посмотрите, Дюрант и Роуз подписались на 5 лет в своей родной команде! Ути какая прелесть, вот они герои нашего времени" только почему-то все упускают, что они получать будут больше, чем ЛеБрон и Вэйд.

Вообще, Майами все критикуют, но как-то упускают, что з/п Вэйда и особенно ЛеБрона смешна по соотношению к их мастерству, чего не скажешь большинстве высокооплачиваемых игроков, я уж не говорю о таких персонажах как Джонсон, Чендлер и прочие Геи.

И Коби с его 30 лимонами сам подписал себе и своим мечтам на очередной титул и славный закат карьеры приговор. Капчак, правда, закрепил этот приговор всем, чем только мог.

Опубликовано

Мне так нравятся настроения типа "о, какие милые преданные мальчики, новое поколение, вы только посмотрите, Дюрант и Роуз подписались на 5 лет в своей родной команде! Ути какая прелесть, вот они герои нашего времени" только почему-то все упускают, что они получать будут больше, чем ЛеБрон и Вэйд.

Вообще, Майами все критикуют, но как-то упускают, что з/п Вэйда и особенно ЛеБрона смешна по соотношению к их мастерству, чего не скажешь большинстве высокооплачиваемых игроков, я уж не говорю о таких персонажах как Джонсон, Чендлер и прочие Геи.

И Коби с его 30 лимонами сам подписал себе и своим мечтам на очередной титул и славный закат карьеры приговор. Капчак, правда, закрепил этот приговор всем, чем только мог.

смешная? шутишь. они получают по 19 лямов в год, с прогрессией. а еще сотню делают на рекламе. им вообще за десятку играть надо, уж если на то пошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу