Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 секунд - это конечно здорово, но надо понимать, что ЛА не Хит, да и ещё чего много. Надо брать последние минуты в последних четвертях да и то в тех случаях, когда есть "качели". А так - гадание на кофейной гуще: ключевые игроки могут сидеть на лавке, а команда доигрывать, травмы, учёт резул-ых передач, да много чего. Ну, вот пример из которого можно сказать, что Брайант - некая личность мало чего из себя представляющая: тынц

Одним словом - статистика дело хорошее, но надо уметь сортировать и, конечно, смотреть игры.

Опубликовано

Болик, есть желание поспорить с би-рефом?)

Нефиг делать, Лу в этом сезоне забивал такие броски ,и в прошлом тоже, что они там считают и чей это сайт это абсолютно их дело

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 секунд - это конечно здорово, но надо понимать, что ЛА не Хит, да и ещё чего много. Надо брать последние минуты в последних четвертях да и то в тех случаях, когда есть "качели". А так - гадание на кофейной гуще

Все верно, но так это и не общая сводка по клатчу, Панченко озаглавил в своем блоге как "Кому доверить решающий бросок под огромным давлением?". То есть это исключительно статистика по решающим броскам, не по клатчу в целом.

Нефиг делать, Лу в этом сезоне забивал такие броски ,и в прошлом тоже, что они там считают и чей это сайт это абсолютно их дело

Блин, ну я ведь все подробно разжевал, что непонятного? Человек, который сводил табличку из данных би-рефа, взял только 35 игроков.

Во-первых, здесь не все. Дерека Фишера тоже нет, не знаю из каких соображений, а ведь Клипперс в прошлом году баззер он забил абсолютно точно. А еще Мавс, но я не помню, сколько там оставалось секунд. И Артест забивал Санс в ПО 09-10 баззер. Так что некоторых людей здесь нет..

added up the numbers for 35 of the most prominent players in terms of overall fame/ability or their tendency to take these shots. If you think I excluded a worthy player, feel free to look him up yourself.

Выделил и подчеркнул специально для тебя.

Я, интереса ради, сам поискал Лу в би-рефе.

В этом сезоне 0-1, в прошлом 2-5, в позапрошлом 1-3.

3-9, значит, за 3 года.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Коби "Мы претенденты на чемпионство"

Поражению от Детройта.

Поражение от Вашиков.

:lol:

Причём гробил команду именно Коби, особенно сегодня. Да, бенч никакой, но, извините, он всегда никакой, никто и не ожидал, что Ворлд Пис будет играть как с Майами хотя бы сутки через трое. Вывод - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Всё-таки у Коби очень многое завязано на его эгоистичной психологии.

Чендлер, кстати, надолго? Без него вот НЙ точно ничего не светит. Совсем.

Ну и ПТБ деградирует, просто ужас. Я думал, что три команды вне ПО будут Хьюстон, Юта и Минни, пока это так, только вместо Волков Портленд. Но какая же плотность на Западе! Практически после каждого игрового дня ситуация меняется, кто-то всплывает наверх, кто-то опускается, постоянное движение. Выдал Мемфис стрик 9-1 после их неудачной полосы - и нате, уже на 3-м месте. Хьюстон была когда-то неожиданно на 4-м, но не выдерживает. Юта тоже удивляла в начале, но ожидаемо сдулась. Денвер лихорадит. Минни вот прибавила. Даллас то влетает, то вылетает из зоны ПО.

А на Востоке в плане попадания/непопадания одна интрига - кто больше провалится - Никс или Бакс - и в итоге не выйдет в постсизон. Пока выходят Никс, но это не приговор.

Опубликовано

Коби "Мы претенденты на чемпионство"

Вывод - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Всё-таки у Коби очень многое завязано на его эгоистичной психологии.

сказал фанат Леброна

Опубликовано

сказал фанат Леброна

ЛеБрон когда-то говорил что-то неоправданно смелое? Или просто обязательно в каждом посте потроллить про ЛеБрона.

Ну, это же так смищно <_<

Я ж не говорю, что Коби лох, всё, сезон провален, туши свет. Просто очевидно, что после победы над Хит его немного занесло, вот отсюда и такие высказывания, и в том числе, такая игра тоже во многом отсюда. Такое бывает - Пьетрус вон вообще сдуру заявил, что кельты на гайку претендуют :D

Опубликовано

Респект ему конечно за то что в эту сторону крутился и двумя руками забил. Он всетаки как и Картер например, вконце людит левую ставить

Опубликовано

Павсанию достаточно 71 очка от Лава в Двух матчах против ПТБ, или опять будут писать что нить плохо продавливает ИТД?

Из которых 24 он набрал трехами. Практически все остальное он набирает с передач Рубио и после подборов в нападении. Мне нравится Лав, но я бы не сказал, что он силен в продавливании.

Опубликовано

Из которых 24 он набрал трехами. Практически все остальное он набирает с передач Рубио и после подборов в нападении. Мне нравится Лав, но я бы не сказал, что он силен в продавливании.

А кто сильно лучше продавливает? Что то даже особо никто в голову не приходит

Старики постарели, а молодых топ форвардов по пальцам....

После подборов в нападении? С каких пор эт стало минусом? :blink: Эт наоборот плюс огромный

Опубликовано

А кто сильно лучше продавливает?

Брук Лопез, например. Жаль, что в этом сезоне его буквально убили травмы. Очень хочется посмотреть на Нетс в полном составе.

После подборов в нападении? С каких пор эт стало минусом? :blink: Эт наоборот плюс огромный

А где я написал, что это минус? Речь о том, что это не продавливание.

Опубликовано

Брук Лопез, например. Жаль, что в этом сезоне его буквально убили травмы. Очень хочется посмотреть на Нетс в полном составе.

У Брука тоже основной козырь - дальний бросок

Да и он выше, и не думаю, что особо больше продавливает, 2-3 раза за матч и Кевин продавит без проблем

Опубликовано (изменено)

У Брука тоже основной козырь - дальний бросок

Да и он выше, и не думаю, что особо больше продавливает, 2-3 раза за матч и Кевин продавит без проблем

620691601.jpg

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
  • Легенда
Опубликовано

Респект ему конечно за то что в эту сторону крутился и двумя руками забил. Он всетаки как и Картер например, вконце людит левую ставить

Ты сюда посмотри!

Каков?!

• Легенда
Опубликовано
А кто сильно лучше продавливает? Что то даже особо никто в голову не приходит

Старики постарели, а молодых топ форвардов по пальцам....

Мне в голову сразу пришел Бегемот) На то он, собственно, и Бегемот.

• Легенда
Опубликовано

Недавно был момент намнооого лучше:

Неа.Тут у Рондо тупо мячик как-то вываливаться стал (мухи в руках етились) - если в щит попал значит не считается.Ты просто правила КИДИЛА не знаешь,а лезешь! ;)

А у Янга именно КИДИЛ!!!Мощнейший.

Опубликовано

Неа.Тут у Рондо тупо мячик как-то вываливаться стал (мухи в руках етились) - если в щит попал значит не считается.Ты просто правила КИДИЛА не знаешь,а лезешь! ;)

А у Янга именно КИДИЛ!!!Мощнейший.

У Янга просто мяч съехал с руки, а Рондо ОБОСРАЛСЯ в напряженной концовке, из-за чего Бостону пришлось еще пахать в ОТ. И ты мне еще будешь говорить, что Янг зафэйлился сильнее?

Опубликовано

У Янга просто мяч съехал с руки, а Рондо ОБОСРАЛСЯ в напряженной концовке, из-за чего Бостону пришлось еще пахать в ОТ. И ты мне еще будешь говорить, что Янг зафэйлился сильнее?

необычная ситуация прост для него. он же обычно надрочку на асисты в таких ситуациях делает. а тут что то не то выдал :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу