Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он вот именно что не подсдал, а вернулся на свой уровень. У-Р-О-В-Е-Н-Ь. Который у Джереми не очень высокий - просто неплохой работящий игрок, но довольно средний. Да, у него есть потенциал, и, поборов все свои недостатки и совершенствуясь, Лин может вырасти в звезду. Но. У кого нет потенциала? Он в НБА у каждого второго есть, просто не все его раскрывают.

Как реально можно оценить уровень игрока до этого просидевшего на банке почти все время? Коби вон тоже сидел, потом вышел и теперь он тот кто он есть! Лин в ГС сидел за Курри и Элисом.....много у него шансов было? а в НЙ уникальный тренер, который резервистов по жизни наверное в очках только видел. и тут игрок выдает перфоманс, потом из-за навалившегося внимания и ожидания от него ежедневного чуда он сдает.....и все он вернуляся на свой уровень, давай вернем его на банку и дадим 10 мин игры в матче. А по поводу потенциала, он у него явно больше чем у многих ИМХО, по той причине, что мне кажется у него в голове есть серое вещество. Я не утверждаю, что он будущий холоффеймер, но он не УГ и я надеюсь что он прогреснет.

• Легенда
Опубликовано

Рондо нужно проверить на допинг. В него вселился дух Погребняка. Или наоборот

ещё бы один овертаймчик - чтобы 20 в кубе забахал ;)

Опубликовано (изменено)

Коби наваливает 18 очков за первую, уматывая Вэйда, как подростка

Баттье в краске отдает пас Энтони

Хит ставят мировой рекорд по числу эйрболлов в четверти

И Спо не берет тайм-ауты

Чего-то я не понимаю в этой игре.

P.S.

Rip Hamilton ? @ripcityhamilton

I see that Kobe is wearing the mask. Welcome to my world bro.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Не хочу писать в какуюто из тем команд, так как моя команда попознее играет, но Брону защитника года, защита на женщине просто супер, а Коби всетаки велик. Такой бы финал..

Правда я начал смотреть только с второй половины второй четверти, но по тому что у Коби уже 20 я понял что он велик :lol::lol::lol: шучу конечно. Как же Байнум угловатый чтоли, к Шаку тут очень далеко. Игра интересная, и без разници кто победит

Опубликовано

Почему комментаторы так сочно боготворят Байнама?

Там, где на деле банальный оверсайз, у них что угодно - потрясающая пост-ап игра, море интеллекта, уверенность в себе, еще там что-то такое же было

Да, он реально поумнел, да, он прибавил в игре, но 24/7 его хвалить? Пфф.

Уорлд Пис тащит по-черному.

Опубликовано (изменено)

Какие-то..кхм..странные судейские моменты. А игра-то хороша. А Метта взял напрокат яйца у Артеста.

Но это всё хрень по сравнению с Рондо :blink:

Не, парни, ну свистеть чарджи в каждой атаке - это перебор.

Кто может защищаться одинаково хорошо и против поинт гардов и против центровых? - Нет, не Артест. ЛеБрон. Ему можно в лёгкую давать ДПОЙ.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот первый фол-аут у Уэйда за последние 7 лет :blink: . Ну что, остался один Леброн. :o

ЛеБрон. Ему можно в лёгкую давать ДПОЙ.

Он к сожалению не делает по 2 блока и 2 стила, статистика к сожалению решает в этой награде.

Опубликовано

Ну вот первый фол-аут у Уэйда за последние 7 лет :blink: . Ну что, остался один Леброн. :o

Он к сожалению не делает по 2 блока и 2 стила, статистика к сожалению решает в этой награде.

Именно :(

Судейство всё-таки фууу. В моменте, где Брон зарыдся под кольцом и отдавал оттуда, чётко видно, как Газоль рукой выталкивает его за пределы площадки. Если всё свистите - свистите и такое ок.

Опубликовано (изменено)

прикольно было если бы нетс огребли при этом. ведь были довольно близки.

Изменено пользователем sh'mon
  • Премиум
Опубликовано

Дерон раздал г-на!!! 57 очков, что не много не мало - больше половины очков всей команды!

мда..рондо за неделю стока не наберёт..

Опубликовано

Я в своей статье по Западу для главной писал, что Харрис и Уильямс обменялись командами, для которых подходили идеально. Юта же сейчас проповедует слишком вязкий баскетбол для Харриса, а в Нетс у Уильямса слишком много свободы, из-за чего он стал очень много сбиваться на индивидуалку. Собственно, эти 57 очков - то, что я имел ввиду.

Unstoppable

http://www.youtube.com/watch?v=SfHYyejXkao

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу