Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Если бы Хаслем забил, говорили бы, что ЛеБрон красавчик и и т.д.

Если бы Джордан не забил в 98-м в 6-й игре, то была бы 7-я.

Если бы Уилт не набрал 100, Коби был бы рекордсменом.

Я к тому, что случилось то, что случилось. Обидно проигрывать отыгрывая такое отставание, но будет уроком на следующий раз.

не шутка совсем. мой пост вытекает из твоего

на бросок можно попытаться хотя бы вывести, но хиты почему то не захотели видимо этого делать. уж лучше бы Леброн продолжил свой забег под дырку, фолы хотя бы получил. но сделал так, как сделал. с одной стороны правильно сделал, с другой засцал эгейн, тупо слился. толку бы от прохода было больше. нет, лучше не потроллить ;)

А часто свистят фолы в проходе на последних секундах? :blink:

Ну, Роузу свистят бывает, но ему это не всегда помогает :D

Если бы Уилт не набрал 100, Коби был бы рекордсменом.

http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html Этот сайт так не считает :) .

А на счет свистков кстати кто знает, Джеймсу свистели :) .

Изменено пользователем vismut

• Легенда

http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html Этот сайт так не считает :) .

Потому что у них есть только точная статистика регулярного чемпионата начиная с 85 года ?

Потому что у них есть только точная статистика регулярного чемпионата начиная с 85 года ?

Наверное. Ведь раньше статы не велись по многим моментам - перехваты, блокшоты и прочее. К тому же некоторые ставят под сомнение рекорд Уилта. Но это не важно, даже если Чемберлен набрал тогда скажем 96 очков, это все равно ничего не меняло. А так 100 красиво.

Наверное. Ведь раньше статы не велись по многим моментам - перехваты, блокшоты и прочее. К тому же некоторые ставят под сомнение рекорд Уилта. Но это не важно, даже если Чемберлен набрал тогда скажем 96 очков, это все равно ничего не меняло. А так 100 красиво.

:blink:

Ставят под сомнение, по-моему, не сам рекорд в 100 очков, а его значимость и серьёзность, мол, в те времена была совсем другая игра и бла-бла-бла.

А мне вот чертовски приятно было сегодня смотреть на Трейси! Особенно его решающий пас на Радмановича, который забил трешку и принес победу ястберам

4219e7c9c6d8.jpg

• Легенда

А мне вот чертовски приятно было сегодня смотреть на Трейси!

А как мне бы чертовски приятно было смотреть на Трейси...на твоей аватарке вместо гомосексуалиста Тома Харди :D :D :D

PS.А ТиМак все таки не сдается! Характер МУЖСКОЙ.Весь в Тимыча :)

Изменено пользователем Railsplitter

Народ, что на фигня, что с Ильясовой, откуда он знает куда мяч отскочит на последних секундах?

PS.А ТиМак все таки не сдается! Характер МУЖСКОЙ.Весь в Тимыча :)

ну если ему давать по 20-25 минут, а не по 4, то конечно же будет давать огня... мастерство не пробухаешь же

• Легенда

ну если ему давать по 20-25 минут, а не по 4, то конечно же будет давать огня... мастерство не пробухаешь же

Это ты про Тимыча? Или Тимака? :huh:

В этой Лиге, где ПЕРСПЕКТИВНЫМ пг считается Жру Холидей с 4 ( :blink: ) передачами за 30+ минут за игру - такие призраки настоящего баскетбола как МакГрейди (или Джермейн среди Ц) - это ПРЕКРАСНО!

• Легенда
В этой Лиге, где ПЕРСПЕКТИВНЫМ пг считается Жру Холидей с 4 ( ) передачами за 30+ минут за игру - такие призраки настоящего баскетбола как МакГрейди (или Джермейн среди Ц) - это ПРЕКРАСНО!

Блин, ну на Холидея ты то хоть не гони.

Во-первых, сама нынешняя модель атакующая модель Филы не предполагает наличия чувака, который будет по 10+ передач раздавать направо и налево. В прошлом году играли чуть иначе, он и раздавал больше.

Во-вторых, он компенсирует это рядом других достоинств.

В-третьих, на фоне Воллов и Вестбруков просто приятно на него смотреть, очень разумный игрок, напоминает чем-то Чонси. Тот тоже кстати в Тройте по 6 передач раздавал, тоже хреновый ПГ?

Ну и наконец, просто пока не самый удачный период у него, после удачного старта.

Насчет Джермейна я бы вообще побоялся говорить, видели мы уже элитных защитных центров имени Кевина Гарнетта из Бостона.

Изменено пользователем Evil Genius

Отец сегодня отдохнул и дал поиграть молодым. Мудро, как оказалось.

• Легенда

Блин, ну на Холидея ты то хоть не гони.

Насчет Джермейна я бы вообще побоялся говорить, видели мы уже элитных защитных центров имени Кевина Гарнетта из Бостона.

Да я не гоню.Просто очень уж его все хвалят третий год.Ну на безрыбье и Хибберт Олсстар :)

Не буду брюзжать на молодых - я теперь вообще добрый стал.Хорошо будет если Жру станет как Биг Шот.

Джермейн блочит адски и ловит чарджи что твой стоппер в регби - а это его личная заслуга.Надеюсь его еще увидеть в игре.

Рейл, ты игры с ним посмотри и все отпадет, я его бы ни на кого кроме Криса Пола или Дерона не поменял, не в коем случае. И так же и все фаны Филы думают, да и пол лиги тоже. Ни Роуз, ни Вол с Вестбруком, это все не пг, а просто скоринг гарды, типа моего любимога Ответа, они могут роздавать 10 передач, но это все не то, не они строят игру, а ее строят вокруг них. С Дрю нам ооочень повезло. Кто лучше него защищается на позиции первого? Пол может разве. Есть класный бросок, на последних секундах не раз вытягивал. Заигрывает партнеров супер.

• Легенда

Рейл, ты игры с ним посмотри и все отпадет.

Видел несколько игр.Я ж за Филой слежу)))Осталось 3,5 победы нам до 4 места :rolleyes:

Я вообще не понимаю как вы так выигрываете!!! Просто НЕ ПОНИМАЮ.

Куча средних или молодых игроков + Игги - но все как то весело и ловко.Типа Денвера.Бегут.Выгрызают подбор.Не жадные.Молодцы ребята.

Внимательнее скоро разгляжу - играем с 76-ми наконец!

Закон синергии(хз как это по русски) и Даг Колинз, вот и все секреты

У Рейла есть одна большая проблема - статистический показатель для него играет далеко не второстепенную роль. Хотя, в общем и целом, в нынешней НБА так и должно быть, ибо почти во всех командах лиги есь парень, который пытается тянуть воз, и ест ьвсе остальные которые его обслуживают. Но Филадельфия Коллинза - не тот случай. В действительности, я не припомню команду за последние 10 лет, кто бы играл в ТАКОЙ unselfish баскетбол. Точнее, играл бы с таким успехом (до чемпионства коонечно же ещё далеко, но очевидный прогресс налицо).

PS: О каком 3 сезоне идет речь? Про Выходного начали вспоминать и хоть как-то и где-то говорить лишь к концу прошлого сезона.

У Рейла есть одна большая проблема - статистический показатель для него играет далеко не второстепенную роль. Хотя, в общем и целом, в нынешней НБА так и должно быть, ибо почти во всех командах лиги есь парень, который пытается тянуть воз, и ест ьвсе остальные которые его обслуживают. Но Филадельфия Коллинза - не тот случай. В действительности, я не припомню команду за последние 10 лет, кто бы играл в ТАКОЙ unselfish баскетбол. Точнее, играл бы с таким успехом (до чемпионства коонечно же ещё далеко, но очевидный прогресс налицо).

PS: О каком 3 сезоне идет речь? Про Выходного начали вспоминать и хоть как-то и где-то говорить лишь к концу прошлого сезона.

Денвер этого года? Атланта, Тройт 2005-2006? САС? Бостон?

• Легенда

У Рейла есть одна большая проблема - статистический показатель для него играет далеко не второстепенную роль.

Это не проблема - это данность :)

Статы для меня не то чтобы самое главное, но они важны и очень.Из всех этих статов и состоит ИГРА.И если ПГ в команде играет 30+ минут, а делает 4 передачи - значит он не совсем ПГ или что-то не так с командой.Ибо Пирс у нас делает больше ассистов,а у нас в команде еще и Рондо есть :huh: Загогулина)

С другой стороны у 76-х просто сложилась такая ситуация, что нету звезды мощной в составе (при всем уважении к Игги).И вот они собрали народ по драфтам и мелким трейдам и прекраснейший тренер слепил из них интересную команду.

Игроки занимают базу.Все вместе тянут команду изо всех сил.Не благодаря,а вопреки.

Ставлю на то, что первый раунд ПО как был, так и будет пределом для такого состава.Звезды выигрывают титулы.Хотя на всякий ЛАЛ есть свой Детройт. :)

У меня год за два идет ;)

Денвер этого года? Атланта, Тройт 2005-2006? САС? Бостон?

Я, пожалуй, немного неправильно выразился. Я имел в виду мало того, что на площадке действительно играет команда, а не шоу 1-2 актёров, так ещё в этой команде по большому счёту никого выделить рука не поднимется.

Во всех предложенных вариантах есть явно обособленные игроки [ну или сегодняшний Денвер ещё пока на пути к этому]. Хотя, может одного такого Филадельфии как раз и не хватает :)

И если ПГ в команде играет 30+ минут, а делает 4 передачи - значит он не совсем ПГ или что-то не так с командой.Ибо Пирс у нас делает больше ассистов,а у нас в команде еще и Рондо есть :huh: Загогулина)

Я думаю мало кто скажет, что Чонси, отдающий меньше 6 передач в чемпионский сезон, игрок скудного ума и таланта. В Филадельфии игра поставлена так, что игрок не работает на личную статистику никоим образом (привет Джонни Уолл), он работает исключительно на победу команды вне зависимости от того как складывается игра. И вообще, мне уже 2й год интересно, подсчитывает ли кто-нибудь такую штуку как pass-to-assist? Есть мнение, что в этом компоненте Дрю не было бы равных в лиге.

С другой стороны у 76-х просто сложилась такая ситуация, что нету звезды мощной в составе (при всем уважении к Игги).И вот они собрали народ по драфтам и мелким трейдам и прекраснейший тренер слепил из них интересную команду.

Игроки занимают базу.Все вместе тянут команду изо всех сил.Не благодаря,а вопреки.

Жизнь вообще штука такая, если всегда плыть по течению, то ты никто и звать тебя никак. Не всю же жизнь любоваться на Бостон и Лос-Анжелес? Ну, Ей Богу! Пора и этим "средним игрокам и молодёжи" подниматься.

UPD: Что качается передач http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/miscellaneous-per-game

Изменено пользователем Jerzy

UPD: Что качается передач http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/miscellaneous-per-game

команда с двумя стритболистами на пг впереди всех. забавно

интересно сколько еще пройдет времени, пока все поймут что Роуз умеет и организовывает игру. жаль в хайлайты это не попадает.

И вообще, мне уже 2й год интересно, подсчитывает ли кто-нибудь такую штуку как pass-to-assist? Есть мнение, что в этом компоненте Дрю не было бы равных в лиге.

такая же самое и с Роузом) чаще всего проходят такие связки, как: Роуз -> Рип -> Буз/Ноа или Роуз -> Ноа -> Буз/Денг. в общем всегда есть кто-то из связующих, между Дерриком и тем, кто завершает атаку. такая же ситуация и у вас в Филле, из того что я видел)

Изменено пользователем olegaction

интересно сколько еще пройдет времени, пока все поймут что Роуз умеет и организовывает игру.

Боюсь некоторые не поймут этого никогда. Ибо - во-первых, не все смотрят матчи, в которых можно заметить умные и грамотные решения Цыгана, а судят по хайлайтам, где, видя от Роуза в основном данки, решают, что он тупой Вэстбрук. Ну а во-вторых - лидер команды-контендера, человек, который у всех на виду - слишком популярен для того, чтобы не иметь тучу хейтеров. А им, хейтерам, надо к чему-то придраться. В случае с Дерриком - это скилл ПГ.

такая же самое и с Роузом) чаще всего проходят такие связки, как: Роуз -> Рип -> Буз/Ноа или Роуз -> Ноа -> Буз/Денг. в общем всегда есть кто-то из связующих, между Дерриком и тем, кто завершает атаку. такая же ситуация и у вас в Филле, из того что я видел)

Я вам больше скажу, у Хорошопитающегося во времена игры за Денвер таких моментов тоже было очень и очень немало. Вот))

Тут роль во многом играет не только и не столько сам игрок, сколько команда и общекомандные взаимодействия. И Чикаго, и Филадельфия здесь на уровне, поэтому и не всегда действия Роуза и Холидея заканчиваются ассистом. Это нормально. И любой адекватный человек видит их умения организовывать игру. На остальных внимания можно не обращать :)

Это не проблема - это данность :)

Статы для меня не то чтобы самое главное, но они важны и очень.Из всех этих статов и состоит ИГРА.И если ПГ в команде играет 30+ минут, а делает 4 передачи - значит он не совсем ПГ или что-то не так с командой.Ибо Пирс у нас делает больше ассистов,а у нас в команде еще и Рондо есть :huh: Загогулина)

Ставлю на то, что первый раунд ПО как был, так и будет пределом для такого состава.Звезды выигрывают титулы.Хотя на всякий ЛАЛ есть свой Детройт. :)

У меня год за два идет ;)

Согласен с тобой полностью по поводу распасовщика. и четырёх пасов. Бывают конечно случаи когда игрок отдаёт пасы конфетки,а их просто не реализовавают,но тут не тот случай. А вот по поводу Детройта так те же Билапс,Уоллесы,Хэмилтон уж никак не роллевики были. Конечно они наверное не были на виду как тот же Шак или Коби,но это были настоящие звёзды.Кстати тот же Принс тоже самое когда молодой был совсем не слабо смотрелся,а в защите вообще супер был. Так что твой тезис,что звёзды выигрывают титулы совершенно верен и Детройт тут совсем не пример исключения.Звёзды для них конечно удачно легли,что Шак с Коби разгавкались в хлам,но этим ещё и воспользоваться надо было умело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу