Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Его стали обожать после этого. Дальнейшая репутация Джорджа будет зависеть от того, что он покажет через несколько дней. Повторит - герой. Нет - закидают ссаными тряпками, как Брауна после 2010-го контеста.

Ого, не видел. Тогда становится ясней, но парень действительно возложил на себя ответственность - теперь какой-нибудь ерундой не отделается.

Тем временем Джоэль пол-сезона думал, выбирал между контендерами и подписался....с Портлендом. :lol:

У ПТБ позиция центрового укомплектована очень своеобразно (спасибо, дядя Оден) - Кэмби, Курт и вот Джоэль. Если бы не травматичность и ветеранистость, то вполне себе добротные ребята, Олдриджа как-никак разгружают, Курт в начале сезона хорошо выглядел, а Кэмби вообще радует.

Лина прикрыли, мело бросил 20 раз, я прально расшифровал статистику?

Изменено пользователем 5in@row

Лину можно собирать вещички?

• Легенда

Самое глупое это то, что сейчас пошли всякие статейки или высказывания от болельщиков типа "Закончилась Линомания. Конец Джереми Лину. Всё, он ничто. Он просто распиаренная реклама. В матче с Майами он опозорился, теперь может не позориться дальше и уходить". И так и хочется сказать всем этим недоаналитикам "Парни? Вы, что? Завидуете ему? Не он ведь себя пиарил, а другие люди пиарили его! И нормальные адекватные аналитики знали, что это всего лишь всплеск в его игре. Да и Лин обычный трудяга, он просто тренируется и старается делать всё, что он может. Это всего один матч и сразу судить по нему...ну это только упоротые американцы могут с упоротой американской логикой"

Жаль сегодня не было интересных матчей с баззером, как вчера.. Надеюсь в ПО их будет больше.. А кстати, есть такая статистика, кто больше всех баззеров забил за карьеру? не удивлюсь, если лидировать будут: Коби и Майкл..

Как бы не играл Лин, он везде.

Не то чтобы Лин раздражает (да и сам он вроде парень скромный), но например вчерашняя картинка на главной яху...

367dd862d074.jpg

И заголовок что-то вроде "Making history"

боян месячный уже

когда крайний срок обменов в этом году?

526036141.gif

Бооооооооооооооош

Изменено пользователем @Spartacus@

маленькая папина принцесса :lol:

• Легенда

сладкий :lol:

сладкий :lol:

и гадкий)

ну как такого не любить стебать :D

Ваааааааааааа..... :lol::lol::lol:

[На аву надо ставить]

• Легенда

Только бы страсти по Лину поутихли, ан нет.

Его нижнее бельё выставлено на продажу на Ebay...мда :mellow:

А Шак снова потерял уважение.

Шак: Стив Нэш мой приятель, но, чёрт побери, я не понимаю, как он получил два MVP. Меня учили никогда не жаловаться, поскольку систему победить нельзя. Люди знают, кто был по-настоящему ведущим игроком. А Стив Нэш… Я не хочу это говорить, потому что это может пойти в печать и создать мне проблемы, но я не верю, что он дважды играл лучше меня, когда получал MVP.

Я вот помню сам на этом форуме Нэша грязью поливал, твердя, что он получил его незаслуженно, и должен получить его всемогущий Копи.

Но тогда я был молодой и глупый, а сейчас повзрослел и поумнел. И только рад, что у Отца есть два таких приза)

А вот Шака до сих пор зависть грызёт. Если его учили не жаловаться, то плохо этому научили. Потому что в этом заявлении он жалуется.

Изменено пользователем Cruel

Пускай бы даже он действительно был более достоин получить МВП, все равно это не повод для таких высказываний. Я вообще не могу понять Шака. Играл-было все нормально, закончил-начал поливать грязью других. Неужели больше заняться нечем? Шак отличный игрок, хороший шоумен, но за такие высказывания люди могут отвернуться от него

• Легенда

Я в принципе с Шаком согласен что он должен в 2005 году был брать МВП. Всё же, он по всем параметрам подходил. Пришел в новую команду, добавил к графе побед почти +20, довел команду до финал конфы. Как бы сделал своих партнеров лучше и преобразил клуб.

Да и это он еще говорил в 2005 году, не очень понято почем он решил еще раз в вспомнить об МВП. :huh:

• Легенда

Я в принципе с Шаком согласен что он должен в 2005 году был брать МВП. Всё же, он по всем параметрам подходил. Пришел в новую команду, добавил к графе побед почти +20, довел команду до финал конфы. Как бы сделал своих партнеров лучше и преобразил клуб.

Нэш сделал тоже самое, только добавил +33 победы)

Да и это он еще говорил в 2005 году, не очень понято почем он решил еще раз в вспомнить об МВП. :huh:

Да это потому что фразу вырвали из контекста. Может Шак об этом и не вспомнил бы. Просто кто-то типа Чарльза или Кенни Смита вспомнили, и спросили у Шака мнение. Может даже сами масла в огонь подлили. А на чемпионат.ру или спортс.ру, где эту новость выложили, взяли только тот кусок, что сказал Шак.

Ну, МВП всегда давали не лучшему игроку, а ещё по куче факторов. Иначе у Леброна было бы уже 3 статуэтки (и в этом году четвёртая), у Коби тоже далеко не одна, да, вообщем, много можно привести примеров.

Но если одну канадцу вручить было можно (он не был лучшим никогда, не доминировал, но он коммерчески выгоден, хороший парень, бла-бла, он реально делал партнёров лучше, он повёл Финикс вперёд, вообщем, по совокупности факторов, учитывая субъективность самой награды, один МВП дать было можно), то две - это явно неправильно.

Хотя лично я, закидайте меня тухлыми помидорами, не дал бы Стиви ни одной. И даже не только из-за того, что были игроки более сильные, нет. Просто у меня бы не поднялась рука отдавать приз самому ценному человеку, чья игра в защите чуть менее, чем ноль. Да, тогда он был пободрее, чем сейчас в силу возраста, но он никогда толком не защищался. А всех любителей поныть про узкие плечи и физическую слабость (хотя, вообще-то это дело подготовки самого атлета) просьба посмотреть на Стоктона или даже Рубио, который лосось лососем в защите, но старается и часто даже неплохо получается за счёт старания.

При всём моём уважении к Нэшу и безграничной любви к вымирающему виду тру-пг.

Изменено пользователем Tavkhater

Посидел покумекал с трейдмашиной перед дедлайном и вот что получилось:

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=8a8ttfv

Понимаю что у трейда есть большие недостатки, но все же, все в принципе не совсем уж пролетают. даже Мини, которая освободит дофига места под кепкой. Лал освободяться от кабального договора с По и поучат добротного ПФ, наркомана и на вишенку Рендольфа. Джерси получают страстно желаемого Двайта. А Орландо....вот тут и есть загвоздка: Брук и По довольно неслабый фронткорт, но стоит ли он Андерсона и Д12? если они точно знают что Двайт свалит может и стоит....

Ну вот Брук дает лишний повод для Магов все же взять такой вариант)))) Молодцы Сети!

Изменено пользователем SheFaN

чорд

не вывезли маверики

Изменено пользователем ELM

72 очка у скамейки Минни - это действительно классно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу