Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что Фелтон так сдулся, всё-таки Джамал - типичнейший 6-й игрок. И ему, наверное, удобнее выходить с банки. Но в таких условиях, раз Рэймонд совсем сквасился, больше ничего не остаётся.

А прыжок то где? :o

С 27 секунды, вот как нужно в таком возрасте виндмилл крутить, вылет должен быть для красоты, а не просто движение мачем, даже не долетая до сетки головой

извини меня,но нашел с кем сравнить...

Ну а с кем же еще мельници сравнивать?)

Джордж отличный парень и данкер, но что-то мне начинает не нравится то, что он слишком в моде. Почему-то (для меня секрет почему) все повально стали обожать данки Джорджа, причём как у нас, так и там, и выделять его как чуть ли не лучшего данкера лиги, а-ля андердог, противопоставляя его распиаренным звёздам. Я, конечно, не против, Пол и вправду крутой данкер, но тот же Деррик Вильямс ставит ничуть не хуже, а пожалуй и лучше, да и хватает в лиге парней, которых тоже можно выделить за их умение втыкать.

Его стали обожать после этого. Дальнейшая репутация Джорджа будет зависеть от того, что он покажет через несколько дней. Повторит - герой. Нет - закидают ссаными тряпками, как Брауна после 2010-го контеста.

вылет должен быть для красоты

Хорошо сказано. Надо запомнить.

Согласен.

С чем? С тем, что отсутствие лидеров оправдывает поражение в -40? На всякий случай, напомню матч, когда Майами без ЛеБрона и Уэйда победили в гостях Атланту в 3ОТ. На площадке играют 10 игроков, а не 3, и вчерашнее отсутствие Данкана и Паркера - не оправдание настолько (!) крупного поражения. Тем более для Поповича, который всегда выжимает все соки из любого состава.

Если говорить по игре в регулярке, то конечно же САС только САС !!! Но прошлый ПО все помнят, так что будем ждать одинаково хорошей игры от всех команд и 7 матчей финала.

Хамприса больше не будут освистывать - самый авторитетный игрок лиги заступился за него!

Джереми Лин: «Мне не понравилось, что освистали Криса Хамфриса»

Защитник «Никс» Джереми Лин заявил, что ему не понравилось, что болельщики команды освистывали форварда «Нетс» Криса Хамфриса.

«Он очень милый парень. Эй, не знаю, почему его освистывают. Думаю, что это ерунда какая-то. Ты хорошо играешь и все такое, а тут», – цитирует Лина NY Post.

Теперь всех кто будет свистеть на матчах Нетс будут вычислять, штрафовать и увольнять с работ!

• Легенда

В Китае Джей Ара Смита оштрафовали на общую сумму в 1 миллион долларов

Главным образом игрока наказывали за опоздания и неявки на тренировки – все условия были прописаны в контракте.

Такое ощущение, что Смит там каникулы проводил...бухал, не ходил на тренировки, но всё равно лил по 10 трёшек с бодуна за матч, потом вечером снимал пару цып, бухал, снова не являлся на тренировки, но в китае так плохо играют, что он приходил и заливал вновь очей по 50 за матч. Классно провёл локаут) лимон выложил)

Чарльз Оукли: «Гарнетт – размазня, Баркли – просто трус»

Такое ощущение, что Оукли всё это время говорил, что все молодцы, все хорошие, что КГ и Баркли многого добились.

А потом в один момент прекрасный проснулся и подумал..."Блин, я ничего в НБА не добился, а эти ребята играли в 100 раз лучше меня" и на него нахлынула такая ярость и зависть, что он решил в этом интервью просто вынести всю злость на всех "Ты - лох, ты - тряпка, а ты - ты вообще не должен был родиться" :lol:

Изменено пользователем Cruel

Нельзя давать бросать Риднуру флоатеры в концовках. Вспомнился матч пятилетней давности:

Ну и Эллис еще сегодня победный мяч забил.

http://www.youtube.com/watch?v=55x_coizac0

у грифена плохая координация

Победный Эллиса - дикий фонарь, конечно же) Но зато какой эффектный!

Ну а с кем же еще мельници сравнивать?)

Это называется - сравнил хрен с пальцем :D

Это называется - сравнил хрен с пальцем :D

ну так и надо стремиться к идеалу. а то если равняться на Джи-Форса, то нас всегда будет ожидать печаль и грусть :(

Изменено пользователем olegaction

• Легенда

ой, мама дорогая, что делается :huh:

Сижу читаю всю эту ГрегоОденовскую эпопею и думаю... неужели человеку кроме баскетбола нечем заняться? Ну не судьба тебе, мэн. Напиши там книгу, что ли, про свои 82 игры за 5 лет. :huh:

неужели человеку кроме баскетбола нечем заняться? Ну не судьба тебе, мэн. Напиши там книгу, что ли, про свои 82 игры за 5 лет. :huh:

kjg7dxce1toq.jpg

ему 8 миллионов в год платят только за надежду на то, что вернется

почему бы и не пытатся протянуть так подольше?

Откуда такая цифра? Ему вроде 1,5 ляма заплатят за сезон 11/12.

Представляю сколько бабла нужно будет отвалить на старости лет семифутеру, проводящему 80% своей карьеры на больничном, чтобы просто нормально функционировать. Это как Джеки Чан, который утром без массажа встать с кровати не может.

Открой кафе там, благотворительный фонд, контору по мойке окон, бордель... Займись делом, мэн.

не буду утверждать, но вроде помню, что его подписали на 8

даже полтора достаточно, чтобы продлить агонию

Победный Эллиса - дикий фонарь, конечно же)

Фонарь? Да еще и дикий? И часто ты матчи Воинов смотришь?

Бросок с отклонением теперь считается фонарём?)

Добрый день! скажите плиз сегодня Т.Паркер и Т.Данкан играют за Сан Антонио? просто в прошлой игре они не играли, хотелось бы точно знать?

Tim Duncan and Tony Parker expected to return to the starting five on Thursday night

сайт Шпор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу