Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

tumblr_lzqe21TUqM1qj21jao1_500.png

:lol: :lol: :lol:

Блин, и как назло плюсы закончились. Завтра поставлю ;)

Только сейчас случайно заметил что у САС стрик в 11 побед :o

А я вообще не удивлюсь, если старпёры и в плей-офф блеснут!

Так, тихонечко, незаметно, вошли в Топ-команды Запада.

У меня складывается впечатление, что САС - это команда, которая в топах, но о ней меньше всего говорят.

Вот будет забавно, если она возьмёт, да и выиграет чемпионат.

хотя с Далласом в прошлом году похожая ситуация была, все обсуждали Лейкерс, метящих на трипит, Майами, метящих на первый титул.

А Дирк просто пришёл, победил и ушёл)

P.S. Проигрывая "-3" на последних секундах и бросить трёшку? Не, не слышал!

Возьми, да и лупани данк!)

Изменено пользователем Cruel

вебстер, фигли

Изменено пользователем sh'mon

Я так и не понял. Он в интервью сказал, что типа если бы у него был второй шанс он сделал бы то же самое? :o

Каммент с ютуба доставил:

Welcome to? the team Mcgee.

Там "мид-сизон кард" на нба.ком замутили.

Честно говоря, не ожидал, что у Чикаго второй лучший оффенс в лиге.

:blink: и правда, тоже удивило. думал стритболисты из Оклахомы впереди планеты всей. но все же думаю быкам есть где прибавить, в этом компоненте..

Не если брать 1ое место по ассистам у Буллз и 21ое по количеству владений за 48 минут, то все вполне логично обьясняется.

А на первом месте Майамцы. Что не мудрено при таком количестве атакерных талантов... На третьем месте Окла.

По диффенсу первое место - Фила. Второе - Чики. Третье - Бостон.

Плюсую!

Я уж и забыл что на коме помимо статы бывают неплохие штучки по типу этой. Интересно.

Кстати, не ожидал в лидерах по оффенсу увидеть и Майами. Ну и Чикаго. Как-то думал, что там будут ГСВ, Окла, Денвер.

Занятно, что по общей оценке А- получили ожидаемо Чики и Хит, а ещё Даллас (?) и Фила. А вот Оклу (это ещё ладно) и САС оценили выше. Хотя у САС действительно нет слабых мест, другое дело - не вышло бы им это опять в ПО боком.

Los Angeles Clippers - Defence - D.

Абсолютно согласен. Это ответ тем, кто прочит ЛАК в чемпионы, говорит о финале конфы как минимум и о том, что они сильнее Оклы. Попрыгунчики-поливальщики.

Oklahoma City Thunder - Frontcourt - A.

Kevin Durant is is vying for MVP honors. Serge Ibaka is one of the best shot blockers in the league and improving daily. Kendrick Perkins is in great shape and ornery as ever, and there is depth.

Ну а вот это, как по мне, бред. Спросите Бичмана. Конечно, возможно, они относят Дюранта к фронкорту, но ведь его если и можно туда отнести, то к оффенсу, в защите Кевин против своих-то еле-еле шевелится, против больших он роли не играет. Поэтому засчёт одного Ибаки (его блоков) давать фронкорту оценку А - это, как по мне, перебор. У Оклы явно, мягко говоря, не самый сильный фронкорт, а возможно даже слабый. При этом фронкорт Орланды с Ховардом и Андерсоном они оценили на В. WTF? :blink:

Изменено пользователем Tavkhater

фронт Оклы лучше в защите будет, чем фронт Орландо. имхо.

стабильней. разнообразней. в офф - да, слабее. но в Д, они уделают Ховарда и ....

Все равно бред. Фронкорт Оклы-их самое слабое место. Однозначно. В защите еще ничего, но в атаке и на подборах... И еще: я в английском вообще не бум бум, но слово great в одном предложении с именем Кендрик Перкинс-это нонсенс :D

Изменено пользователем Stiven Burt MVP

фронт Оклы лучше в защите будет, чем фронт Орландо. имхо.

стабильней. разнообразней. в офф - да, слабее. но в Д, они уделают Ховарда и ....

Ибака такой же волейболист как Ховард, но Шкаф всё-таки погрознее в своей краске. А защита Пендрика..ну, Андерсон довольно мягкий, может он и похуже Кендрика, но в целом он и в защите скатился в тар-тарары. Редко что-то показывает, в основном играет на уровне глубокой банки, а иногда и Д-лиги.

А потом здесь же сила фронкорта в целом, а не его защиты.

А слово "разнообразней" в сочетании с Ибака-Перкинс-Мухаммед вызывает у меня когнитивный диссонанс :o

Все равно бред. Фронкорт Оклы-их самое слабое место. Однозначно. В защите еще ничего, но в атаке и на подборах... И еще: я в английском вообще не бум бум, но слово great в одном предложении с именем Кендрик Перкинс-это нонсенс :D

Мол, он в отличной форме и как всегда зол. Ну, вторая-то часть верна, он злее даже, чем обычно. Я б тоже злился, наверное, если бы исхудал как пленный концлагеря и играть разучился вообще.

Не хватает категории "звезды". Или "лидеры". Скажем, звезды Никс сыграли на F. Звезды Тандер на A+.

А насчет "Kendrick Perkins is in great shape and ornery as ever"...

Ну что тут скажешь. Я месяц назад подсчитывал очки-подборы у стартовых бигменов команд западной конференции. Ибака-Перкинс показали уверенно худший суммарный результат. По коэффициенту полезности там тоже самое. Все благодаря Перкинсу. Перкинс чудовищен.

За некоторых игроков еще долго будет играть репутация. Многие убеждены, что Рэймонд Фэлтон толковый пг, Стивен Джексон толковый свингмэн, а Кендрик Перкинс элитный, защитный центр. В действительности в этом сезоне и Перкинс и Фэлтон и Джексон - слабые звенья своих команд.

Изменено пользователем Бичман

Вот это рокировочка у МакМиллана. Джамала в старт, Фелтона на скамью. Результат не заставил себя долго ждать.

куда важней оказалось то, что макмилан усадил на скамью паркера

Вот это рокировочка у МакМиллана. Джамала в старт, Фелтона на скамью. Результат не заставил себя долго ждать.

Ничего, что Сан-Антонио играл десятым составом ?

Ничего, что Сан-Антонио играл десятым составом ?

Ничего.

• Легенда

Очень даже чего.

• Легенда

Хм. И зачем давать своим игрокам отдых перед 5 дневными выходными. :blink:

Вот это я понимаю - мельница

а не леброновская херня.

А прыжок то где? :o

С 27 секунды, вот как нужно в таком возрасте виндмилл крутить, вылет должен быть для красоты, а не просто движение мачем, даже не долетая до сетки головой

Изменено пользователем BOLIK

Хм. И зачем давать своим игрокам отдых перед 5 дневными выходными. :blink:

Поп свое дело знает, если он усадил значит надо было.

Джордж отличный парень и данкер, но что-то мне начинает не нравится то, что он слишком в моде. Почему-то (для меня секрет почему) все повально стали обожать данки Джорджа, причём как у нас, так и там, и выделять его как чуть ли не лучшего данкера лиги, а-ля андердог, противопоставляя его распиаренным звёздам. Я, конечно, не против, Пол и вправду крутой данкер, но тот же Деррик Вильямс ставит ничуть не хуже, а пожалуй и лучше, да и хватает в лиге парней, которых тоже можно выделить за их умение втыкать.

Что до САС - Поп знает, что делает, это раз, а потом вполне возможно, что целью был нем только отдых основных игроков, но и дать поиграть в боевых условиях резервистам - вон, Леонард тащил, да и вообще, сами знаете, какая у САС прекрасная и активная ротация. А в этом матче так вообще вышли ребята, которые на площадку выходили в паре матчей сезона на пару минут, один из них даже в старте вышел. Вот это я понимаю тренер!

• Легенда

Очень даже чего.

Согласен. Я сначала тоже подумал, что Портленд нашли себя после обидного поражения от Озёрных. Но когда увидел, что Ти Ди и Паркер не играют, то всё сразу стало ясно.

Да и судя по всему откровенно говоря попёрло у Блейзерс на домашней арене.

Было забавно, как Попович негодовал в тайм-аутах и объяснял основы баскета своим подопечным)

Но я думаю решение МакМиллана поставить Кроуфорда в старт, а Фелтона в запас, это не пустышка. Я думаю это даст результат в других матчах.

167a50c6d2e0.jpg

c2583fbe4d09.jpg

57abed086cbc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу