Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Карьер хай для Дюранта с отличным процентом, сорокет у Вестбрука, монстр-трипл у Шатблаки, кто-то здорово поднялся в фэнтэзи.

перк 0+4, кто-то снова нехило опустился в фэнтези

7 трешек от Лоури и я отлично поднялся в фентези)

Сегодня просто бешенная ночь какая-то получилась... Ракеты очень порадовали. Не полетело у Мартина - выручили Лоури и Скола.

51 очко у Дюранта, 40 очков при 9 передачах и лишь 2 потерях у Уэстбрука, и смачный трипл-дабл и Иблаки. Втроем зарешали ребята. Респект.

Посмотрел вчера Нью Йорк - Даллас и понял, что потери Лина носят не самый катастрофический характер. Первую половину он отыграл почти на 0, лишь под конец второй четверти впервые потеряв мяч. Потери он начинает допускать, когда устает и запыхается, все-таки физически Лин еще не приспособлен к НБА, тем паче, что усатый его гоняет по 40+ минут. Так что потери мяча в таком количестве - у Лина, пожалуй, явление временное. В остальном парень молодец. Он все-таки талантливый. Никсы, в остальном, тоже молодцом. Очень рад, что о себе напомнил такой хороший снайпер, как Стив Новак. Нью Йорк благодаря широкому ростеру уже сейчас представляет из себя довольно сильную угрозу, остается лишь надеяться, что Мело ничего не испортит.

Ввел на ютубе леброн джеймс данк, на первой страничке выбило 3 видео про Джеймса, а остальное про Лина :lol:

Как по мне, пока самый интересный данк забитый в отрывах в этом году

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Ввел на ютубе леброн джеймс данк, на первой страничке выбило 3 видео про Джеймса, а остальное про Лина :lol:

Как по мне, пока самый интересный данк забитый в отрывах в этом году

чем он интересен? :blink:

чем он интересен? :blink:

тем что он технически сложен

Он не то что сложный, это уровень сдк как по мне даже) По чаще бы такое в отрывах видеть.

Он не то что сложный, это уровень сдк как по мне даже) По чаще бы такое в отрывах видеть.

такое даже в топ не попало...Лин вон 1 и 3 место(достойно, но всё же первое заслуживал супер пасс Лебы на Ди через пол корта)

• Легенда

51 очко у Дюранта, 40 очков при 9 передачах и лишь 2 потерях у Уэстбрука, и смачный трипл-дабл и Иблаки. Втроем зарешали ребята. Респект.

Циферки парни выдали - на загляденье. Часто один игрок феерит, реже два, но чтоб трое - редкость редкая ) Странно, как они при таком перфомансе дело до ОТ вообще довели...

Кто нибудь может объяснить что оскорбительного для азиатов в фразе 'chink in the armor'? В переводе с английского "слабое место в броне" - ну это мой вольный перевод. Вообщем почему журналюгу-то за это уволили?

Слишком много шума делают вокруг это Лина. Я признаю паренек играет хорошо, но млин в Леброна бы его не превратили пиарщики. Леброн Король, а этот "Линсанити".тьфу

Еще читал на Яху, описали Лина - мол весь он такой бедный, на диване у друга дома живет. Да, у чувака контракт на 800 тысяч долларов в год плюс он еще в Гарварде учился. На сколько я осведомлен средне годовая стоимость обучения там 100 тысяч долларов. Так что не такой уж он и бедный. (Хотя он конечно мог получить гранд или стипендию за то что он в баскетбол играет, но я вот не нашел никакой инфы по этому поводу)

З.Ы. Что сложного в данке Леброна? Мне кажется почти любой игрок в нба такого же роста сможет такой данк забить. Он там даже особо и не старался прыгать как по мне.

Изменено пользователем Shmel

Вот это тру-данк в отрыве и уровень сдк, а данк Лебы... и рядом не стоит :rolleyes:

+1 чем то напомнило молодого Джейсона Ричардсона в Голден Стейт. Красивый данк. Даже что-то от Доминика етсь))))

Изменено пользователем Shmel

А почему все молчат, что чендлер достиг цифр уровня периода в в НОХ без всякого криса пола?:blink: Наверное потому, что у Дэ антони все цифры набивают в ущерб эффективности

Изменено пользователем сокол7380

да в НЙ фигня какая-то происходит просто. даже какой-то чувак тачку вчера выиграл, броском с центра =/

К теме о Дюранте и Вестбруке:

Sure, Kevin Durant and Westbrook combined for 91 points. That's nothing. I once saw Kobe Bryant and Smush Parker combine for 94. :lol:

• Легенда

Кто нибудь может объяснить что оскорбительного для азиатов в фразе 'chink in the armor'? В переводе с английского "слабое место в броне" - ну это мой вольный перевод. Вообщем почему журналюгу-то за это уволили?

Тут имеет место игра слов chin (China) - которая, нужно думать, очень огорчает представителей Поднебесной...

по окончательному смысловому варианту не скажу, ибо не знаю...

• Легенда

Я фиг знает, ребят, чего такого офигенного в данке Джеймса.

Ну да, технически сложно провести правше провести мяч с левой стороны, но зрелищности это ему никак не добавляет, по-моему. Амплитуда из-за этого получилась не та, как была бы справа, потому что руки он согнул сильнее, да и вообще, несколько коряво выглядело по этой причине.

Да, это сложнее сделать, но выглядеть то круче от этого не стало.

Не знаю, по мне это то же самое, что бухим выйти и дать мельницу, это будет сложнее, чем обычно, но ни разу не красивее.

Вот это тру-данк в отрыве и уровень сдк, а данк Лебы... и рядом не стоит :rolleyes:

Да не, если ты прыгаеш сам, возьми и поробуй просто дабл памп как Джоржд зделать, это легко. А вот мельницу двумя руками крутнуть с левой стороны туловища оттолкнувшись с левой ноги, вот это нужно иметь офигенную ловкость. Тоисть читай он зделал мельницу левой рукой, прыгаю с левой ноги. То что он не высоко прыгнул это вам, так кажется, главгое что забил.

Данк в стиле Майкла, что тут еще скажеш)

Я не фэн Брона, я фэн крутых данков и Филы)

Ну да, технически сложно провести правше провести мяч с левой стороны

Особенно для ЛеБрона, бгг

Данк так себе, ибо амплитуда не фонтан. ЛеБрон уже не торт. Вот раньше в быстрых отрывах он делал хорошие вещи.

... и ни слова про 29+25 Ирсана Ильясовы.

Особенно для ЛеБрона, бгг

Данк так себе, ибо амплитуда не фонтан. ЛеБрон уже не торт. Вот раньше в быстрых отрывах он делал хорошие вещи.

Тогда его еще не помещали в геномутационные криокамеры. Имея 25 кг на каждой руке и такое сделать трудновато

Крутость данков измеряется в их сложности, пускай даже и в ущерб зрелищности? :unsure:

• Легенда

Карьер хай Дюрантулы и 40 очей от Уэстбрука...надо заценить матч или хайлайты B)

Да ещё и Ибака-трипл дабл оформляка!

25 подборов от Ильясовы :o

денёк жара)

сегодня увидев в грефе лучшие игроки Айзею Томаса, подумал что старина Айзея вернулся) ан нет, сынок выдал неплохую игру)

Изменено пользователем Cruel

• Легенда
Крутость данков измеряется в их сложности, пускай даже и в ущерб зрелищности?

Во-во.

Можно еще гирю в 50 кг на пояс повесить - вот уж как сложно будет, неимоверно крутой данк получится, если сами прыгаете - поймете!

Или в шорты стекловаты запихать - тоже нужно нефиговый скилл иметь, чтобы при таком раскладе поставить.

Для данка главное, чтобы он смотрелся. А данк Джорджа по-моему явно в это плане выигрывает.

Изменено пользователем Evil Genius

А мне например дабл памп его хуже смотрится, и что? Технически сложнее данк Брона это 100%. А что зрелещниее для каждого из нас, это уже личное дело. Обозревателям в нба ком данк лина показался круче например.

Гил, Леброн летать ниже не стал, я бы наоборот сказал что после это просушки он повыше начал прыгать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу