Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

первое время да, а потом по ситуации

• Легенда

НЕТ! Все мой планы в фентази лиги рухнули. :angry:

• Легенда

НЕТ! Все мой планы в фентази лиги рухнули. :angry:

В твоей команде был Балкмэн? :huh:

• Легенда

Пекович делает вещи, 30+12+3, 9 оффенсив рибаундов, комбайн 63+29 от стартовых бигов Минни - это очень сильно.

Лин там еще ни каких рекордов не побил по поводу потерь? а то 23 штуки за 3 игры. нот бэд же. :mellow:

Да, многовато. Это, пожалуй, главный минус в его игре

Изменено пользователем Stiven Burt MVP

Да, многовато

И это меня банят за суперсодержательные посты... Адекват от мудераторов так и прет

Лин там еще ни каких рекордов не побил по поводу потерь? а то 23 штуки за 3 игры. нот бэд же. :mellow:

Вестбрик видимо его кумир

d3b6b8299234.jpg

bd4b38bc900b.jpg

Пиар? Не, не слышал

Стадемайер больше не мейнстрим.

• Легенда

кстати, если мы посмотрим статистику, то увидим, что у лина с увеличением времени в 2 раза выросли только очки в 5 раз и передачи в 3.4 раза. Остальное все в принципе на месте.

Просто очень много кидает и играет комбины, а не доигрывает мусорное время.

кстати, если мы посмотрим статистику, то увидим, что у лина с увеличением времени в 2 раза выросли только очки в 5 раз и передачи в 3.4 раза. Остальное все в принципе на месте.

Просто очень много кидает и играет комбины, а не доигрывает мусорное время.

Не, ну почему, потери выросли где-то раз так в 7-8. :D

Ну а если серьёзно - а что ещё может особо вырасти (кроме самомнения), тем более у поинт гарда? Блоки? Подборы? А стилов он тоже прилично клепает. Так что всё как раз логично.

3,2 потери за матч уже, жесть. Он уже 12-ый по потерям (кстати, забавно, что там затесался среди разыгрывающих Ховард в топ-потеряшек). А если не считать те мусорные матчи (хотя один раз Суперлин сделал 2 потери за 3 минуты игры), то он лидировал бы в лиге, где-то в 1,5 раза перекрывая всяких Дыронов и Вестпуков :blink:

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда

Я о том, что проценты подскочили незначительно, стилы, ребы на том же уровне.

Потери - выросли в соответствии с ассистами.

Короче, шумихи действительно больше, чем выхлопа. А выигрыши НЙ можно связать и не только с лином, а так же с графиком и в целом другой игрой команды, не через мыло, а через всю команду.

Я о том, что проценты подскочили незначительно, стилы, ребы на том же уровне.

Потери - выросли в соответствии с ассистами.

Короче, шумихи действительно больше, чем выхлопа. А выигрыши НЙ можно связать и не только с лином, а так же с графиком и в целом другой игрой команды, не через мыло, а через всю команду.

Так проценты вообще ни при чём. Если ты криворукий - то плохой процент будет и при малом количестве бросков, и при большом. Как раз даже наоборот - чем больше бросаешь, тем тяжелее попадать с таким же процентом, с каким ты попадал, бросая немного.

Но насчёт выигрышей да, огромная роль Лина, но не Лином единым - там команда заиграла, все взбодрились, пахали, командная игра и т.д. Это скорее отсутствие Мело, чем сам по себе Лин, Джереми просто повёл тиму за собой. Ну а потом плюс ещё на кураже играть легче.

Последние 2 недели

0ae10c72a172.jpg

Последняя неделя

024838805df9.jpg

Последняя цифра, как сами можете догадаться-потери :mellow:

дак и че? а вестпрука 24.

Да ничего, пацанчик. Цыплят по осени считают, а в NBA по весне. Ты игры смотри, а не стату с хайлайтами. Тогда и вопросов меньше будет. У меня с Бритни фотка есть, "ну чисто Лин со Спайком". На постер повесишь?

А пока Лин оформил очередную девятку потерь. Ну, a к концу сезона, мы посчитаем разницу - "даже с Вестбруkом".

Расклад устраивает, Пыж?

Да ничего, пацанчик. Цыплят по осени считают, а в NBA по весне. Ты игры смотри, а не стату с хайлайтами. Тогда и вопросов меньше будет. У меня с Бритни фотка есть, "ну чисто Лин со Спайком". На постер повесишь?

А пока Лин оформил очередную девятку потерь. Ну, a к концу сезона, мы посчитаем разницу - "даже с Вестбруkом".

Расклад устраивает, Пыж?

а терь по-русски, пожалуйста, пацанчик.

Изменено пользователем 5in@row

А Дель негро хорошо...не зря выпустил Блэдсоу в место пола в 3ей четверти...он Паркера уматал не по децки....жаль концовка никакая.....

Да все норм шло, если бы не злополучное последнее вбрасывание...

у возвращенца Смита уже 3 трешки в первой четверти) Красава, чё

Не иначе в Китае научили такому

• Легенда

Форвард "Атланты" Трэйси Макгрэйди рассказал, что расстроен решением тренерского штаба по поводу количества игровых минут во встрече с "Портлендом" в субботу, 19 февраля. Баскетболист провёл на площадке только 4 минуты 39 секунд.

"Я устал от этой бубуйни. Можете так и написать, мне абсолютно побую. Если тренер считает, что я не могу помочь, так почему мне не сказать это лично? Он мне вообще ничего не сказал. Я хочу помочь команде, я знаю, что могу это сделать. Но, чёрт возьми, меня выпускают на четыре минуты", — цитирует Макгрэйди американская пресса.

Вслед за Джексоном, своё недовольство выразил Ти-Мак. Да уж, 4 минуты. Просто бубуйня какая-то. Могли бы дать больше, он бы забуячил бы Портленду трёшек 10 и кричал бы "Идите на буй, я лучший!" :lol:

Ох Леброн, ох и Джеймс, ну почему ты не хочеш на сдк, чел крутнул мельницу двумя руками с левой стороны туловища.

Если вы можете справой зделать мельницу двумя руками, то теперь попробуйте как Брон, и потом попытайтесь обьяснить почему у вас не вышло. Жесть, круто, очень круто

Трипл от Ибаки, 29+25 от Ильясовы, 28+14 от Лина... Остановите нба, я сойду :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу