Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

http://www.nba.com/POLLSERVER/results/58265.html

помнится был недавно такой же по сути опрос, только вместо Лина кто-то другой был и лидировал там Рубио. про армянку забыли уже совсем :D

Кармело вполне можно обменять на пару неплохих игроков. Командам, что послабее, однозначно поможет, будет лидером. А тут он не в тему, с Амаре он не сыграется

Да можно даже и поболее отхватить, как показывает практика Денвера. Правда, сейчас репутация Мело скатилась вниз, но в любом случае он топовый игрок, к тому же с громким именем и в самом расцвете сил - его цена велика. Другое дело, что может возникнуть дефицит спроса, когда цена на товар высока, и он действительно того стоит, только вот никому не нужен. Ну..не знаю. Это как какой-нибудь огромный плазменный телевизор за 8 миллионов рублей. Он классный, он огромный, он с невероятным разрешением и потрясающими эффектами, с целой пачкой прибамбасов. Но только нахрена мне такой телевизор? У меня таких денег нет, необходимости в таком телевизоре тоже нет, я и так неплохо смотрю по своему и мне нравится, а потом, чтобы поставить этот телевизор, мне придётся полквартиры вынести, чтобы он уместился.

помнится был недавно такой же по сути опрос, только вместо Лина кто-то другой был и лидировал там Рубио. про армянку забыли уже совсем :D

Сразу видно, что янки судят по стате :D

• Легенда

Да это желтые накручивают, как всегда. Не удивлюсь если Лин попадет на алл-стар в следующем году.

Пиплы,а когда уже Борода Вернётся?может кто знает :huh:

• Легенда

Никогда.

С одной стороны, зачем???

С другой, Лин долго так не протянет, нужен наставник, борода подходит на 100%

Просто он не на том (возможно ещё) уровне - и игровом и психологическом, чтобы тащить команду и быть её лидером. Ну, 4 игры потащил, пятую начал барахлить, хватит уже. Чтоб не перегорел. Поэтому нужен Стадемайер. Прошлогодний Стадемайер, лучший оффенсив тяж в лиге, берущий на себя и тащащий команду, а не Амарэ этого года, скромно ждущий с опущенными ручками в сторонке паса от Мело.

Я имел в виду, нужен Стадеймайер без Кармело. Кармело отчислить, уволить, съесть, я не знаю. В лес отвезти или в Сибирь сослать.

Ну я о том же. Лин не гений баскетбола. Он трудолюбивый паренек, показывающий на практике, что имя не является константой успешной игры. Гораздо проще играть без привилегий и регалий. Ну, а статистику, нужно уметь анализировать. В любом случае, заслуги его нужно поощрять, только героя строить не нужно. Это не его профиль.

Посмотрите сегоднешнюю топ10, коментаторы на нба.ком что издеваются или что, Вейд Брону пас давал :lol:

Прошёл слух что в Сиэттле может возродиться команда. Кто владеет ситуацией, поделитесь информацией !!!

• Легенда

Прошёл слух что в Сиэттле может возродиться команда. Кто владеет ситуацией, поделитесь информацией !!!

Вроде кого-то перетащат туда.Зал какой-то босс обещал построить на раз-два.Видимо НОХ пора собирать пожитки и вызывать грузчиков :) Первый номер драфта обеспечен.А то и сразу пара в топ-10.Чубака ждет.

• Легенда

Вроде кого-то перетащат туда.Зал какой-то босс обещал построить на раз-два.Видимо НОХ пора собирать пожитки и вызывать грузчиков :) Первый номер драфта обеспечен.А то и сразу пара в топ-10.Чубака ждет.

Так вроде еще Королей туда сватают. :unsure:

королей также в ЛА сватали в прошлом году.... толку - одни разговоры.

Если Сиетл построит арену, то команду получит. Конечно, вряд ли в следующем сезоне, и даже не из-за того что Ки Арена старая, а потому что есть обязательства и просто так взять и уехать будет сложно даже Хорнетс, хоть они и управляются Лигой. И вроде как никто из местных Орлеанских карманов не спешит покупать команду...

Посмотрите сегоднешнюю топ10, коментаторы на нба.ком что издеваются или что, Вейд Брону пас давал :lol:

а разве там не пробежка на 2-м месте?

Изменено пользователем Top

• Легенда

а разве там не пробежка на 2-м месте?

По современным правилам - нет. Если игрок в движение получает мяч он может сделать два шага до удара. Могу ошибаться.

Могу ошибаться.

может разве что в формулировке....

"По современным правилам НБА - если Коби в движение получает мяч он может сделать два шага до удара."

как я играю - доступен лишь один шаг.

Изменено пользователем Top

• Легенда

"По современным правилам НБА - если Коби в движение получает мяч он может сделать два шага до удара."

Вообще-то "правило Джеймса"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Basketbol-V-NBA-vvedut-pravilo-Dzheymsa

А в моём мире живут только понни. Они кушают радугу и какают бабочками.

может Шарлотте стоило бы в Сиэтл переехать?

Изменено пользователем Cyd

может разве что в формулировке....

не понял, это сарказм про Коби?

действительно, сейчас в nba можно сделать два шага до удара, конечно если он в движении, а не с места - это официально ввели с этого года вроде

мне вот странно, почему никто не пользуется в позиционном нападении до сих пор? это ж как можно разложить комбину под Леброна, например, если дать ему фору в два шага

откровенно говоря - просветил.

Так он и так по два делает, а после ведения может и квадрат шагануть.

Впрочем, он не одинок. Уже до смешного доходит, когда в отрыве все подряд показательные выступления в народный мяч струячат. Недавно Хилл отличился, из Индианы. Мало того, что ногой мяч выбил, так ещё и насеменил в краске.

Джордан никуда их не повезёт, ему и в Северной Каролине не плохо живётся. Пока варианты Шершни или Короли.

Зачем? :huh: !

Во-первых, Джордан из своей родной Каролины никуда не поедет. Во-вторых, Шарлотт довольно неслабый город и Тайм Уорнер - солидная арена. Ну а то, что в ближайшей пару лет у Бобиков может получиться перестройка не хуже Майами или Чикаго, - это три. ЭмДжею только бы за эти пару лет мозги где-нибудь найти в менеджмент, вроде Райли или ГарПакса, дабы не было беды как у НьюДжерси или Детройта, которые на радостях свободной платежки начудили делов типа Тревиса Аутло, Бена Гордона и Чарли Ви.

Джей Ар Смит в подписался с Клипперс, вот так шоу тайм теперь там будет, жесть

А Лина таки признади игроком недели

пасаны, дрова откуда?

смит в лак редкостная хрень, мне кажеться. не удивлюсь если будет даже хуже чем при билупсе. нет, даже хуже чем ничего.

а мело уже фильтровать базар стал, в стиле "я могу играть на площадке вместе с лином". надо отдать ему должное, быстро понял кто в большом яблоке главный.

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу