Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Не знал куды всунуть сию фотографию.Товарищи, КАК бы хотелось на такой поляне сыграть! :)

miss-design.com-abandoned-theatres-photo-3.jpg

в коментариях пишут мол на игре был Крис Гронковски, фуллбэк Индианаполиса

Либо тупо КГ решил повыёживаться

Да, Гронк сидел в первом ряду. Только он тайт-енд Нью-Ингленда, то есть по сути из Бостона.

• Легенда
Да, Гронк сидел в первом ряду. Только он тайт-енд Нью-Ингленда, то есть по сути из Бостона.

Нет, ну Крис Гронковски то из Инди раннинбэк, парень верное написал)

Только на игре был Роб Гронковски, он из Пэтриотс, перед ним кельты судя по всему и решили разыграть снэп)

А еще есть Дэн Гронковски в НФЛ, заполонили буквально)

Нет, ну Крис Гронковски то из Инди раннинбэк, парень верное написал)

Только на игре был Роб Гронковски, он из Пэтриотс, перед ним кельты судя по всему и решили разыграть снэп)

А еще есть Дэн Гронковски в НФЛ, заполонили буквально)

я запутался

Болик, только из-за непонятливости публики не кину проценты ;) на будущее - ищи эвфемизмы!

Ответ мой тяжело понять тебе

672992963c2f.jpg

Ну,Всё! Команда Смита не вышла в пдэй офф....ждём в составе Парусников! :rolleyes:

Джереми Лин самолично выносит Лейкерс без всяких Амар и Мело. oh myyyyyy

Коби Брайанту нашвырял 38 очков игрок, которого он даже не знает. Значит ли это, что карьеру всё-таки пора завершать?

И еще немного о Лине:

The? last NBA player to have at least 20 points and 8 assists in his first two career starts was LeBron James his rookie year in 2003.

• Легенда

Еще немного статистических фактов:

Первый китаец, который ккореец, который американец фамиллия которого лин, который набрал 38 очков против ЛАЛ в январе за всю историю НБА.

Кстати, он на четыре года младше Леброна, а перстней у него уже столько же

Ну Джереми Лин и мочит, это только доказывает что не все ще в баскете решает физика, далеко не все. Играет чисто головой парень

Кстати да, он очень своеобразно играет. Ни прыжка, ни атлетизма особенного (ну, по меркам НБА разумеется), несмотря на хороший рост, причём и не сказать чтобы он снайпер. Просто парниша максимально здорово использует то, что умеет, очень умно играет, это видно. Получается, что он играет очень просто, но очень эффективно. Потому, кстати, и процент с игры высокий - он в основном верняки заваливает.

Кстати да, он очень своеобразно играет. Ни прыжка, ни атлетизма особенного (ну, по меркам НБА разумеется), несмотря на хороший рост, причём и не сказать чтобы он снайпер. Просто парниша максимально здорово использует то, что умеет, очень умно играет, это видно. Получается, что он играет очень просто, но очень эффективно. Потому, кстати, и процент с игры высокий - он в основном верняки заваливает.

Тренировки в Гарварде не проходят даром! rolleyes.gif

Чертовщина какая-то с этим Лином, реально невозможно вот так из гнилого скамеечника вдруг начать отгружать по 30+ очков без лидеров в команде. Если сможет до конца сезона тащить Нью-Йорк, то стопудово МВП получит.

Тренировки в Гарварде не проходят даром! rolleyes.gif

Чертовщина какая-то с этим Лином, реально невозможно вот так из гнилого скамеечника вдруг начать отгружать по 30+ очков без лидеров в команде. Если сможет до конца сезона тащить Нью-Йорк, то стопудово МВП получит.

Ну, во-первых, играя по 38 минут и получая такой кредит доверия в отсутствии лидеров, любой игрок будет показывать преувеличенную статистику (тем более в НЙ). Тот же Лукас из Чикаго на что стритболист-стритболистом, а когда пг в команде больше не было сделал 25+8+8, хотя обычно полотенцами машет. Так что сам факт такой статы очень удивителен, но не что-то запредельное. Другое дело - КАК он это делает. Грубо говоря, как он именно играет. А играет он круто - раздаёт передачи, умный игрок, не портит, а только налаживает командные взаимодействия, процент с игры за 50, яйца и характер в наличии, вообщем, здорово играет. И стабилен. И ещё что важно - не боится. Дай другому такой шанс - он бы переволновался или дал задний ход, а этому нипочём. Мне кажется, что эта черта характера в данном случае даже важнее, чем сама его игра.

Ну другой вопрос - почему тренерский штаб прохлопал его. Хотя, ведь его и в Хьюстоне отчислили. Бывают такие истории - как с Родманом, который, если бы не случай, играл бы хрен знает в какой низшей лиге.

• Легенда

Кстати Лин и в ГС вроде провёл пару неплохих игр, я его ещё в том году приметил, и когда про него забыли в этом сезоне, я ещё подумал, жаль так и не раскрылся. Но Судьба дала ему ещё один шанс и он им ого-го как воспользовался.

К сожалению, скорее всего это одна небольшая вспышка, и с приходом Мэло и Стата он снова превратится в середняка. Но я бы очень хотел, чтобы Лин закрепился в составе Никс. У него вроде контракт негарантированный. Напоминает Сандиату Гейнса, который заключил 10-дневный контракт с Ютой, и выдал пару неплохих матчей, забив в одном из них баззер битер Кливленду.

Вообще, очень понравилась сегодняшняя командная защита Никс. Мне почему-то напомнило это всё прошлый сезон, когда Никс были неплохой командой с одной звездой Статом. А когда отдали полцарства за Мэло, дела пошли хуже. Вот боюсь я, как бы с приходом Мэло обратно (и при условии, что Д'Энтони останется главным тренером команды) не просто Лин стал бы играть скромнее, а ещё и команда бы не заиграла хуже.

Кстати часто слышу фразу "Его выперли их Хьюстона". Разве Лин играл в Рокетс? В его профайле только 2 команды: ГС и Никс.

Удачи Жёлтой Мамбе.

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

Кстати Лин и в ГС вроде провёл пару неплохих игр.

Именно ГС его и наковыряли. Если не ошибаюсь из Д-Лиги. Собственно говоря, у Уорриорз довольно нехилый послужной список игроков, которые были бы хрен знает где, если б не они. Реджи Уильямс, СиДжей Ватсон, Джереми Лин...

Не знаю. Лин - обыкновенный игрок. Вся техника - проход в краску и парашют. Бросок поставлен - вот это плюс. Победы NY - отсутствие Мело и Стата. Без них играется гораздо легче, потому как мяч по полю двигается. Да и самим игрокам, не привитым звёздной прививкой, гораздо проще найти между собой взаимодействие. Лин, скорее катализатор. Игр через 10 к нему присмотрятся, начнут нормально держать и вся его статистика опустится на стандарт разыгрывающего. Однако, спасибо ему сказать есть за что - незаменимых нет.

Не знаю. Лин - обыкновенный игрок. Вся техника - проход в краску и парашют. Бросок поставлен - вот это плюс. Победы NY - отсутствие Мело и Стата. Без них играется гораздо легче, потому как мяч по полю двигается. Да и самим игрокам, не привитым звёздной прививкой, гораздо проще найти между собой взаимодействие. Лин, скорее катализатор. Игр через 10 к нему присмотрятся, начнут нормально держать и вся его статистика опустится на стандарт разыгрывающего. Однако, спасибо ему сказать есть за что - незаменимых нет.

Доля правды в твоих словах, конечно, есть, но обыкновенный игрок, набирающий по 20+ очков и 7+ передач во всех (не будем считать те игры по 2 минуты) своих играх? По сути, он набирает 26,8+ 8,0 передач + 2,0 стила. Все эти показатели были бы в самом топе лиги, если бы не те игры по 2 минуты. И это уже 5 игр подряд. Сказать, что 5 игр - не показатель или случайность, у меня лично уже язык не поворачивается.

А играет он да, довольно просто, но это манера игры такая. В конце концов она работает. Тот же Ирвинг играет в чём-то похоже - тоже нет каких-то выдающихся качеств и смотрится довольно-таки несложно, но тем не менее очков он набирает много, причём с хорошим процентом.

Доля правды в твоих словах, конечно, есть, но обыкновенный игрок, набирающий по 20+ очков и 7+ передач во всех (не будем считать те игры по 2 минуты) своих играх? По сути, он набирает 26,8+ 8,0 передач + 2,0 стила. Все эти показатели были бы в самом топе лиги, если бы не те игры по 2 минуты. И это уже 5 игр подряд. Сказать, что 5 игр - не показатель или случайность, у меня лично уже язык не поворачивается.

А играет он да, довольно просто, но это манера игры такая. В конце концов она работает. Тот же Ирвинг играет в чём-то похоже - тоже нет каких-то выдающихся качеств и смотрится довольно-таки несложно, но тем не менее очков он набирает много, причём с хорошим процентом.

Ирвинга от самоуправства сдерживает Байрон и установка на командную игру.

Вся эта история с Лином как сюжет кинофильма. Но его 1-13 во второй половине игры намекает что паренек начинает перегорать

Ирвинга от самоуправства сдерживает Байрон и установка на командную игру.

Вся эта история с Лином как сюжет кинофильма. Но его 1-13 во второй половине игры намекает что паренек начинает перегорать

Просто он не на том (возможно ещё) уровне - и игровом и психологическом, чтобы тащить команду и быть её лидером. Ну, 4 игры потащил, пятую начал барахлить, хватит уже. Чтоб не перегорел. Поэтому нужен Стадемайер. Прошлогодний Стадемайер, лучший оффенсив тяж в лиге, берущий на себя и тащащий команду, а не Амарэ этого года, скромно ждущий с опущенными ручками в сторонке паса от Мело.

Я имел в виду, нужен Стадеймайер без Кармело. Кармело отчислить, уволить, съесть, я не знаю. В лес отвезти или в Сибирь сослать.

Изменено пользователем Tavkhater

Кармело вполне можно обменять на пару неплохих игроков. Командам, что послабее, однозначно поможет, будет лидером. А тут он не в тему, с Амаре он не сыграется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу