Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Ну алейуп то и неочень

Потому что передача 'не очень':

- мяч летел вперед него

- мяч летел на левую руку, а Джордж правша

- мяч летел под щит

... а он выловил. С его прыжком это, конечно, не самое большое достижение, но завершать было неудобно.

Потому что передача 'не очень':

- мяч летел вперед него

- мяч летел на левую руку, а Джордж правша

- мяч летел под щит

... а он выловил. С его прыжком это, конечно, не самое большое достижение, но завершать было неудобно.

после его дабл пампа не кошерно уже)

http://www.youtube.com/watch?v=7HBfdbxmKrk&feature=g-all-f&context=G249d520FAAAAAAAAEAA

Я это скидал уже помоему, это с пресизона, пересматривал и благодаря одному коменту увидел. Гляньте на бенч блейзеров :lol: пацаны чють не повскакивали :lol:

Вот это был еще ВЕЛИКИЙ данк прям в морду.С детства.

tumblr_lwgs198TjE1qcp1zao1_500.jpg

Кто это ? Он же белый !!!!

Изменено пользователем dodger

• Легенда

Кто это ? Он же белый !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GGavLNemp8Q

Ух.

• Легенда

У нас в России тоже есть такой судья - Леша, может кто видел (в Суперлиге) - высоченный, худой, судит точно так же, весь зал по полу катается!

Я кажется видел его. Он ещё так бегает смешно, будто ноги вечно сзади задирает назад)

Этот Рейд, через которого данканул Чэмберс, если бы он жил в наше время, он определённо удалил бы свой твиттер :lol:

Легендарный баскетболист Чарльз Баркли раскритиковал нынешнее положение дел в НБА.

"Не могу поверить, насколько плохо сейчас обстоят дела в НБА. В первую очередь я настоящий болельщик и могу сказать, что нынешний уровень НБА просто ужасен. Я не получаю никакого удовольствия от матчей сейчас. Мне жаль других поклонников игры. В НБА сейчас есть только около 10 команд, за которыми стоит следить. Остальные же используют локаут в качестве отговорок. Знаете что, если бы они даже играли по одному матчу в неделю, то всё равно бы всем проигрывали", — цитирует Баркли американская пресса.

Сэр Чарльз рубит правду-матку :lol:

• Легенда

Уступив «Портленду» со счетом 68:112, «Шарлотт» потерпел самое крупное поражение в истории клуба, сообщает The Associated Press. Это десятое поражение подряд также установило самую длинную проигрышную серию команды с 2007 года.

Предыдущий анти-рекорд «Бобкэтс» был установлен 2 марта 2011 года в игре против «Денвера» (80:120).

680b493e43d0.jpg

Фигово для Рысей. С 2005 года так и не могут выдать ничего внятного, кроме 1 раунда и вылет всухую от Орландо в 2010 году. Ещё и Хендерсона вновь потеряли.

Лидер "Оклахомы" Кевин Дюрант удивлён всеобщим восторгом по поводу данка Блэйка Гриффина из "Клипперс", который он исполнил в игре с "Тандер" 30 января.

"Мне этот момент вообще не понравился. Он просто забросил мяч с фолом, затем исполнил штрафной и просто заработал три очка в одной атаке. Совсем не важно, как именно это случилось. Я вообще не впечатлён", — приводит слова Дюранта американская пресса.

Дюрант насмешил :lol: Это прикиньте, если бы Брайон Рассел так сказал о великом победном броске Майкла Джордана.

"Мне этот момент вообще не понравился. Он просто выпрыгнул и забил мяч, затем вскинул руки вверх и забил 2 очка в одной атаке. Совсем не важно, как это именно случилось. Я вообще не впечатлён" :lol:

Не, данк через Мозгова мне больше тоже нравится...но чтобы так злостно раскритиковать...эх, Дюрант, не умеешь ты достойно проигрывать.

Кстати заглянул сегодня в статы ОКС против Далласа...Уэстпрук 33 очка, 6 подборов, 4 передачи...Дюрант 23 очка + 13 подборов.

Сразу вспомнились слова Бичмана: Уэстпрук феноменален, Дюрант тоже неплох :lol:

кэв прав, даже амаре втыкал куда покруче. а грифин пусть Коронный данк через тачку отрабатывает :o

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

Kelly Dwyer: Mark Cuban says the referees stink, again. So what? :lol:

Dallas owner Mark Cuban has predictably taken to the press with complaints about dodgy officiating. From ESPN Dallas:

"All I'm saying is some of these guys are bad. Let me rephrase that. Some of these guys are having really bad nights, and it's having an impact. The league's got to come out and say, 'OK, look, we understand they're going through some tough travel or whatever. It's just the way it is.' Otherwise, if that's not an impact, you have to wonder how some of these crews are still on the court."

5b26d90552fc.jpg

Ларри Хьюза вейванули. Он же ведь не так и стар - авось каким-нибудь ЛАЛ и пригодится.

А вообще всё идёт к тому, что Орландо пора расформировывать или трейдить уже этого Ховарда <_<

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда

Ларри Хьюза вейванули. Он же ведь не так и стар - авось каким-нибудь ЛАЛ и пригодится.

Да, ладно. Он уже, как года 3-4 ходячий труп. Вообще не понимаю кому он нужен в НБА.

Да, ладно. Он уже, как года 3-4 ходячий труп. Вообще не понимаю кому он нужен в НБА.

Ну, в НЙ что-то там поигрывал ещё более-менее. Но да, сдулся. Странно - 33 года, не такой уж дикий возраст.

• Легенда

А вообще всё идёт к тому, что Орландо пора расформировывать или трейдить уже этого Ховарда <_<

Кстати, а что там с правилом "Внимание Шлюха". Ховард же 100% подходит к эту правилу и вообще о чем оно и приняли ли его?

Что-то ничего не могу найти об этом :unsure:

up.

Уже не надо . :D Нашел свой же пост на главной с ответом :lol:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Леброн о5 дал какоето там интервью что раздумывает над участием в сдк.

Вот из последней игры, еще один данк года.

Эх люблю я леворукие мельници у игроков которые правой бросают

Да еще и как низко мяч опустил, думаю даже хейтерам понравится

А вот из старого, дуэтик будет на сдк

Изменено пользователем BOLIK

Леброн о5 дал какоето там интервью что раздумывает над участием в сдк.

Вот из последней игры, еще один данк года.

что-то из серии nba 2k12. вечно там путбэки бешеные тоже:D жаль конечно что после свистка это было.

Изменено пользователем olegaction

Я кажется видел его. Он ещё так бегает смешно, будто ноги вечно сзади задирает назад)

Да, это он, но на самом деле это техника бега у судей, чтоб меньше уставать, просто у него все движения такие, что это в глаза бросается))

Денвер качественно смешивает Клипперс с грязью. Иииииххааа )))

Мозгов шикарен. Галлинари вообще Бог. Черт, плэйофф будет хорош

11 очков 7 побдоров 2 блокшота-зачетно. Похоже Тима начинает находить свою игру

в по соперники денвера, как ни странно, не будут играть бэк ту бэк

• Легенда

Не в моей избе! :angry:

Изменено пользователем Railsplitter

у мозгова отрастают яйки!!!

Правильно сделал, лучше фол, чем как Перкинс

А Блейк то упал в стиле Боша :lol:

Посмотрите обзор мемфис - хокс на нба ком, потом гляньте топ10, WTF???

Изменено пользователем BOLIK

Мде, чет не увидел я в топе данков Смува...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу