Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы вы не говорили парни про то что нельзя Грифа и Картера ровнять, они очень похожи, только у них обоих простые томагавки с двух ног выглядят так эффектно, паралелей можно кучю провести. Гриф только чють выше. Да и посмотрите на конест 2000 года и 2011, похожего не видите?

• Легенда
Опубликовано

Как бы вы не говорили парни про то что нельзя Грифа и Картера ровнять, они очень похожи, только у них обоих простые томагавки с двух ног выглядят так эффектно, паралелей можно кучю провести. Гриф только чють выше. Да и посмотрите на конест 2000 года и 2011, похожего не видите?

Винс Величайший.Он какбЭ лично для меня уже прям навечно лучший данкер,как и Джордан Величайший игрок.Но вот то, что человек ростом 208 и весом 115 будет так выпрыгивать и висеть - этого я никак не мог представить.А вот он.Прыгает.Висит.
Опубликовано (изменено)

Мне вот кажется этот данк от Винса всеравно круче, разве нет? Тут и в противниках один из величайших блокеров и както стиля больше чтоли

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Не ну как все распрыгались! Сегодняшние фейшл от Ди-Вилла, Супер реверс Дабл-памп от Джорджа и "Я могу как Грифа" Алонзо Джи. Топ 10 данков недели можно уже прировнять топ 10 данков года!

Опубликовано (изменено)

Очень похоже.Великий данк графина через машину я не забуду никогда.Как он мужественно повис над бампером,забив сложнейший данк двумя руками,при этом раскидисто махнув своими белокурыми кудряшками

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Очень похоже.Великий данк графина через машину я не забуду никогда.Как он мужественно повис над бампером,забив сложнейший данк двумя руками,при этом раскидисто махнув своими белокурыми кудряшками

большенство клоунов современных итак не смогут.не вина Блейка что играет во времена нытиков и криворуких данкеров

Опубликовано

да ясен хрен что Картер в сравнении Гриффином и рядом не стоял.Картера бы с паркета отнесло если бы в него туша вроде Перкинса влетела.Удел Картера прыгать как Мартышка и извиваться при этом .Гриффин же данчит как зверь,этакий Шак только в несколько раз атлетичнее

Опубликовано (изменено)

Старина Дрэ очень радует (и не только меня в фантазийке :D ).

На самом деле Денвер весь очень радует. Единственное что - у них немного перекос в заднюю линию. Брюер, Фернандез, Аффлало, Миллер и Лоусон. И нет чистого слэшера, СФ-а, ну не могу я воспринимать Данилу как классического СФ-а. Нет в нём должной резкости что ли. Получается, что команда разделена на бэккорт, фронкорт и Галлинари, собственно, его и заменять даже особо некем - приходится передвигать на ЛФ Афлалло, Руди или Кори, что не есть для них типично и удобнее им на АЗ явно. Я уж не говорю про габариты - что делать в защите пусть и цепким, но дохлым испанцу и Брюеру против габаритных Сф-ов - загадка.

А вообще, задумка играть Лоусон-Миллер пока очень даже нравится. Надеюсь, Миллеру не перестанут доверять после его перфомансов в играх в старте.

Вот, например, сегодня с Мемфисом Тай сыграл 34 минуты, Аарон 35, а Миллер 38 (к слову больше всех сыграли два баночника - по 38 он и Хэррингтон). Я игру не видел, но чисто математически это значит, что какой-то отрезок играли линией Лоусон-Миллер-Афлалло. Вообщем, Наггетс практикуют, видимо, лёгкий состав, что во многом идёт от отсутствия ЛФ кроме итальянца и отсутствия вменяемых тру-центров (Мозгов и Куфос пока наигрывают лишь на роль выйти-пофолить-потолкаться). В итоге в передней линии чаще всего играют Эл-Нене. Но - пока результат есть и очень неплохой. Посмотрим.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Я игру не видел, но чисто математически это значит, что какой-то отрезок играли линией Лоусон-Миллер-Афлалло.

Там был овертайм, так что чисто математически - не факт)

Опубликовано

Там был овертайм, так что чисто математически - не факт)

Хм, точно ;)

Ну да ладно - даже если вдруг так они и не играли, то Лоусон с Миллером в паре точно (это и в предыдущих играх было), а на ЛФ всё равно рано или поздно с ними оказывался Кори, Руди или Аарон, т.е. очень лёгкая линия.

Опубликовано (изменено)

да ясен хрен что Картер в сравнении Гриффином и рядом не стоял.Картера бы с паркета отнесло если бы в него туша вроде Перкинса влетела.Удел Картера прыгать как Мартышка и извиваться при этом .Гриффин же данчит как зверь,этакий Шак только в несколько раз атлетичнее

в этом плане графин слишком многое взял от двайта,а свое придумать что-то не может.Он как та черная бумага,которое все копирует на другой лист.Только он даже и не черный

• Легенда
Опубликовано

в этом плане графин слишком многое взял от двайта,а свое придумать что-то не может.Он как та черная бумага,которое все копирует на другой лист.Только он даже и не черный

Мог бы покраситься весь в зеленый цвет,надеть рваные шорты старые и данкануть, выломав кольцо нахер!

hulk1.jpg

Опубликовано (изменено)

хорошее сравнение.Ибо халк один из самых убогих комиксных персонажей в истории.Блейк!Данковать!

но вряд ли долго он будет так скакать,так что окажется там же где и его ,не менее талантливый братец.И останется в лиге один великий игрок-деандре джордан.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сложно мне понять как высчитывалось все это дело,но тем не менее - кто самый старый в Лиге.

Вторая колонка типа какой толк от этих самых стариков в минутах.Не разобрался.

HoopismAgeChart.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

да ясен хрен что Картер в сравнении Гриффином и рядом не стоял.Картера бы с паркета отнесло если бы в него туша вроде Перкинса влетела.

чё ты так решил? :)

Опубликовано

Сложно мне понять как высчитывалось все это дело,но тем не менее - кто самый старый в Лиге.

Вторая колонка типа какой толк от этих самых стариков в минутах.Не разобрался.

Интересная табличка. Первая колонка - средний возраст команды (то есть средний возраст всего ростера), а вторая средний возраст игроков на паркете, дословно "вес возраста в команде" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу