Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозг в этот раз достаточно не плохо против парочки данкеров продержался: У Грифина 17, у Джордана 8

И алей-уп забил в отрыве

• Легенда
Опубликовано

Прочитал очередное высказывание Ховарда о том, что он не прочь с Роузом играть в команде. И сразу вопрос: и вот как команде хорошо играть, если её лидер почти в каждом интервью мысленно примеряет на себе формы других команд? От такой мысли у всех руки и опускаются. Он такими интервью только химию в команде портит, ибо говорит завуалированно, что я мол с этими ребятами играть не хочу.

Опубликовано (изменено)

И сразу вопрос: и вот как команде хорошо играть, если её лидер почти в каждом интервью мысленно примеряет на себе формы других команд?

x_86692aca.jpgx_fac5a437.jpgx_3b5b52a2.jpgx_5ac0a8a3.jpgx_2723555c.jpgx_b1aa93fc.jpgx_da87addd.jpgx_121f30ee.jpg

x_d4ac4001.jpgx_160cb13b.jpg

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шикарно, плюсую :D

Особенно порадовали варианты Flint Tropics и Miracle :lol:

Хотя во...пускай в Глобтроттеры идёт и никого не мучает) Поданкует от души и зрителей позабавит)

P.S. Сорри за оффтоп, вчера на матче всех звёзд НХЛ кто-то на одном из конкурсов буллит пробил в плаще супермена. Может кто мне видео скинуть в личку? Я просто думаю, либо там что-то крутое, либо спёрли фишку у Ховарда, просто для НХЛ то может и вновинку, а для нас нет)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

P.S. Сорри за оффтоп, вчера на матче всех звёзд НХЛ кто-то на одном из конкурсов буллит пробил в плаще супермена. Может кто мне видео скинуть в личку? Я просто думаю, либо там что-то крутое, либо спёрли фишку у Ховарда, просто для НХЛ то может и вновинку, а для нас нет)

Английский язык вроде освоили, а youtube еще нет?

no offence

:D :D :D

• Легенда
Опубликовано

Английский язык вроде освоили, а youtube еще нет?

no offence

:D :D :D

Лень матушка...и этим всё сказано :lol:

Посмотрел. Неплохо так Кейн замутил, да ещё и в очочках. Правда ажиотажа не так много, как у Ховарда было)

Опубликовано

Лень матушка...и этим всё сказано :lol:

Посмотрел. Неплохо так Кейн замутил, да ещё и в очочках. Правда ажиотажа не так много, как у Ховарда было)

Просто хоккей ущербный спорт в асашай. Регулярно смотрю sportcenter по еспн. На часовую программу, лишь один минутный обзор пары игр. :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)
клипсы отожгли!! четыре трёхи подряд за минуту

*где-то вдалеке слышится демонический смех Ти-Мака*

алсо, Пол наглядно показывает Вестбруку, что такое крутой пг.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У Мозга появился товарищ по несчастью.

Недолго Брон побыл главным претендетном на данк года

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Недолго Брон побыл главным претендетном на данк года

Угу B)

@KingJames LeBron James:

Dunk of the Year!! @blakegriffin just dunked on Kendrick Perkins so hard!! Wow!! I guess I'm #2 now. Move over #6

Опубликовано

При всем моем прохладном к нему отношении, Гриффин- это, конечно, монстр. Фрик.

Пошли один за другим мутанты. на ПГ- Уэстбрук и Роуз. На СФ- Леброн, На ПФ - Гриффин. На Ц- Дуайт. Трудно представить ребят более атлетичных, чем эти на своих позициях, они реально чудовища. Остался СГ только, но тут все немного сложнее...

Опубликовано

При всем моем прохладном к нему отношении, Гриффин- это, конечно, монстр. Фрик.

Пошли один за другим мутанты. на ПГ- Уэстбрук и Роуз. На СФ- Леброн, На ПФ - Гриффин. На Ц- Дуайт. Трудно представить ребят более атлетичных, чем эти на своих позициях, они реально чудовища. Остался СГ только, но тут все немного сложнее...

Что удивляет, что при всей этой атлетичности и смягчении игры по сравнению с 90-ми, парни эти довольно-таки хрупкие для своих данных. Что-то тут не так.

• Легенда
Опубликовано

Что удивляет, что при всей этой атлетичности и смягчении игры по сравнению с 90-ми, парни эти довольно-таки хрупкие для своих данных. Что-то тут не так.

Анабол забористый,Саня.Шкаф и Брон не ломаются ваще(тьфу-тьфу).
Опубликовано

Ну Леброна кость в кость таранил Джермейн, Гриффин кроме травмы перед первым сезоном здоров, Дуайт и Уэстбрук тоже без особых травм, хотя как летают и падают. Эти фрики. Но не у всех такие мощные суставы и связки, как у них ;)

• Легенда
Опубликовано

Перкинс первый после Мозгова.

Дюрант после этого данка предпочёл убежать подальше от кольца, когда Грифон опять взлетел.

Опубликовано (изменено)

Жаль трик-шот Картера не засчитали...

This dunk sent LeBron's dunk to the? WNBA Youtube channel.
Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу