Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Пол потерял уважение

итальянцы друг друга ваще либо по лицу похлопают либо поголове, собственно газ и хотел по подзатыльнику похлопать типа расслабся

У Газоля то просто материнский инстинкт заиграл! Истинная сущность...

Пол гниёт :lol:

Пол потерял уважение

итальянцы друг друга ваще либо по лицу похлопают либо поголове, собственно газ и хотел по подзатыльнику похлопать типа расслабся

Вот только италия купания разные страны..

• Легенда

А мне интересно, а если в Клипперс Пол удачно сыграл, отдал пас, забил, "большие игроки" разве не похлопывают его по голове? Или он на них тоже так огрызается?

Просто сколько игр НБА пересмотрел, всегда большие игроки поощряют так маленьких, похлопывая по голове.

Газоль так вообще грамотно Пола сумел вывести из себя. Ведь он это сделал так, чтобы утихомирить Криса, тем более что Пол непонятно из-за чего взъелся и решил выбить мяч у Газа, что очень некрасиво. А Пол не успокоился, а только ещё больше взбесился) это не в зачёт Полу. Ибо тот же Газоль не стал огрызаться на Криса, когда Крис в ответку пошлёпал по голове Газа. Хотя после сирены Газ всё равно толкнул Криса и что-то высказал.

ух, ну и дерби.

вот не удивлюсь, если в след.игре будет как минимум 3 стычки.

• Легенда

Во-первых, первые 4 места в конференции занимают победители дивов и лучшая 2-ая команда, но между собой эти команды распределяются по разнице побед-поражений. Т.е. в том фантастическом случае, если лал или лак, займут 9 и ниже место в конфе по W/L, но попадут в ПО как победитель дива, то скорее всего команда будет посеяна 4-ой

Во-вторых, преимущество домашней площадки определяется опять таки по W/L. Т.е. опять же в том фантастическом случае, преимущество площадки будет у 5-ой команд.

Изменено пользователем Saner

[мат], что за [мат]?

Нормальная система, не первый десяток лет существует, пока задевает только пациков, которые на главной новость прочитали.

P.s. Можешь сильно не переживать кто-то из ЛА точно будет в восьмерке.

P.p.s. Запад>Восток теперь я думаю все более очевидно, а перед началом сезона многие не хотели в это верить ;)

• Легенда
Мало того, что у них календарь легче и они чаще играют с Финиксами и Сакраменто всякими, так ещё и такое преимущество.

1)На примере ЛАЛ - с Финиксами и Сакраменто они играют не чаще, чем с Далласами, Оклахомами и Денверами.

2) Победитель Тихоокеанского дивизиона будет не ниже 6ой строчки, не говоря уже о 9ой, инфа 146.

Так что не понимаю, к чему возмущение.

И да, на Востоке вообще ребята с 40 процентами скоро в ПО проходить будут, а на Западе с 55+ - мимо. Уже не знаю, сколько звезд должно уехать на Восток, чтобы он наконец перестал быть таким болотом. Поэтому не надо тут.

Изменено пользователем Evil Genius

Чего раньше времени панику наводить? Ещё играть и играть, нынче сезон уж очень травмоопасный, оно и понятно, при таком то графике! Одна травма с легкостью может очень сильно повлиять на посев той или иной команды.

Взять например Юту или Денвер, я совсем не уверен, что они смогут показывать такую стабильность как сейчас и дальше в сезоне. Настигнут и их "спады". Разве что нет сомнений только в ОКС, я думаю они всех перебегают в этом сезоне и возьмут первое место по итогам регулярки. Янг легс должны делать своё дело ;)

Тавхейтер, чего тебе всё покоя не дают команды из ЛА? :о

А мне интересно, а если в Клипперс Пол удачно сыграл, отдал пас, забил, "большие игроки" разве не похлопывают его по голове? Или он на них тоже так огрызается?

Просто сколько игр НБА пересмотрел, всегда большие игроки поощряют так маленьких, похлопывая по голове.

Газоль так вообще грамотно Пола сумел вывести из себя. Ведь он это сделал так, чтобы утихомирить Криса, тем более что Пол непонятно из-за чего взъелся и решил выбить мяч у Газа, что очень некрасиво. А Пол не успокоился, а только ещё больше взбесился) это не в зачёт Полу. Ибо тот же Газоль не стал огрызаться на Криса, когда Крис в ответку пошлёпал по голове Газа. Хотя после сирены Газ всё равно толкнул Криса и что-то высказал.

ух, ну и дерби.

вот не удивлюсь, если в след.игре будет как минимум 3 стычки.

В этой игре мелкие ЛАК вообще себя вели не очень адекватно,что Пол,что Мо Уильямс особенно его фолы. Не зря говорят:"Мал клоп,а вонюч"

P.p.s. Запад>Восток теперь я думаю все более очевидно, а перед началом сезона многие не хотели в это верить ;)

На Востоке слишком много бутора...Начиная с 10 строчки и далее.

И да, на Востоке вообще ребята с 40 процентами скоро в ПО проходить будут, а на Западе с 55+ - мимо. Уже не знаю, сколько звезд должно уехать на Восток, чтобы он наконец перестал быть таким болотом. Поэтому не надо тут.

И много ли звезд уехало на Восток?По сути только в Йорк два корифея переехало.И один усатый олух...

• Легенда
И много ли звезд уехало на Восток?По сути только в Йорк два корифея переехало.И один усатый олух...

Ну как минимум эти самые два корифея, Дерон и Бузер. Три игрока уровня топ-10 лиги и олл-стар тяж, не так уж и мало.

ну конечно, в кливленде что угодно разрешали делать, а тут смотри жесткая дисциплина появилась.

Гниет все больше и больше

Ну как минимум эти самые два корифея, Дерон и Бузер. Три игрока уровня топ-10 лиги и олл-стар тяж, не так уж и мало.

Ну лан.Про Дерона подзабыл,а Бузер...Он из Дьюка.Этим все сказано.

Джеймс может покинуть "Майами" из-за недовольства политикой Райли

Звёздный форвард "Майами" Леброн Джеймс рассматривает возможность ухода из клуба по окончании сезона-2013/14, которую предусматривает его контракт с "Хит", сообщает американская пресса. По данным источника, двукратный MVP сезона недоволен политикой президента клуба Пэта Райли, известного приверженностью к жёсткой дисциплине в команде.

Утятко скорее всего.А если нет,то вот он-главный обьект обмена на Ховарда)))

• Легенда

Народ, а кто может выложить подробную инфу по поводу распределения мест в Лиге? А то я с этими победителями - дивизионов запутался. Никак не могу разобраться из-за чего в этом сезоне может произойти фишка с 9 местом, выходяшим в плей-офф, и почему этого не могло произойти раньше.

P.S. Кстати Роуз тоже для меня неожиданно слегка потерял уважение после выражения недовольства того, как Мемфис радовались победе. Кто им запрещает делать это? Роуз? А то, что скамейка Буллз сама скакала от радости после каждого своего забитого мяча в концовке это не считается?)) Напоминает мне такое же идиотское интервью Метта Барнса, где он также говорил, что его бесит, как Клипперс в предсезонке радовались каждому данку. Это просто обида на то, что ты проиграл. И не более. И высказываться так некрасиво.

P.P.S. Про ЛеБрона утко, причём на иностранных сайтах тоже она по ходу есть и везде пестрят заголовки по поводу возвращения его в Кавс. Ага...с Деном Гилбертом, конечно))) и ещё ведь находятся люди, которые верят в это)

========================================================

Владелец "Далласа" Марк Кьюбан выразил своё мнение относительно участия игроков НБА в Олимпийских играх.

"Я считаю полнейшей глупостью разрешать игрокам НБА выступать за свои сборные на национальном уровне. Из-за полученных там травм команды несут убытки в десятки, а то и в сотни миллионов долларов. Я понимаю, что интересно наблюдать за тем, как сборная США играет против аргентинцев или испанцев, но, поверьте, было бы так же здорово, если бы на Олимпиаде играли спортсмены не старше 21 года. Да, во многих видах спорта крайне важно участие лучших профессионалов, но в баскетболе это бессмысленно", — приводит слова Кьюбана американская пресса

В баскетболе это бессмыслено?

Наверное он не в курсе про такие команды как дрим-тим)))

в очередной раз снёс охинею в интервью, ему нужны только бабки.

=========================================================

Ноу комментс, апплодирую стоя этим парням (кроме Кьюбана конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=0sK89qKY0R0

=========================================================

А Дирк попробовал себя в роли комментатора

=======================================================

Зачётная форма у Мемфиса и Клипперс сегодня была...такая смешная)

==========================================================

Мои поздравления кстати Рэю и Мозгову с рождениями детей)

Кстати коммент в контакте заставил меня биться в истерическом смехе (у Аллена же 4-й ребёнок):

Забил трёшку с фолом :lol:

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

Народ, а кто может выложить подробную инфу по поводу распределения мест в Лиге? А то я с этими победителями - дивизионов запутался. Никак не могу разобраться из-за чего в этом сезоне может произойти фишка с 9 местом, выходяшим в плей-офф, и почему этого не могло произойти раньше.

Во-первых, первые 4 места в конференции занимают победители дивов и лучшая 2-ая команда, но между собой эти команды распределяются по разнице побед-поражений. Т.е. в том фантастическом случае, если лал или лак, займут 9 и ниже место в конфе по W/L, но попадут в ПО как победитель дива, то скорее всего команда будет посеяна 4-ой

Во-вторых, преимущество домашней площадки определяется опять таки по W/L. Т.е. опять же в том фантастическом случае, преимущество площадки будет у 5-ой команд.

и почему этого не могло произойти раньше.

вероятность

Изменено пользователем kbkor

Кто и из каких бложиков такую инфу вообще черпает...

Победитель дивизиона всегда в топ-4.

Владелец "Далласа" Марк Кьюбан выразил своё мнение относительно участия игроков НБА в Олимпийских играх.

"Я считаю полнейшей глупостью разрешать игрокам НБА выступать за свои сборные на национальном уровне. Из-за полученных там травм команды несут убытки в десятки, а то и в сотни миллионов долларов. Я понимаю, что интересно наблюдать за тем, как сборная США играет против аргентинцев или испанцев, но, поверьте, было бы так же здорово, если бы на Олимпиаде играли спортсмены не старше 21 года. Да, во многих видах спорта крайне важно участие лучших профессионалов, но в баскетболе это бессмысленно", — приводит слова Кьюбана американская пресса

В баскетболе это бессмыслено?

Наверное он не в курсе про такие команды как дрим-тим)))

в очередной раз снёс охинею в интервью, ему нужны только бабки.

ну вообще это кьюбан один из многих кто опытным путем пришел к такому выводу. возрастные спорцмены участвуют в олимпиаде в основном среди бомжарских командных видов спорта - велоспорт, допустим. в футболе бегают пацанчики 20 летние и никто особо это "охинеей"(с) не называет

Изменено пользователем sh'mon

Джеймс может покинуть "Майами" из-за недовольства политикой Райли

поменять его на Мэло! и всем счастье

Кьюбан тру треш токер и вообще у него все нормально.

Леброна бы в Пистонс или к 76 ым и я бы даже поддерживал его.

Ховард после удивительной победы Бостона, снова разговорился. Он хочет играть в топ клубе который умеет побеждать, всего в его руках, он и так в нем играет, только надо научиться побеждать. Я смотрел матч этот и когда он закончился я так и не понял как команда у которой летело (и по-моему всегда летит) все из-за дуги, могла проиграть Бостону который забивал только 1/5 атак. Вот он характер.

Изменено пользователем Timich

Хорош, прыжок бешеный. Да и вообще по игре он не плох, в защите цепкий и в нападении есть что показать.

На контест Джорджа надо брать, так и так. А не семифунтеров с деревянной техникой.

Тоже жду его на контесте. Он молодой еще, горячий, может и придумает что-то новенькое

360 под ногой, что тут думать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу