Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намерено или от своей криворукости?

МакГи хитрый тип, с ним так сразу не угадаешь, надо смотреть повтор и приглашать Тима Рота. Но по-моему, он просто пёрнул.

Опубликовано

Да. Уолл, Янг и весь Вашингтон доставляет.

Ну и Пирс чисто для себя взять подчеркнуть приемы, игроки его поколения, это играющие баскетбольные пособия, особое поколение.

Опубликовано

Волл не плохое последние игры стал играть, видно, наконецто, за голову взялся и перестал дурака валять, хотя и сегодня пару раз ыбли отрывки когда напомнил себя в начале сезона. Пока очень нравиться игра, напоминает игру с Бостоном же в Бостон Гардене

Опубликовано

Ну и Пирс чисто для себя взять подчеркнуть приемы, игроки его поколения, это играющие баскетбольные пособия, особое поколение.

и не говори) легенда.

Да. Уолл, Янг и весь Вашингтон доставляет.

не знаю... может тебя они доставляют тем, что не отпускают извечного соперника твоей любимой команды, и ты подсознательно их поддерживаешь? Мне кажется, что Вашингтон по-прежнему не нашел себя и по-прежнему являет собой достаточно грустное зрелище с достаточно малоинтеллектуальным ПГ.

Другое дело, что Бостон сейчас мягко говоря не впечатляет.

Опубликовано

не знаю... может тебя они доставляют тем, что не отпускают извечного соперника твоей любимой команды, и ты подсознательно их поддерживаешь? Мне кажется, что Вашингтон по-прежнему не нашел себя и по-прежнему являет собой достаточно грустное зрелище с достаточно малоинтеллектуальным ПГ.

Ой ну об этом я не думал как то. Просто вижу их вторую игру, и времени и интереса следить за всеми нету, только за Лейкерс. Поэтому просто отметил талант и молодость парней, красиво играют, мне нравится просто смотреть и ничего больше :) .

Опубликовано

да уж. Дерозан одно сплошное разочарование. так многого ждали от него в этом сезоне. пока только грустьпичальисострадание вызывает своей игрой..

Кто от него "чего-то" ожидал?

Я лично всегда считал его "данчитьиничегокромеданчить" игроком.

Опубликовано (изменено)

именно это как раз и удивляет. навряд ли кто то прогнозировал такой старт. этакая западная Филадельфия , только у 76-ых это как то прогнозировалось, в отличие от Наггетс

ну а сейчас то чему удивляться? примите это как факт - денвер силен.Причем силен именно командой, а не отдельными исполнителями. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

В который уже раз в этом сезоне Бакс показывают что у них не просто есть яйца, а самые настоящие адамантиевые яйца! Молодцы олени)К скальпам СаС и НЙ теперь скальп Хит в коллекцию) То ли еще будет

Опубликовано

Кстати, у меня у одного такое ощущение, что Шарлотт намеренно сливает сезон?

в начале сезоне боролись в каждом матче, с теми же Майами. травма Магетти была не кстати

Опубликовано

Кстати, у меня у одного такое ощущение, что Шарлотт намеренно сливает сезон?

Почему бы и нет?!

Наигрывают молодежь, в следствии чего значительное уменьшение времени Диао.

Дали шанс Маллензу, и парень который в момент прихода в НБА был полным мешком, сейчас показывает , что вполне может играть на уровне НБА, в отличии от своего коллеги по драфту Табита.

Им бы еще слить Тайруса Томаса, а то цена/качество явно не в его пользу и ждать драфта.

Был бы нормальный старта Августин – Хендерсон – Маггети - ??? – Малленз, Вокер бы с бенча зажигал. Вполне интересная команда могла бы образоваться, хотя учитывая умение Джордана пикать, тут сразу же возникает ряд вопросов, а нужен ли этот высокий пик?!))

Опубликовано

Эти ребята вообще не защищались бы. Да и с такими командами нужен тренер, который будет работать долго. Им бы Ларри Брауна лет на 10 помоложе- в самый раз, он бы слепил там порядок. Ну и для того, чтобы построить хорошую команду- нужен в первую очередь молодой хороший большой. На одних защитниках слепить что-то очень трудно.

Опубликовано

Эти ребята вообще не защищались бы. Да и с такими командами нужен тренер, который будет работать долго. Им бы Ларри Брауна лет на 10 помоложе- в самый раз, он бы слепил там порядок. Ну и для того, чтобы построить хорошую команду- нужен в первую очередь молодой хороший большой. На одних защитниках слепить что-то очень трудно.

В свое время у Брауна не было никого более или менее достоянного, будь у него нормальный здоровый защитный центр, пусть которой просто мог бы отбиться он бы стабильно выводил Бобиков в ПО, и однажды ему удалось.

В принципе у них есть пара Биембо – Малленз, при поддержке Томаса, Вайта и Диао, в большинстве своем молодые ребята, хотя к примеру перспективы Биембо вырасти во второго Ибаку смотрятся несколько сомнительно, но шансы есть.

• Легенда
Опубликовано

хотя к примеру перспективы Биембо вырасти во второго Ибаку смотрятся несколько сомнительно, но шансы есть.

Ну кроет-то он уже не хуже ;) И за 12 минут у него 3,5+3,5+1,5БШ.Это гут.Молорик он.

Плюс на драфте чуть ли не франчайза могут выцепить.Милый милый милый Августин - отличный обменный чел.

Все четко у Шарлотты на несколько лет вперед.Интересная банда может сложиться.

Опубликовано

чувствую этот сезон будет сюрпризом:)и мне кажется что именно победит та команда которая будет командой на площадке. А не команда-звезды/исполнители:)

Опубликовано

чувствую этот сезон будет сюрпризом:)и мне кажется что именно победит та команда которая будет командой на площадке. А не команда-звезды/исполнители:)

То есть Даллас в финале выиграет у Маями? Или Маями уже достаточно команда которая команда?

Опубликовано

То есть Даллас в финале выиграет у Маями? Или Маями уже достаточно команда которая команда?

Не мне кажется этих команд не будет финале. Я вот честно ставлю на победу оклахомы:)хотя там тоже много зависит от определенных личностей, но в меньшей степени чем у тех же майами:)

Опубликовано

Не мне кажется этих команд не будет финале. Я вот честно ставлю на победу оклахомы:)хотя там тоже много зависит от определенных личностей, но в меньшей степени чем у тех же майами:)

Хохлахома просто-таки образец умной командной игры без явно выраженных лидеров и с умным разыгрывающим, рукоблудящимводящим атакой.

А вообще всем Юта, посаны, если уж команда. Корбин не Слоан конечно, но с пивком, как оказалось, потянет. Я вообще ожидал их внизу таблицы лицезреть весь сезон.

Хотя, конечно, там такой адовый фронкорт, что может быть даже лучший в лиге. Шутка что ли - Джефферсон в форме, Миллсэп тащит, Фэйворс неплох, хотя пока с травмой, а Кантер за те крохи времени, что он получает гребёт столько подборов, как будто он внук Рэджи Эванса. Даже жалко, что они все чистые 4-5 номера и нельзя никого из них сдвинуть на комбофорварда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу