Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю, защитный фронткорт дорогого стоит, но неужели Ибака много попросит за свои 6+6 и 20+ минут на площадке? Он же не Ц

может много и не попросит, но факт в том, что явно попросит увеличения зп.

не думаю, что в планы владельцев Оклы входит превышать бюджет, значит кого то надо будет попросить на выход.

Опубликовано

А что, На рынке в ближайшие годы будут игроки?? Вроде же нет.

Ну это как сказать... Талантливых ПГ сейчас не так и мало, при желании из многих можно вырастить звезду. Да и драфты ближайших двух лет думаю не будут бедны на игроков этой позиции.

А вот то, что Оклахома на 5 лет осталась без нормальной скамейки - это печально. Еще печальнее то, что им теперь 5 лет не избавиться от ПГ без мозгов. А ПГ без мозгов, сколь бы атлетичный он ни был - печаль для любой команды (в ПО Оклахома это уже видела).

Опубликовано

Что такое сарказм?

Сарка?зм (греч. ?????????, от ???????, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.1.gif
Опубликовано

может много и не попросит, но факт в том, что явно попросит увеличения зп.

не думаю, что в планы владельцев Оклы входит превышать бюджет, значит кого то надо будет попросить на выход.

мле в помощь.

или по новым законам его нет?

Опубликовано

Ну это как сказать... Талантливых ПГ сейчас не так и мало, при желании из многих можно вырастить звезду. Да и драфты ближайших двух лет думаю не будут бедны на игроков этой позиции.

Ну где их много? Таких взрывных как вэстбрук ой как мало, иначе бы всякие Вашингтоны не выглядели так кисло

• Премиум
Опубликовано

видели как эллис опарафинился в конце с индианой?? вместо того чтобы принести победу..притащил мяч в своё кольцо..

зы..эт я к тому что понтов должно быть в меру,а то он походу себя уже спасителем матча видел..

Опубликовано (изменено)

Сарка?зм (греч. ?????????, от ???????, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.1.gif

Это сарказм?

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕНЕР

http://www.youtube.com/watch?v=OGs6qyqysxE&feature=g-all-u&context=G23a73f9FAAAAAAAABAA

А перед тем Рубио сравнял счет своим первым и единственным филдголом в игре с трехи, а потом он же отзащищался на Чонси поставив тому блок.

Нужно зайти в тему Бостона и почитать как Рейл скажет что все хорошо и он всеми доволен, команда сыграла на уровне :lol:

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
видели как эллис опарафинился в конце с индианой?

А чО, уже можно ногами мяч перехватывать? Это не Эллис опарафинился, а судьи сыграли не на домашнюю команду.

Опубликовано

А чО, уже можно ногами мяч перехватывать? Это не Эллис опарафинился, а судьи сыграли не на домашнюю команду.

В том эпизоде ещё что-то очень похожее на пробежку со стороны Хилла было. В общем, очень спорная развязка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу