Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джордан сёдня выдал хороший матч)))))

свой сороковник отрабатывает))))

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано (изменено)

мне все равно. хочу чтоб его выгнали поскорее и взяли вестфола или слоана

Я тоже хотел бы увидеть Вестфола,по край не мере,вид у него интелегентный.

Но сможет ли он справиться с этим "цирком обезьян",если с одной по имени Казинс не смог?

Изменено пользователем Киселев Дмитрий Олегович
Опубликовано

ну че,благодаря новой платежке,на ближайшие лет 5 единственная возможность усиления для команды это нищие старики за ветмин либо результаты спаривания дуба с сосной

Опубликовано

Че за мода сначала давить жлобов, а потом щедро раскидывать мани налево направо тупоголовым нигерам, а потом жаловаться что они жлобы. Локаут - ломай меня полностью

стерн зря прогнулся ой как зря.

А прести просто гениального ума человек, ему надо еще хардена, ибаку и дюранта переподписывать потом

• Легенда
Опубликовано

А прести просто гениального ума человек, ему надо еще хардена, ибаку и дюранта переподписывать потом

А что он не так сделал? :unsure: . Подписал Уэстбрука на выгодных условиях(Если Рассел попал на Алл-стар он мог запросить за 5 лет - 100 млн). Так и Рассел хорош, оказался от 20 млн почти :blink: . Я конечно согласен что он не стоит 16 млн в год, 10-12 максимум, ну ситуация такова что отпустив Рассела, они бы не смогли найти ему адекватную замену. А так вдруг чего, смогут его обменять.

А Дюранта не надо переподписывать у него же контракт до 2016 года на 100 млн. Или нет? :unsure:

Опубликовано (изменено)

А что он не так сделал? :unsure: . Подписал Уэстбрука на выгодных условиях(Если Рассел попал на Алл-стар он мог запросить за 5 лет - 100 млн). Так и Рассел хорош, оказался от 20 млн почти :blink: . Я конечно согласен что он не стоит 16 млн в год, 10-12 максимум, ну ситуация такова что отпустив Рассела, они бы не смогли найти ему адекватную замену. А так вдруг чего, смогут его обменять.

А Дюранта не надо переподписывать у него же контракт до 2016 года на 100 млн. Или нет? :unsure:

Ему не обязательно попадать в старт на матч звезд чтобы получить максималку. Достаточно войти в любую пятерку по итогам сезона. И думаю во вторую пятерку без травм он попадет. Так что его контракт такой же как у Дюранта и Роуза. Хреново для Оклы начиная с 13-14' сезона. Ну и правильно ты заметил, либо сохранять его таким способом, либо отпускать и оставаться с бородой и пустой скамейкой.

Изменено пользователем Dart
Опубликовано (изменено)

продолжая тему про макги...шикарная фотка сейчас висит на главной кома...

0119-blogtable-play-526.jpg

высокоинтеллектуальный макги показывает свое превосходство :lol:

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

продолжая тему про макги...шикарная фотка сейчас висит на главной кома...

0119-blogtable-play-526.jpg

высокоинтеллектуальный макги показывает свое превосходство :lol:

Там ещё прикольно Биг Эл сегодня Делонтия как мешок с картошкой потаскал, после того, как Вест попытался с ним побороться за рибаунд)

Jefferson-Carries-West-628x352.jpg

Но и кстати, Джефферсону респект, что он Вест удержал на плече, а не просто скинул на пол к чертям, ибо хрен знает чем бы обернулось падение с двух метров.

Опубликовано

не знаю с чего бы такие волна самоубийств от этой новости, макс не так давно получал даже гей. у менеджера тундры банально не было выбора, вестбрик свои деньги получил бы в любом случае, а заманить вместо него дерона или хаурда нереально.

Опубликовано

Ну с Геем вообще история глупая вышла. Помню, еще ГМ Атланты дал ОСА Джо Джонсону максимальный контракт сразу, хотя вряд ли бы кто-то мог предложить такой контракт Джо-Джо и можно было повторит любое предложение.

Ну не стоит РВБ таких денег.

Опубликовано

Там ещё прикольно Биг Эл сегодня Делонтия как мешок с картошкой потаскал, после того, как Вест попытался с ним побороться за рибаунд)

Jefferson-Carries-West-628x352.jpg

Но и кстати, Джефферсону респект, что он Вест удержал на плече, а не просто скинул на пол к чертям, ибо хрен знает чем бы обернулось падение с двух метров.

а стимсма походу не удержал :D
Опубликовано

не знаю с чего бы такие волна самоубийств от этой новости, макс не так давно получал даже гей. у менеджера тундры банально не было выбора, вестбрик свои деньги получил бы в любом случае, а заманить вместо него дерона или хаурда нереально.

вопрос в том на какие деньги продлевать Ибаку и Хардена? бех них Окла будет уже не такой, а денег они точно попросят не малых. придётся что то делать с составом..

избавляться надо было от Уэстбрука

Опубликовано

вопрос в том на какие деньги продлевать Ибаку и Хардена? бех них Окла будет уже не такой, а денег они точно попросят не малых. придётся что то делать с составом..

Я конечно понимаю, защитный фронткорт дорогого стоит, но неужели Ибака много попросит за свои 6+6 и 20+ минут на площадке? Он же не Ц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу