Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал бы сразу, что хейтер Уолла, я бы не продолжал разговор.

Ошибаешься. Цирк - это когда твой любимый игрок встает как собака на четвереньки и лает на игроков.

Сказал бы сразу, что ты всегда прав, я бы не продолжал разговор.

Опубликовано (изменено)

Цирк - это публичные выступления Сондерса и его подпевалы Уолла. Tavkhater абсолютно прав.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Сказал бы сразу, что ты всегда прав, я бы не продолжал разговор.

бгг, ну а че, не так что ли? Ты же в теме Вашингтона на говно изводился, а не я :-)

Опубликовано

бгг, ну а че, не так что ли? Ты же в теме Вашингтона на говно изводился, а не я :-)

А причём тут данк МакГи?

Я написал про Уолла и Сондерса.

Ты ответил, что я хейтер Уолла.

Логика :ph34r:

Короче, весь этот спор ни к чему, ибо есть люди, фанатично верящие и защищающие всё, что делает их команда/ любимые игроки/ любимый тренер/тренер любимой команды. Благо, в баскетболе это как-то менее радикально выражено, в футболе так вообще бывает невозможно разговаривать.

Опубликовано

А причём тут данк МакГи?

Я написал про Уолла и Сондерса.

Ты ответил, что я хейтер Уолла.

Логика :ph34r:

Я понял, что ты защищаешь МакГи из-за заявления Уолла (дескать, чья бы корова мычала), а не из-за того, что он сделал все правильно. Вот в чем логика. Так что хейтери дальше :-)

Опубликовано

Блин, парни. Вы что, смеетесь ? Да это ж сраный стыд.

Ну может Макги реализовать такой момент. Ну молодец. Но он играет в команде НБА, а не в слэмболл. Он играет у тренера. У него есть партнеры, которые ждут от него определенных вещей. В данной ситуации нужно было забросить мяч в кольцо максимально надежно. И тут важнее не то, забрасываешь ты или нет, а то КАК ты это делаешь. Какой бы ты ни был талантливый или атлетичный, если ты что-то выдумываешь в такие моменты при такой разнице - ты ставишь команду и результат игры в зависимость от своей атлетичности или таланта. Ни один тренер не скажет в такой ситуации поступать так, как поступил Макги. Это все равно риск, даже если он смог реализовать бросок, он мог сделать это совершенно по-другому.

Из таких моментов складывается отношение к игроку. Макги, при всей своей нереальной физике, в плане своего понимания и отношения к игре вообще не растет.

Черт, люди мажут лэйапы в решающие моменты. Например, Галлинари в этом сезоне в одном из матчей. Но он сделал все правильно, просто не вышло. А у Макги вышло, но неправильно. Тут вопрос не в забитом мяче. Хрен с ним. Тут вопрос в том, что Джавейлу захотелось сделать все совершенно не так, как надо было сделать. Если он этого не понимает- значит он тупой. Если понимает- значит кретин. Как ни крути, ничего хорошего.

• Легенда
Опубликовано

Тут вопрос в том, что Джавейлу захотелось сделать все совершенно не так, как надо было сделать. Если он этого не понимает- значит он тупой. Если понимает- значит кретин. Как ни крути, ничего хорошего.

Значит все, что не попадает в "канонические" действия на площадке - это глупость и позор!

Значит все должны быть одинаковыми как в СССР.

Значит убегая в отрыв не нужно делать алеуп или слепую передачу! Ни в коем случае! Надо играть ПРОЩЕ! До верного.

Ведь это главное - результат.Шоу никому не нужно.

• Легенда
Опубликовано

:lol: Вот это вы даете. Тазман всё правильно расписал, что при том счете (-6) в первую очередь надо играть во благо команды и ради победы, а не попаданию в топ-10.

Немного не в тему.

Blakejpg_1615572_3792448.jpg

:wacko: Только сейчас заметил, как он тогда вылетел. :blink:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

МакГи один из лучших данкеров Лиги.

Это как я в 20 лет бы убежал один на кольцо 2-90 :) .Это 99% данк от щита.Это ЛЕГКО.

И это может завести команду.Но слишком много СНОБОВ.

Правильно все Джавель сделал.Но был непонят.У него было не меньше шансов промахнуться в этой ситуации, если бы он решил простой данк или лейап сделать.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

МакГи один из лучших данкеров Лиги.

Это как я в 20 лет бы убежал один на кольцо 2-90 :) .Это 99% данк от щита.Это ЛЕГКО.

И это может завести команду.Но слишком много СНОБОВ.

Правильно все Джавель сделал.Но был непонят.У него было не меньше шансов промахнуться в этой ситуации, если бы он решил простой данк или лейап сделать.

Именно!

просто заходим на ютуб. Набираем fast break dunk. Смотрим на нерадивых идиотов, которые могли бы забить лэй-ап.

Ну и просто чтобы не быть голословным (выбрал за пяток минут те, где счёт поровнее и ситуация понапряжённее)

http://www.youtube.com/watch?v=e8VdMgQuFVU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=uHuuCTKgl9Q

Ну и так далее. Океан просто мощных данков, море всяких мельниц, есть на 360 в отрыве, но уже от мастеров - Коби, Винс и так далее. Кто как может - так и данкает. Для них это относительно просто.

Опубликовано

GIL, я нашёл! Нашёл! Вот он, быстрый отрыв моей мечты!

Помню же, что такое было, вот, нашёл.

Вот, видимо, как должен завершать быстрый отрыв умный игрок! :D:lol:

Опубликовано

По твоей логике Майкл Джордан - тупой, да. Выпендряла, не думающий о команде и результате.

Ты идиот? Если нет, то покажи мне пальцем, в каком месте Джордан тут данчит от щита в быстром прорыве и отставании в счете? Я задал просто вопрос и надеюсь, что получу простой ответ. Если не получу, то ты балабол, не отвечающий за базар, нагло клевещущий на меня.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=OdEAa-IkfqE

Значит Майкл Джордан - тупой? Ок, не знал.

Это же повлияло на все. На химию в клубе как минимум. Ты может недоданком и доволен; полонники, игроки и тренера Чикаго - нет.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Ты идиот? Если нет, то покажи мне пальцем, в каком месте Джордан тут данчит от щита в быстром прорыве и отставании в счете? Я задал просто вопрос и надеюсь, что получу простой ответ. Если не получу, то ты балабол, не отвечающий за базар, нагло клевещущий на меня.

Скажи пожалуйста, у вас у теме Вашингтона у всех с языком и общением проблемы? Идиотом называй своих друзей, родителей, приятелей, если они это принимают.

Здесь - следи за своим языком.

А балабол - это вроде как предыдущий ник одного вашего товарища. Так-то.

Простой ответ: мы говорим не о конкретном данке от щита, а о данке в быстром отрыве, который достаточно сложен для того, чтобы возникла вероятность его незабивания. Грубо говоря, таковым является любой данк сложнее обычного. Устраивает?

Опубликовано

Скажи пожалуйста, у вас у теме Вашингтона у всех с языком и общением проблемы? Идиотом называй своих друзей, родителей, приятелей, если они это принимают.

Здесь - следи за своим языком.

А балабол - это вроде как предыдущий ник одного вашего товарища. Так-то.

Простой ответ: мы говорим не о конкретном данке от щита, а о данке в быстром отрыве, который достаточно сложен для того, чтобы возникла вероятность его незабивания. Грубо говоря, таковым является любой данк сложнее обычного. Устраивает?

К сожалению ответ не получен и Tavkhater был уличен в попытке привязать к GIL'у то, чего он не говорил. congratz! ты - балабол :-)

а теперь можешь идти делать уроки и собирать портфель.

Опубликовано

К сожалению ответ не получен и Tavkhater был уличен в попытке привязать к GIL'у то, чего он не говорил. congratz! ты - балабол :-)

а теперь можешь идти делать уроки и собирать портфель.

Браво! Показал весь свой интеллект за пару страниц.

За сим удаляюсь.

• Легенда
Опубликовано

[мат] господа с никами на G и тазман-вы больны.реально больны.опасно больны.раздули херню из ничего как уолл с сондерсом.вот от такого пука из ничего химия в команде точно ухудшится.а разницы как человек забил-данком или жопой никакой.команда эта лучше все равно играть не станет.

Опубликовано

Если кому-то мало, можете почитать спортивных журналистов и аналитиков.

@CraigStouffer of the Washington Examiner:

McGee’s dunk was the equivalent of Peck shutting down the protection grid in Ghostbusters, unleashed #Wizards evils upon Verizon Center.

@JFrankHanrahan of Comcast SportsNet:

If 11-1 McGee can do that dunk not at 1-11.

Royce Young on CBS Sports:

Remember last season how McGee basically sold his soul to try and get a triple-double? That’s the type of recurring issue you see within a troubled, dysfunctional team. Putting stats and self before team. At some point, you’ve just got to grow up. You can’t continue to waste talent and opportunity. Be a professional. An NBA game isn’t your own personal playground. It’s about the final score. It’s about winning and losing, the latter of which you know plenty about.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу