Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Страшно даже представить чтО было бы, если бы Ховард бросал штрафные с процентом хотя бы 75. То же самое, кстати, касается Шака...

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано (изменено)

ГСВ в это сезоне прям убийца великанов)

39 штрафных. немыслимо.

ох ты. он еще и стилы на инбаунде делать умеет

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

Пожалуй, скачаю Кливленд - Финикс и впервые посмотрю на Кавс в этом году. И не потому, что Ирвинг провел лучший матч сезона, Варежао собрал 17 подборов, а Джеймисон показал, что у него еще есть порох в пороховницах... Посмотрю матч по этой причине:

По остальным результатам: Нью Йорк ущербный, Джош Смит великолепен, а Дуайт Ховард... Цифры, конечно, невероятные, но подумать только, если бы не столь плачевная реализация штрафных, он ведь мог и 60 очков разменять.

• Легенда
Опубликовано
если бы не столь плачевная реализация штрафных, он ведь мог и 60 очков разменять.

Если бы у него не было столь плачевной реализации, Джексон бы не давал установки рубить его 20 раз за матч. А так, 39 попыток с линии - это эпик, конечно)

Опубликовано

Если бы у него не было столь плачевной реализации, Джексон бы не давал установки рубить его 20 раз за матч. А так, 39 попыток с линии - это эпик, конечно)

Рубить СТОЛЬКО - это бред. Во-первых, Дуайт даже при своих 40-50% из 39 штрафных половину-то реализует, что он и сделал, а во-вторых, что толку от этой тактики, если Биедринш сел уже через 20 минут, и Дуайт собрал еще и 23 подбора?

А вообще, вспомнилось :-)

• Легенда
Опубликовано
Рубить СТОЛЬКО - это бред. Во-первых, Дуайт даже при своих 40-50% из 39 штрафных половину-то реализует, что он и сделал, а во-вторых, что толку от этой тактики, если Биедринш сел уже через 20 минут, и Дуайт собрал еще и 23 подбора?

Ну мне кажется это была именно установка Джексона) Неоправданно оказалось, да.

Самим лезть в краску и сажать Д12 на фолы гораздо более действенная тактика, к слову.

Опубликовано

Отмечал это в блоге не раз, скажу и тут. Всё правильно подмечено про сезон 2006 год, очень уж это напоминает. И добавлю вот что: Коби в интервью говорил, что он по природе шутер, он будет бросать и бросать, когда он будет видеть ситуацию выгодной. Правда Брайнт видит эту ситуацию чуть ли не в каждой атаке. Последние два матча, где он набирает 40+ он выдаёт начало с процентом выше 50, но под конец, когда рука подводит, Коби всё равно шмаляет и шмаляет. Если бы не трёха Газа и блок Байни, Чёрная Мамба сегодня был бы главным хоронителем победы Лейкерс, несмотря на сорокет.

И ещё правильно ты подметил по поводу свершений. Тут я даже немного подправлю тебя. Не столько он для свершений будет не готов, сколько его команда. В последних играх мяч перестал доходить до Байнама, он уже не выдаёт нечто типа 17+12 за матч, как это было на старте сезона. Газоль в силу отсутствия Мёрфи и МакБоба вообще пешком ходил. Да и в атаке ещё менее активным стал. И вот Коби в свои 33 года с такой игрой перегорит, сдуется, а лидерство некому взять в свои руки. Я уже молчу про скамейку, где по задумке Брауна Ламара должен заменять Уорлд Пис, а он в свою очередь выдаёт худщий сезон в карьере (10 из 44 с игры за последние 8 игр).

В плей-офф то выйдут, а вот там самая печалька начнётся.

Как вот ни крути, а при всей полезности белые мужики из Индианы очень любят травмы. Что есть очень плохо для ЛАЛ. Ну а по Артесту... что тут скажешь, какой из него Одом :D Ему вообще уже заканчивать пора. Ещё в прошлом году было пора, а после официального переименования он вообще кончен. Не может выступать на высочайшем уровне человек с такими кобздами в голове ))

Вообще я вынужден признать правоту Кочерги по диагнозу Ламара. Непрофессиональный он человек. Часто ленился, капризничает вот. Всё лето вообще фигнёй страдал - узнал это после просмотра матча Бостон-Даллас (кстати, тоже поганое судейство). Там что-то говорили про то, что Ламар растренированный, у него были какие-то приключения летом небаскетбольные типа аварий и т.п. Всё это было похоже на дешёвые отмазки на самом деле. Чувак просто гонял балду летом, думая что локаут затянется.

Тем не менее, как можно было так откровенно слить Ламара НИ ЗА ЧТО, остаётся непонятным. Расстроился он, видите ли, из-за слухов об обмене Пола или Хауарда, потеряв желание играть в команде, которая мол его не хочет. Ути-пути, какие мы фифы. Тьфу. И самое главное, что руководство ЛАЛ на это повелось и сплавило его за бесценок. Удивительно, ведь Ламара можно было продать выгоднее.

Иногда просто удивляешься, как менеджеры убивают сами себя. Сначала Думарс решил похоронить Детройт и свою репутацию... теперь парни из ЛАЛ просто отжигают. Выбрать Майка Брауна вместо Адельмана - это преступление века. Не думаю, что Адель так много денег запросил, если Минни потянула его аппетиты. Ну а потом слить Ламара. Никакой чемпионской команды в Лос-Анджелесе нет, не было и в прошлом году, а теперь стало только хуже. Что делает Фишер в старте вообще не ясно. Нет, можно, конечно, пенять на Стерна, который просто убрал Лэйкеров в истории с Полом. И пенять по делу... Пол-Коби-Байнум - это оооочень красиво. Вот уж кто бы просто не позволил Кобцу бросать в каждой атаке, так это Крис. И Бинума бы грузил...

Но история не терпит сослагательного. У Брауна яиц не хватит посадить Кобца и впарить ему, какого мол чёрта ты, негритос, творишь!? Так что, всё верно ты пишешь - в ближайшее время ожидаем большого количества промахов лидера Лэйкерс, а команда вряд ли вытащит первый раунд ПО.

Опубликовано

Тем не менее, как можно было так откровенно слить Ламара НИ ЗА ЧТО, остаётся непонятным. Расстроился он, видите ли, из-за слухов об обмене Пола или Хауарда, потеряв желание играть в команде, которая мол его не хочет. Ути-пути, какие мы фифы. Тьфу. И самое главное, что руководство ЛАЛ на это повелось и сплавило его за бесценок. Удивительно, ведь Ламара можно было продать выгоднее.

Если вспомнить, что в свое время ЛАЛ получили Газоля за то же, за что отдали Ламара, то все кажется закономерным. История циклична.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Не думаю, что Адель так много денег запросил, если Минни потянула его аппетиты.

Повторюсь - сдается мне, Адель просто не захотел идти в ЛАЛ, мужик с принципами.

Ну не может ГМ, даже если это Купчак, выбрать Брауна вместо Аделя.

Тем более коль шансов на перстни все равно немного, то, кмк, приятнее потренировать молодежь в Минни, чем связываться с Метта Ворлд Писами)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А я жду череды трейдов ближе к dead-lin'у, и ЛАЛ по-любому усилятся. Если не в этом сезоне, то в ближайшем.

Проскакивала новость о возможном возобновлении карьеры Шидди. Думаю Бостону он сможет помочь, если в хорошей форме.

Опубликовано

Ну почему же... команда-то сильная в любом случае... с хорошим тренером нападения, у которого было бы движение как людей, так и мяча. С такими мощами как Коби, Пау и Байнум... вполне можно быть претендентом на перстни. Конечно, на ПГ тотальная дырка - именно поэтому там ребята и хотели Пола, всё правильно.

Это сейчас кажется, что шансов немного, а вот в нормальных схемах было бы больше. Хотя, безусловно, ЛАЛ не были бы первостепенными фаворитами, каким выглядят, скажем, Хит (правда после матча с Клипперс я что-то начал сомневаться).

Опубликовано (изменено)

А я жду череды трейдов ближе к dead-lin'у, и ЛАЛ по-любому усилятся. Если не в этом сезоне, то в ближайшем.

Проскакивала новость о возможном возобновлении карьеры Шидди. Думаю Бостону он сможет помочь, если в хорошей форме.

Вряд ли кто-то позарится на то, что есть у ЛАЛ. Отдавать Байнума, который только-только нормально заиграл - бред, ибо только если на Ховарда в такой лиге, где центры дефицит, а за Газоля никакого реального усиления сейчас получить нельзя, я думаю, можно разгрузить платёжку и получить молодёжь или пики - это да.

А Шидди Бостону как-то не пришей кобыле хвост. Вообще, если ты закончил - заканчивай. Чаще всего игроки-возвращенцы в такой форме, что лучше бы оставили своё светлое имя в покое.

Ну и касательно самого Бостона - он тоже не ок, даже если в хорошей форме. Потому что у кельтов проблемы с большими, в краске, но Шидди вообще никогда близко не был игроком краски или отличным рибаундером, за него всем этим всю жизнь занимался Бен, а сейчас он тем более слаб в этих компонентах, поэтому проблем Бостона он не решит, а тогда зачем, если есть и так Стиемсма, Басс, Гарнетт и Жора.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Повторюсь - сдается мне, Адель просто не захотел идти в ЛАЛ, мужик с принципами.

Ага. После серий Лейкерс с Сакраменто и Хьюстоном было бы даже странно, наверно, с его стороны :-)

Все вот обсуждают Майка Брауна, а я таю маленькую надежду, что руководство Вашингтона скоро уволит Флипа Сондерса, и заберет с ESPN Джеффа Ван Ганди ^_^

Опубликовано

Кстати говоря - как Эл умудрился надорвать грудную мышцу? :unsure: Сначала вроде бы про плечо говорили. Есть этот момент у кого-нибудь?

Травм очень много. Очень.

• Легенда
Опубликовано
Ага. После серий Лейкерс с Сакраменто и Хьюстоном было бы даже странно, наверно, с его стороны

Вот-вот, я именно об этом и толкую.

Ну почему же... команда-то сильная в любом случае... с хорошим тренером нападения, у которого было бы движение как людей, так и мяча. С такими мощами как Коби, Пау и Байнум... вполне можно быть претендентом на перстни. Конечно, на ПГ тотальная дырка - именно поэтому там ребята и хотели Пола, всё правильно.

Ну, я даже будучи поклонником ЛАЛ, стараюсь судить объективно.

Команда не выиграла перстни в прошлом году, в этом году все лидеры еще на год постарели, серьезного усиления не пришло, сезон укороченный и интенсивный, а такие ребята как Буллс, Тандер и Хит очевидно будут сильнее в новом сезоне, просто за счет улучшения сыгранности и индивидуального прогресса отдельных игроков. Каковы шансы на гайки в данной ситуации? Не думаю, что большие.

Ну вот теперь и представь, ты Рик Адельман, тебе уже под 70, ты в этой лиге уже все всем доказал, у тебя нет только перстня, а шансы на него в новой команде невелики, зато здесь есть постоянное давление со стороны общественности, не самый адекватный сынок Басса в роли фактического владельца команды, несколько стареющих и довольно капризных звезд и Метта Ворлд Пис. А кроме того, ты с этой самой командой львиную часть своей тренерской карьеры боролся, и проигрывал, причем, случалось, и в нечестной борьбе.

А с другой стороны есть тихая спокойная Миннисота, где куча талантливой и покладистой (ну, кроме Бизли) молодежи и где тебе никто не будет ставить палки в колеса и говорить что делать при управлении командой.

Я бы выбрал Минни, серьезно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу