Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно,когда Дель Негро из Калифорнии попрут?

Думаю, летом его и уволят. Тут Слоан вроде как не прочь вернуться в NBA, хороший был бы вариант для Парусников.

Опубликовано

Думаю, летом его и уволят. Тут Слоан вроде как не прочь вернуться в NBA, хороший был бы вариант для Парусников.

и материал в команде как раз под Слоуна. Звездный Пф + Звездный тру пг.

• Легенда
Опубликовано

А Дженнингс маленький гений. При поддержке старого Джека укатали Шпор B)

А также при поддержке людей в полосатой форме.

• Легенда
Опубликовано

Главное во всём этом - чтобы когда надо будет он наконец показал всё, что он может, ну или по крайней мере то, что нужно для конечного результата, а не продолжал играть так, как-будто на перстни ему наплевать, да и вообще что-то я тут задержался, меня мама ждёт к шести, поздравляю тебя, Дирк, я пожалуй пойду.

Извини за злорадство, но не смог пройти мимо этого в контексте сегодняшней игры :lol:

Опубликовано

Интересно,когда Дель Негро из Калифорнии попрут?Или будут все на несыгранность валить?

А собственно, за что увольнять то?:blink: Пока вроде не за что

У клипсов изначально слишком проблемный состав, чтобы все проблемы решить полом.

Опубликовано

У клипсов изначально слишком проблемный состав, чтобы все проблемы решить полом.

дело не в составе а в командной игре.защиты нет а атака сводится к индивидуальному мастерству 4 игроков(Гриф ПОла Чонса и Батлера).в защите проходной двор и на мой взгляд этими проблемами должен тренер заниматься

Опубликовано

Так и платить не за что. Где защита? Где какая-то идея в атаке? Сплошной шоу-тайм. Грамотный тренер - всему голова. Без хорошего наставника молодые талантливые парни просто бегают туда-сюда, шмаляют невпопад и лупят данки. Сейчас еще рано судить, но в игре Голден Стейт УЖЕ можно заметить изменения к лучшему. Если продолжат в том же духе, пробьются в ПО. В отличие от Клипперс.

Опубликовано

Так и платить не за что. Где защита? Где какая-то идея в атаке? Сплошной шоу-тайм. Грамотный тренер - всему голова. Без хорошего наставника молодые талантливые парни просто бегают туда-сюда, шмаляют невпопад и лупят данки. Сейчас еще рано судить, но в игре Голден Стейт УЖЕ можно заметить изменения к лучшему. Если продолжат в том же духе, пробьются в ПО. В отличие от Клипперс.

Даже не знаю, как это комментировать. Что Биллапс, Баттлер много данкуют?:lol:

Про молодых парней лол, там только блейк остался, остальной состав вполне себе ветеранский

Опубликовано

Просто дичайший игровой день. Напряженные концовки, овертаймы, гейм-виннеры. Я смог посмотреть только концову Майами - Клипперс, но успел застать то, как Батлер сожрал ЛеБрона. Вообще, баскетбол был довольно бестолковым, но Клипперс победили по делу.

Лучший момент дня:

Образцово-показательная защита от КГ. Если ты уперся лицом в лицо как бык - то это, видимо, должно быть круто. Дирк дал просраться B)

p.s. Одному мне интересно, что вкалывают Коби?

Опубликовано

Даже не знаю, как это комментировать. Что Биллапс, Баттлер много данкуют?:lol:

Про молодых парней лол, там только блейк остался, остальной состав вполне себе ветеранский

Жордан еще молодой.Если он с Гриппином будут также прогрессировать то будет адские дуэт больших года через 3-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу