Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дугласа на скамейку

Да его вообще выпилить надо, учитывая, что Шамперт сильнее как защитник, а против Детройта розыгрышем занимался толстый, гг

Ужас, не больше 5 секунда на атаку.

Попадает же, какие проблемы? :-) То, что нужно усатому.

• Легенда
Опубликовано

Попадает же, какие проблемы? :-) То, что нужно усатому.

Да никаких, просто забавная команда, сколько денег они не тратили бы, сколько топ игрок не пихали, а она всё такая же трешевая.

Опубликовано

Ужас, не больше 5 секунда на атаку. Прям, как летний матчи прибежал кинул и всё. Весело, особенно прим -20.

Тащит парень :) При - 20 если прёт, дают бросать, мне кажется это нормальным.

Опубликовано

Скажите, а что был за обмен Харингтона в Мемфис, а то я что-то пропустил...видимо слоупокание напало на меня)

не было такого обмена.

Мемфис себе мориса спейтса выменял, это было.

Опубликовано

Да его вообще выпилить надо, учитывая, что Шамперт сильнее как защитник, а против Детройта розыгрышем занимался толстый, гг

ну далгас че то со скамейки попасть может, а вот филдс ни о чем сейчас для йорка - он клево лишь двигает мяч(неактуально после прихода мело) и подбирает (неактуально после прихода чеднлера)

Опубликовано (изменено)

У Брона сейчас % с игры 0,61 при 30 очьках за игру :blink::unsure::o

я конечьно не его фанат но это круто, гляньте на проценты остальных лидеров в гонке за скоринг тайтл

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Я смотрел все матчи Хит в этом сезоне и отдельно смотрел за ЛеБроном. И это страшно. Не потому что я его болельщик и болельщик Майами и даже не потому что он показывает шедевральные цифры и штампует хайлайты, а потому как он это делает. Просто каждый раз у меня возникает глубочайшее впечатление, что на площадке играющий тренер. Стало скучно - сбегал в отрыв, данканул. Потерял мяч - тут же догнал нахала и накрыл (так, кстати, было как минимум два раза). Захотел поупражняться в лоу-посте - встал и получил мяч и скорее всего забил средний (собственно, так он и набирает бОльшую часть очков в этом сезоне, из лоу-поста), ну или иногда продавил под кольцо. Иногда можно для разнообразия на скорости влететь в краску, причём напролом, ничего не изобретая абсолютно, просто влететь своей тушей в краску и или заработать фол или забить с фолом - другой исход случается крайне редко. Ну и передачки раздавать. Резкие, своевременные, на самом деле мало кто в лиге может так раздавать. И красиво и, что важнее, результативно, и много.

Вообщем, создаётся впечатление, что вся эта игра для него - своеобразный тренировочный лагерь и он не показывает и половину своих возможностей. Предупреждая вопрос об Атланте - во-первых все когда-то проигрывают, тем более с бэк-ту-бэками и плотным календарём, а во-вторых опять же, было ощущению, что ЛеБрону вообще до фонаря, какой там результат - сидит на банке и балагурит при любом счёте на табло.

Единственный момент, когда, как мне показалось он разозлился - после подворота галика. Какой-то огонь в глазах появился, то ли обидно стало просто, то ли решил что-то кому-то доказать, вообщем, было видно, ну собственно, он там и зарешал дальше, сделал ещё пару красивых моментов, забил баззер в конце четверти и отправился отдыхать.

Главное во всём этом - чтобы когда надо будет он наконец показал всё, что он может, ну или по крайней мере то, что нужно для конечного результата, а не продолжал играть так, как-будто на перстни ему наплевать, да и вообще что-то я тут задержался, меня мама ждёт к шести, поздравляю тебя, Дирк, я пожалуй пойду.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Центровой «Голден Стэйт» Кваме Браун признался, что всем своим умениям центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм обязан ему.

«Это мой юный ученик. Я научил его всему, что он знает. Я один из лучших защитников в лиге. На тренировках мы играли друг против друга, и я ему сказал, что если он сможет забить против меня, то он сможет забить против любого игрока», – цитирует Брауна Sacramento Bee.

РУКАЛИЦО

Сначала не поверил, думал неточности перевода или выдрали из контекста, но нет: http://www.sacbee.co...rylink=misearch

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

РУКАЛИЦО

Сначала не поверил, думал неточности перевода или выдрали из контекста, но нет: http://www.sacbee.co...rylink=misearch

Собственно, а что в этом такого невероятного? В общем начинал то байни не лучше Брауна

Понятно, что для Квоме игра в лейкерс - лучший период в карьере, ну приукрасил чуток

Опубликовано

Похоже, вот и первая победа Вашиков! Торонто сегодня вообще ниочем, а жаль...

Барбароса вообще красавчик - хватает мяч, опускает голову и бежит куда попало пока мяч не отберут :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу