Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Хит тогда с 3-4 места вышли в плей-офф, где с поломатим Уэйдом влетели Буллс 4-0

Май бэд. Значит через один, в 07-08 они заняли последнее место? Я точно помню, что это какой-то антирекорд НБА, касаемый чемпионов :unsure:

Опубликовано

Интересно, часто бывало такое, что команда чемпион, на следующий год вообще в ПО не попала? :huh:

Интересно будет если пик Далласа будет высоким и ЛАЛ возьмут какой-нибудь будущего франчайза. Зная удачу менеджмента ЛАЛ за все года, такой вариант не невероятен!

Я буду смеяться :rolleyes:

Опубликовано

Интересно будет если пик Далласа будет высоким и ЛАЛ возьмут какой-нибудь будущего франчайза. Зная удачу менеджмента ЛАЛ за все года, такой вариант не невероятен!

Я буду смеяться :rolleyes:

Этот пик при любых обстоятельствах не будет высоким... ;)

Опубликовано

Этот пик при любых обстоятельствах не будет высоким... ;)

Согласен, что где-то во втором десятке. Но согласись, что и там можно выловить большую рыбу.

Опубликовано

Согласен, что где-то во втором десятке. Но согласись, что и там можно выловить большую рыбу.

Ну чисто теоретически, на любом пике можно выловить...) Примеров - море.Жинобили, Аринас, Бузер, Эллис и т.д.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, часто бывало такое, что команда чемпион, на следующий год вообще в ПО не попала? :huh:

Великое Чикаго Буллз 1998 года) взяли 6-е чемпионство, потом ушёл Джордан, Пиппена вроде обменяли, и всё...мимо плей-офф вплоть до 2005 года.

Опубликовано

Интересное начало игрового дня: Радманович перед большим перерывом закидывает Быкам 4/4 издали, а у ЛеБрона против Нетс уже 22 очка еще перед началом второй четверти. Шамперт в стартовом составе.

Опубликовано

Рубио красавчег!

минисоте желаю обменять поскорее Бизли и набиратся опыта

вашингтон сложно понять, имеют Макги, Янга и Вола и ни одного не могут использовать по настоящему

Опубликовано

Грег Остерган? WTF он еще играет :blink:

Он недавно заявлял, что хочет набрать форму и вернутся в НБА)))

Но ему надо срочняк брать пример с Карри и Перкинса, а пончик из него знатный) В пару к Питманну)

Опубликовано

вашингтон сложно понять, имеют Макги, Янга и Вола и ни одного не могут использовать по настоящему

Тут дело также и в том, что на данный момент, повторюсь - именно на данный момент, не воспринимайте как оскорбление - мозги не работают ни у первого, ни у второго, ни у третьего. Ни у Блатча. Команда разрознена - игроки сами по себе, на площадке думают каждый о своем (или не думают вовсе), отсутствует взаимодействие, отсутствует понимание - даже самые талантливые ребята в такой ситуации поплывут. Вот Вашингтон и поплыл.

И тут, что самое страшное - мало видится путей выхода из кризиса. Лично мне - может вы лучше команду знаете... Я думаю, что тут нужна сильная встряска от сильной личности - будь то тренер-авторитет, либо игрок-авторитет вроде Чонси. Нынешний состав играть в командный баскетбол пока не желает - и результат налицо.

Опубликовано

Тут дело также и в том, что на данный момент, повторюсь - именно на данный момент, не воспринимайте как оскорбление - мозги не работают ни у первого, ни у второго, ни у третьего. Ни у Блатча. Команда разрознена - игроки сами по себе, на площадке думают каждый о своем (или не думают вовсе), отсутствует взаимодействие, отсутствует понимание - даже самые талантливые ребята в такой ситуации поплывут. Вот Вашингтон и поплыл.

И тут, что самое страшное - мало видится путей выхода из кризиса. Лично мне - может вы лучше команду знаете... Я думаю, что тут нужна сильная встряска от сильной личности - будь то тренер-авторитет, либо игрок-авторитет вроде Чонси. Нынешний состав играть в командный баскетбол пока не желает - и результат налицо.

пора биг сему сбрасывать тренерский костюм, одевать кроссы и вправлять всем там мозг.

хотя в случае с блатчем и макги это ни у кого не получиться

Опубликовано

Смотрю на две лучшие команды востока в этом году и понимаю что чемпион будет определятся в финале восточьной конференции между Чикаго и Хитами. Как же УЖАСНА игра хохлахомы, стритбол. Полное отличие Сперс. Как же прекрасен Тимми, Биг Фундаментал.

Смотрю на две лучшие команды востока в этом году и понимаю что чемпион будет определятся в финале восточьной конференции между Чикаго и Хитами. Как же УЖАСНА игра хохлахомы, стритбол. Полное отличие Сперс. Как же прекрасен Тимми, Биг Фундаментал.

Опубликовано

вылет на ладонь это конечьно круто :lol:

бесят эти составители топ 10, видно кто попадает под пиар, а кто нет. Ричардсон сегодне дал точьно такой же данк только все здалал на мой взгляд красивее - даже не попал в обзор игры.

Блок Ибаки по сравнению с блоком Тайрика сегоднешним и близко не стоит. + до того, видно что делают там все против шпор, Данкан так возил того Ибаку, день авиации для того недоиспанца был, а тут такой обычьный блок и в топ 10

Опубликовано (изменено)

иман клевый тип. думаю усатый 40 минут со старта на даст - дугласа на скамейку, филдса в рефрижераткор, чтоб свеженький был когда шрумперт сломается.

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу