Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Индиана не выдержала первой серьезной проверки. Причем без Уэйда. Не понятно, о каком вообще контендере может быть речь? Радует лишь Хибберт, подтверждающий мои слова о том, что ему нужно время и доверие тренера. 15+10 он показывать может. А Грэйнджер продолжает страшно лажать.

я считаю что это один из самых недооцененных больших.

Тут только и разговоров и Джордане, Макги, а о Хиббе все говорят крайне нестабилен и тд.

В прошлом году был некоторый спад, но потом все в норму пришло, в этом пока радует, а самое главное что ему есть еще куда расти т добавлять.

Опубликовано

Это может тут только больше разговоров о ДеАндре и Макги, а так все адекватным людям понятно что Хибберт лучше этих двух

Опубликовано

Похоже Пол Уэстфал отработал свое в Сакраменто. Сегодня уже его ассистент Кит Смарт будет руководить сим коллективом. Казинс наверное доволен.

Опубликовано

Похоже Пол Уэстфал отработал свое в Сакраменто. Сегодня уже его ассистент Кит Смарт будет руководить сим коллективом. Казинс наверное доволен.

Пора менять свой dial-up на что-то более серьёзное.

Опубликовано

Посмотрел несколько игр в этом сезоне, с участием клипперс,атланты, бостона, майами.

И у меня вопрос, как можно давать 1)ДеАндре Джоржану 8,5 миллионов на 5 лет?2) Атланте как та надо постараться избавиться от Джо Джонсона( в сегодняшней игре я в этом убедился), все бы ничего,но его контракт.3) Клипперс никогда не станут чемпионами( это просто Шоу) 4) Майами сила

Опубликовано

Ушел Вестфол, и трио Торнтон-Эванс-Казинс сразу отожгло. Четвертая четверть 35-18, ололо

Вот почему Эванс не может так каждый раз играть, я [мат]. Таланта море...

Опубликовано

Вот почему Эванс не может так каждый раз играть, я [мат]. Таланта море...

Давай прямо: ты поклонник его таланта, или он у тебя фэнтезийке? :-)

А вообще, вы только посмотрите, какие они няшные!

f4863385578a.jpg

Го Сак!

По-настоящему меня сегодня порадовал больше не Эванс, а Дженнингс. Почаще бы так. Обидно, что разбазарили все преимущество.

Опубликовано

Давай прямо: ты поклонник его таланта, или он у тебя фэнтезийке? :-)

и то, и другое))

Причем сначала первое, потом стало второе) Я допускаю, что могу идеализировать его игровые характеристики, но все же...

Опубликовано

По-настоящему меня сегодня порадовал больше не Эванс, а Дженнингс. Почаще бы так. Обидно, что разбазарили все преимущество.

Дженнингс всегда выкладывается на максимум, когда играет против Тайрика и Карри. Он костьми ляжет, но уделает их.

я так понял Казинс уже не меняется?

или не в Уэстфале дело?

Если ты о шести фолах, то дело в банальной нехватке навыков игры в защите, в прошлом году Сэмом эта проблема с горем пополам нивелировалась. Также это была третья игра за три дня после перелетов, в которой 2,5 четверти Кингс играли тремя большими. Ну и, хоть оно и не совсем правильно обсуждать судей, но 2 фола Демаркусу нарисовали абсолютно левых: первый - в нападении, когда он, находясь спиной к кольцу, чисто без рук развернулся против Гудена, и второй, он же последний - в защите, все на том же Гудене. Каз хорошо защитился на ногах, чисто не дал Гудену развернутся, но судьи купились на то, что Дрю при обыгрыше чуток потерял равновесие. А вообще Казинс вполне адекватно реагировал на все происходящее на корте. Есть даже маленькая надежда, что он сможет продолжить в том же духе.

Опубликовано

Если ты о шести фолах, то дело в банальной нехватке навыков игры в защите, в прошлом году Сэмом эта проблема с горем пополам нивелировалась. Также это была третья игра за три дня после перелетов, в которой 2,5 четверти Кингс играли тремя большими. Ну и, хоть оно и не совсем правильно обсуждать судей, но 2 фола Демаркусу нарисовали абсолютно левых: первый - в нападении, когда он, находясь спиной к кольцу, чисто без рук развернулся против Гудена, и второй, он же последний - в защите, все на том же Гудене. Каз хорошо защитился на ногах, чисто не дал Гудену развернутся, но судьи купились на то, что Дрю при обыгрыше чуток потерял равновесие. А вообще Казинс вполне адекватно реагировал на все происходящее на корте. Есть даже маленькая надежда, что он сможет продолжить в том же духе.

Боюсь,Он имел в виду трейд.Но история твоя хорошая.

Опубликовано

Не въехал, прошу прощения :) Я в теме Кингс уже подробно писал, вкратце:

1) Казинс говорит, что никакого трейда не просил и обещает работать и быть полезным

2) Петри говорит, что никуда Казинса отдавать не собирается

3) В конфликте вся команда единогласно (кроме, естественно, рукисов) поддержала Каза

Опубликовано
Дженнингс всегда выкладывается на максимум, когда играет против Тайрика и Карри. Он костьми ляжет, но уделает их.

вот только чет все не уделывает да не уделывает он их...

Опубликовано

Я скорее имел ввиду настрой и старание, хотя и результат вполне неплох. Для наглядности его статистика в играх против Кингс и ГСВ:

2009-2010 REGULAR SEASON

vs GS

W 129-125 41 min 21-34 .618 55 pts 5 reb 5 ast (карьер хай)

vs SAC

L 95-96 35 min 4-11 .364 15 pts 6 reb 9 ast

@ GS

W 113-104 35 min 7-16 .438 25 pts 4 reb 7 ast

@ SAC

W 114-108 45 min 12-28 .429 35 pts 5 reb 9 ast (третий результат в карьере)

2010-2011 REGULAR SEASON

vs GS

W 79-72 42 min 6-19 .316 19 pts 11 reb 6 ast

@ SAC

DNP

@ GS

L 94-100 20 min 1-6 .167 2 pts 2 reb 6 ast (в прошлом сезоне много пропустил из-за травмы)

vs SAC

L 90-97 33 min 2-7 .286 6 pts 4 reb 6 ast

2011-2012 REGULAR SEASON

@ SAC

L 100-103 43 min 12-23 .522 31 pts 3 reb 7 ast

Опубликовано

Чето он подломился...да и вообще много народу переломалось

Сразу видно, что значит предсезонка. Нагрузки дикие на организм. Без должной подготовки вот и летят. А травм реально много.

Но Гордон всё-таки из категории риска уже давно.

Интересно, часто бывало такое, что команда чемпион, на следующий год вообще в ПО не попала? :huh:

Первое, что пришло в голову - Майами. Если ничего не путаю, они вообще последнее место заняли, это по-моему рекорд.

• Легенда
Опубликовано

Первое, что пришло в голову - Майами. Если ничего не путаю, они вообще последнее место заняли, это по-моему рекорд.

Нет. Хит тогда с 3-4 места вышли в плей-офф, где с поломатим Уэйдом влетели Буллс 4-0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу