Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казинс вроде как трейда требует

SpearsNBAYahoo Marc J. Spears

Westphal statement:"Cousins has demanded to be traded.""He has been directed by me, with the support of mgmt, to stay home from (NO game)”

Плюс он не играл сегодня. Видимо всё серьёзно.

Опубликовано

Омг, сколько желчи и говна в сторону Сакраменто. Такое чувство, что никто себе не отдает отчет о такой вещи, как "задачи на сезон". Можно подумать, САК'и претендуют на чемпионство, тренер у них Грег Попович, но они показывают такую ужасную игру! ололол! КАК ТАК ВООБЩЕ?!?177 Франчайз Сакраменто Кингз доживает свои последние дни, а молодняк играет в свое удовольствие. Такое чувство, что от игры этих еще зеленых парней только один я получаю удовольствие. По крайней мере, матч против Лейкерс был отличным.

Tavkhater по мне так прав.....смотрю ща на Вашик....ну нет в игре смысловой нагрузки

Братюнь, а откуда ей взяться?

OWCH!

А Норрис Коул провел очередной шикарный матч. Кемба тоже хорош.

• Премиум
Опубликовано

эт не рекорд какой-нить случаем?

думаю что далеко нет..есть рекорды ПО,регулярки..так вот рекорд финалов ПО у чикаго..они вынесли юту 96-54

Опубликовано

главный вопрос, который у меня возник к участникам дискуссии о Сакраменто и Вашингтоне.. КАК ПЕРЕВОДИТСЯ СЛОВО ЧУВАК??

надеюсь проставщик просвятит

Опубликовано

Смотря на бокс-скор матча Шарлотт - Майами я, кстати, тут же вспомнил славные времена, когда Ди Джей Уайт отжигал с Эриком Гордоном в Индиане, а я прочил ему не менее удачное будущее, чем у последнего. Не сложилось. Но сегодняшний матч по крайней мере показал, что играть достойно он может. Даже треху забил.

А еще... Я просто не могу смотреть на эти цифры...

62babb774663.jpg

Ведь такой игрок гниет и попросту греет скамейку. Он достоин большего. Жаль, что трейд с Индианой сорвался.

Опубликовано (изменено)

да ладно, результаты мемфиса во времена майё-франчайза показали чего он достоин.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

главный вопрос, который у меня возник к участникам дискуссии о Сакраменто и Вашингтоне.. КАК ПЕРЕВОДИТСЯ СЛОВО ЧУВАК??

Этимология довольно проста. Исковерканное слово "человек".

Опубликовано (изменено)

да ладно, результаты мемфиса во времена майё-франчайза показали чего он достоин.

Не гони, Павс! Мэйо - добротный игрок, не подверженный травмам и хорошо отрабатывающий как на, так и за пределами площадки.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ну вот, собственно, по лицу Казинса было видно в прошлой игре. Но я не знал, думал, может он каждую игру такой фэйс корчит. А оно вот как оказалось. Что ж - интересно будет посмотреть на него в какой-нибудь желательно организованной команде.

Опубликовано

хорошо отрабатывающий как на, так и за пределами площадки.

это точно - помнится он не раз дутье травы отрабатывал :D

а я не спорю что он добротный - 4-5 игрок по уровню в хорошей команде, каким он и является в мемфисе.

казинс никуда не уйдет, хотя я бы не прочь чтобы его обменяли на клоуна батума и кэмби.

Опубликовано

это точно - помнится он не раз дутье травы отрабатывал :D

C 2008 Драфта в лигу прошло, кажется, рекордное количество укурков. Бизли, Чалмерс, Мэйо, Артур... Кого там только не ловили.

казинс никуда не уйдет, хотя я бы не прочь чтобы его обменяли на клоуна батума и кэмби.

А че, хорошее предложение :-) Думаю, в Портленде ему лучше будет. В любом случае, с такими замашками и заявлениями пусть валит. Он, по-моему, страшно недоволен, что в Сакраменто вся слава досталась не ему, а вот это замечательному товарищу...

http://www.youtube.com/watch?v=0NAyNkAOwLk

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, раньше слово чувак означало кастрированный баран или бык, что-то типо того, наверно потому он и обиделся. Хотя сейчас по-моему оно уже перестало иметь оскорбительный смысл. Я так иногда кого-то из своих друзей могу назвать, да и незнакомого человека тоже, и ни разу вроде в морду не получал

P.S. Сори за оффтоп

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано

Победа над "Индианой" явно пошла на пользу "Пистонс". Обыграли "Орландо", если в игре с "Пэйсерс" жжег Жеребко, то сейчас - Гордон сизон хай. Да и Ховард в конце отдыхать сел

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ти-Мак отжёг и Маяма проиграла впервые! У Оклахомы хорошие шансы тоже самое сейчас сделать.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Ти-Мак отжёг и Маяма проиграла впервые! У Оклахомы хорошие шансы тоже самое сейчас сделать.

Оклахома проиграла и все, нет больше команд без поражений. Причем довольно уверенно так проиграл "Тандер"

Опубликовано

Атланта - Хит, видимо, будет первым матчем в этом году, который я посмотрю не в прямой трансляции B)

Что-то Рэй-Рэй в этом сезоне разбушевался...

• Легенда
Опубликовано

хех, как бы сас не отправились в поход за новым данканом (а он вроде есть на драфте)..

С трудом верится. Все-таки Попович перестраивает команду не за счет высоких пиков.

Хотя, учитывая, что еще и у Ману перелом, вполне возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу