Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хвалишь Казинса? вот это уж действительно факин щит. Он ооочень талантлив но пользуется этими талантами процентов на 30.

Согласен, но в отличие от Эванса он старается. Это ключевое слово. Мне приятнее смотреть на человека, который хватает фолы, совершает потери, получает технические, ругается и делает ошибки, но старается, чем на дубин, тешащих своё самолюбие в команде, где сам себе хозяин, а тренер непонятно вообще что делает, и этим можно пользоваться.

Казинс пока единственный из новичков за последние много лет, кто играет в стиле плохих и крепких парней из того времени.Сие есть факт.Он вот только фолов много хватает (4-5!!! в среднем) из-за этого и играет 27 минут и все равно дабл у него.Фолов меньше будет - будет играть по 35-40 минут.А это уже может быть элитный уровень по статам и вкладу в командную копилку.

Угу, согласен) По таланту он, возможно, не хуже Гриффина. Ну и уж точно талантливей всяких Уоллов имхо.

Смотрел две игры Сакраменто в этом сезоне. Казинс это просто самодовольная личность, играющая для себя любимого. В команде перебор людей, которым для того чтобы быть эффективным на площадке нужен мяч: Эванс, Сэлмонс, Джиммер. Понравились только Чак и Торнтон. А еще Хиксон вроде бы со скамейки помогал. Вот и все. Заготовка в Сакраменто неплохая, нет мастера, который бы умелыми движениями превратил все это, во что-то похожее на команду. 

Перебор-то перебор, но Казинс тоже мог бы в каждой атаке получать мяч в лоу-посте и дальше или бросать или продавливать, но он очень много отдаёт передач дальше, развивая атаку или по крайней мере не заканчивая её. Даже слишком много, как по мне.

Торнтон?

Торнтон?!)

Ар ю кидин ми? :blink:

Этот парень типичный Ник Янг у-меня-крутой-бросок-дайте-мне-мяч-может-пойдёт-а-если-не-пойдёт-я-всё-равно-буду-шмалять. Я убеждён, что такие игроки должны играть только с банки и только у жёстких грамотных тренеров. Тогда они могут быть люто полезны, ибо если такой чувак выходит с банки и он "он файр", то всем хана.

Опубликовано (изменено)

Перебор-то перебор, но Казинс тоже мог бы в каждой атаке получать мяч в лоу-посте и дальше или бросать или продавливать, но он очень много отдаёт передач дальше, развивая атаку или по крайней мере не заканчивая её. Даже слишком много, как по мне.

Торнтон?

Торнтон?!)

Ар ю кидин ми? :blink:

Этот парень типичный Ник Янг у-меня-крутой-бросок-дайте-мне-мяч-может-пойдёт-а-если-не-пойдёт-я-всё-равно-буду-шмалять. Я убеждён, что такие раз[мат]яи должны играть только с банки и только у жёстких грамотных тренеров. Тогда они могут быть люто полезны, ибо если такой чувак выходит с банки и он "он файр", то всем хана.

Смотрел Сакраменто с Лейкерс и Чикаго, и Торнтон был лучшим у них. То что описал больше подходит под Сэлмонса. Делится мячом Казинс не очень в этом сезоне хочет, наверно эго не позволяет. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

На счёт Казинса, по моему мнению, это было ясно ещё в первой половине его первого сезона, особенно мне помнится один из матчей со Шпорами, когда этот упитанный юнец НАГЛО подначивал и провоцировал на конфликт САМОГО дедушку Тима Данкана на протяжении всего поединка, ПРИЧЁМ без всяких на то причин. Я думаю даже из одного такого частного случая можно сделать далеко идущие выводы, но так как подобное можно зачастую увидеть со стороны всех "молодых и перспективных", то думается он должен стать на путь исправления, но сожалению для него самого этого пока что не наблюдается, баловень остаётся баловнем.

А на счёт отсутствия мастера это однозначно, им обязательно нужен 5-ый и 3-ий номер (как можно опытнее конечно), 5-ый потому что выше описанная персона пока "не тянет", ну, а 3-ий потому что его НЕТ в принципе :) У них то Омри Касспи, то Гарсия играли малого форварда, а это как не крути игроки даже не среднего уровня (ИМХО) они дай Бог "на минималку" по меркам НБА тянут.

Ну, как по мне, пятый номер им не нужен. Кроме Казинса у них есть Хэйес, который при своих 198 подборы отлично снимает, так что тут, как по мне, все норм. Есть еще Уайтсайд, но я как-то не вкурсе, что это за овощь. А вот третий номер им как раз очень в тему будет. И хорошо, если бы это был достаточно опытный игрок, который мог бы в нужный момент вставить пистон местами безголовым Эвансу или Торнтону

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано
Ну и уж точно талантливей всяких Уоллов имхо

ну обоснуй, чего уж тут...

Эванс - это чудовище, как по мне, ещё более чудовищное чем Вестбрук. При всей моей нелюбви к последнему, он всё-таки игрок топового уровня на своей позиции, а Эванс не сказать чтобы гений оффенса. Очень однообразен в атаке. Про передачи никакой речи. Не топовый игрок, не тащит команду (редко) даже не делясь мячом и беря всё на себя. В защите тоже далеко не Вестбрук. Мягко говоря.
ТЫ сделал выводы по игроку по 1 игре?О_о, ты вообще крутой аналитик, серьезно, Эванс как раз тот, кто отдает пасы, уж поверь, просто больши пользы у него иногда от среднего его броска, и ты сравнил с Вестбруком, у которого играет читер Дюрант с броском под 99, а кому отдавать в Саке мяч, кто будет попадать любой открыйтй бросок?

Этот парень типичный Ник Янг у-меня-крутой-бросок-дайте-мне-мяч-может-пойдёт-а-если-не-пойдёт-я-всё-равно-буду-шмалять. Я убеждён, что такие раз[мат]яи должны играть только с банки и только у жёстких грамотных тренеров. Тогда они могут быть люто полезны, ибо если такой чувак выходит с банки и он "он файр", то всем хана.
У тебя какие то комплексы по поводу Вашингтона, Ник Янг, всяких Воллов, самая разбалансированая, может это травма детства?

Саки явно будут бороться с Вашингтоном за звание самой разбалансированной, бездумной и глупой команды лиги. В огромном отрыве от всех остальных команд.
Тут тоже разъясни, ты написал "разбалансированые", значит нету баланса в составе, давай разберем 2 команды, в Вашингтоне отсутствует только ПФ хороший и бек ап центровому, все сотальные позиции заняты и укомплектованы, в Саках нету только хорошего 3 номера, все остальные позиции укомплектованы, ну и где тут разбалансировка?
Опубликовано (изменено)

Смотрел Сакраменто с Лейкерс и Чикаго, и Торнтон был лучшим у них. То что описал больше подходит под Сэлмонса. Делится мячом Казинс не очень в этом сезоне хочет, наверно эго не позволяет. 

Лучший-то он лучший был, но это ты на такие матчи попал. Он игрок, который редко выдаёт средненькие игры - zero or fair. Причём, в Сакраменто это ещё не так заметно просто потому, что он не выбирает свою норму бросков часто из-за такого бросающего и любящего мяч ростера.

Ну, как по мне, пятый номер им не нужен. Кроме Казинса у них есть Хэйес, который при своих 198 подборы отлично снимает, так что тут, как по мне, все норм. Есть еще Уайтсайд, но я как-то не вкурсе, что это за овощь. А вот третий номер им как раз очень в тему будет. И хорошо, если бы это был достаточно опытный игрок, который мог бы в нужный момент вставить пистон безголовым Эвансу или Торнтону

Фронкорт у них вообще номинально шикарный - молодой дико перспективный Казинс, прекрасный Чак, молодые Хиксон и Томпсон. Только что-то не работает он пока. Ну, с таким бэккортом оно и неудивительно.

Насчёт третьего номера абсолютно верно. А ещё хорошо бы персональщика им. В защите вообще никто не может играть в этой команде. Ну, кроме Чака. Сэлмонс так вообще андерсайз, Торнтон тоже. То есть помимо нежелания защищаться у них ещё и возможности не очень. Когда в команде на 2 и 3 номере гоняют парни 193см и 198см это не ок.

Вообще забавно - в Кингс рост 198см имеют основной разыгрывающий, основной лёгкий форвард и основной центр :D

Кстати, Чак вес набрал? Или я его давно не видел. По крайней мере он выглядит субъективно намного больше своих официальных цифр в 103кг.

Апдейт: зашёл на нба.ком, он 114 кило. Обновили, удивительно, вообще там игрокам крайне редко меняют вес несмотря на то, что он постоянно меняется и у некоторых довольно сильно. Ну что ж, значит действительно набрал.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

ну обоснуй, чего уж тут...

ТЫ сделал выводы по игроку по 1 игре?О_о, ты вообще крутой аналитик, серьезно, Эванс как раз тот, кто отдает пасы, уж поверь, просто больши пользы у него иногда от среднего его броска, и ты сравнил с Вестбруком, у которого играет читер Дюрант с броском под 99, а кому отдавать в Саке мяч, кто будет попадать любой открыйтй бросок?

У тебя какие то комплексы по поводу Вашингтона, Ник Янг, всяких Воллов, самая разбалансированая, может это травма детства?

Тут тоже разъясни, ты написал "разбалансированые", значит нету баланса в составе, давай разберем 2 команды, в Вашингтоне отсутствует только ПФ хороший и бек ап центровому, все сотальные позиции заняты и укомплектованы, в Саках нету только хорошего 3 номера, все остальные позиции укомплектованы, ну и где тут разбалансировка?

Насчёт Уолла не могу обосновать, написал же имхо. Тем более талант вещь очень субъективная.

Я посмотрел одну игру в этом сезоне. Я смотрел полных игр Саков в прошлом году достаточно, ну и практически все остальные игры просматривал хотя бы хайлайты.

Эванс играет от среднего броска? Wait, what? Я надеюсь, что это была шутка, да? Эванс - атлетичный, по сути, комбогард и его конёк - это проход. И он однообразен до ужаса. Причём тут вообще бросок? Как раз, по-моему, с броском у Тайрика не всё так хорошо.

Кому отдавать мяч? Чувак, извини, но по-моему ты опять шутишь. Да, таких как Дюрант нет. Но вообще-то игроков уровня Дюранта нет в двух с чем-то десятках команд. А как раз выбор шмалялок у Тайрика огромный - Торнтон, Сэлмонс, Джиммер, отдавай - не хочу. Я уж не говорю про то, что такого игрока как Казинс надо кормить мячами.

Свой неудачный сарказм про детские травмы можешь оставить для своих приятелей. Да, у меня есть некая антипатия к Вашингтону, но не к самой команде, а к сборищу клоунов по типу МакГи и Блатча, которое составляет сейчас ростер Вашингтона. Не все, разумеется, такие, но всё-таки.

Разбалансированная - объясняю. Ты же смотрешь игры Вашингтона, если за него болеешь. И не надо себе врать - как это ни печально, но Вашики одна из самых, а скорее всего самая глупая команда лиги. Они почти всегда попадают в топ-10, а иногда и несколько моментов, но результат плачевен. Ни о какой умной комбинационной игре нет и речи. Вариантов у игроков Вашингтона три: получил мяч и бросил, забил сверху с аллей-упа или третий - если бросить совсем уж нельзя - отдай Уоллу и смотри. Янг - пулялка со скамьи. Не так? Об этом даже у вас в теме писали. МакГи? Будешь спорить, что он, хоть и одарён физически невероятно и талантлив, претендент на звание самого глупого центра лиги? Блатч? Ещё один мистер-трипл-дабл? Который никак не может смириться, что всякие там игроки задней линии совершают больше бросков, чем он и всячески это исправляет, демонстрируя феноменальные (впрочем, как и вся команда) проценты попадания с игры. И в дополнение к ним Рашард. У умного жёсткого тренера он мог бы играть по-другому, но, когда извините у тебя под боком центровой пытается вести мяч, а другой центрфорвард изображает из себя Дирка Новицки, игроку с броском грех было бы не бросать. Что он, собственно и делает. Ну и Уолл. Фигура неоднозначная, очень талантливая, но ему нужен грамотный тренер. Он ещё не конченный, в отличие от всех тех ребят и вполне мог бы пойти по стопам Роуза. Но пока он только штампует проходы, которые через раз ставят в топы.

Вот такие пироги.

Опубликовано

Фронкорт у них вообще номинально шикарный - молодой дико перспективный Казинс, прекрасный Чак, молодые Хиксон и Томпсон. Только что-то не работает он пока. Ну, с таким бэккортом оно и неудивительно.

Насчёт третьего номера абсолютно верно. А ещё хорошо бы персональщика им. В защите вообще никто не может играть в этой команде. Ну, кроме Чака. Сэлмонс так вообще андерсайз, Торнтон тоже. То есть помимо нежелания защищаться у них ещё и возможности не очень. Когда в команде на 2 и 3 номере гоняют парни 193см и 198см это не ок.

Что-то я не заметил ответ на поставленный вопрос... :unsure:

Я один такой?

Опубликовано

Они почти всегда попадают в топ-10, а иногда и несколько моментов, но результат плачевен.

Какие они плохие! Ух!

А чем Клипперс того года отличаются от Вашиков?

Опубликовано (изменено)

Что-то я не заметил ответ на поставленный вопрос... :unsure:

Я один такой?

Про умницу Фредетта?

Я только что дописал то сообщение, поэтому только что увидел этот вопрос.

Ответ: Джиммер не тот игрок, который должен кормить Казинса и прочих больших мячами. Он - снайпер. Он должен или сам создавать себе момент для броска или же тоже зависеть от разыгрывающего. Пока он не перегибает палку, иногда получается, иногда нет. Посмотрим. К нему претензий нет. Но он мало связан с задействованием фронкорта.

Дивный, у тебя дабл-пост, ай-яй-яй.

Чем? Ну не знаю. Можно попадать в топы и хорошо играть, а можно попадать в топы и плохо играть. Так понятно?

Да, ну и кстати посмотри, каких результатов добились ЛАК в прошлом году)

Опубликовано
Насчёт Уолла не могу обосновать, написал же имхо. Тем более талант вещь очень субъективная.
НУ если так, то как согласно чему ты сравнил центрового и ПГ? Это как сказать, что Коби талантлевей Шака, не правда ли?

Я посмотрел одну игру в этом сезоне. Я смотрел полных игр Саков в прошлом году достаточно, ну и практически все остальные игры просматривал хотя бы хайлайты.

Эванс играет от среднего броска? Wait, what? Я надеюсь, что это была шутка, да? Эванс - атлетичный, по сути, комбогард и его конёк - это проход. И он однообразен до ужаса. Причём тут вообще бросок? Как раз, по-моему, с броском у Тайрика не всё так хорошо.

Кому отдавать мяч? Чувак, извини, но по-моему ты опять шутишь. Да, таких как Дюрант нет. Но вообще-то игроков уровня Дюранта нет в двух с чем-то десятках команд. А как раз выбор шмалялок у Тайрика огромный - Торнтон, Сэлмонс, Джиммер, отдавай - не хочу. Я уж не говорю про то, что такого игрока как Казинс надо кормить мячами.

Таких как Дюрант нету нигде кроме Оклахому, но есть например Вейды, ЛеБроны, Кармелиты и т д, а назови игрока суперстара...нет, хотя бы звезду в команде? Ну хоть 1? Даже в твоем любимом Вашингтоне, есть такой человек как Рашад Люис, вот он реально попадет если будет стоять один, а тут нету ниодного такого игрока, ты назвал Селмонса и Тортона, но почему тогад СЕлмонс гуляет везде где только можно за последние годы и не может закрепиться? может от нестабильности ужасной? А Насчет Тортона, то на нем ставят лучшего персональщика команды, так как он единственный чистокровный шутер в команде.

Тайрик играет от среднего...

Тайрик не однообразен, у него одна из лучших техник в лиге...

И перестань называть меня чуваком, это глупо, называй - парень, приятель, друг или ка кто так, но не чувак, так как я знаю перевод этого слова

Свой неудачный сарказм про детские травмы можешь оставить для своих приятелей. Да, у меня есть некая антипатия к Вашингтону, но не к самой команде, а к сборищу клоунов по типу МакГи и Блатча, которое составляет сейчас ростер Вашингтона. Не все, разумеется, такие, но всё-таки.
ОК, оставил, буду с ними шутить про десткие травмы... ну а кроме этих клоунов, кто еще есть? Ну хоть 1 скажи, кто клоун в команде кроме МакГи и Блатча?

Разбалансированная - объясняю. Ты же смотрешь игры Вашингтона, если за него болеешь. И не надо себе врать - как это ни печально, но Вашики одна из самых, а скорее всего самая глупая команда лиги. Они почти всегда попадают в топ-10, а иногда и несколько моментов, но результат плачевен. Ни о какой умной комбинационной игре нет и речи. Вариантов у игроков Вашингтона три: получил мяч и бросил, забил сверху с аллей-упа или третий - если бросить совсем уж нельзя - отдай Уоллу и смотри. Янг - пулялка со скамьи. Не так? Об этом даже у вас в теме писали. МакГи? Будешь спорить, что он, хоть и одарён физически невероятно и талантлив, претендент на звание самого глупого центра лиги? Блатч? Ещё один мистер-трипл-дабл? Который никак не может смириться, что всякие там игроки задней линии совершают больше бросков, чем он и всячески это исправляет, демонстрируя феноменальные (впрочем, как и вся команда) проценты попадания с игры. И в дополнение к ним Рашард. У умного жёсткого тренера он мог бы играть по-другому, но, когда извините у тебя под боком центровой пытается вести мяч, а другой центрфорвард изображает из себя Дирка Новицки, игроку с броском грех было бы не бросать. Что он, собственно и делает. Ну и Уолл. Фигура неоднозначная, очень талантливая, но ему нужен грамотный тренер. Он ещё не конченный, в отличие от всех тех ребят и вполне мог бы пойти по стопам Роуза. Но пока он только штампует проходы, которые через раз ставят в топы.
ОК, рассмотрим тогда так чильнейшую команду сейчас - маями Хит, ну Чалмерс не очень стабильный + не лидер + не умеет обострять игру. Вейд - травматик, позер, перестал быть лидером после прихода ЛеБрона, ЛеБрон - парень без характера, у которого 0 чемпионств, ужасная прическа, толстая жена, и который не умеет играть в финалах и концвоках встреч, Бош - вообще клоун и дегенерат, Энтони - ноль в нападении, хорошо хоть защиту знает + страшный как атомная война. Не понял к чему я? Ты сказал разбалансированый состав, а не состав без нападения, схем или дисциплины, это разные вещи, разбалансированый состав был у Шарлот в том году
Опубликовано

Чем? Ну не знаю. Можно попадать в топы и хорошо играть, а можно попадать в топы и плохо играть. Так понятно?

Да, ну и кстати посмотри, каких результатов добились ЛАК в прошлом году)

Я понял о чем ты, но на счет ЛАК10-11=Вашики ты согласен? Или это сарказм был :huh:

Опубликовано

НУ если так, то как согласно чему ты сравнил центрового и ПГ? Это как сказать, что Коби талантлевей Шака, не правда ли?

Таких как Дюрант нету нигде кроме Оклахому, но есть например Вейды, ЛеБроны, Кармелиты и т д, а назови игрока суперстара...нет, хотя бы звезду в команде? Ну хоть 1? Даже в твоем любимом Вашингтоне, есть такой человек как Рашад Люис, вот он реально попадет если будет стоять один, а тут нету ниодного такого игрока, ты назвал Селмонса и Тортона, но почему тогад СЕлмонс гуляет везде где только можно за последние годы и не может закрепиться? может от нестабильности ужасной? А Насчет Тортона, то на нем ставят лучшего персональщика команды, так как он единственный чистокровный шутер в команде.

Тайрик играет от среднего...

Тайрик не однообразен, у него одна из лучших техник в лиге...

И перестань называть меня чуваком, это глупо, называй - парень, приятель, друг или ка кто так, но не чувак, так как я знаю перевод этого слова

ОК, оставил, буду с ними шутить про десткие травмы... ну а кроме этих клоунов, кто еще есть? Ну хоть 1 скажи, кто клоун в команде кроме МакГи и Блатча?

ОК, рассмотрим тогда так чильнейшую команду сейчас - маями Хит, ну Чалмерс не очень стабильный + не лидер + не умеет обострять игру. Вейд - травматик, позер, перестал быть лидером после прихода ЛеБрона, ЛеБрон - парень без характера, у которого 0 чемпионств, ужасная прическа, толстая жена, и который не умеет играть в финалах и концвоках встреч, Бош - вообще клоун и дегенерат, Энтони - ноль в нападении, хорошо хоть защиту знает + страшный как атомная война. Не понял к чему я? Ты сказал разбалансированый состав, а не состав без нападения, схем или дисциплины, это разные вещи, разбалансированый состав был у Шарлот в том году

Я ж и сказал - субъективно. Кому-то больше Шак, кому-то Коби. Это не принципиально.

Причём тут где он играет - у Сэлмонса есть бросок. У Торнтона есть. У Джиммера есть. Три человека, которые живут засчёт броска.

Тайрик играет от среднего? Я какую-то другую лигу смотрю, видимо)

Хорошая техника не исключает однообразное её использование.

Окей.

Клоунов больше нет. Но такие игроки как Янг не добавляют стабильности. Без защиты, без понимания когда идёт, а когда нет. Собственно, эти игроки - Янг, Льюис, Блатч, МакГи и делают погоду (Уолл вынесен за скобки) в команде. Кто там ещё? Тюриаф, Букер, Серафин..это всё чернорабочие. Не в них суть.

Только один парень - Джордан Кроуфорд мне импонировал. Сначала. Но что-то у него тоже начали проскальзывать матчи в духе "брошу всё, что могу". Как говорится - с кем поведёшься..Но, надеюсь, что он не такой. Очень нравился в Атланте в прошлом году местами.

Последний абзац - куда-нибудь в зал славы цитат или в какую-нибудь рубрику мой пост не прост. Однозначно :blink:

Опубликовано

Отлично буду рад, короче я понял, ты сказал - Вашингтон говно полное и меня больше не колышет, жаль, что ты не можешь только объяснить это, ладно, приятно было находиться здесь, лучше уж и дальше посещать только тему Вашингтона, там хоть нету аналитоков, которые не могут объяснить свою точку зрения, и еще. если уж поливваешь команду говном, ты хоть глянь пару игр Вашингтона в этом сезоне, ок?

Опубликовано (изменено)

Эм, ну я как бы согласен почти совсем что сказал Тавкатер...

Проставщик, будь менее агрессивен, у каждого человека есть своё мнение.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Если у человека есть мнение - он может его обосновать, не так ли? Я не агрессивен, я даже мат не употреблял, все знают тут, что когда я хочу кого то послать,я это сделать, за что иду в бан надолго, мне не нравиться, когда команду за которую я болею - обливают грязью, а потом еще и употребляют слова, смысл которых не знают

Опубликовано

Если у человека есть мнение - он может его обосновать, не так ли? Я не агрессивен, я даже мат не употреблял, все знают тут, что когда я хочу кого то послать,я это сделать, за что иду в бан надолго, мне не нравиться, когда команду за которую я болею - обливают грязью, а потом еще и употребляют слова, смысл которых не знают

Да, у меня есть некая антипатия к Вашингтону, но не к самой команде, а к сборищу клоунов по типу МакГи и Блатча, которое составляет сейчас ростер Вашингтона. Не все, разумеется, такие, но всё-таки.

Вот такие пироги.

Не?

И какие такие слова я не знаю, кстати?

Отлично буду рад, короче я понял, ты сказал - Вашингтон говно полное и меня больше не ипет, жаль, что ты не можешь только объяснить это, ладно, приятно было находиться здесь, лучше уж и дальше посещать только тему Вашингтона, там хоть нету аналитоков, которые не могут объяснить свою точку зрения, и еще. если уж поливваешь команду говном, ты хоть глянь пару игр Вашингтона в этом сезоне, ок?

Обязательно гляну, всё равно я все команды так или иначе смотрю хоть иногда. С Атлантой смотрел уже и предсезонку тоже первую игру. Пара уже есть)

Было приятно подискутировать.

Пожалуй, посещай и дальше только тему Вашингтона)

Опубликовано

фронткорт шикарный только за счет бугги и чаки.

томпсон и хрюксон - garbage, чуваки без умения, понимания и даже инстинтинктов.

ну а главная их проблема не задняя линия а тренер, вестфол уже 3 год занимается лишь метаниями.

Опубликовано

фронткорт шикарный только за счет бугги и чаки.

томпсон и хрюксон - garbage, чуваки без умения, понимания и даже инстинтинктов.

ну а главная их проблема не задняя линия а тренер, вестфол уже 3 год занимается лишь метаниями.

Ну Казинс и Вагон это уже неплохо. А Хиксон и Томпсон как бэкап вполне годны.

Тем более молодые, у нормального тренера может и заиграли бы. Томпсона не очень знаю, а Хиксон вроде в прошлом году в полумёртвом Кавс отжигал. Да и с ЛеБроном иногда отжигал. Только он ещё с тех времён имел отрицательный скилс в защите.

Он мне во время игры напоминает ДЭнтони. Так же сидит и с печальным усами видом смотрит как болельщик.

Опубликовано (изменено)

Это же надо додуматься облить грязью Казинса и МакГи!

Оба - будущая элита нба, многолетние олл-стары, адепты зрелищного баскетбола.

Казинс насколько своенравный, настолько и талантливый. В лиге полно хороших парней. Но лично я десять раз из десяти предпочту Казинса, а не Тернера.

Про МакГи молчу. Тут и человек хороший и спортсмен невероятный. Как он себя повел во время локаута! Какой спектакль устроил на данк контесте, а! Это вам не позорник Джеральд Уоллес.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Казинс насколько своенравный, настолько и талантливый. В лиге полно хороших парней. Но лично я десять раз из десяти предпочту Казинса, а не Тернера.

Про МакГи молчу. Тут и человек хороший и спортсмен невероятный. Как он себя повел во время локаута! Какой спектакль устроил на данк контесте, а! Это вам не позорник Джеральд Уоллес.

441531634.gif?Expires=1325469177&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=PH3g~j7JYv4VKZZH505hzo2mAaxP7FTwBmxhIQ844NH9FGfJqlhxpbW3wsJUczkfwsYJiuQeRVxCH7NGR4qeHdH2uO9sDZxsubd8vQGkZbprWj6VJLIoXPBpZEXktHz2ZggqF-WRvWgSdTufbVctWoPukgmZoAereWblD3PUyIQ_

Опубликовано

Tavkhater по мне так прав.....смотрю ща на Вашик....ну нет в игре смысловой нагрузки, действия игроков не связаны друг с друшом, вылазят только скилзе. Обидно просто...тот Вашингтон что в ПО боролся и насмерть бился с Кливом...это было круто....была интересная, соеобразная но точно не "глупая" команда, Шарлот...да у них тоже напряги с комбинационной игрой, но напряги и отсутствие, это разные вещи. У команды абсолютно нет умения выбрать момент для броска. что хочу то и делаю, игра одиночек. Ник Янг в этом плане очень даже норм если сравнивать с Блатчем....данный кадр у меня вообще недоумение вызывает. И самое то плохое, что Волл если даже захочет, то он не сможет руководить данным коллективом....максимум на чем он может помочь в организации командного нападения это асисты это под бросок совсем забытого защитой противника игрока, и сброс при проходе когда стянул на себя 2 или 3 соперников. Потому что команда без мяча не двигается (не умеет, не хочет, не заставляют).

ну тогда если MJ- это золотые годы, ща по сравнению с этим довольно таки не очень, то боюсь представить баскетбол будующего (с такой то элитой) твоими глазами.....может ты все же на слэмбол переключишься(там весело, атлетично...очень атлетично...все что нужно Рассу, МакГи)...

Хит....молодцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу