Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чикага жжот. Роуз проходит под кольцо - скидка в угол - три от Брюера. Роуз проходит под кольцо - скидка в угол - три от Денга. Роуз проходит под кольцо - скидка в угол - три от Корвера. Роуз не проходит под кольцо - сам бросает три - вынимайте.

Опубликовано

Такого сгустка пафоса и понторезства в одном месте еще поискать надо. Майами и близком не рядом с ЛАК по этому показателю. Ребята для топов собрались поиграть. А Крифен со своими стритбольными скилами в краске и на трехочковой дуге просто смещно выглядит.

Опубликовано

Что не говорите, а мельницу у Брона хороша

Говорил, говорю и буду говорить: мельница с одной ноги < мельница с двух ног

Ирвинг и Рубио словно услышали мою критику в свой адрес и показали довольно неплохие цифры. По первому ничего говорить не буду, а вот Рубио все равно не признаю :-) У него 5 потерь и он провалился на подстраховке, в результате чего Уэйд забил победный мяч.

ЛАК - УГ

болел против них с первого класса

После Драфта Оловоканди что ли? :lol:

Опубликовано

Хех, тут с тобой я могу поспорить, смотри

http://www.youtube.com/watch?v=vPAMf2cdvRI

Мне и с двух нравится, больше когда левая нога ближе к кольцу, как у Картера.

На вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано

мужки! от всей души вас с нвовым гдом! ваще! реально! желаю м сего наилушего! поляте наславу и ваще! ставтье бан мне за ето! а я вас просто поздравляю от дши!!!

Опубликовано

Хех, тут с тобой я могу поспорить, смотри

Видел :-) Ти-Уилл и первая у Игги хороши. Мне непонятно, почему многие игроки бьют с одной, когда могут не менее круто с двух. У того же Игги, например, вот тут хорошая амплитудная мельница с двух ног. Не говоря уже о таких вещах, с которыми и на контесте, думаю, выступить не стыдно. Руди, кстати, тоже заядлый однопрыг. Ну, с некоторыми исключениями.

Шак пообещал $1,000 тому, кто набьет татуировку с поцелуем Баркли и Баветты во время ASW'07. Результат не заставил себя долго ждать :-)

shaq_promises_a_cool_grand_to_anyone_who_gets_a_tattoo_of_a_famous_kiss.jpg

AiCL8gkCQAAKzDQ.jpg-large.jpg

У Эллиса умерла бабушка, которую он очень любил :-(

Опубликовано

Брэндон Рой может

возобновить карьеру в «Каха

Лабораль».

Как сообщает TalkBasket, Защитник Брэндон

Рой, объявивший о завершении карьеры в

НБА из- за проблем с коленями, может

вернуться на баскетбольную площадку в

качестве игрока испанского чемпионата.

Ожидается, что 27- летний баскетболист

пройдёт курс реабилитации в Барселоне,

после чего может подписать контракт с

«Кахой Лабораль».

Рой хочет ещё поотжигать!

Опубликовано

Посмотрел я на Сакраменто, первый раз в этом году полный их матч. Причём против нестабильного и несыгранного Нью-Йорка, хоть он и выше классом. Но. Это тихий ужас.

Саки явно будут бороться с Вашингтоном за звание самой разбалансированной, бездумной и глупой команды лиги. В огромном отрыве от всех остальных команд.

Эванс - это чудовище, как по мне, ещё более чудовищное чем Вестбрук. При всей моей нелюбви к последнему, он всё-таки игрок топового уровня на своей позиции, а Эванс не сказать чтобы гений оффенса. Очень однообразен в атаке. Про передачи никакой речи. Не топовый игрок, не тащит команду (редко) даже не делясь мячом и беря всё на себя. В защите тоже далеко не Вестбрук. Мягко говоря.

Как это не парадоксально - в этой команде ассисты больше всего пытаются отдавать Казинс и Хэйес! Причём, порой у них это и неплохо получается. Хэйес вообще полная противоположность всему тому, что представляет из себя Сакраменто. Работяга, умный игрок, пахарь, капитан и мужик. Казинс - невероятно талантлив. С характером да, проблемы. Много потерь. Что заметил - плохая обработка мяча, очень часто из рук его на ровном месте теряет. На подборах неплох, особенно на чужом щите хорош. Нестабилен жутко, но он старается. Он, в отличие от Эванса и всяких Торнтонов хочет побеждать. Жалко было на его лицо смотреть, на нём после каждой запоротой атаки партнёрами (или даже своих огрехов) так и читалось "какого чёрта, парни, шит, что за ерундой вы занимаетесь".

По Нью-Йорку - вернее по Чендлеру. Он - умничка! Не смотрите на статистику. То он собирал 3 подбора и забивал пару раз из-под кольца, вчера он набрал за 20 очков. Это не показатель. Он реально привносит в команду очень многое - оттесняет на подборах (поэтому часто их и не досчитывается), хорошо играет в защите, особенно на ногах для большого он играет изумительно, в краске тоже выполняет роль столпа, блокшоты - ну это то, что от него и требуется. И в атаке - помимо оффенсив подборов, пару-тройку дежурных аллей-упов, очень хорошо зарабатывает фолы, когда проявляет хоть какую-то активность в чужой трёхсекундной и прекрасно бросает с линии (сегодня 10 из 10 - для центра, причём тру-центра это великолепные цифры). И всё время ставит заслоны. Море заслонов. Почти в каждой атаке он ставит несколько заслонов, которые зачастую и приводят к взятию кольца. Активно перемещается, предлагает свои заслоны, ставит их грамотно, хорошо отрывается потом под кольцо.

Единственное что - в атаке, когда он просто получает мяч спиной к кольцу он ноль. Нулище. Ноль в нулевой степени. Даже имея огромное преимущество в габаритах он просто не знает что делать, не умеет, не может элементарно развернуться, ну то есть вообще ничего не может.

• Легенда
Опубликовано

ты хвалишь Казинса? вот это уж действительно факин щит. Он ооочень талантлив но пользуется этими талантами процентов на 30.

Казинс пока единственный из новичков за последние много лет, кто играет в стиле плохих и крепких парней из того времени.Сие есть факт.Он вот только фолов много хватает (4-5!!! в среднем) из-за этого и играет 27 минут и все равно дабл у него.Фолов меньше будет - будет играть по 35-40 минут.А это уже может быть элитный уровень по статам и вкладу в командную копилку.

Опубликовано (изменено)

Смотрел две игры Сакраменто в этом сезоне. Казинс это просто самодовольная личность, играющая для себя любимого. В команде перебор людей, которым для того чтобы быть эффективным на площадке нужен мяч: Эванс, Сэлмонс, Джиммер. Понравились только Чак и Торнтон. А еще Хиксон вроде бы со скамейки помогал. Вот и все. Заготовка в Сакраменто неплохая, нет мастера, который бы умелыми движениями превратил все это, во что-то похожее на команду. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Смотрел две игры Сакраменто в этом сезоне. Казинс это просто самодовольная личность, играющая для себя любимого. В команде перебор людей, которым для того чтобы быть эффективным на площадке нужен мяч: Эванс, Сэлмонс, Джиммер. Понравились только Чак и Торнтон. А еще Хиксон вроде бы со скамейки помогал. Вот и все. Заготовка в Сакраменто неплохая, нет мастера, который бы умелыми движениями превратил все это, во что-то похожее на команду. 

На счёт Казинса, по моему мнению, это было ясно ещё в первой половине его первого сезона, особенно мне помнится один из матчей со Шпорами, когда этот упитанный юнец НАГЛО подначивал и провоцировал на конфликт САМОГО дедушку Тима Данкана на протяжении всего поединка, ПРИЧЁМ без всяких на то причин. Я думаю даже из одного такого частного случая можно сделать далеко идущие выводы, но так как подобное можно зачастую увидеть со стороны всех "молодых и перспективных", то думается он должен стать на путь исправления, но сожалению для него самого этого пока что не наблюдается, баловень остаётся баловнем.

А на счёт отсутствия мастера это однозначно, им обязательно нужен 5-ый и 3-ий номер (как можно опытнее конечно), 5-ый потому что выше описанная персона пока "не тянет", ну, а 3-ий потому что его НЕТ в принципе :) У них то Омри Касспи, то Гарсия играли малого форварда, а это как не крути игроки даже не среднего уровня (ИМХО) они дай Бог "на минималку" по меркам НБА тянут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу