Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там Харден зе затащил, матч вытащили, че за тянучка пошла. можно подумать характер у рассела тока сегодня испортился и терь его вдруг поменяют.

Опубликовано
СП3) ждем продолжения

улыбнуло) даже посмеялся немного)

Что еж по сезону, неожиданно шарлот не стали парнями для битья, Адельман начал строить настоящую команду и это видно, новичком года станет кто-то из Кембы-Коула, в Вашингтоне появились 2 очень крутых СФ - Вессели и Сингельтон, Атланта стала намного интересней, Бостон и Даласс - не моугт анйти свою игру, но в ПО явно зацепяться, ну и главные моменты - Никс и ГС больше не бегающие команды, теперь таких в лиге вообще нету :( ГС - нравиться, джексон за предсезонку создал отличную команду, где каждый на своем месте и реанимировал таких парней как Раш и Большого литовца, надеюсь в ПО попадут. НУ и по персоналиям, Гей - может стать одним из лучших игроков лиге через пару лет, очень впечетлен его игрой, его техника и атлетичность, это смесь леБрона и Коби (я без сарказма), главное набраться разнообразия и немного улучшить процент из-за трехи. Ну и где тот Грифин, что был в ТОП 10 каждый день (даже когда его команда не играла), все стал скучным второгодкой, как и все в лиге? Печаль :( Ждем нового "Кениона Мартина" :0

Кстати по новостям:

Майкл Редд присоединился к Финиксу

Дерон встречался с Ховардом

Про Бистбрука вы уже слышали, так что повторяться не буду, скажу лишь, что был бы идеальный вариант - Неш, человек без перстня, бегущая команда, все атлетичные и суперзвезда снайпер - красотень

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стянул из группы NBA в контакте.

Комментарий на ютубе, собравший 157 лайков:

the year 1993:No call

the year 2011: Technical foul

the year 2020: 6 years prison time for verball assault

:lol:

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Ну и где тот Грифин, что был в ТОП 10 каждый день (даже когда его команда не играла), все стал скучным второгодкой, как и все в лиге? Печаль :( Ждем нового "Кениона Мартина" :0

Где и всегда. Он все так же долбит и пихает через все живой на своем пути. :D

Да и только 2-я игра была. Ты чего?

Опубликовано

В технике прибавил ( хоть и так был силен) - это да, но вот его безумие и прыжок исчезли, даже в этой нарезки только 2 данка из них 1 - хороший и в его стиле, а вспомни его мега попытку с Детройтом, его Мозготопию, или когда он в ПОТ 10 один раз попал на 1 место с 5 разными красивыми данками, не знаю, мне кажется он стал не такой аггресивный, но насчет всего2 игр - тут ты прав конечно,. буду надеяться на это) За видео спасибо и + :)

Опубликовано (изменено)

нынешнему нэшу нужно не в контендер, а зал славы. памятником ;)

а руди я бы серьезные авансы не стал выдавать - гей по прежнему слабоват в защите и имеет туннельное зрение.

у руди ни разу за карьеру не было более 5 fta - это не уровень даже суперстара чемпионата украины

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я только что увидел одну из самых жирных концовок в своей жизни

• Премиум
Опубликовано

дивная аналлитика от дивного..ну я и не сомневался в его "способностях"

вот это развязка..всем смотреть концовку даллас-окла..

жаль даллас,я уже подумал что каряга станет спасителем..но дюрант,такой дивный дюрант..

• Легенда
Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я только что увидел одну из самых жирных концовок в своей жизни

А я неудачник, переключил на Лейкерс, думая что Картер зарядил гейм виннер и Даллас всё-таки вырвет победу. Придётся ждать когда выложат хайлайты, чтобы посмотреть, что за бросок Дюранта я пропустил.

Опубликовано

Вот так вот, получите. Вчера все хаяли Вестбрука, а человек собрался, выдал потрясающий матч 4передачи+7потерь! Показал свой уровень, не то что вчера. Думаю после этого злым языкам нечего будет сказать.

Опубликовано

а ты не сиди ,а делай уроки,а то опять четверть с 3 закончишь :angry:

Хорошо.. Я больше не буду так, сижу здесь пока мама не видит, а то тоже заставляет за уроки садиться..

По теме:кто мне ответит, какого хрена Морроу бросает чуть ли не больше всех в команде?! При том что попадает оооочень мало из этого.:(

Опубликовано

Хорошо.. Я больше не буду так, сижу здесь пока мама не видит, а то тоже заставляет за уроки садиться..

По теме:кто мне ответит, какого хрена Морроу бросает чуть ли не больше всех в команде?! При том что попадает оооочень мало из этого.:(

больше некому , другие еще меньше попадают :mellow:

Опубликовано

Кроуфорд, Мэтьюз и Фелтон нанесли своими трехами поражение "Денверу". Ну и как всегда хорош Кемби - не стареет человек, свои 10 подборов всегда возьмет

• Легенда
Опубликовано

Ну и как всегда хорош Кемби - не стареет человек, свои 10 подборов всегда возьмет

Да ещё и несколько блоков отвесит в свои то 37. Крутой ветеран, лишь бы не травмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу