Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, а то что Гарнетт Вейду не ответил это видимо объясняется сразу высшими силами, там не подвести команду, бла-бла-бла и так далее ?

Паш, а кто меня на играх останавливает? Или я гнилой, когда лезу на больших. которые грубо играют и не по-спортивному???

Опубликовано

Паш, а кто меня на играх останавливает? Или я гнилой, когда лезу на больших. которые грубо играют и не по-спортивному???

А причём тут это, не понял :unsure: Получается, что ты как раз лезешь на таких как Гарнетт.

Опубликовано

Я вот все смотрю стычку КГ с Дайсом - Антонио то дятел.И по морде чутка не получил.И подождал пока Гарнетта теснить будут.Как-то все таки странно мы смотрим одни и те же моменты.Кто ЧТО хочет увидеть.То и видит. ;)

Чуть было не засмеялся в голос.. Пока не дочитал до конца)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я вот все смотрю стычку КГ с Дайсом - Антонио то дятел.И по морде чутка не получил.И подождал пока Гарнетта теснить будут.Как-то все таки странно мы смотрим одни и те же моменты.Кто ЧТО хочет увидеть.То и видит.

Это просто смешно) Даже смешнее чем Гарнетт - воин и мужик)

Даже начинает напоминать наших Медвепутов, с проплаченными митингами на конспиративных квартирах и фальсифицированными видео нарушений на выборах.

Чуть было не засмеялся в голос..

Аналогично.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А причём тут это, не понял :unsure: Получается, что ты как раз лезешь на таких как Гарнетт.

Эт не тебе адресовалось. Каникулы не всегда на пользу идут?))

Опубликовано

Фанаты Леброна? А они у нас на форуме есть? :unsure: Или они просто не так ярко выражены, как фанаты Гарнетта, Джордана и Коби?

Ну я не шибко заморачивался на том, у кого фанаты более неадекватные. Написал ЛеБрона, потому что вокруг него крутится вся лига :-) Не хотелось упоминать Коби, потому что чтобы его оголтелые фанатики не писали, он добился многого. Больше и ЛеБрона, и Гарнетта.

Черт. Вспомнил. Мелло33

Не помню автора, но тут еще недавно в этой же теме прозвучала дичайшая фраза: ЛеБрон Джеймс недооценен (с) :lol:

Опубликовано (изменено)

Эт не тебе адресовалось. Каникулы не всегда на пользу идут?))

Да не, вроде на пользу))

Просто я не понимаю - ты, Рэйл, вы защитники Гарнетта. Всё время приводите себя в пример. Мне это очень понятно. Я сам так играю, вернее, играл. Честное благородное слово. Но то, о чём вы говорите и Гарнетт - это вообще разные вещи! Одно дело - бороться, сражаться, с большой спортивной злостью, отвечать сопернику, если он задирает и играть максимально агрессивно - и другое - просто подленько провоцировать соперников.

Ну я не шибко заморачивался на том, у кого фанаты более неадекватные. Написал ЛеБрона, потому что вокруг него крутится вся лига :-) Не хотелось упоминать Коби, потому что чтобы его оголтелые фанатики не писали, он добился многого. Больше и ЛеБрона, и Гарнетта.

Не помню автора, но тут еще недавно в этой же теме прозвучала дичайшая фраза: ЛеБрон Джеймс недооценен (с) :lol:

Бичман это написал)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

я реально тебя не пойму Сань, вот то что ты написал это нормально делать в принципе, гнили тут нет

но я не пойму другого, каких-то условных больших которые тебя маленького неспортивно задирают ты готов порвать

а вполне конкретного Гарнетта который делает тоже самое с условными Кальдеронами оправдываешь

я просто вот читаю и вижу что все те вещи, тычки и т.д. за которые ты через игру устраивашь терки на поляне частично моими усилиями

чудом не переходящие в потасовку, у Гарнетта ты считаешь правильными адекватными ну и так далее

ты просто представь чтобы ты сделал если бы тебя за шею кто-то от лишней дури ухватил и душить начал на последней игре........

если скажешь что в раздевалке сидел бы и говорил о том что парни достойны уважения потому что не могут проигрывать ну и как про Гарнетта,

то моя тебе уважуха и пакет грейпфрутового сока )) ты же не обманешь ))

Опубликовано (изменено)

нет же провокации в моменте с Биллом. Уже устал это писать.

я реально тебя не пойму Сань, вот то что ты написал это нормально делать в принципе, гнили тут нет

но я не пойму другого, каких-то условных больших которые тебя маленького неспортивно задирают ты готов порвать

а вполне конкретного Гарнетта который делает тоже самое с условными Кальдеронами оправдываешь

я просто вот читаю и вижу что все те вещи, тычки и т.д. за которые ты через игру устраивашь терки на поляне частично моими усилиями

чудом не переходящие в потасовку, у Гарнетта ты считаешь правильными адекватными ну и так далее

ты просто представь чтобы ты сделал если бы тебя за шею кто-то от лишней дури ухватил и душить начал на последней игре........

если скажешь что в раздевалке сидел бы и говорил о том что парни достойны уважения потому что не могут проигрывать ну и как про Гарнетта,

Ангел Билл Уокер просто ничего не сказал и не сделал, а КГ расстроился и полез малыша обижать и душить?

Каждый видит то, что хочет видеть.

А за спокойствие и за то, что сдерживаешь меня - спасибо) не люблю грязных игроков.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

Вот! Вот это я и имел в виду - у них какая-то извращённая ассоциация себя с Гарнеттом при том, что то, что они говорят о в частности своей игре абсолютно противоположно самому Гарнетту и его поведению. Просто поставить себя на это место - вот самый надёжный способ во всех спорах. И в этом случае он очень действенный. Я думаю, мало кто захотел бы играть рядом с таким человеком (не игроком) как Гарнетт.

Опубликовано

Паш, ну вот вчера играли, 20-й номер с локтя мне на подборе в спину ударил не один раз. Ну я его обработал. Начал он дерзить. я его угомонил. после игры руки пожали. Но если я б не отреагировал - то он бы дальше беспределил.

Согласись с тем, что весь момент с Биллом мы не видели, а была прелюдия и развязка.

Опубликовано

Ребзя, в связи с некоторыми трейдами, расклад сил в лиге изменился. Посему запиливаю новый опрос. Голосуем! :-)

Опубликовано (изменено)

Согласись с тем, что весь момент с Биллом мы не видели, а была прелюдия и развязка.

ну да, Вокер отзащищался, его команда выиграла, и от радости у него зачесалась шея которой он решил потереться о руку Гарнетта

Паш, ну вот вчера играли, 20-й номер с локтя мне на подборе в спину ударил не один раз. Ну я его обработал. Начал он дерзить. я его угомонил. после игры руки пожали. Но если я б не отреагировал - то он бы дальше беспределил.

ну да, КГ тоже поиграл, а после игры пожал шею сопернику и спокойно ушел )))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Эх, вашу бы энергию, да в мирных бы целях...

Ясно же и ежу, что каждый уже давно сформировал свое отношение к Гарнетту и проблеме вообще. И сколько бы вы тут не терли, это отношение не изменится.

• Легенда
Опубликовано

ну да, Вокер отзащищался, его команда выиграла, и от радости у него зачесалась шея которой он решил потереться о руку Гарнетта

ну да, КГ тоже поиграл, а после игры пожал шею сопернику и спокойно ушел )))

Это шедевр :lol:

На самом деле, если даже Уокер чем-то и провоцировал Гарнетта, распускать руки не надо и уйти более достойно. Кевин, а если тебе фанат что-то крикнет? Тоже полезешь руки распускать?

Кевину надо давать награду, абсолютно противоположную награде Sportsmanship Award.

Хотя за такие идиотские поступки не награждают. Разве что только дисквалификациями. Надеюсь она последует.

И знаете что меня больше всего расстраивает? Это люди (в основном конечно это болельщики Бостона или персонально Гарнетта), которые пишут глупости типа "Так ему и надо! Надо бы ещё было этому крысёнышу Уокеру с ноги под зад добавить!". Как-то уже тошнит от этого стереотипа, что если Гарнетт что-то грязное делает, так это так надо, бед бой, жёстко сыграл, пусть терпят, всё правильно сделал. А вот если бы Уокер дёрнул Гарнетта за шею, то уверен, эти бы люди яростно доказывали какой Билл плохой и грязный игрок. Даже смешно читать эти комментарии.

Кевин безусловно велик как игрок. Но в плане личности, наверное одна из самых мерзких личностей. И при всех его заслугах перед лигой, как игрока, никак не могу к нему в чём-то проявить уважение.

• Легенда
Опубликовано

Вот! Вот это я и имел в виду - у них какая-то извращённая ассоциация себя с Гарнеттом при том, что то, что они говорят о в частности своей игре абсолютно противоположно самому Гарнетту и его поведению. Просто поставить себя на это место - вот самый надёжный способ во всех спорах. И в этом случае он очень действенный. Я думаю, мало кто захотел бы играть рядом с таким человеком (не игроком) как Гарнетт.

Хм. Тебе надергать радостных воплей других игроков, какой кг классный и как здорово с ним рядом или сам найдешь? Че вы тут развели бред про балерин и убегающего Гарнетта-сами уже походу поверили. Часто КГ стычки заводит, ну и что? И заканчиваются они, как и все стычки в нба ничем. Не надо бреда про спины судей и убегания-ибо это не правда. Вообще я помню только один случай, когда игрок обосрался и помчал сваливать-мыло. И все.

Опубликовано

Мне больше понравилось, как Борода в пиджаке практически схватил КГ за грудки и начал ему что-то выговаривать.

Но..Гарнетт видимо настолько честен и порядочен, что не вступает в конфликты с людьми в пиджаках, чтобы не попортить ненароком костюм.

Так а че КГ должен был вырвать бороде кадык и бросить его в волкера?у КГ был рамс с волкером,а не с бородой.Может они дружат вообще.странно было бы если бы кг ударил бороду а потом еще побежал на трибуны испражняться на болельщиков никс.

Опубликовано (изменено)

Хм. Тебе надергать радостных воплей других игроков, какой кг классный и как здорово с ним рядом или сам найдешь? Че вы тут развели бред про балерин и убегающего Гарнетта-сами уже походу поверили. Часто КГ стычки заводит, ну и что? И заканчиваются они, как и все стычки в нба ничем. Не надо бреда про спины судей и убегания-ибо это не правда. Вообще я помню только один случай, когда игрок обосрался и помчал сваливать-мыло. И все.

Так а че КГ должен был вырвать бороде кадык и бросить его в волкера?у КГ был рамс с волкером,а не с бородой.Может они дружат вообще.странно было бы если бы кг ударил бороду а потом еще побежал на трибуны испражняться на болельщиков никс.

Завязывайте, а то проценты за оффтоп начнутся.

Одно и то же каждый год.

Опубликовано

Сезон начался и обсуждения попёрли. :lol:

Посмотрел сегодня два матча, Маями ОЧЕНЬ сильны, пора уже Лёбе брать чемпионство. + кайфанул от хайлайтов :)

• Премиум
Опубликовано

Посмотрел сегодня два матча, Маями ОЧЕНЬ сильны, пора уже Лёбе брать чемпионство.

как мне прискорбно осознавать это,но походу это произойдёт в этом сезоне..я не вижу соперника для майами..

для себя я уже приготовил отмазку-недочемпион..(изза неполноценного сезона)..осталось только свыкнуться с этой мыслью..

зы..понятно что по одной игре нельзя судить..НО

а голос отдам за чикагу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу