Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Меня всегда другой вопрос волновал:

А почему никто и никогда не лез к КГ?Ну кроме старого страуса Дайса и полнейшего ничтожества Пилера? :blink:

Никто ему ни во время стычек ни после них ничего не сделал - НИКТО и НИКОГДА?

Уважение соперника, пока тот не переходит границ.

Это не улица, а профессиональная лига.

Опубликовано

Как в той песне человек говорил:

Я вышел из района из которого ты бы не вышел ;)

---

Комптон :D

ЮЗ - город на Неве - 95-2000 года.

Заходи не бойся - выходи не плачь.

===

Гарнетт - ЦАРЬ.Последний из того поколения Родманов,Мэлоунов и разных остальных Джорданов.

Меня всегда другой вопрос волновал:

А почему никто и никогда не лез к КГ?Ну кроме старого страуса Дайса и полнейшего ничтожества Пилера? :blink:

Никто ему ни во время стычек ни после них ничего не сделал - НИКТО и НИКОГДА?

Мой ответ - ссали видимо.

Комптон - оно ведь для плюшевых гангстеров ;)

Так минутку, а мы по-другому вопрос поставим - почему Гарнетт никогда - ни во время стычек, ни после них - ничего не сделал? НИКОМУ и НИКОГДА?

Ведь это он начинал холивар, и ему нужно было что-то доказывать. Зачем нормальному адекватному игроку искать какого-то клоуна, который его даже не тронул и что-то там ему делать или доказывать? Если только тот не упомянул что-то неприкосновенное - вроде матери - то какой смысл искать этого жалкого человечка?

А вот Гарнетт, раз он имел претензии, и его еле сдерживала армия судей, чтобы не дать ему разорвать в клочья соперников - вполне мог бы потом найти обидчика и "повторить". Но нет. Ссал видимо!

;)

• Легенда
Опубликовано
Вот Вейд красавчик - разбежался и сбоку исподтишка толкнул - мужик, респект ему?

ЛОЛшто?

То есть сбоку и по максимально короткому пути это исподтишка? Или Вэйд должен был заложить вираж метров в 10 и влететь ему в грудак?

Исподтишка - это вот как Гарнетт Миллера, когда человек спиной бежит и ничего не видит.

Ах да, прошу обратить внимание, что Вэйд после этого не начал убегать, теряя кроссовки, а спокойно пошел на Гарнетта. И это при такой разнице в размерах.

Что-то я не видел, чтобы Гарнетт так "исподтишка" толкал Шака, ну или хотя бы Ховарда. Да и не мудрено, а то всю "тру ворриорность" мигом бы выбили.

А вообще, эти попытки оправдать Гарнетта просто смешны. Вот как МЖБ с Коби, ей-богу.

Игрок великий, но подленький и гадкий человечишко. Смиритесь)

Опубликовано

Мне больше понравилось, как Борода в пиджаке практически схватил КГ за грудки и начал ему что-то выговаривать.

Но..Гарнетт видимо настолько честен и порядочен, что не вступает в конфликты с людьми в пиджаках, чтобы не попортить ненароком костюм.

Кстати, по ходу матча - специально смотрел - было достаточно моментов, когда между КГ и Чендлером возникало напряжение (оно и ясно - они друг против друга играли). Но почему-то ни во время ни после игры доблестный Кевин Чендлеру ничегошеньки не предъявил и даже не попробовал забодать.

Видать, Чендлер всё-таки не похож на алкаша из деревни :D

А вообще, понравился коммент с главной - называется "угадайте про кого":

"Это у всех нигасов привычка такая - когда никто не держит руки разводят, а как только кто-то подбежал успокаивать сразу в драку лезут ?"

А все объяснения, мол, у него страсть к игре и прочая и прочая - это не по адресу (кстати, вчера я что-то не заметил у него такой уж злости и страсти, как раз на себя был мало похож в этом, Басс в 300 раз был злее и хотел выиграть). А что, у Басса её нет? Вагон. У Чендлера, который схавал КГ в защите - мильон. Как он радовался каждому моменту, как боролся, как бегал в защите. И не первый год - в Далласе делал тоже самое. А у ЛеБрона? У этого парня вообще самое большое желание победить в лиге, в том числе благодаря этому он и играет на таком уровне. А Чак Хэйес? Не уверен, что не имея никакого таланта и такой рост, Гарнетт смог бы так пахать. Да вообще кто-то смог бы?

Я уж не говорю про то, что море парней выкладывается на площадке менее эмоционально, но приносят своим командам максимальную пользу. Тот же Рондо. Тот же Вэйд. Тот же Пол. Это - профессионалы. А не клоуны.

А ещё у меня всегда главный пример, когда начинают говорить про КГ. Про его любовь к игре, эмоциональность ну и далее по списку. Пожалуйста - Деннис Родман. По сравнению с его рвением, его необузданным характером и его бешенным настроем в каждой игре Гарнетт, да и все остальные покажутся мальчиками, которые размазывают сопли по паркету. И он скандалил, он конфликтовал со всеми, с кем можно, он дрался, он ругался, наверное, больше всех в лиге. Но он дрался, ругался и говорил в лицо, а не тявкал и строил из себя героя за спинами судей.

Если Кеша такой эмоциональный и вообще он ДАртаньян, а все вокруг гумно - объясните мне недалёкому - почему он за столько лет в лиге ни разу не подрался? Даже намёка не было на физический контакт, а не на тыкание и размахивание руками? Неужто это судьи такие сильные, а Кевин их настолько уважает, что ему просто не дают каждый раз устроить сопернику взбучку? Разнимают, гады! Биг-Бена не могли разнять, Артеста не могли, Барнс устраивал потасовки, Шак, тысячи других игроков пусть недолго, но пытались друг друга мутузить. И только бедному Кевину не дают. Ах, какая драма. :lol:

Все в одну кучу. Нормально рубились с Чендлером, в чем проблема? Съел в защите??? КГ средние свои цифры забил спокойно с норм.процентом. Или тепреь КГ должен со всем и драться и задираться?

И уж дальнейшие фантазии про "если б был ниже или там что-то еще" можно смело пропускать - это уже домыслы аффтара.

Скажите, после драки Артеста с Бэном когда еще были драки? Не было, вот в этом и проблема - времена другие, драться так легко уже нельзя. ПОэтому сравнить Родмана с КГ в данной ситуации нельзя. Тоже самое, что мол Чемберлен в свое время забивал больше, чем любой другой центровой, значит Чемберлен лучший. Барнс провокатор, типа тафгая - вышел, ударил лидера - вот весь его вклад. И такого игрока ставить в пример???

Парни, поставьте тогда свечку за здоровье Брюса Боуена, раз Вам такие игроки нравятся. И Орри с Барнсом - "Выведи лидера из себя и отработай свой ветамин"

Опубликовано

ЗАслон был чистым - обе ноги стоят, движения не было, локтей не было. Жесткий, но чистый. Тут вопрос в защитнике - он должен периферическим зрением палить заслоны. А, ну мы ж о лучшем защитнике Майке Миллере говорим, который так упал, словно футболист на поле. А вот то, что КГ Вейда не видел и это был НЕИГРОВОЙ момент, а тупо петушиный нападок - ну да.

• Легенда
Опубликовано

Так минутку, а мы по-другому вопрос поставим - почему Гарнетт никогда - ни во время стычек, ни после них - ничего не сделал? НИКОМУ и НИКОГДА?

Ссал видимо!

;)

Как же НЕТ?

Погодите...

Пачулию бил об корт.Прикладывал.В следующей игре.Заза все понял и больше не тявкал.

Жоакима после того, как тот поплакал на радио он отлупил как собаку под кольцом.Обокрал в концовке и выиграл матч.

Он игрой своей отвечает.Оппоненты то не могут.Никак не могут.Они же либо защитные,либо беззащитные,либо вообще никто.

Опубликовано

Все в одну кучу. Нормально рубились с Чендлером, в чем проблема? Съел в защите??? КГ средние свои цифры забил спокойно с норм.процентом. Или тепреь КГ должен со всем и драться и задираться?

И уж дальнейшие фантазии про "если б был ниже или там что-то еще" можно смело пропускать - это уже домыслы аффтара.

Скажите, после драки Артеста с Бэном когда еще были драки? Не было, вот в этом и проблема - времена другие, драться так легко уже нельзя. ПОэтому сравнить Родмана с КГ в данной ситуации нельзя. Тоже самое, что мол Чемберлен в свое время забивал больше, чем любой другой центровой, значит Чемберлен лучший. Барнс провокатор, типа тафгая - вышел, ударил лидера - вот весь его вклад. И такого игрока ставить в пример???

Я совсем не говорил, что он должен был драться с Чендлером) Просто все предпосылки к этому были не меньше, чем к конфликту с Уолкером. Хотя, конечно, обидно, когда ты не попадаешь ласт шот, но всё-таки.

Ну, КГ играл явно не на своём уровне и если бы не его действительно полетевший бросок в конце четвёртой - можно было бы сказать, что игру он провалил. Ну это ладно, речь не об этом.

Никто не спорит, что драться стало тяжелее. Я и не призываю драться. И драки, по-моему, были, и достаточно, но скорее потасовки крупные, таких как Артеста с Беном было вообще мало в истории. Я не об этом. Стычек, в которых игроки лезут друг на друга, "роняют" кого-то и т.д. - мильон в каждом сезоне. Этакие мини-драки. Потасовки. Но Гарнетт ни разу в такой участия не принимал - только если заваривал, а потом отходил в сторону. В конце концов - если ты хочешь приложить соперника - ты можешь это сделать когда угодно! Вот он стоит - горяченький. А не махать руками, когда уже подошли судьи. Тем более, что и так и так дисквал светит.

Гарнетт - вышел, тявкнул, помахал ручёнками из-за спины судей. И такого игрока ставить в пример? По мне, так лучше Артеста, Барнса или Родмана.

Опубликовано

ЗАслон был чистым - обе ноги стоят, движения не было, локтей не было. Жесткий, но чистый. Тут вопрос в защитнике - он должен периферическим зрением палить заслоны. А, ну мы ж о лучшем защитнике Майке Миллере говорим, который так упал, словно футболист на поле. А вот то, что КГ Вейда не видел и это был НЕИГРОВОЙ момент, а тупо петушиный нападок - ну да.

этот момент был приведен в пример о том кто ссыт, а кто не ссыт. а не для того что бы обсудить правильный заслон или нет

как будто кг только за дело по щщам пытается дать.

он просто слабак и не может признать поражения. даже в отдельных эпизодах. взять хоть к примеру момент когда Аутло через него засаживает, а он ему локоточком по затылку пытался заехать..

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Как в той песне человек говорил:

Я вышел из района из которого ты бы не вышел

.......

Комптон - оно ведь для плюшевых гангстеров

Ты же сам тут ранее говорил о внешнем виде, о "белых угловатых алкашах", это бравирование вообще мимо кассы.

Чтобы заявлять о неприязни к этим самым алкашам на основе их внешнего вида, оправдывая КГ, нужно самому быть ну хотя бы отдаленно похожим на оного. Только вот сдается мне, что это не так, уж не обессудь)

Ах да, что же царский балет Гарнетта в стычке с Дайссом не комментируете?

Ведь как бежал то, и ручки тянул, и ноги выбрасывал. Только пачку и пуанты одеть, и можно лебединое танцевать, в Большом. Там как раз выступают такие же бруталы и тру варриоры, Цискаридзе, например.

А вот то, что КГ Вейда не видел и это был НЕИГРОВОЙ момент, а тупо петушиный нападок - ну да.

Да, петушиный, если хочешь.

Только если уж пошли такие сравнения, то у Гарнетта они.. хм.. шакальи, наверное. Или нет, хомячьи.

По поводу неигрового, а когда он Уолкера душил - игровой был?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А вот то, что КГ Вейда не видел и это был НЕИГРОВОЙ момент, а тупо петушиный нападок - ну да.

:lol: :lol: :lol:

Т.е. когда лидер команды и один из лучших игроков мира вступается за игрока своей команды (белого, что немаловажно) - это ПЕТУШИНЫЙ НАПАДОК (причем от этого толчка Гарнетт чуть не улетел лол), а вот это - ОБРАЗЕЦ САМООТДАЧИ, ДУХА, ДОБЛЕСТИ, ОТВАГИ И ВООБЩЕ НАСЛЕНИК ЦАРСКИХ (согласну Рэйлу) КРОВЕЙ??! :lol:

Опубликовано

А, то есть подбежать сбоку и толкнуть - все, гусар. Причем без причины, тупо как петух побежать. А потом был момент, когда Дуняша побежал в лоб на Пирса с разбега - тот заслон ставил. Адекватно??? и ставить этого парня в пример, который бегает и толкается, потому что проигрывает как говно???

лови суть. кг пихнул -> убежал

Вэйд пихнул -> подошел и был готов еще напихать по самые не хочу

причем первый пихается за то, что его уделывают в игровых эпизодах. второй за то, что посчитал что против его напарника сыграли грубо.

Опубликовано

Я ж написал: реакция на жесткий заслон в качестве такого петушиного нападка - неадекватная. Было чисто. И нефиг ждать в таком случае от соперника подляночки.

• Легенда
Опубликовано

Приведи пример драк после 2004 года с жесткими рамсами. ЧТоб такой реальный махач был.

http://www.youtube.com/watch?v=uhzTM2L8XJI

Неа? Просто по сравнению с тем махачем Индианы-Детройта все остальные, тоже выглядят как детский сад. ;)

Опубликовано (изменено)

я в шоке, такое ощущение что я смотрю какую-то другую НБА, если вам нравится смотреть как Гарнетт задирает вялых патсанов ни один из которых ему ничего не сделал, то это диагноз какой-то

в чем кайф такой развлекухи не пойму

надо попробовать сходить в школу, понаезжать на 8-миклассников, вдруг прохаваю в чем тема и проникнусь уважением

Я ж написал: реакция на жесткий заслон в качестве такого петушиного нападка - неадекватная

ну да, а петушиные нападки Гарнетта вообще без повода это видимо верх адекватности

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=uhzTM2L8XJI

Неа? Просто по сравнению с тем махачем Индианы-Детройта все остальные, тоже выглядят как детский сад. ;)

Окей, усложним: игрок с игроком, один на один. А то по-вашему тут все ...., из-за спин друг дружку нежно бьют.

Типа драки Родман-Алонзо.

Есть примеры из 2000-х?

Спорить не будете, что в 80-980е играли жестче?

А то все хрустальные да сахарные пошли.

я в шоке, такое ощущение что я смотрю какую-то другую НБА, если вам нравится смотреть как Гарнетт задирает вялых патсанов ни один из которых ему ничего не сделал, то это диагноз какой-то

надо попробовать сходить в школу, понаезжать на 8-миклассников, вдруг прохаваю в чем тема и проникнусь уважением

ну да, а петушиные нападки Гарнетта вообще без повода это видимо верх адекватности

Паш, ну Уокер-то явно не дрыщ и слабак, так что не перегибай.

Приведи пример, когда КГ так неадекватно налетает на игрока исподтишка.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я не могу понять как за такое гумно как вышеперечисленные товарищи болеть.Вы Гарнетта считаете фуфлом.

ИГРОКА Кевина Гарнетта никто фуфлом не считает.

Я ж написал: реакция на жесткий заслон в качестве такого петушиного нападка - неадекватная.

А душить Волкера - адекватная реакция на смазанный баззер?

Двойные стандарты в действий.

Вэйд петух, потому что вступился за товарища супротив Гарнетта, который его в полтора раза больше. Да, формально было чисто, ок.

Гарнетт начал душить Уолкера, потому что смазал баззер и не смог смириться. Что там говорил Волкер - без разницы. Ведь ФОРМАЛЬНО никто не каких правил не нарушал, Гарнетт смазал по собственной вине. Но он же не петух после этого, да?

А можно я немного пооперирую твоими аргументами?

А вдруг там за пару минут до этого Гарнетт там что-нибудь Вэйду сказал? А когда Миллера поймал заслоном, еще что-нибудь про Вэйда добавил? Ты же не был на площадке, не знаешь всей ситуации, как ты можешь судить, что Вэйд без причины налетел?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Я ж написал: реакция на жесткий заслон в качестве такого петушиного нападка - неадекватная. Было чисто. И нефиг ждать в таком случае от соперника подляночки.

т.е. когда через кг вливают треху и он бьет по яйцам то все окей?

когда он попадает в постеррайз уорлд и потом пытается по убегающему в защиту игроку дать по затылку то окей? он адекват

Опубликовано

Ты видел, что делал Уокер и говорил после броска? я нет, как ты можешь судить, что там все было нормально? Уокер сам неконтролируем. Помню драка у него была с кем-то в команде, не в Бостоне уже, на тренировке.

т.е. когда через кг вливают треху и он бьет по яйцам то все окей?

когда он попадает в постеррайз уорлд и потом пытается по убегающему в защиту игроку дать по затылку то окей? он адекват

ну если для тебя это удар по яйцам - то ты классный панчер, судя по всему. ты наверное еще восхищаешься провокациями югов и флоппами Диваца.

• Легенда
Опубликовано
Ты видел, что делал Уокер и говорил после броска? я нет, как ты можешь судить, что там все было нормально?

Ты сам видел что Бен Ладен взрывал посольства и похищал людей? Я нет, как ты можешь судить, что он был террористом?

Все, ушел.

А еще говорят, что МЖБ ничего кроме Коби не видит.

Опубликовано

Паш, ну Уокер-то явно не дрыщ и слабак, так что не перегибай.

а чего тут приводить примеры, вон Вокера послал, а когда тот подошел разобраться вцепился в горло, в чем тут адекватность-то я не пойму

реально смешно читать как черное называют белым и к расизму это не имеет никакого отношения ))

Опубликовано (изменено)

Джей Ар полез без б. А дальше куча-мала и Мело бъёт ассистента какого-то. Все всех.

http://www.youtube.com/watch?v=uhzTM2L8XJI&feature=related

Шак он, конечно, мощный, но когда хотел - врезал. Гарнетт тоже не маленький.

http://www.youtube.com/watch?v=DqaYktAPYN4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=gM7aHvCCjvc&feature=related

МакГрейди на Мартина полезть не побоялся. Хоть и меньше. Хоть и удалили.

http://www.youtube.com/watch?v=-vn2unXLz_Y&feature=related

А вот, кстати, опять МакГрейди. И наш герой Уолкер. Там, правда, недолго музыка играла дружба мир жвачка.

http://www.youtube.com/watch?v=A57p8Nu2H_c&feature=related

А Барнс на ТаБбита полез. Гарнетт бы ещё и извинился. Высокий же, не таких лезть опасно - штанишки помокреют!

http://www.youtube.com/watch?v=iARQ15jeBns

А Президент наш захотел - и врезал. Подло, в игре, но врезал. И не кому-нибудь, а Сколе.

http://www.youtube.com/watch?v=IJDU1WN5bP0&feature=related

Начало века. Я и не знал, что Ти-Мак такой буйный! Аж зауважал!

http://www.youtube.com/watch?v=BQabboTULtE&feature=related

А Борода как лихо прибежал. Атец! Что щенка Гарнетта на место ставить, что Артестов всяких.

http://www.youtube.com/watch?v=f9PpiGUc1kw

А Уолл и 223см не боится! Гарнетт наоборот - лезет на больших.

http://www.youtube.com/watch?v=jnztZ38nMDA&feature=related

Вообщем, это только то, что в голову пришло и что на ютубе за десяток минут нашёл. Можно возразить, что многое здесь это не драки, а так. Можно. Но вы много вообще за историю НБА драк настоящих помните? Я вот нет. Их и не было много. Но на всех этих видео видно, что игроки не боятся лезть друг на друга. А не прячутся за спинами судей. Вот как-то так.

2 АГУ Ты нигде не найдёшь драку 1-на-1. Может, пара за всю историю. Как ты себе это представляешь? Два парня дерутся, а судьи и остальные игроки наблюдают?

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Подожду, что Рыб напишет.Мое мнение Вы все знаете и оно никому неинтересно.

http://www.youtube.com/watch?v=_kOBFYu_DOY&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=FASClJTnJ4I

Я вот все смотрю стычку КГ с Дайсом - Антонио то дятел.И по морде чутка не получил.И подождал пока Гарнетта теснить будут.Как-то все таки странно мы смотрим одни и те же моменты.Кто ЧТО хочет увидеть.То и видит. ;)

• Легенда
Опубликовано

Окей, усложним: игрок с игроком, один на один. А то по-вашему тут все п*дарасы, из-за спин друг дружку нежно бьют.

Следующие условные будет 5-я игра финала западной конференций, где дерутся 2 против одного, а судью колят ножом :D

Спорить не будете, что в 80-980е играли жестче?

Из того что видел не очень. Только в плей-офф были в основном зарубы. Ну и сейчас только там так. Хотя ребята были по культурнее. После каждого жесткого момент, соперник помогал подняться противнику, не то что сейчас. Особенно показательно было Детройт-Буллс. Когда Джордана наворачивали, а ему помогают Айзея и Родман :lol:

А то все хрустальные да сахарные пошли.

http://www.youtube.com/watch?v=ifTLLfgCG6c

Ты так говоришь, что как-будто в былые временна каждый год были мегадраки и поножовщина :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу