Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кеша, после драк кулаками не машут, иди отрабатывай броски на тренировках и смотри на свои 5 фолов, 3 потери и 6-13 с игры.

Насколько прекрасный игрок, настолько и убогий человечек. Жалкий.

прав как никогда.

а сейчас все напишут что там эмоции, фол, кг на стиле, дятелдька типа большой и могучий, хэйтерс гонна хэйт - а на самом деле просто "убогий человечек. Жалкий."

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Стопудовый фол)

Молорик КГ.Надо было только не этому лошпену, а судье горло сжать его постыдное - вот бы посмотрели все как он посвистел бы тогда :D

http://www.youtube.com/watch?v=HGqspZ9dB10&feature=player_embedded

Опубликовано

Нью-Йорком в бей-беги, но всё равно Рэджон показывает всем, кто говорит, мол, он только организатор и передатчик, что он может скорить, и скорить очень сильно. И для хороших передач-конфеток ему достаточно куска мяса типа Басса.

Рондо шикарен, эт факт.

Просто даже с таким супершикарным Рондо у бостона уже совсем не тот уровень, прежде всего в защите

А в том что басс 20 очков забил ничего сверхъестественного не вижу, он столько втч и Бостону привозил

Опубликовано

Так что 3 подбора и вообще статистика здесь как-то не в тему.

Т.е. то, что он там позволял Бассу пачками снимать подборы в нападении - это ничего? Оккк.

Стопудовый фол)

NO SHIT!!!!!11

Опубликовано

С моей точки зрения фол был, но в концовке обычно такое не свистят. Не видно, что предшествовало эпизоду с разборкой. Просто вспоминаю, что во времена, когда Билл играл за Бостон, то там были контры между ними, вел себя очень неуважительно и грубо. Будучи зеленым(парадокс) новичком.

• Легенда
Опубликовано

АГУ прав как никогда.

Уокера и выперли побыстрее тогда из команды из-за неуважительного отношения к старшим.А тут он как ловко "отзащищался" против КГ! Конечно, крикнул тому - ты сгнил,ты раковая опухоль.Но КГ в отличии от Виллы или Ноа в Твиттерах не отписывается после игры, а сразу ничтожному любимчику Кроуфорда и указал на его место.Дрянь такая!Еще тявкает там что-то.Гнилой Уокер.

А по игровому дню - Рондо снова абсолютно лучший ПГ в Лиге :)

А центровых лучших даже не выбрать! Все играли как собачьи отходы.Жалкое поколение.Хотя, говорят, все они "защитные" просто :D

Опубликовано

Фанаты Коби кажется более адекватные по сравнению с любителями Гарнетта. Признать что так вести себя это ненормально они никак не могут. Главное ведь Гарнетт подводит в первую очередь команду в таких моментах из-за возможной в дальнейшем дисквалификации. А нет, он молодец, так и надо было.

• Легенда
Опубликовано

Фанаты Коби кажется более адекватные по сравнению с любителями Гарнетта. Признать что так вести себя это ненормально они никак не могут. Главное ведь Гарнетт подводит в первую очередь команду в таких моментах из-за возможной в дальнейшем дисквалификации. А нет, он молодец, так и надо было.

Ну ты же давно НБА смотришь) Он ща успокоится на пару месяцев.Потом снова устроит рамс.Потом уже будет терпеть.

Локаут шибко долгий был.Старика можно понять - он уже не сможет, как Бош стать лучшим баскетболистом в мире...так пусть хоть различных ничтожеств поглумит мне на потеху :D

Опубликовано

ТО есть Рейл и я являемся МЖБ от КГ?))

Я только за. Играю сам и подлянок не переношу, поэтому почти на каждой игре с гнилыми рамсы идут. Парсек не даст соврать))

• Легенда
Опубликовано

ТО есть Рейл и я являемся МЖБ от КГ?))

Я только за. Играю сам и подлянок не переношу, поэтому почти на каждой игре с гнилыми рамсы идут. Парсек не даст соврать))

А у меня рекорд всех времен по штрафам за мат за сезон в петербуржском любительском баскетболе.Недавно проверял.С 2002 года никто не перебил :D

И подборов (в пересчете на 36 минут :) ) скорее всего никто даже рядом столько не брал.

А все - из-за шибкой любви к ИГРЕ.Сидело оно во мне это все свербело!Наружу просилось.

А вокруг "игроки" не то что играют - выглядят как лохи.Приходилось их уничтожать и осмеивать.Было весело.Кто-то даже ветками предлагал помахать после игры.Но у нас центровой приходил с портупеей на 2 Макарова :D Один за всех все за одного.

А тут НБА! Ставка больше, чем жизнь.А глянешь вокруг - Ноа или Кальдерон с Барньяни.Ну как тут играть.Плакать хочется ;)

• Легенда
Опубликовано

А что не так с кальдероном, Барньяни и Ноа?

Андрэа дык вообще лучший бросок среди центровых

По мнению Рейла, они не достойны играть в баскетбол, т.к. у них нет столько гнили, как у КГ.

• Легенда
Опубликовано

А что не так с кальдероном, Барньяни и Ноа?

Андрэа дык вообще лучший бросок среди центровых

Как-бы тебе объяснить...ну выглядят они хреново :lol:

Мы таких в молодости называли - ГАДЫ.Фучки,Бодироги,Марконаты.Такие - европейские гады.Мягкие.Обидчивые.Угловатые.

Есть люди, которым по фиг.Им важнее, что Кальдерон пасики раздает,у Барни - бросок отменыый,ну а Ноа - ЗАЩИТНЫЙ центровой.

Но есть люди - которым важнее, что они все выглядят как алкаши из советского прошлого :D Или как бабы раскачанные (Ноа).

Вот Гарнетт и я видимо из этих товарищей.Не переносим уродов, как бы они не играли.

---

Но это - только на поляне.В жизни спокойные и семейные товарищи.

После игры Гарнетт сказал, что Мэло молодец, а Шумперту - здоровья.

Золотой человечище!

Опубликовано

Такие фолы не должны свистеться в концовках матчей. Свою роль сыграли Liberty City, погремушка под названием Энтони и Спайк Ли.

Лейкерс действительно на удивление хорошо смотрелись. Гудлок мне понравился, ничего лишнего и с отличным броском. По первой четверти показалось, что Деррик пьяный был, но потом собрался. Всегда не любил Кобе, но чёрт возьми он гений, в конце игры даже жалко его было, видно было, что кисть болит и всё равно бьётся.

Опубликовано

Но есть люди - которым важнее, что они все выглядят как алкаши из советского прошлого :D Или как бабы раскачанные (Ноа).

Баба с бородой и мышцами размером с мой дом?ООО

На этом фоне утверждение, что кальдерон похож на алкаша ещё можно понять

Хотя я [мат] где ты мог ТАКИХ АЛКАШЕЙ встретить

600_cp_calderon_110205.jpg?2

• Легенда
Опубликовано

Баба с бородой и мышцами размером с мой дом?ООО

На этом фоне утверждение, что кальдерон похож на алкаша ещё можно понять

Хотя я [мат] где ты мог ТАКИХ АЛКАШЕЙ встретить

Это мое субъективное мнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу