Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы давно, господа, в хейтеры Лейкерс записались?))

А что, после такого приступа неадекватности надо записываться в фанаты ЛАЛ?

2rylq1e.jpg

Человек получил сотрясение мозга. И речь идет не о каком-то Декуане Куке, а о лучшем шестом лиги. Я уверен, вы бы также изошлись на говно, случись подобное в прошлом году с Одомом. Аналогичную ситуацию можно представить и с Терри, Джинобили. Эти игроки играют весомую роль в своих командах, а этот чудак на букву 'м' занимается подобным беспределом в предверии игр на выбывании. Как еще можно на это реагировать?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Человек получил сотрясение мозга. И речь идет не о каком-то Декуане Куке, а о лучшем шестом лиги. Я уверен, вы бы также изошлись на говно, случись подобное в прошлом году с Одомом. Аналогичную ситуацию можно представить и с Терри, Джинобили. Эти игроки играют весомую роль в своих командах, а этот чудак на букву 'м' занимается подобным беспределом в предверии игр на выбывании. Как еще можно на это реагировать?

а) Какая разница, Харден или Кук?

б) А причём тут вся команда и её болельщики? Кажется, я ни одного человека на формуе не видел, который хоть сколько-нибудь оправдывал бы этот поступок.

• Легенда
Опубликовано

2rylq1e.jpg

Да в том то и дело (как кстати уже успел написать Зигмунд первее меня) причём тут остальные Озёрные? Я сам абсолютно недоволен этой ситуацией, и уже написал, что как бы там Уорлд Пис не оправдывался в интервью, наказание должно было быть, поскольку он чувствовал на своей спине Хардена и должен был отдавать себе в этом отчёт. И очень многие болельщики Лейкерс также не оправдывают Метту. И ещё ты пишешь "вы бы также изошлись на говно"...кто мы? Ты мне отвечай. Не нужно всех под одну гребёнку.

Я это уже писал не раз и напишу ещё раз: есть очень интересные собеседники-фанаты команд. И не важно за кого они болеют, пусть то Бостон, пусть то Лейкерс, пусто то Бобкетс.

И эти объективные болельщики страдают от того, что им прилепляют различные стереотипы, связанные с типичными безумными фанатами этих команд.

Болельщикам Лейкерс уже и написать ничего толком нельзя, сразу ведро негатива на них выливают)

И те, кто это делают глупо со стороны себя выставляют.

И правильно тут написали, Кук или Харден, разницы нет. Это для тебя может быть разница, если тебе один игрок больше нравится другого, и ты знаешь, что без него команда потеряет многое.

Так что остальные игроки Лейкерс не виноваты. А болельщиков трогать тем более не нужно)

Опубликовано (изменено)

Высказываться негативно о всех болельщиках по поступку игрока, чей поступок встретили с осуждение те же самые болелы. Неужели ничего умнее нельзя было придумать?

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

ну ты и гниль

если бы Кук так получил по башке, то ничего страшного, типа?

ты лох что ли? я говорил о командных последствиях в преддверии Плей-офф, а не о, том, страшно это или нет. Харден - ключевой игрок команды, Кук - нет. Не надо строить из себя пафосного супергероя. То, что это грязный эпизод - понятно и без всяких разборов, но в случае с Харденом это еще и удар по боеспособности команды.

б) А причём тут вся команда и её болельщики? Кажется, я ни одного человека на формуе не видел, который хоть сколько-нибудь оправдывал бы этот поступок.

При чем тут болельщики? Я вам смерти чтоль пожелал, или что?

Болельщикам Лейкерс уже и написать ничего толком нельзя, сразу ведро негатива на них выливают)

У вас какая-то слишком дикая защитная реакция. Я про болельщиков вообще ничего не сказал, Болик лишь написал лалодроты. А вы сразу фан-срач подняли, будто обсуждаем ЛеБрона и Коби. Дерьмо я вылил на Артеста. А он играет в ЛАЛ. И пусть игрок не олицетворяет собой целую команду, но у меня нет никакого желания в предстоящем Плей-офф хотя бы симпатизировать желтым.

Высказываться негативно о всех болельщиках по поступку игрока, чей поступок встретили с осуждение те же самые болелы. Неужели ничего умнее нельзя было придумать?

еще один

Опубликовано

ты лох что ли? я говорил о командных последствиях в преддверии Плей-офф, а не о, том, страшно это или нет. Харден - ключевой игрок команды, Кук - нет. Не надо строить из себя пафосного супергероя. То, что это грязный эпизод - понятно и без всяких разборов, но в случае с Харденом это еще и удар по боеспособности команды.

в такие моменты ка то пох на командные последствия, а то что ты написал, это в стиле: застрелите васю, а не путена, он все равно ничего не делает

• Легенда
Опубликовано

А в прошлый раз за Мэлес ин Пэлес он сколько дискву получил? Весь сезон или как? В этом он точно играть не должен - это перехлест уже.

Он еще видели? Так встал биться с Ибакой.В стойке! На раскачке и руки вниз - как Рой Джонс.Или Кимбо Слайс.

Он психически болен.Как Джон Амаечи.

Изолировать срочно!

Опубликовано

в такие моменты ка то пох на командные последствия

Не драматизируй. Пох на командные последствия - это когда Муамба находится при смерти. А здесь мы имеем дело с необязательным поступком одного идиота, который нанес травму ключевому игроку ОКС на ровном месте.

Опубликовано

Артеста надо в психушку в одну камеру с Майком Тайсоном каким-нибудь закатать. Вот это будет у них там блекджек со шлюхами.

В зоопарк его надо, к орангам в вольер.
Опубликовано

А в прошлый раз за Мэлес ин Пэлес он сколько дискву получил? Весь сезон или как? В этом он точно играть не должен - это перехлест уже.

Он еще видели? Так встал биться с Ибакой.В стойке! На раскачке и руки вниз - как Рой Джонс.Или Кимбо Слайс.

Изолировать срочно!

Вещает фэн Гарнетта, ага здравствуйте B)

• Легенда
Опубликовано

в первом матче сезона же отжег уже, что ни-ни то)

Первый у нас против Никс был.Там он чего делал?

Или ты про предсезонку и издевки над Барньяни? Так это вообще невинные шутки.Как Фраю по бубенцам.

Опубликовано (изменено)

Первый у нас против Никс был.Там он чего делал?

за шею схватанул кого то, после того как ГВ промазал) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

2rylq1e.jpg

Согласен со всем вот только объясни одну вещь. Я правда не знаю как ты смотрел,но по TV это чётко показали даже в замедленном действии. Зачем к нему полез Харден пытаясь сдвинуть плечом,когда Артест выплёскивал эмоции как примерно 99% игроков лиги после такого тяжёлого данка,который он забил

Я ни сколько не оправдываю Артеста правила есть правила Ударил-до свидания и наказание в виде дисквалификации совершенно правильное,но вот какого к нему Харден пошёл. Да и по поводу сотрясения как-то он в перерыве выглядел совсем не покалеченным с адекватной походкой и не мутными глазами. Хотя конечно получил мало не покажется.

И ещё одно. Ты случайно не вспомнишь как тот же Жинобли просто изувечил Нэша,который не лучший шестой,один из лучших распасовщиков в истории лиг. Сделал он это совершенно осознано,чтобы без лишних хлопот убрать конкурента с поляны. Поэтому не надо приводить имя этого Аргентинца в пример. Это совсем не эталон джентельменского поведения на поляне

Опубликовано

Согласен со всем вот только объясни одну вещь. Я правда не знаю как ты смотрел,но по TV это чётко показали даже в замедленном действии. Зачем к нему полез Харден пытаясь сдвинуть плечом,когда Артест выплёскивал эмоции как примерно 99% игроков лиги после такого тяжёлого данка,который он забил

Забудьте вы эту байку "Я праздновал данк!". Празднование закончилось тогда, когда он перестал себя бить рукой в грудь. Он так всегда делает. На повторе отчетливо видно, какой большой замах руки он сделал и пробил прямо в голову по соседству... Это что празднование лол? Вот честно, прикрываясь отмазом, что он был на эмоциях, Артест выглядит еще большим идиотом. Лучше бы сказал, что сделал это специально. По инерции. На повторе он выглядит как сумасшедшая горилла. Восстание обезьян [мат]. Ей богу, Артест, дерущийся в Обурн-Хиллс у меня и то больше уважения вызывал, чем этот.

В общем твою позицию я понял. Виноват Харден. Кинулся абразурой на локоть эмоционального Рона!

И ещё одно. Ты случайно не вспомнишь как тот же Жинобли просто изувечил Нэша,который не лучший шестой,один из лучших распасовщиков в истории лиг. Сделал он это совершенно осознано,чтобы без лишних хлопот убрать конкурента с поляны. Поэтому не надо приводить имя этого Аргентинца в пример. Это совсем не эталон джентельменского поведения на поляне

Это был Орри. Если я правильно тебя понял.

Опубликовано

Изолировать срочно!

Наоборот молодчик не испугался. Как говорил ещё Чингиз Хан:"Боишься-не делай. Делаешь-не бойся" А ты как бы поступил на его месте? Не думаю,что чухнул в раздевалку? Просто интересно,что никто из вас никогда не дрался на соревнованиях?

Ещё раз повторюсь-поступок идиотский. Виноват Артест однозначно,но суть всех воплей мне не понятна. Так было,есть и будет в лиге, это мужской контактный вид спорта и нет команды,которая могла бы сказать:"Нет мы не такие". А уж Бостонцы....Я уж не говорю что Чемпионский Детройт вообще называли бандитами.

Понимаю,что мой взгляд на произошедшее совсем не популярен,но всё же решил его высказать т.к. не думаю,что тут все "девочки с розовыми бантиками",которые впервые сталкиваются с подобным

Опубликовано (изменено)

К вопросу о скоринг тайтле:

NBA scoring race: 1. Kevin Durant (27.91) 2. Kobe Bryant (27.86); OKC = 2 games (Tues; Sac, Wed; Den) Lakers = 1 game (Thurs @ Sac)

Kobe = 2 NBA scoring titles (2006, '07); If KD wins his 3rd straight title, it will be the 1st time a player won 3 in a row since MJ (96-98)

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу