Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шак и Чарльз на какой игре будут? Ями-Алас?

Их в перерыве уже показывали :-)

Шамперт по предварительным данным на 2 недели выбыл :-(

Опубликовано

чорд. пропустил момент)

лигпасс тока у меня отвалился?

лигпас не ожидал такого наплыва любителей халявы и умер еще часа за 2 до трансляции

впрочем как видно СД тоже еле дышит

Опубликовано

надеюсь ко второй игре пофиксят - я до сих пор туда попасть не могу

надеюсь ко второй игре пофиксят - я до сих пор туда попасть не могу

Опубликовано

Шикарный матч уровня Плей-офф. Всех с великолепным стартом сезона! :-)

Где люди, защищавшие Чендлера от моих нападок? Мол, свои 10+ подборов и несколько аллей-упов он вкалачивать будет. 36 минут, 1 попадание с игры, 3 подбора... ололо

• Легенда
Опубликовано

Помойму Нью-йорку надо тренера поменять.Видел же Дантони,что летели в третьей четверти-взял бы таймаут,комбинацию какую начертил бы что-ли.А он косит блин под майка Брауна-мол сами как-нибудь разберутся.Риверса во время тайм-аутов показывают-он чето там объясняет,схемы рисует,а Дантони стоит усы жует.Так что победили восновном вопреки,а не благодаря.хотя Кармыло хорош сегодня был.

• Легенда
Опубликовано

В который раз убеждаюсь какой мерзкая и неприятная личность Кевин Гарнетт. Не видел всего эпизода целиком, может там Билл Уокер сам подтурнивал над ним, но так вести себя тоже нельзя, сразу руки распускать.

• Легенда
Опубликовано

Где люди, защищавшие Чендлера от моих нападок? Мол, свои 10+ подборов и несколько аллей-упов он вкалачивать будет. 36 минут, 1 попадание с игры, 3 подбора... ололо

ну зато с блоками вроде все впоряде

Опубликовано

Да, 3 подбора. Но это скорее минус в фантазийке (хотя за его процент и 6 блоков я ему благодарен от души). А по игре? 6 блоков. Очень хорошая защита. Как он за КГ на ногах бегал, а? У Кевина должно быть преимущество по скорости перед чистыми центрами. А его не было. Злой Чендлер, очень полезный, отрабатывающий контракт - мне он как раз очень понравился. Так что 3 подбора и вообще статистика здесь как-то не в тему.

Мело страшен. Правда, не страшнее ЛеБрона. Тот разбирается со всеми так, как Мело с Дэниэлсами и Павловичами.

Чендлер с Уолкером совершили эпик фейл - столкнуться в клатче - это надо уметь. Спасибо КГ что не забил.

Басс - я тебя люблю. И не только за фантазийку. Я верил в этого парня. В Бостоне он попал в отличные условия. Конкуренции нет, рвение есть, Рондо взаимодействует.

А Гарнетт кем был, тем и остался. Вернее, чем был тем и остался. Ничего лучше, кроме как дать что-то наподобии пощёчины через чьи-то руки Уолкеру не нашёл.

Кеша, после драк кулаками не машут, иди отрабатывай броски на тренировках и смотри на свои 5 фолов, 3 потери и 6-13 с игры.

Насколько прекрасный игрок, настолько и убогий человечек. Жалкий.

Опубликовано

у бостона настолько все доведено до автоматизма, что по моему зеленые до сих пор не могутпонять почему треху в конце бросил не пирс а дениэлс.

а матчь редкостное тупорылое фуфло.

верните локаут!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу