Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как же все накалилось в последние дни регулярки. 47 побед у Чикаго, по 46 у OKC и САС, и 45 у Хит. Но главное, конечно, это скоринг тайтл: 27.9 у Коби, 27.8 у Дюранта. От первого в оставшихся играх можно ожидать полтинника, он будет бросать сломя голову насрав на все вокруг, просто так этот титул не уступит.

Игру с Сас сегодняшнюю посмотри, там Брайнт особенно в первой половине "рвался за полтинником", что ппц.

Мне кажется оно ему не надо. Приз за это не дают.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Игру с Сас сегодняшнюю посмотри, там Брайнт особенно в первой половине "рвался за полтинником", что ппц.

Мне кажется но ему не надо. Приз за это не дают.

Тебе кажется)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Второй кроме Нэйта это Айзея Томас из Сакраменто чтоли?

Ага. Окленд и Сакраменто рядом находятся. Вместе тренируются.

• Легенда
Опубликовано

Когда Руди в клатче решает, мне всегда вспоминается это)))

Народ, подскажите, пожалуйста, Фила застолбила себе ПО или ещё нет? В Хайлайтах матча сказали, что да. А на sports.yahoo.com написано, что ещё нет. Хотя осталось всего 3 матча. И причём один с Милуоки)))

Фак, а Юта-таки втиснулась в ПО. Молодцы парняги, достойно бьются, правда хотелось мне всё-таки видеть Фиников там со Стиви Нэшом. Следующий матч для обоих команд будет важным, поскольку они играют друг с другом))

Опубликовано

Ну там в стейт оф Нейт можно все увидеть.

В Сакраменто правильный менеджмент собирает правильных людей, Эванс, Казинс, Фреддет, Тонтон, Топмсон, Айзея, Грини, Терренс Вильямс, Вайтсайд, Хонейкат, которые еще заиграет. Это только молодеж. А есть еще Гарсия, Сэлмонс, Аутло. Топ5 самых перспективных ростеров 100%

• Легенда
Опубликовано

В Сакраменто правильный менеджмент собирает правильных людей, Эванс, Казинс, Фреддет, Тонтон, Топмсон, Айзея, Грини, Терренс Вильямс, Вайтсайд, Хонейкат, которые еще заиграет. Это только молодеж. А есть еще Гарсия, Сэлмонс, Аутло. Топ5 самых перспективных ростеров 100%

Ну уж прям. В основном шелуха всякая, гангстеры и ни на что не годные списанные игроки.

Опубликовано

Фэны Гарнетта могут спокойно вздохнуть и забыть о разговорах о гнили, Артест официально перехватил пальму первенства.

Опубликовано (изменено)

Извините, но оно того стоит - [мат]! Я такого в нба вообще не видел, с таким замахом, ужас, я в шоке, я бы его на сезон удалил и на следующий тоже

http://www.youtube.com/watch?v=eEG8DOSMMTw

Надеюсь лалоды не будут слепы, как кельтовци на всех свинствах Гарнета, утверждая что он не специально

Изменено пользователем Evgen41
мат
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Похоже Наггетс или Гриззлис теперь уверено проходить Лал? Отлично. Думаю минимум, только в 3-4 игре плей-офф Метта появиться.

А еще нба уже не то. Раньше после таких ударов головы отрывались и заливали площадку алой кровью.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Могу ошибаться, но вроде бы удаления в регулярке распространяются только на регулярку. Т.е. допустим удалят Метту на 5-10 матчей, то он пропустит эти матчи только в регулярке и на ПО это не распространяется.

Опубликовано (изменено)

Не защищаю этого придурка, но к сравнению за этот фол Уэст получил удаление на одну игру...

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу