Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не то чтобы вся - Нил вон затащил, иначе был бы полный позор. Но субъективно в этом году САС кажутся и сильнее и подготовленнее к ПО.

Нил да, красава. На одну игру сезон продлил тогда. Я держал надежду на Хилла, расстроил он. Его обмену даже обрадовался.

Опубликовано

Ну, не то чтобы вся - Нил вон затащил, иначе был бы полный позор. Но субъективно в этом году САС кажутся и сильнее и подготовленнее к ПО

Да, менеджмент напрягся и выдал Поповичу усиление - 2 ненужных никому игроков и повара в столовку
Опубликовано

Кстати, не увидел ни одного восторженного комментария насчёт клатча от Джеймса. А, не, вру, Болик отметил. Где все? Ау?

Да, это регулярка, конец, Нью-Джерси и вообще, но всё-таки зарешал только так, плюс для него это редкость, все мы знаем о проблемах ЛеБрона в клатче.

А зарешал бы точно так же Коби - причём даже если бы он до этого выпустил 3-21 - все бы верещали от восторга.

Верно подмечено) Коби недавно 1 треху забил при этом лажал всю игру дико, тут все были в шоке от его мастерства, а тут такой перфоманс, 17 очков подряд, вытянул игру сам полностью, ни слова

Опубликовано

может ни кто не восторгается Леброном потому, что здесь нет его фанатов?)

по моему именно Тавк и Болик должны были это сделать, выж его восхваляете всегда. Зачем это делать тем, кому пофигу на него

Опубликовано

Все, кто недолюбливают ЛеГрома (я в том числе), как правило не упускают возможности постебаться над его перформансом в клатче. В этот раз Жамес не дал повода для насмешек, вот мы и молчим. Молодец, Жамес. В следующий раз, правда, все равно облажаешься, но молодец.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Жамес не дал повода для насмешек, вот мы и молчим. Молодец, Жамес.

Верно.

по моему именно Тавк и Болик должны были это сделать, выж его восхваляете всегда. Зачем это делать тем, кому пофигу на него

Вот кстати да.

А я пожалуй напишу, что не люблю ЛеБрона за его эгоизм. Да, решил концовку, молодец, но вполне можно было и партнеров заигрывать, а он все пытался кому-то что-то доказать..

Тавк, кажется так ты пишешь, когда Браянт концовку выигрывает?)

Коби недавно 1 треху забил при этом лажал всю игру дико, тут все были в шоке от его мастерства,

Кстати еще Шак для Коби выиграл гайки в трипите, а после его ухода Коби сидел в болоте до прихода Газа, думаю, можно упомянуть и об этом факте.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А я пожалуй напишу, что не люблю ЛеБрона за его эгоизм.

Сказал фанат Коби :lol: :lol: :lol:

Кстати еще Шак для Коби выиграл гайки в трипите, а после его ухода Коби сидел в болоте до прихода Газа, думаю, можно упомянуть и об этом факте.

Зачем об этом говорить если ты фэн Лал итак это понимаеш?

Опубликовано

Леброн выдал потрясающий перформанс в 4й.

А не обсуждают это, потому что игра была ночью и никто почти её не смотрел. Когда Коби 3 из 21 выдал игра была рано и её все смотрели.

И не надо бред про поклонников Брона писать. Их тут тоже немало.

Опубликовано (изменено)

35 очков + 12 подборов + 10 передач. Очередная игра Кармело Энтони из разряда "один из лучших матчей в карьере". Глаз не нарадуется, смотря на Никс. Может вот оно - возрождение Никс? Помимо классного Мело, я очень рад за Вудсона, который официально перестал быть недооцененным тренером. А то когда Атланта его уволила, я, кажется, был единственным, кто поносил ругательными словами менеджмент Ястребов.

А Пол Джордж забил мельницу на 360 после сирены. Да и вообще - Индиана жжот. 7 подряд уже.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Чики две игры вытянули, благодаря клатч-трехам СиДжея и Деррика. И че теперь? Писять кипятком на весь форум?

А у Андрюхи Байнума еще один тренер появился... Данкан. :)

Опубликовано (изменено)

ути-пути, сколько пафоса.

но про то что мело стал тянуть только в окружении ролевых игроков ни слова.

про то что никс выиграли сегодня благодаря бешенной игре скамеечников ни слова.

даже про то что атланта избавившись от вудсона тут же показала видимость борьбы во втором раунде, не поменяв состав практически ни на йоту, тоже ни слова, как ни странно.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Тупой упрек.

Где твои скамеечники были против Чикаго и Майами?

даже про то что атланта избавившись от вудсона тут же показала видимость борьбы во втором раунде, не поменяв состав практически ни на йоту, тоже ни слова, как ни странно.

А ничего, что Атланта победила Орландо, когда там уже были признаки командного кризиса? В 2010, когда Мэджик еще представляли из себя полноценного контендера, у Вудсона объективно не было шансов.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

ути-пути, сколько пафоса.

Твоё утверждение тоже не совсем верно. Он ведь с этими игроками играет с начала сезона,а результативность в последних играх как и % попаданий с игры вырос очень сильно. Я тут уже приводил статистику.
  • Легенда
Опубликовано

Indiana Pacers и Minnesota Timberwolves - являются единственными командами которые не играют сегодня.

Ночь сегодня будет жаркой, 14 игр))) насыщенный день)

Опубликовано

http://www.time.com/...2111975,00.html

Кто же возглавляет этот список? Праааьлна...

гы, Навальный в списке выше Обамы. Че-то я вообще с десяток знакомых имен только увидел, отстал от жизни.

ЗЫ Это список самых влиятельных людей в мире?, я правильно перевёл?

Опубликовано (изменено)
Тупой упрек.

ну как сказать, если предел олицетворяемой мело Эпохи Возрождения - первый раунд, то тогда да, тупой упрек. если никс хотят долгий поход в по, то наверное придется сыгрывать нескольких игроков олл стар уровня.

А ничего, что Атланта победила Орландо, когда там уже были признаки командного кризиса? В 2010, когда Мэджик еще представляли из себя полноценного контендера, у Вудсона объективно не было шансов.

а ничего, что атланта за год до этого чуть не обделалась против переломанных милуоки, лучшим игроком которых был руки пг из второго десятка драфта?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

гы, Навальный в списке выше Обамы. Че-то я вообще с десяток знакомых имен только увидел, отстал от жизни.

ЗЫ Это список самых влиятельных людей в мире?, я правильно перевёл?

Ага. Я не уверен (и всячески уповаю на это!), что список всё-таки не отранжирован, но само присутствие в нём Лина - это

facepalmaw.jpg

Опубликовано (изменено)

Спортивное издание Sports Illustrated провело голосование среди игроков НБА: «Под руководством какого тренера Вам бы не хотелось играть?»

В этом голосовании пальму первенства за собой закрепил тренер Орландо Мэйджик, у него – 22%.....

Trollface_HD.png

По итогам голосования, которое проводило Sports Illustrated, большинство опрошенных игроков НБА хотели бы играть под руководством Глена "Дока" Риверса.

Изменено пользователем Top

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу