Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к великому сожалению у него на мой взгляд действительно порой(к сожалению не редко)

при всем уважении, cactus, но после такого набора у меня чуть платы не сгорели.

У Хит, конечно, комментаторы не але, но меня еще больше бесят у Юты и Портленда, например.

У Портленда особенно. Когда слушаешь тарахтух от Блейзерс кажется, что Портленд во всех компонентах - хоть куда, а остальные 29 команд - ребятишки со двора.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Вот кстати давно думаю,а попади он как Ховард к Юингу или ещё лучше к Хакиму в ученики, какая страшная машина могла бы получится. Сейчас бы о нём совсем другие вещи говорили

Всё может быть. Не зря же говорят:"Если хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах",но на мой субъективный взгляд нет сегодня в лиге игрока равного Леброну в мастерстве. Именно во всех компонентах игры в совокупности

Конечно нет, но в НБА роль бога выполняет Стерн, а у него свои планы, и, вероятно, на Дюранта.

Да ну на как Голдэн Стэйт трёхи поливает....

Да ну на как Клипперс защищаются..

..а

..хотя..

они же всегда так делают. :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Carmelo is averaging 1.5 Oh Shit's? per game

:D тоже повеселило, частенько за ним наблюдается)

плей-офф не за горами

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

когда уже плофф начнется.

хочу увидеть совсем другую игру

не ной как Бош) терпи и досматривай регулярку)

кстати плей-офф с какого числа мая начинается?

Опубликовано

не ной как Бош) терпи и досматривай регулярку)

кстати плей-офф с какого числа мая начинается?

April 28, 2012: Start of NBA playoffs.

June 26, 2012: Last possible NBA Finals date

• Легенда
Опубликовано

April 28, 2012: Start of NBA playoffs.

June 26, 2012: Last possible NBA Finals date

спасибо)

кстати нашёл ещё такую инфу

April 27 -- Rosters set for 2012 NBA Playoffs, 3 p.m. ET

это как понять? то есть тренера выбирают состав на ПО? не легче всех возможных 15 игроков зарегить туда? или это формальность? или там лимит на человек 12 скажем?

просто что будет если например половину игроков травмируется?

Опубликовано

спасибо)

это как понять? то есть тренера выбирают состав на ПО? не легче всех возможных 15 игроков зарегить туда? или это формальность? или там лимит на человек 12 скажем?

По-моему здесь имеется ввиду последняя дата подписания свободных агентов на участие в ПО этого года.

Опубликовано (изменено)

спасибо)

На матч всегда заявка 12 человек была. Тренера по сути и пихают 15 человек, просто при травме не получится свободными агентами ростер набить как это происходит в регулярке

Трагедия

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

Энтони при Вудсоне просто шикарен. Забивает отличные мячи, бросает по делу, отдает классные передачи. Парню просто нужно было вправить мозги. Карлу это отчасти удавалось, а вот Д'Антони с ним полностью обосрался.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Энтони при Вудсоне просто шикарен. Забивает отличные мячи, бросает по делу, отдает классные передачи. Парню просто нужно было вправить мозги. Карлу это отчасти удавалось, а вот Д'Антони с ним полностью обосрался.

Не знаю тренер молодец или сам Кармелло решил,что пора включаться,но он в последних 9 играх просто красавец. Просто стал настоящим лидером. По TV показывали его стату и вот после игры с Далласом у него средняя результативность в последних матчах стала 29.8,а в 39 предыдущих 20 и % улучшился с 40 до 50 вообщем круто прибавил
Опубликовано

Маями как и ожидалось победили,но наверное впервые подумал,что в ПО им будет намноооого сложнее чем в прошлом году. Фактически играют два человека,а Бош явно сдал. Как и Хаслем,но он ещё и не стабилен. Чалмерс тоже через раз вообщем что-то поломалось в машине накануне ПО

Опубликовано

Маями как и ожидалось победили,но наверное впервые подумал,что в ПО им будет намноооого сложнее чем в прошлом году. Фактически играют два человека,а Бош явно сдал. Как и Хаслем,но он ещё и не стабилен. Чалмерс тоже через раз вообщем что-то поломалось в машине накануне ПО

Как раз Бош сегодня был очень хорош. Подбирал, спину ставил, был активен в защите и нападении. Благодаря ему выиграли подбор => выиграли игру.

Опубликовано

Не знаю тренер молодец или сам Кармелло решил,что пора включаться,но он в последних 9 играх просто красавец. Просто стал настоящим лидером. По TV показывали его стату и вот после игры с Далласом у него средняя результативность в последних матчах стала 29.8,а в 39 предыдущих 20 и % улучшился с 40 до 50 вообщем круто прибавил

Нет Лина - заиграл Кармело. Лин мяч много передерживает и сам заюивает, хотя забиват ьне основная задача...
Опубликовано

Как раз Бош сегодня был очень хорош. Подбирал, спину ставил, был активен в защите и нападении. Благодаря ему выиграли подбор => выиграли игру.

Выигрыш-выигрышу рознь, а я говорил в целом за сезон. В этом году,как мне кажется, он играет заметно слабее или не в полную силу, кому как нравится.Конечно я не смотрел весь регулярный чемпионат,но всё же достаточное количество игр
Опубликовано

Нет Лина - заиграл Кармело. Лин мяч много передерживает и сам заюивает, хотя забиват ьне основная задача...

Я уже писал,что по TV показывали его стату и вот после игры с Далласом у него средняя результативность в последних матчах стала 29.8,а в 39 предыдущих 20 и % улучшился с 40 до 50 вообщем круто прибавил. Не очень согласен с примером Лина т.к. и когда о Лине никто не говорил Кармело не блистал как в последних играх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу