Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посаны, очевидно, мы увидели подтверждение того, что Коби Брайант - мусорный скорер. Без него сразу раскрылись Артест и Барнс, это неспроста. Получается, что в ЛАЛ место Коби может занять Артест и делать хорошую стату, может занять Барнс и делать хорошую стату - разницы нет. Более того, в отличие от Коби эти парни не делают по 30 бросков для такой статистики и привели команду уже к двум победам подряд над сильными соперниками.

• Легенда
Опубликовано
Посаны, очевидно, мы увидели подтверждение того, что Коби Брайант - мусорный скорер. Без него сразу раскрылись Артест и Барнс, это неспроста. Получается, что в ЛАЛ место Коби может занять Артест и делать хорошую стату, может занять Барнс и делать хорошую стату - разницы нет. Более того, в отличие от Коби эти парни не делают по 30 бросков для такой статистики и привели команду уже к двум победам подряд над сильными соперниками.

Осталось гаечку взять, и можно будет его амнистировать.

Опубликовано (изменено)

Кто слышал про травму Дуайта Ховарда? Что то серьезное? В любом случае пожелаем ему поскорей выздоравливать.

Я не пожелаю. Как недавно написали на yahoo: "Сейчас Ховард должен чувствовать себя еще хуже, чем ЛеБрон после Решения".

Меня одного бесит комментатор хит?

Сделаю небольшую поправку: сд имеет ввиду не комментатора, а анноунсера, который постоянно кричит леброоооооооооооооооооон джееееееееееееееееееееееейм :wacko: Когда смотришь игры Хит это дико вымораживает.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Кто слышал про травму Дуайта Ховарда? Что то серьезное? В любом случае пожелаем ему поскорей выздоравливать.

Говорят, у него задержка в развитии. Это очень серьёзно. Который год лечат - только хуже становится.

А так-то перед ПО может бережётся. Ну и сезон страшный - Роуз лёг, Вэйд с Мело напропускали, даже Ховард не выдержал. И Леброн немного. Все легли, что делать.

Осталось гаечку взять, и можно будет его амнистировать.

В таком случае я буду болеть за Лейкерс в этом году :D

Хотя, вообщем-то, я не только из-за Коби ЛАЛ не люблю, далеко.

Опубликовано
Сделаю небольшую поправку: сд имеет ввиду не комментатора, а анноунсера, который постоянно кричит леброоооооооооооооооооон джееееееееееееееееееееееейм :wacko: Когда смотришь игры Хит это дико вымораживает.

Аннаунсер как раз нормальный. А вот комментаторы Хит по какой-то непонятной причине очень бесят :) Поэтому особенно люблю смотртеть игры Майами по ЕСПН или ТНТ.

Опубликовано

Брон красава, хороший оттяг

Если мне не изменяет память, первая мельница в карьере с двух ног. ЛеБрон в этом году шибко оригинален: сначала 360, теперь это.

Аннаунсер как раз нормальный. А вот комментаторы Хит по какой-то непонятной причине очень бесят :) Поэтому особенно люблю смотртеть игры Майами по ЕСПН или ТНТ.

У Хит, конечно, комментаторы не але, но меня еще больше бесят у Юты и Портленда, например. Ну а ESPN и TNT любят все.

Опубликовано

Звёздный центровой "Орландо" Дуайт Ховард в пятницу, 13 апреля, посетил консультацию доктора Роберта Уоткинса в Лос-Анджелесе, который диагностировал у баскетболиста грыжу межпозвоночного диска в нижней части спины, сообщает американская пресса. Ховард пропустил пять из последних семи встреч "Мэджик", в которых подопечные Стэна ван Ганди потерпели четыре поражения. Сроки возвращения лидера "Орландо" на паркет пока неизвестны.

Ожидается, что Ховард не примет участия в воскресной встрече с "Кливлендом".

Опубликовано

Если мне не изменяет память, первая мельница в карьере с двух ног.

верно. краб прям удивил. думал что он ее вообще не умеет делать

Опубликовано

Нью Орлеан,Финикс,САС,Денвер где кроме САС ты увидел сильного соперника?Да и с САС основа играла меньше чем обычно. Конечно можно подгонять факты под любую теорию,но уж не так нелепо и откровенно.

Если Миру Мир на пару игр стал опять Роном Артесом и один раз перешёл 20ти очковый барьер,это не повод говорить,что он может занять чьё-то место. Он бы на своём так играл не три игры за сезон,а хотя бы половину глядишь и ЛАЛ не так выглядели бы в турнирной таблице. Что до Барнса то он за сезон сделал три дабла один из которых пришёлся на последнюю игру с Денвером и даже с учётом того,что к нему никаких претензий т.к. он весь сезон проводит на ожидаемом или скорей даже лучше чем ожидаемом уровне,это так же не повод делать столь глобальные как у тебя выводы.

Не любишь ты Коби и ради бога,но глупости зачем писать.Тем более,что статистика Браянта что в этом году,что в прошлом,что в чемпионском 2009/10 в пределах статистической погрешности т.е. не изменилась.Странно от тебя такое слышать. Осталось только про телефон и всё с точностью как на главной пишут наши 16 летние коллеги.

Опубликовано

Нью Орлеан,Финикс,САС,Денвер где кроме САС ты увидел сильного соперника?Да и с САС основа играла меньше чем обычно. Конечно можно подгонять факты под любую теорию,но уж не так нелепо и откровенно.

Если Миру Мир на пару игр стал опять Роном Артесом и один раз перешёл 20ти очковый барьер,это не повод говорить,что он может занять чьё-то место. Он бы на своём так играл не три игры за сезон,а хотя бы половину глядишь и ЛАЛ не так выглядели бы в турнирной таблице. Что до Барнса то он за сезон сделал три дабла один из которых пришёлся на последнюю игру с Денвером и даже с учётом того,что к нему никаких претензий т.к. он весь сезон проводит на ожидаемом или скорей даже лучше чем ожидаемом уровне,это так же не повод делать столь глобальные как у тебя выводы.

Не любишь ты Коби и ради бога,но глупости зачем писать.Тем более,что статистика Браянта что в этом году,что в прошлом,что в чемпионском 2009/10 в пределах статистической погрешности т.е. не изменилась.Странно от тебя такое слышать. Осталось только про телефон и всё с точностью как на главной пишут наши 16 летние коллеги.

Зачем же так серьёзно всё воспринимать, это был сарказм, особенно в связи с недавними спорами о взаимозаменяемости игроков и их статистике, которые здесь были.

Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки) В отсутствие Коби Артест чувствует, что должен брать на себя и берёт, оправдывая своё интервью, Байнум получает ещё больше пространства, так что некая положительная сторона точно есть.

Опубликовано

Самое простое выключить звук. Хотя по ESPN действительно приятно смотреть. Всегда какую-то стату интересную показывают,в перерывах есть кого послушать.
Опубликовано (изменено)

Вы гоните посоны, он ее практически наилучше крутит в нба с двух ног. Сегодне вообще круто вышло, посмотрите откуда он прыгал.

Вот, тут на 2:03 с этого лета, практически идеальная мельница с двух ног - вылет и амплитуда мельници практически картеровские

http://www.youtube.com/watch?v=l0xJYpPacX4

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Зачем же так серьёзно всё воспринимать, это был сарказм, особенно в связи с недавними спорами о взаимозаменяемости игроков и их статистике, которые здесь были.

Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки) В отсутствие Коби Артест чувствует, что должен брать на себя и берёт, оправдывая своё интервью, Байнум получает ещё больше пространства, так что некая положительная сторона точно есть.

Я поясню свою позицию.Про Байнума могу легко возразить,что и с Коби ему никто не мешал мутить и давить краску,а тем более,что Браянт действительно стал больше пасовать,но есть и вторая, гораздо более важная, сторона медали. К великому сожалению у него на мой взгляд действительно порой(к сожалению не редко) крышу сносит от значимости и он ведёт себя не как профессионал,а подобно школяру малолетке. Ещё очень большое везение,что его до сих пор не дисквалифицировали,что вполне возможно за всякие тирады и не спортивные(мягко говоря) действия. А это прямая угроза игры команды. И я с некоторым страхом ожидаю,что подобное может произойти в самый не подходящий момент ПО и Байнум поставит команду в пиковую ситуацию. И вот тут-то наличие Браянта как раз очень важно т.к. при всех словах(за или против) никто из тех кто хоть грамм понимает в игровых видах и не обязательно баскетболе,скажет,что встряхнуть (сложно вспомнить какое-то другое слово,возможно вернуть на землю,но смысл ты поймёшь) игрока может только настоящий лидер команды. Не капитан,а именно лидер пользующийся не прерикаемым авторитетом или тренер.

Браун как я понимаю не пользуется там не то что авторитетом,но и вниманием игроков,а от того и все проблемы. Он не может одёрнуть и поставить на место игрока. Так что...делайте вывод.

Что до Артеста -то я при своём мнении. В этом сезоне он чаще клоун Миру Мир чем жёсткий профессионал защитник Рон Артест и связано это совсем не с Коби или пониманием ответственности перед клубом,а с его головой.

Опубликовано

http://www.championat.com/basketball/_nba/article-119740-cementiruju-oboronu-kachestvenno-dorogo.html

Ну а действительно, почему бы не дать? Заслужил ведь 100%. Вообще, по-хорошему, Замка легко можно дать ЛеБрону. Но такого никогда не будет. А вот Чендлер заслужил, в отличие от плаксивой волейболистки.

Опубликовано

http://www.championa...nno-dorogo.html

Ну а действительно, почему бы не дать? Заслужил ведь 100%. Вообще, по-хорошему, Замка легко можно дать ЛеБрону. Но такого никогда не будет. А вот Чендлер заслужил, в отличие от плаксивой волейболистки.

А плаксивая волейболистка это кто?Ховард? А вот по Джеймсу согласен,но он скорее получит MVP
Опубликовано

Я поясню свою позицию.Про Байнума могу легко возразить,что и с Коби ему никто не мешал мутить и давить краску,а тем более,что Браянт действительно стал больше пасовать,но есть и вторая, гораздо более важная, сторона медали. К великому сожалению у него на мой взгляд действительно порой(к сожалению не редко) крышу сносит от значимости и он ведёт себя не как профессионал,а подобно школяру малолетке. Ещё очень большое везение,что его до сих пор не дисквалифицировали,что вполне возможно за всякие тирады и не спортивные(мягко говоря) действия. А это прямая угроза игры команды. И я с некоторым страхом ожидаю,что подобное может произойти в самый не подходящий момент ПО и Байнум поставит команду в пиковую ситуацию. И вот тут-то наличие Браянта как раз очень важно т.к. при всех словах(за или против) никто из тех кто хоть грамм понимает в игровых видах и не обязательно баскетболе,скажет,что встряхнуть (сложно вспомнить какое-то другое слово,возможно вернуть на землю,но смысл ты поймёшь) игрока может только настоящий лидер команды. Не капитан,а именно лидер пользующийся не прерикаемым авторитетом или тренер.

Браун как я понимаю не пользуется там не то что авторитетом,но и вниманием игроков,а от того и все проблемы. Он не может одёрнуть и поставить на место игрока. Так что...делайте вывод.

Что до Артеста -то я при своём мнении. В этом сезоне он чаще клоун Миру Мир чем жёсткий профессионал защитник Рон Артест и связано это совсем не с Коби или пониманием ответственности перед клубом,а с его головой.

Да, у Байнума его заносы растут даже быстрее, чем уровень его игры. Как-то никто его не приструняет, странно, так может и вырасти чёрт знает что. Как будто он брошен на самотёк, вернее, его дисциплина и характер, в том числе игровой.

А плаксивая волейболистка это кто?Ховард? А вот по Джеймсу согласен,но он скорее получит MVP

Он самый. Джеймс да, не дадут ему Замка. А МВП, скорее всего, подкинут дрищу из Оклы. Пиар, в НБА везде пиар.

Опубликовано

Да, у Байнума его заносы растут даже быстрее, чем уровень его игры. Как-то никто его не приструняет, странно, так может и вырасти чёрт знает что. Как будто он брошен на самотёк, вернее, его дисциплина и характер, в том числе игровой.

Вот кстати давно думаю,а попади он как Ховард к Юингу или ещё лучше к Хакиму в ученики, какая страшная машина могла бы получится. Сейчас бы о нём совсем другие вещи говорили

Он самый. Джеймс да, не дадут ему Замка. А МВП, скорее всего, подкинут дрищу из Оклы. Пиар, в НБА везде пиар.

Всё может быть. Не зря же говорят:"Если хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах",но на мой субъективный взгляд нет сегодня в лиге игрока равного Леброну в мастерстве. Именно во всех компонентах игры в совокупности
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Вот кстати давно думаю,а попади он как Ховард к Юингу или ещё лучше к Хакиму в ученики, какая страшная машина могла бы получится. Сейчас бы о нём совсем другие вещи говорили

Он попал к Кариму, который учил его работать руками и верхней частью туловища, и к Питу Ньюэллу, который в свое время ставил работу ног Хакиму и Шаку.

Так что Байнуму с учителями как раз очень повезло, именно поэтому сейчас он абсолютно точно превосходит Ховарда в атакующем арсенале, да и вообще, прозвучит наверное громко, но по сути Байнум как раз самый разносторонний в атаке центр как раз с момента ухода Хакима, Робинсона и других монстров 90ых.

Хотя каких-то бешеных задатков, как у Шака, там и не было, был просто большой парень, только выпустившийся из школы, и то, что мы имеем сейчас, это как раз заслуга долгой и кропотливой работы с ним.

По поводу наставнических способностей Юинга у меня большие сомнения, Ховард с ним уже лет 5 в атаке на месте топчется, вот Хаким - да, Д12 у него за месяц тренировок получил больше, чем за все время у Юинга. Но у Байнума, в любом случае, все в порядке было с учителями.

Дисциплина и характер - это уже абсолютно другой разговор, это компетенция главного тренера, а в ЛАЛ сами знаете как сейчас с этим.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

а Карим, что разве не тренировал его? это вроде не мало...

а вообще, после того, как он ржал над Газолем на всю страну, его следует обменять повыгоднее куда-то в аутсайдеры

Опубликовано (изменено)

а Карим, что разве не тренировал его? это вроде не мало...

а вообще, после того, как он ржал над Газолем на всю страну, его следует обменять повыгоднее куда-то в аутсайдеры

в бостон? например

они же наверное бы не отказались

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу