Регулярный сезон NBA 2011/2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/

Кто станет чемпионом NBA 2011/2012?  

237 проголосовавших

1. 1. выбираем чемпиона

• New York Knicks
    • Boston Celtics
    • Orlando Magic
    • Miami Heat
    • Chicago Bulls
    • Los Angeles Lakers
    • Los Angeles Clippers
    • Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder
    • САС ТОЛЬКО САС
    • другая команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Рождество всегда интересные матчи! Интересно, у Никс Чонси играть будет?

А старички из Бостона имеют шансы на перстни: хорошо отдохнули и вряд ли успеют устать после 60 игр чемпионата

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну наконецто Гил ты тему создал, два дня ждал уже, не хотел твои плюсы забирать

А, ну и первая десяточька

http://www.youtube.com/watch?v=bnQtd1y6HaY

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

ОМГ Вашингтон такой Вашингтон..я конечно понимаю, что это предсезонка и все дела, в сезоне будет совсем другая игра и бла-бла, но даже хайлайтов достаточно, чтобы увидеть, что Вашики ещё больше сбились на бросай-беги-данкуй-уау-как-круто-а-не-сделать-ли-мне-трипл-дабл. Судя по счёту, Фила их просто изнасиловала. Да и статистика в стиле Визардс - 26/79, 33% реализации, 3/15 из-за дуги и 20 потерь. Это просто рукалицо.

Надо будет посмотреть на это - трио Льюис, Блатч, МакГи, наверное, нехило так доставляет.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

В Рождество всегда интересные матчи! Интересно, у Никс Чонси играть будет?

А старички из Бостона имеют шансы на перстни: хорошо отдохнули и вряд ли успеют устать после 60 игр чемпионата

<_< что-то мне подсказывает, что Чонси играть не будет ...

Опубликовано

Интересно, помимо всего, будет посмотреть на то, как фронкорт Бостона во главе с КГ на пятёрке будет играть против связки Амарэ-Чендлер. Да и сама связка интересна. Ну и, конечно, новые задумки Дока.

Ну а Чикаго - ЛАЛ, пожалуй, самый предсказуемый матч. Серьёзно. ЛАЛ сейчас это вообще не уровень быков, при всём уважении. Ещё и у Коби личные проблемы, команда просто на нуле, и морально, и по ростеру, и по тренерскому штабу. Ну и конечно фронкорт МакРобертс/Артест-Газоль/(д-лига?) против фронкорта Чикаго это я даже не знаю.

Ну а ЛАК в первом же матче порезвятся. Их матчи с ГСВ всегда были безбашенные по 140+, а здесб ещё и связочка Пол-Гриффин.

Опубликовано

Пусть и с предсезонкой, но: всех с началом сезона, ребзя!

Мне понравился коммент на одном форуме по поводу этого момента: "Talk shit, Wall. You just dunked on a d-leaguer with your team down by 40" :)

Опубликовано (изменено)

Пола скорее всего не будет в первом матче.

1-е место в десятке - от явный пиар... Аж грустно-грустно стало за первый день сезона.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Пола скорее всего не будет в первом матче.

1-е место в десятке - от явный пиар... Аж грустно-грустно стало за первый день сезона.

и чего в этом моменте не так? из этой десятки имхо заслуженно на первом месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625165-regulyarnyy-sezon-nba-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу