Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

марио правильно ревет. у него же нет золота чм06. может, и не будет)

на мой вкус, эффективный контроль мяча с минимумов брака в передачах - это красиво. и идите в жопу с определением такой игры словом "унылая"! по мне, лучше чтобы команда атаковала, хоть и перекатывая мяч, ожидая ошибки соперника, чем весь матч отсиживалась в обороне (я не про италию на этом чемпе), а после - забила в контратаке и не шибко справедливо выигрывала.

Опубликовано

ДжиДжи - вот его реально жаль. Отпахал достойно весь турнир, в итоге на самый важный матч получил такую вакханалию

Опубликовано

Испанцы ваще падлы, Италы итак в меньшинстве играли, докатали бы мяч с 2-0 счетом, нет надо обязательно издеваться. не по fair Play

Опубликовано (изменено)

Реально жаль Кьелини и Тиаго Мотту

сейчас мы откроем закладки с твоим прогнозом и тебе придётся что то ещё придумывать.

Испания какаха. Самый неинтересный Евро из тех, что я видел.

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

Ненавязчиво-культурно повторю свою мысль. Великие мужи, сборной Италии нареченные, сегодня начнут свое восхождение к чемпионству, лучезарному Леброну подобные. Помяните мое слово, господа

Напоминаю свою крамольную мысль. Испанцы будут биты доблестными итальянцами, и свет истины и справедливости озарит этот на моей памяти самый унылый чемпионат Европы

Все помнят мои предсказания? Сомневались, что пройдут Англию, потом в один голос кричали, что Испанию могут остановить только немцы...(Витал не в счет, Витал - наш человек) А паренек из южной столицы был спокоен - он-то знал, какая сборная на континенте лучшая. А теперь тихой сапой вот что: Италия станет чемпионом Евро-2012

Хоть что-то прикольное этот ЧЕ принёс...

Опубликовано

Я от слов своих не отказываюсь. Я искренне верил в победу итальянцев. Своей игрой они этого заслужили. Просто в финале испанцы оказались сильнее.

Какая боль, какая боль Аргентина Испания - Ямайка Италия 5-0 (ну или почти)

напомнило сильно то как ман сити дёрнули манчестер в первой игре чемпа англии, но этож всё таки чемп, а тут как никак финал, и такое татальное превосходство в классе игры(((

Опубликовано

марио правильно ревет. у него же нет золота чм06. может, и не будет)

на мой вкус, эффективный контроль мяча с минимумов брака в передачах - это красиво. и идите в жопу с определением такой игры словом "унылая"! по мне, лучше чтобы команда атаковала, хоть и перекатывая мяч, ожидая ошибки соперника, чем весь матч отсиживалась в обороне (я не про италию на этом чемпе), а после - забила в контратаке и не шибко справедливо выигрывала.

Во-во...

мне это анекдот напоминает:

-Студент, почему кошки вылизывают свои гентиалии?

-Да потому, что МОГУТ, профессор...

Так же и тут - испанцы могут позволить себе катать мяч и искать изъяны в обороне соперников.

Опубликовано

Никто ж не спорит, что они это МОГУТ. От того, что кошка может вылизывать свои гениталии, приятнее это зрелище не становится.

Опубликовано

Лучшим игроком ЧЕ стал Иньеста.

_______

На мой взгляд, Андреа Пирло больше заслуживал этого. Не удивлюсь, если ЗМ получит Иньеста или аргентинский гном.

Опубликовано

Пф, даже если придерживаться дурацкого правила и давать только игроку команды-победителя, то уж Касильясу я бы дал.

Опубликовано

Касильясу? За то что по его воротам 3-4 удара в за матч наносили? Золотую бутсу получил... 50-миллионное дерево он же испанский Баженов - Бревнандо Торрес.

Опубликовано (изменено)

Никто ж не спорит, что они это МОГУТ. От того, что кошка может вылизывать свои гениталии, приятнее это зрелище не становится.

Небось, передернул пару раз?!

Просто боишься признаться?

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков вошел в рейтинг 20 самых худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com

Кержаков стал единственным представителем сборной России. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре - Греции, по два - Польши и Голландии, по одному - Швеции, России, Франции и Украины.

1. Константинос Халкиас (Греция, ПАОК)

2. Стивен Уорд (Ирландия, Вулверхэмптон)

3. Шей Гивен (Ирландия, Астон Вилла)

4. Дариуш Дудка (Польша, Осер)

5. Джон О'Ши (Ирландия, Сандерленд)

6. Кит Эндрюс (Ирландия, Болтон)

7. Гленн Уилан (Ирландия, Сток Сити)

8. Эйден МакГиди (Ирландия, Спартак)

9. Константинос Фортунис (Греция, Кайзерслаутерн)

10. Джон Хейтинга (Голландия, Эвертон)

11. Хосе Олебас (Греция, Олимпиакос)

12. Марцин Василевский (Польша, Андерлехт)

13. Артем Милевский (Украина, Динамо К)

14. Робин ван Перси (Голландия, Арсенал)

15. Александр Кержаков (Россия, Зенит)

16. Робби Кин (Ирландия, Лос-Анджелес Гэлакси)

17. Флоран Малуда (Франция, Челси)

18. Кириакос Пападопулос (Греция, Шальке)

19. Саймон Кокс (Ирландия, Вест Бромвич)

20. Ола Тойвонен (Швеция, ПСВ)

Опубликовано

У голландцев можно всех записать в худшие игроки чемпионата. Не совсем понял что в рейтинге делает Гивен. Не его вина что сборная Ирландии изначально была аутсайдером группы. Он защищал ворота как мог.

• Премиум
Опубликовано

думал своим 2012 постом отпраздную окончание евро-2012 и победу италии..

но чтото они в финале совсем сдулись и я вместе с ними..лёг баиньки после первого тайма..

а утром увидев 4-0,вообще расстроился..

зы..не знаю почему я не рад победе испании..но претензий к ним нет никаких..заслужили..как говориться и не доипёсся..

Опубликовано

Кержаков попал в список худших?? Чудеса.

А Испашки молодцы. Пусть сейчас половина сайта плюется от их стиля игры - но это оправдание слабому. Испания шикарно владеет мячом, показывая изумительную технику - и даже на их перекатывание мяча в центре поля иной раз смотреть интереснее, чем на соперника в целом. И трипит крупных турниров взят заслуженно. Мои поздравления)))

Но Италии тоже нужно отдать должное. Боролись, при этом невзирая на все околофутбольные скандалы, при этом исконные "убийцы футбола" играли ярко и зрелищно в атаке. Достойный финалист. И Пирло с Буффоном показали, что гении не стареют. А Балотелли показал, что есть еще на Аппенинах отличные форварды, и как человек хороший тоже показал себя.

З.Ы. Но испанская гегемония должна закончиться... На следующем ЧМ, что пройдет на родине диких обезьян, победитель может быть только один - и тут Бразилы своим европейским друзьям покажут, какая страна является родиной настоящего Футбола.

Опубликовано

Я тоже на это надеюсь. У бразилов отличная молодежь подросла Пато, Неймар, Гансо, Лукас, Леандро Дамиан, Сандро. Плюс состоявшиеся Тьяго Силва, Рамирес, Давид Луис.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже на это надеюсь. У бразилов отличная молодежь подросла Пато, Неймар, Гансо, Лукас, Леандро Дамиан, Сандро. Плюс состоявшиеся Тьяго Силва, Рамирес, Давид Луис.

Да, из группы, думаю, выйдут.

какая страна является родиной настоящего Футбола.

Тоже за Англию буду болеть, хотя у них вообще не понятно, кто будет играть. Многие молодые потенциальные сборники не оправдали надежд и, созрев, сидят на банках либо в арендах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу