Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Отменно я сегодня выглядел в футболке италии на немецком предприятии)) такой кайф словил))
tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Отменно я сегодня выглядел в футболке италии на немецком предприятии)) такой кайф словил)) а я такой кайф словил в 2008, когда ко мне в метро подошёл старик потдатый и прилюдно громким голосом, сначала как бы спросил, ткнув пальцем мне в мою синюю майку с белой надписью, "Италия????" и тут же надождавшись ответа выдал в догонку "ЕБАЛЪ я твою Италию" ээто видемо на него так повлиял фурор российской сборной, случай произошёл прям через день два после победы над голландцами,,,, вот так вот ребятушки, я ему как бы сказал чтобы он проходил мимо, но ещё ссука напоследок сделал символичный олдскульный жест, выставив руки перед собой, на уровне своего ржавого тазобедренного сустава, а потом прогнулся и отвёл их назад, как бы показывая как он мне засаживает, я ахуел - честно, но это был реально дед, что я мог ему сделать??? ничего) Изменено 29 июня, 2012 пользователем tochnoneznayu
ELM Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 поставишь хату мамкину на спанцев? али нет)? на фюрера сыны я в них верил. а они... так что в финале видимо так же, послушай elm'a, поставь наоборот и будет тебе счастье, и трешка в центре
tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 на фюрера сыны я в них верил. а они... так что в финале видимо так же, послушай elm'a, поставь наоборот и будет тебе счастье, и трешка в центре в таком случае смени ник на MLE
Tavkhater Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я тут понял, кого мне сильно напоминает сборная Германии. Прям очень. САС только САС. Точно так же они стабильны, чуть ли не самая стабильная команда в мире за последние лет 10. Причём стабильно на очень высоком уровне. Постоянно фавориты, очень часто подбираются к вершине, в большинстве случаев они выглядят сильнее всех на отборочных этапах (регулярка/отбор), выглядят машиной после (группа/первые стадии ПО), а потом вдруг раз - и как ЛеБрон в финале-11. Причём проигрывают не потому, что играют слабее, а потому, что играют абсолютно не в свою игру. И, что характерно - всё время идёт прекрасная, отличная смена поколений, ветераны на уровне, молодёжи выше крыше, ротация, о которой мог бы мечтать каждый, но немного такое ощущение, что они всё время готовятся к чем-то более серьёзному.
Oxygenium Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Средний возраст команда около 22-23 лет. Самый старый игрок команды - Мирослав Клозе, который, я считаю, без проблем проберётся в состав на мундиаль в Бразилию. Всё ништяк у них будет.
Зигмунд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я тут понял, кого мне сильно напоминает сборная Германии. Прям очень. САС только САС. Точно так же они стабильны, чуть ли не самая стабильная команда в мире за последние лет 10. Причём стабильно на очень высоком уровне. Постоянно фавориты, очень часто подбираются к вершине, в большинстве случаев они выглядят сильнее всех на отборочных этапах (регулярка/отбор), выглядят машиной после (группа/первые стадии ПО), а потом вдруг раз - и как ЛеБрон в финале-11. Причём проигрывают не потому, что играют слабее, а потому, что играют абсолютно не в свою игру. И, что характерно - всё время идёт прекрасная, отличная смена поколений, ветераны на уровне, молодёжи выше крыше, ротация, о которой мог бы мечтать каждый, но немного такое ощущение, что они всё время готовятся к чем-то более серьёзному. Мне тоже напомнили. И аналогия подкрепляется ещё и тем забавным фактом, что в этом сезоне что те, что эти отошли от своей излюбленной тактики "машины-катка", а стали играть во что-то более весёлое и вылетели в полуфинале
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 Ну немцы то еще давно отошли от идеологии катка, они уже 6 лет как бодро-весело играют.
Dr.Carter Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Средний возраст команда около 22-23 лет. Самый старый игрок команды - Мирослав Клозе, который, я считаю, без проблем проберётся в состав на мундиаль в Бразилию. Всё ништяк у них будет. Надеюсь Клозе не побьет рекорд Роналдо по количеству голов на ЧМ. Блин,ему ж 36-37 будет,неужели всякие Шурле его не спихнут.
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2012 Премиум Опубликовано 1 июля, 2012 Атмосфера- да! Согласен! Футбол-дерьмо полное. а мне это собственно и нужно..наверно старею))) зы.. Слониха Чита из Кракова отдала победу на Евро-2012 Италии
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Если Испания выиграет,то это будет просто беспрецедентная ситуация. А так,уверен,матч будет занудство,даже несмотря на то,что Дель Боске обещал троих нападающих выставить.
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2012 Премиум Опубликовано 1 июля, 2012 мда..опасно..прогнозы могут слететь(((
cactus Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну теперь деваться некуда и Италия вылезет из бункера с восемью защитниками.
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 походу опять эта херня чемпионом станет 1
Tavkhater Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ЛЧ дала надежду, что футбол ещё не полное гавно, но ЧЕ её старательно уничтожает Идите на хер майора со своим футболом, короче, правильно сделал, что первый тайм смотрел одним глазом, второй вообще не буду. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Tavkhater 1
OrlMag Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 капец мммммммммммлллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 2-0.ВЕЛИКАЯ сборная у Испании.Лет 40 ходила в неудачниках, но ее время пришло и она великолепна!И очень молода!
cactus Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень напоминает игру с Германией. Только тут Испанцы исполняют роль Италии,а итальянцы немцев. Даже голы похожи. Не понимаю только что вам Испания не нравится? Сегодня играют отлично 1
Tavkhater Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Такое вообщем-то, нечасто бывает, я ярый болельщик, даже там, где вроде бы не болею особо изначально, но всё-таки не так часто меня какой-то именно стиль игры выводит из себя. Вот, например, в баскетболе - я плююсь от ЛАК. В принципе от схожего стиля игры, но дело в том, что редко бывает, чтобы команда целиком играла исключительно в одном стиле, по одним канонам, строго следуя своим принципам. А вот от испанского футбола меня просто блевать тянет. Понимаю, что их обвинять не в чем, на вкус и цвет, как говорится, но вот засыпаю я под Кличко и плююсь от Испании и ничего поделать с собой не могу. 1
OrlMag Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) унылые антифутбольщики из испании вновь отскакивают. от такой игры хочется блевать на монитор Изменено 1 июля, 2012 пользователем OrlMag
Рекомендуемые сообщения