Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отменно я сегодня выглядел в футболке италии на немецком предприятии)) такой кайф словил))

а я такой кайф словил в 2008, когда ко мне в метро подошёл старик потдатый и прилюдно громким голосом, сначала как бы спросил, ткнув пальцем мне в мою синюю майку с белой надписью, "Италия????" и тут же надождавшись ответа выдал в догонку "ЕБАЛЪ я твою Италию" ээто видемо на него так повлиял фурор российской сборной, случай произошёл прям через день два после победы над голландцами,,,,

вот так вот ребятушки, я ему как бы сказал чтобы он проходил мимо, но ещё ссука напоследок сделал символичный олдскульный жест, выставив руки перед собой, на уровне своего ржавого тазобедренного сустава, а потом прогнулся и отвёл их назад, как бы показывая как он мне засаживает, я ахуел - честно, но это был реально дед, что я мог ему сделать??? ничего)

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

поставишь хату мамкину на спанцев?

али нет)?

на фюрера сыны

я в них верил. а они...

так что в финале видимо так же, послушай elm'a, поставь наоборот и будет тебе счастье, и трешка в центре

Опубликовано

на фюрера сыны

я в них верил. а они...

так что в финале видимо так же, послушай elm'a, поставь наоборот и будет тебе счастье, и трешка в центре

в таком случае смени ник на MLE

Опубликовано

Я тут понял, кого мне сильно напоминает сборная Германии. Прям очень. САС только САС.

Точно так же они стабильны, чуть ли не самая стабильная команда в мире за последние лет 10. Причём стабильно на очень высоком уровне. Постоянно фавориты, очень часто подбираются к вершине, в большинстве случаев они выглядят сильнее всех на отборочных этапах (регулярка/отбор), выглядят машиной после (группа/первые стадии ПО), а потом вдруг раз - и как ЛеБрон в финале-11. Причём проигрывают не потому, что играют слабее, а потому, что играют абсолютно не в свою игру.

И, что характерно - всё время идёт прекрасная, отличная смена поколений, ветераны на уровне, молодёжи выше крыше, ротация, о которой мог бы мечтать каждый, но немного такое ощущение, что они всё время готовятся к чем-то более серьёзному.

Опубликовано

Средний возраст команда около 22-23 лет. Самый старый игрок команды - Мирослав Клозе, который, я считаю, без проблем проберётся в состав на мундиаль в Бразилию.

Всё ништяк у них будет. :)

Опубликовано

Я тут понял, кого мне сильно напоминает сборная Германии. Прям очень. САС только САС.

Точно так же они стабильны, чуть ли не самая стабильная команда в мире за последние лет 10. Причём стабильно на очень высоком уровне. Постоянно фавориты, очень часто подбираются к вершине, в большинстве случаев они выглядят сильнее всех на отборочных этапах (регулярка/отбор), выглядят машиной после (группа/первые стадии ПО), а потом вдруг раз - и как ЛеБрон в финале-11. Причём проигрывают не потому, что играют слабее, а потому, что играют абсолютно не в свою игру.

И, что характерно - всё время идёт прекрасная, отличная смена поколений, ветераны на уровне, молодёжи выше крыше, ротация, о которой мог бы мечтать каждый, но немного такое ощущение, что они всё время готовятся к чем-то более серьёзному.

Мне тоже напомнили. И аналогия подкрепляется ещё и тем забавным фактом, что в этом сезоне что те, что эти отошли от своей излюбленной тактики "машины-катка", а стали играть во что-то более весёлое и вылетели в полуфинале :)

Опубликовано

Средний возраст команда около 22-23 лет. Самый старый игрок команды - Мирослав Клозе, который, я считаю, без проблем проберётся в состав на мундиаль в Бразилию.

Всё ништяк у них будет. :)

Надеюсь Клозе не побьет рекорд Роналдо по количеству голов на ЧМ.

Блин,ему ж 36-37 будет,неужели всякие Шурле его не спихнут.

• Премиум
Опубликовано

Атмосфера- да! Согласен! Футбол-дерьмо полное.

а мне это собственно и нужно..наверно старею)))

зы..

Слониха Чита из Кракова отдала победу на Евро-2012 Италии

Опубликовано

Если Испания выиграет,то это будет просто беспрецедентная ситуация.

А так,уверен,матч будет занудство,даже несмотря на то,что Дель Боске обещал троих нападающих выставить.

Опубликовано (изменено)

ЛЧ дала надежду, что футбол ещё не полное гавно, но ЧЕ её старательно уничтожает :mellow:

Идите на хер майора со своим футболом, короче, правильно сделал, что первый тайм смотрел одним глазом, второй вообще не буду.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Очень напоминает игру с Германией. Только тут Испанцы исполняют роль Италии,а итальянцы немцев. Даже голы похожи.

Не понимаю только что вам Испания не нравится? Сегодня играют отлично

Опубликовано

Такое вообщем-то, нечасто бывает, я ярый болельщик, даже там, где вроде бы не болею особо изначально, но всё-таки не так часто меня какой-то именно стиль игры выводит из себя. Вот, например, в баскетболе - я плююсь от ЛАК. В принципе от схожего стиля игры, но дело в том, что редко бывает, чтобы команда целиком играла исключительно в одном стиле, по одним канонам, строго следуя своим принципам.

А вот от испанского футбола меня просто блевать тянет. :wacko:

Понимаю, что их обвинять не в чем, на вкус и цвет, как говорится, но вот засыпаю я под Кличко и плююсь от Испании и ничего поделать с собой не могу.

Опубликовано (изменено)

унылые антифутбольщики из испании вновь отскакивают. от такой игры хочется блевать на монитор

Изменено пользователем OrlMag
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу