Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Все помнят мои предсказания? Сомневались, что пройдут Англию, потом в один голос кричали, что Испанию могут остановить только немцы.. ты пока не торопись, еще пока Испанцев никто не остановил, как остановят, тогда можещь писать.
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 это мой прогноз. пока я в них не ошибался. может,хоть эта славная победа откроет глаза на сильнейшую команду... Пирло феноменален. Выдает много и точно, причем, это не поперек поля(привет, псевдолучшие хавы типа Хави). Буффон - вторая молодость. Как Гарнетт в этом году. Стабильная защита. Бальцаретти порой заигрывается, но опять же - то Кьелини подстрахует, то Буффон позвенит кой-чем. Не радует пока только Ди Натали, но это явление временное. Италия - чемпион, да простит меня Надя, считающая их убийцами футбола. Кстати,убийцы футбола грекам проиграли. Так что Италия, только Италия
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 после таких речей будет нечего сказать после поражения хотя я и сам за италию лет 8 уже но лучше молчать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!БЫСТРОО!!!!!!!!
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 не просто за милан начал а милан типа из италии и начал сразу за италию
Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) да ну это Евро, болел за Россию,даже из группы не вышла, потом думал хоть англичане смогут пройти побольше, тоже вылет, теперь черед немцев, что за не пруха. И во все этом виноваты Макарошки. Но Пирло все таки хорош, а Буфон вообще по ходу человек без нервов, такие мячи ташит. Хотя мне больше понравился Касано, такие передачки-конфетки раздает, аж загляденье. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Air_Mangust
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) болеть не умеет [мат] могли бы дома сидеть [мат] Изменено 29 июня, 2012 пользователем Crossover7
Легенда Master32 Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Даже финал не спасет от диагноза: это самый отстойный Евро с с 92-го года
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 июня, 2012 Премиум Опубликовано 29 июня, 2012 Не радует пока только Ди Натали, но это явление временное. не радовать может кержАкофф.. а ди натали забил гол испанцам в группе.. Даже финал не спасет от диагноза: это самый отстойный Евро с с 92-го года не соглашусь..у меня он уже останется на всю жизнь,потому что вживую наблюдал)))
Зигмунд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 не просто за милан начал а милан типа из италии и начал сразу за италию Выдам небольшой секрет - команды из Милана это типа полное УГ.
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Юве! Всем Юве! А что показал Ди Натали кроме гола испанцам? Хм, дай-ка подумать... НИЧЕГО
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо не буду больше за них болеть.ты открыл мне глаза.спасибо Юве! Всем Юве! А что показал Ди Натали кроме гола испанцам? Хм, дай-ка подумать... НИЧЕГО учитывая что он иногда выходит на замены,что ты от него ждал?твой юве уже года 4 умоляет продать им ди натале но он сам не идет к ним
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Забудьте о клубах. Главное, чтобы Италия здорово надрала задницу задницу гешпанцам
Зигмунд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 твой юве уже года 4 умоляет продать им ди натале но он сам не идет к ним Эм. Really?
Легенда Master32 Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 не соглашусь..у меня он уже останется на всю жизнь,потому что вживую наблюдал))) Я тоже в живую, от этого только и расстроился больше. Атмосфера- да! Согласен! Футбол-дерьмо полное. Украина с Россией слетели праздник закончен! Хозяева не прошли, испанцев тащат за уши, группа смерти оказалась не группой смерти, голов очень мало, Голландия отстой вот в краце!
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Отбор не приносит столько бабок, сколько финальная часть. Ещё раз перечитай мой пост ))) Я же и говорю, что в рамках одного ЧЕ нужно проводить и отбор и финальную часть - все озолотятся просто ))) 52? команды. Групп побольше будет только, и вперёд ))) Вот радости полные штанишки... По теме: Всё ещё "Форца, Италия!"
cactus Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Забудьте о клубах. Главное, чтобы Италия здорово надрала задницу задницу гешпанцам Ну тут соглашусь. Ничего другого больше не остаётся т.к. говорил,что Чемпионом будет победитель пары Германия-Италия(имея ввиду немцев),но вчера Итальянцы показали просто прекрасный футбол и вышли вполне заслуженно. мало того могли просто разгромить немцев если бы были чуть удачнее p.s. Да Буффон был вчера просто главным героем т.к. именно его уверенная игра спасла Итальянцев минимум от пары тройки голов в первой половине. Ну а загорелый Ромул конечно тоже молодец,что завалил голы красавцы.
tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Балотелли король, Раналду нервно курит в сторонке спайсы)))
tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) поставишь хату мамкину на спанцев? али нет)? Изменено 29 июня, 2012 пользователем tochnoneznayu
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Ну тут соглашусь. Ничего другого больше не остаётся т.к. говорил,что Чемпионом будет победитель пары Германия-Италия(имея ввиду немцев),но вчера Итальянцы показали просто прекрасный футбол и вышли вполне заслуженно. мало того могли просто разгромить немцев если бы были чуть удачнее p.s. Да Буффон был вчера просто главным героем т.к. именно его уверенная игра спасла Итальянцев минимум от пары тройки голов в первой половине. Ну а загорелый Ромул конечно тоже молодец,что завалил голы красавцы. а я предупреждал... лучшего надо давать или ДжанЛуиджи, или Андреа
Maksik Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а я предупреждал... лучшего надо давать или ДжанЛуиджи, или Андреа поделить на двоих, но это утопия
Dr.Carter Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Избалованные вы я вижу))) Евро не то,уровень 1992 года и все такое) Отличное евро,со своими сенсациями,приятными или неприятными,это уж кому-как. Понятно,что России в полуфинале не наблюдается,шарм 2008 года пропадает
Рекомендуемые сообщения