Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Райл я и не знал,что твой тайный псевдоним РОБО. Только ты не добавил про 5 литров жигуля :lol: :lol: :lol: :lol:

А игра весёленькая получилась и похоже ещё раз показывает,что мне в прогнозах лучше не участвовать. Ну и конечно поражает гордый "арий" у одних и могучий наследник Римских легионеров у других

До Робо мне как до Луны)

Но такие мячики я забивал.В конце 80-х на Кожаный Мяч в Латвии))) Помнишь турнир такой?)))

А сейчас то я уже совсем заматерел за год.Мышца прет.Кряж)

Опубликовано

До Робо мне как до Луны)

Но такие мячики я забивал.В конце 80-х на Кожаный Мяч в Латвии))) Помнишь турнир такой?)))

А сейчас то я уже совсем заматерел за год.Мышца прет.Кряж)

Гена Букин, ты?

Опубликовано (изменено)

Максик завидует))

Пока нет толстой рыжей жены у меня, то завидовать нечему

у меня своя история, чемпион чкаловского р-на, потом травма, переход..

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай, до свидания!

Опубликовано

Черданцев уже в экстазе: "Если Буффону не дадут Золотой мяч, Франс футбол надо закрыть."

Пирло достоен не меньше его. Вся позиционка на нем держится. Еще и бегает больше всех.

Опубликовано

господа,

выскажу точку зрения, что господину Балотелли не пристало думать. На автомате он забивает очаровательнейшие голы.

• Легенда
Опубликовано

господа,

выскажу точку зрения, что господину Балотелли не пристало думать. На автомате он забивает очаровательнейшие голы.

Он не умеет думать.Он же пепс.
Опубликовано

Балотелли этим и очарователен. Он туп. Он действительно туп - играет без мысли и оглядки на партнеров, поведение его вне поля также вызывает сомнения в его адекватности - но при этом он умудряется как-то постоянно умилять этой своей непосредственностью.

А сегодня еще и два гола закатил. Второй - так вообще на загляденье. Еще раз доказал (а точнее напомнил подзабывшему миру), что талант у него - огромедный. Вот только было бы еще умение играть в команде - цены бы ему не было.

Опубликовано (изменено)

Маркиз эпично съединалил

2 пишем, гол в уме

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Итальянцы что-то на флангах в защите лососят =(

С таким малым в рамке можно позволить. Он мяча четыре верных вытащил.

А немцы какие молодцы,как бы не складывалась игра,а в их командах всегда борются до конца. Англичане такие же. Вот бы нашим так научится,а то печально смотреть.

• Премиум
Опубликовано

вот тебе и слониха предсказатель..

опять испания-италия,игра которая не понравилась Надюн..

интересно..

• Легенда
Опубликовано

Все помнят мои предсказания? Сомневались, что пройдут Англию, потом в один голос кричали, что Испанию могут остановить только немцы...(Витал не в счет, Витал - наш человек) А паренек из южной столицы был спокоен - он-то знал, какая сборная на континенте лучшая. А теперь тихой сапой вот что: Италия станет чемпионом Евро-2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу