Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

Это Донецк, и там в почете только Шахтер. Там даже сборную Украины засвистывают.

ничего не вижу в этом плохого..

зы..не ожидал такой полусонный футбол увидеть от этих команд..меня помойму до сих пор в сон кидает..

а ещё вчера пробежала мысль что кристинка=кержакофф..особенно когда он три раза пробивал примерно с одной и той же точки..и всё по воробьям

Опубликовано

Господа,

позвольте выразить своё несогласие с мыслью, что футбол был кальным.

• Легенда
Опубликовано

Господа,

Извольте объяснитьсяс, сударь!

• Премиум
Опубликовано

Господа,

в мой рейтинг пяти лучших матчей ЧЕ он точно не войдёт..а может если ещё подумать то и в десятку..

и это при том что это полуфинал и играли испания -португалия..

Опубликовано

Опять гишпанцы отскочили. Испания - не Европа!!! Африка начинается за Пиренеями!!!

Не пойму почему все восхищаются их убогой игрой? Испанцы - самые убогие чемпионы мира. Пора бразильцам прийти в себя и показать этим выскочкам из эвребелоны и среала кто играет в настоящий футбол, а кто в унылое перекатывание мяча по всему полю.

• Легенда
Опубликовано

Не пойму почему все восхищаются их убогой игрой? Испанцы - самые убогие чемпионы мира

Чемпионы убогими не становятся, убогими могут быть только те, кто им проиграл.

• Легенда
Опубликовано

Господа,

Ты подобрал слово хуже чем кальный? :D

• Легенда
Опубликовано

А что вы за зрелище хотели увидить, все элитные сборные научились играть в "тики-таку". Теперь мы увидели что будет если все команды будут играть как Барса.

Опубликовано

Напоминаю свою крамольную мысль. Испанцы будут биты доблестными итальянцами, и свет истины и справедливости озарит этот на моей памяти самый унылый чемпионат Европы

Про унылый чемпионат согласен,но вот хоть я и плохой предсказатель,но берусь утверждать,что Чемпионами будет Германия
Опубликовано

Хорошая, глубоко содержательная игра в центре поля. Просто игроки оборонительных рубежей обоих противоборствующих сторон хорошо справлялись со своей задачей - от этого и небольшое количество моментов. Игра унылой не казалась - отнюдь. Маломальская ошибка - и был бы взрыв. Но ошибок практически не было. Так не ставить же им это в вину, что они в обороне не ошибались.

Опубликовано

Со следующего ЧЕ уже будет 24 команды вместо 16, так что вся унылость впереди. Разве что всякие Андорры/Лихтенштейны попадать не будут.

Опубликовано

Опять гишпанцы отскочили. Испания - не Европа!!! Африка начинается за Пиренеями!!!

Не пойму почему все восхищаются их убогой игрой? Испанцы - самые убогие чемпионы мира. Пора бразильцам прийти в себя и показать этим выскочкам из эвребелоны и среала кто играет в настоящий футбол, а кто в унылое перекатывание мяча по всему полю.

Так испанцы играли точно так же как Бразильцы последние годы. Катали мяч поперёк поля,а потом кидали мяч в атаку если был просвет в надежде на индивидуальное мастерство. Совершенно не было того давления,которое нагнетают те же немцы. Или попыток растащить защиту по флангам.

Выезжали засчёт высочайшей техники хотя тоже в последнее время совсем не блещут

• Легенда
Опубликовано

Про унылый чемпионат согласен,но вот хоть я и плохой предсказатель,но берусь утверждать,что Чемпионами будет Германия

время покажет. И Пирло с Буффонадой

Опубликовано

Так испанцы играли точно так же как Бразильцы последние годы. Катали мяч поперёк поля,а потом кидали мяч в атаку если был просвет в надежде на индивидуальное мастерство. Совершенно не было того давления,которое нагнетают те же немцы. Или попыток растащить защиту по флангам.

Выезжали засчёт высочайшей техники хотя тоже в последнее время совсем не блещут

Я имею ввиду искрометный футбол который они показывали ранее. Как на чм 2002 г. Вот тогда они действительно показывали суперфутбол. Тот состав бразильцев без особого труда раскатал бы испанцев. Никакие Касильяс, Силва, Иньеста и Хави не помогли бы.

• Легенда
Опубликовано

А в 2002 и у англов был крутой состав, и крутая игра.

Собственно, последний раз, когда они на крупном турнире классно играли.

С бразильцами бегали на равных, и все решила ошибка Симена, по ходу турнира никто большего сопротивления бразилам не оказал.

• Легенда
Опубликовано

Со следующего ЧЕ уже будет 24 команды вместо 16, так что вся унылость впереди. Разве что всякие Андорры/Лихтенштейны попадать не будут.

На кой тогда эти все отборочные турниры, если с такими темпами скоро все желающие будут в финальной части участвовать?

Все 52? евросборные на турнир заявлять нужно, и предварилово и финальный этап сразу же играть в рамках одного турнира, и мозг не парить ))

ждём 40+ сборных на ЧМ ))

• Легенда
Опубликовано

Ну хоть гранды побольше забивать будут)

Опубликовано

На кой тогда эти все отборочные турниры, если с такими темпами скоро все желающие будут в финальной части участвовать?

Отбор не приносит столько бабок, сколько финальная часть.

Опубликовано

Я имею ввиду искрометный футбол который они показывали ранее. Как на чм 2002 г. Вот тогда они действительно показывали суперфутбол. Тот состав бразильцев без особого труда раскатал бы испанцев. Никакие Касильяс, Силва, Иньеста и Хави не помогли бы.

Господа, а вам не кажется, что искрометность футбола - это следствие неумения соперника играть в защите?

Опубликовано

Господа, а вам не кажется, что искрометность футбола - это следствие неумения соперника играть в защите?

Нет не кажется пример Голандии 1972 года когда Кройф, Неескенс,Ренсенбринк да Голандцы проиграли Германии,но стиль игры не изменили и когда первыми открыли счёт совсем не стали строить бункер и играть от обороны и про 2002 год всё верно,но всё же на мой взгляд самый красивый футбол в исполнении Бразилии был на ЧМ в Мексике 1970года.
Опубликовано

Грудак надо качать Марио.Забил в моем стиле, но я то 100 жму)

Райл я и не знал,что твой тайный псевдоним РОБО. Только ты не добавил про 5 литров жигуля :lol: :lol: :lol: :lol:

А игра весёленькая получилась и похоже ещё раз показывает,что мне в прогнозах лучше не участвовать. Ну и конечно поражает гордый "арий" у одних и могучий наследник Римских легионеров у других

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу