Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самедова нет в списках по двум причинам, первая, что он не в форме, вторая, что он просто не нужен команде, которая не играет с фланговыми полузащитниками, а другого делать он не умеет

Опубликовано (изменено)

Троих-то по идее еще отцепить должны. Вроде 23 игрока в заявке всего. Я бы вычеркнул Граната, Оздоева и Кокорина.

Изменено пользователем Smoke
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Про Валеру Карпина вспомнил тут.Решил вот эту игру вспомнить.Вот так надо!

А Панов каков? )))

Колпинская Ракета, все дела )))

Это был его звёздный час!

Только что кубок России Зенит выиграл и он 2 чумамечих гола динамикам впихнул, а тут ещё 2! на Стад-де-Франс! действующим чемпионам мира! )))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

Бедный Филимонов. Всю жизнь ему теперь будут напоминать это. Другие вратари совершали ошибки похуже чем Филя, но о них уже мало кто помнит. Как быстро все забыли что он был одним из лучших вратарей середины 90-х. И что самое забавное, после Филимонова, у Спартака вплоть до прихода Ковалевски не было толкового вратаря.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Оффтоп пошел. А на Евро 2012 Овчину взяли вратарей тренировать, так что психологический заряд команде обеспечен. Такие люди команде нужны ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Он способен донести частичку бодрящей энергии каждому и самым доходчивым образом )))

Овчинников, Евсеев, Радимов... сейчас таких уже нет

А РШ лишь жалкое того подобие ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

Я капитан команды, б**ть в основном при общении с журналистами матюкался. А колхозник на камеру и в окружении журналистов матерится не будет.

Босса я зауважал после одной фразы, а точнее за ее вторую часть.

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

А Панов каков? )))

Колпинская Ракета, все дела )))

Это был его звёздный час!

Только что кубок России Зенит выиграл и он 2 чумамечих гола динамикам впихнул, а тут ещё 2! на Стад-де-Франс! действующим чемпионам мира! )))

Как он играл тогда! Как играл!Мастер.Жаль, что он там после Швейцарии (или Австрии) ушами заболел.Не пошло как надо в Сент-Этьене.Я его ж в Люберцах видел.Он там играл! По любителям.2 забил пока я 20 минут курил стоял)Мастер.

Бедный Филимонов. Всю жизнь ему теперь будут напоминать это.

Это Крест вратарский.Бабочка века.

Его я видел в МЕГЕ в Химках.Думал подойти сфоткаться.Потом этот гол вспомнил.Не подошел.Припомнил ему.А в Спартаке стоял он просто СТЕНОЙ.Мне щас его Дикань напоминает бесстрашием и ближним боем.

А РШ лишь жалкое того подобие ))

РШ лишь жалкое подобие самого Романа Широкова)
Опубликовано

Это ты слишком. Бабочка века. У Сосланчега Джанаева было больше подобных этой, нелепых ошибок. Зря обменяли его.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это ты слишком. Бабочка века. У Сосланчега Джанаева было больше подобных этой, нелепых ошибок. Зря обменяли его.

Для нашего футбола это была бабочка века.До этого я только могу вспомнить казнь Дасаева Мариушем Лэкетушем на ЧМ90 против Румынии.Он говорят тогда с бодуна вышел.Смотрел игру с дедом в Астрахани.Дасаев через дорогу родился и в школу ходил.

Утром его прокляли все во дворе.

А Сосланчег в чемпе пропускал.Не тот уровень) Так и есть.

И Джанаева я видел) Вообще много я известного спортивного люда повидал в жизни.

А видел я его при интересных обстоятельствах.Есть в Москве клуб - Крыша Мира.Шикарный притон с наркоманическим уклоном и псевдобогемной толпой.

Вот там я его видел.В 6 утра.В салат.В компании мажорной.

Корешу говорю - вот смотри вратарь Спартака.Вопрос был - Ни фига, что он ТУТ делает?

А через месяц Сослан похоронил Спартак.

Такие дела.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Одни Спартаковцы допускали столь нелепые ошибки. Всем тренерам на заметку: Из Спартака вратарей в сборную не брать.

Опубликовано (изменено)

Видел бухого Филю на набережной в Анапе. Он подбегал к людям и спрашивал "Ну я же хороший вратарь?" )))) Филя, между прочим, чемпион мира по футболу пляжному ))))

Изменено пользователем Smoke
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Одни Спартаковцы допускали столь нелепые ошибки. Всем тренерам на заметку: Из Спартака вратарей в сборную не брать.

Так и не берут)

Видел бухого Филю на набережной в Анапе. Он подбегал к людям и спрашивал "Ну я же хороший вратарь?" ))))

Надо было его сразу и проверить) Арзбуз метров с 10 в него кинуть. Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В Польше и Украине будет полно иностранцев, вот раздолье для Дзюбиньо.

Опубликовано

В Киеве будет хряк весом 400 кг матчи предсказывать. Украинорощенный осьминог Пауль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня можно посмотреть на конкурентов России в товарняках:

Словакия - Польша: http://livetv.ru/eventinfo/121006_poland_slovakia/

Греция - Словения: http://livetv.ru/eventinfo/121019_greece_slovenia/

Чехия - Израиль: http://livetv.ru/eventinfo/121018_czech_republic_israel/

Опубликовано

Состав Испании на Евро: Вратари: Икер Касильяс, Виктор Вальдес, Пепе Рейна.

Защитники: Серхио Рамос, Хорди Альба, Херард Пике, Хуанфран, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, Хавьер Мартинес.

Полузащитники: Давид Сильва, Сеск Фабрегас, Хаби Алонсо, Санти Касорла, Хуан Мата, Андрес Иньеста, Хесус Навас, Серхио Бускетс, Педро, Хави.

Нападающие: Фернандо Льоренте, Альваро Негредо, Бревнандо Торрес.

Отцепить от сборной Муньяина и Сольдадо - до этого надо додуматься. Испанский Баженов все-таки попал в сборную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу