Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, дя? Прошу прощения. Думал в 2009 уже не было у ФФ голосования. Но мнения по тому решению сохраняю) Я вот как раз согласен с 2010, а 2011 должны были дать Кристинке. Честно, не помню, как там было со 2м местом в 2009, но у меня осталось чувство, что свой первый мяч Лео получил тупо за прогресс в показателе забитых мячей.

• Легенда
Опубликовано

Да не, 2009 и 2011 - мячи заслуженные, в общем-то, Барса оба раза брала ЛЧ и чемп.

А вот в 2010 - ограбили Снейдера, который выиграл ЛЧ, вынеся по ходу как раз Барсу, а потом дошел до финала ЧМ с Голландией.

Опубликовано

В том то дело, парню работать нужно над собой. Но если его Днепр не отпустит в Европу через год, два, пропадет игрок.

Сколько знаю Коноплянку всегда он так играл. И чем дальше в лес тем он стает больше и больше единалом. По моему тот же Ярмоленко по разнообразней будет.

нужно ему ехать в европу - вообще не вопрос даже

но я не согласен, с тем что он единалил на евро, даже наоборот пару раз отдал очень неплохо

Опубликовано

Хм, дя? Прошу прощения. Думал в 2009 уже не было у ФФ голосования. Но мнения по тому решению сохраняю) Я вот как раз согласен с 2010, а 2011 должны были дать Кристинке. Честно, не помню, как там было со 2м местом в 2009, но у меня осталось чувство, что свой первый мяч Лео получил тупо за прогресс в показателе забитых мячей.

Ты согласен с 2010 годом?Странно сударь,весьма странно,даже все испанские газеты трубили,что после Луиса Суареса наконец-то появится второй испанец-обладатель ЗМ.А Месси увы в 2010 только чемп Испании выиграл+как обычно внушительная пачка голов по всех турнирах.

В итоге все таки его 2 ЗМ.Он сам был в шоке)

А в 2011 абсолютно заслуженный его мяч

За что давать Роналду?За разбитый кубок Испании?

Опубликовано

Ты согласен с 2010 годом?Странно сударь,весьма странно,даже все испанские газеты трубили,что после Луиса Суареса наконец-то появится второй испанец-обладатель ЗМ.А Месси увы в 2010 только чемп Испании выиграл+как обычно внушительная пачка голов по всех турнирах.

ты меня не понял) я согласен в ЗМ 2010, но не согласен с ЗМ 2009. Т.е. я бы дал ему мяч в 2010, если бы не 2009 год, вот. Сумбурно, но, может, ты понял)

Опубликовано

Вспомни как карлик сыграл на Кубке Америки 2011.

Опубликовано (изменено)

Кубок Америки - южноамериканский аналог Евро. Тем более он проходил не где-нибудь, а на родине карлика. Матч за матчем, а гном все никак не мог забить. Отличиться удалось только в серии послематчевых пенальти в матче против Уругвая, где их географические соседи отправили на отдых раньше времени. Про чм вообще молчу. Немцы его закрыли так, что карлика не было не видно и не слышно.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано (изменено)

Прогноз Ловчева на матч Германия - Греция :lol:

86.90x90.jpg

Немцы играют ровно, не напрягаясь, и без сверхусилий. Греки – очень слабая команда. Она никого не может обыграть, кроме сборной России. Германия должна побеждать и с крупным счетом.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ловчев. Что с него взять? Совсем старик впал в маразм. Жду ТТД и процент брака греков от другого маэстро аналитики Бубнова.

Пророчу что сегодняшний матч окончится со счетом 2:1. Хоть и предсказатель из меня никудышный.

• Легенда
Опубликовано

что же маразматичного он написал?) все по делу) тут особо и анализировать нечего.

• Легенда
Опубликовано

))))

мне не нравится игра. вялые они какие-то.

В 2004 все так и говорили про греков

В итоге 1-0 1-0 1-0 и вуаля.

они с немцами не играли ;)

• Легенда
Опубликовано

А я скучаю по Фабьену Бартезу. Какие-то скучные нонче вратари пошли.

Фабьен Бартез был лох по сравнению с Томасом Равелли,а оба они были вообще никто рядом с Рене Игитой ;)
  • Легенда
Опубликовано

Фабьен Бартез был лох по сравнению с Томасом Равелли,а оба они были вообще никто рядом с Рене Игитой ;)

видимо они за бостон играли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу