Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль Украину. Боролись до конца и Играли. Достойно уважение.

А Англия все-таки унылая. И более чем обидно, что на испашек попадают французы (в который раз уже). Но, с другой стороны, таких британцев и итальянцам по силу пройти.

Опубликовано

Да, судья слепой пидарас, один гол бы вкорне изменил игру, как так можно вообще? ЗАчем его туда пятым поставили??? Шеве нужно было ег оне шарпнуть после игры, а ввалить как следует. Как такого человека можно еще гдето к роботе подпускать??? ОЛЕНЬ!!! НАши сыграли очень достойно, моментов было много, нужно лучне реализововать, тот же Девич должен ыбл влево себе пробивать спокойно.

Спасибо Зборной за игру, мы, Дания и Хорватия очень достойно выступили, жаль не прошли дальше.

Опубликовано

Мрази!

Дармоеды на линии

А англиканы еше и в полуфинал могут заехать...

СПАСИБО СБОРНОЙ ЗА ИГРУ!!!!

АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ШЕВЧЕНКО,ШЕВА,ЦАРЬ,ДЬЯВОЛ С ВОСТОКА СПАСИБО ТЕБЕ КАПИТАН И БОМБАРДИР!!!!!!!!!

Опубликовано

Не об оффсайде речь.

Очень даже интересно, просто недавно на Испанию наезжали тут...

А вообще судья не [мат] и тд. просто он человек, человеческий фактор сыграл, в динамике не заметил, ошибся, но он же не Red Epic камера а повторю еще раз человек, которому свойственно ошибаться.

Опубликовано

Испания забила чистый гол,мы тоже

Я тоже так считаю.

Просто не на судью надо гнать, хотя он ошибся, виноват и тд, а на Платини, который противиться вводить видеоповторы и решает ставить людей, хоть сто их там поставь, все сразу могут ошибиться.

Опубликовано

А ты балабол?

Если ничего кроме "чистейший офсайд" родить не можешь?

Стал бы активным - если бы Сеск ему мяч отдал, а не Иньесте - кажется, разжевали уже этот момент.

Что было потом - это уже отдельная песня, и если бы защитники-расхлебаи не встали колом, неизвестно ещё - быть бы голу или нет!

Чистый гол был. Арбитры его засчитали. Никаких жалоб потом от хорватов я что-то не слышал. Момент разобрали. Ты же лично можешь считать что угодно.

Ой ли? То, что я неверно трактовал элемент одного из элементов правил делает меня балаболом?

Родить? Ты быдло? Это сленг какой-то?

По матчу - Украине респект. Классный матч, классная игра. Нашим бы поучиться, былиб мозги..

Опубликовано

А кто-нибудь объяснит, какого хрена лягушатники слили шведам, это же явный выбор соперника. Им больше по душе испанцы?

Опубликовано

Домой хотят видно)

А вообще нехилая заруба намечается.Будет на что посмотреть,по крайней мере шансы у франции неплохие

Хорваты показали,как можно и нужно играть с эспаньолом

Опубликовано

украина давайдосвиданья, вместе с моралфагами

там кстати у мили оффсайд был, перед тем типа голом. так что успокойте уязвленное самолюбие из за поражения великой сборной)

Опубликовано (изменено)

надеюсь греки выбьют из турнира все дерьмецо. приеду на финал в кыяв - поцелую карагуниса в десны)

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, ну по справедливости - гол не должны были считать.

Да - Терри выбивал из ворот, там мяч пересек - это факт и здесь гол был. И судья за воротами конечно тот еще гомосек - стоять специально за воротами для таких моментов и не увидеть гола, это финиш.

Но до этого - офсайд у Милевского был чистейший.

31201728_3_579459.jpg

Иными словами, гол конечно был, но в связи с оффсайдом ранее - этого выхода Девича и быть не должно было. Судьи ошиблись в двух эпизодах - сначала не зафиксировав оффсайд, а потом гол, и прикрывать одну ошибку другой неправильно - но вы почему-то материте их только за гол, а на офсайд, после которого момент родился, закрываете глаза. Засчитай они гол - он был бы нелегетимен, из-за вне игры у Милевского ранее. Таково мое мнение.

А Украина молодцы. Достойно смотрелись на ЧЕ.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да, судья слепой пидарас, один гол бы вкорне изменил игру, как так можно вообще? ЗАчем его туда пятым поставили??? Шеве нужно было ег оне шарпнуть после игры, а ввалить как следует. Как такого человека можно еще гдето к роботе подпускать??? ОЛЕНЬ!!! НАши сыграли очень достойно, моментов было много, нужно лучне реализововать, тот же Девич должен ыбл влево себе пробивать спокойно.

Спасибо Зборной за игру, мы, Дания и Хорватия очень достойно выступили, жаль не прошли дальше.

:D

А был ли?

Собсна, картинка Evil'а Genius'а говорит всё. :)

Опубликовано

Ладно, теперь сборные Украины и наши ... вылетели - призываю не материться. За всю предыдущую полемику никому ничего не буду накидывать - потому что это .... Я сама час после матча бегала и разговаривала матом.

Но теперь давайте культурно :)

• Легенда
Опубликовано

Ладно, теперь сборные Украины и наши ... вылетели - призываю не материться. За всю предыдущую полемику никому ничего не буду накидывать - потому что это .... Я сама час после матча бегала и разговаривала матом.

Но теперь давайте культурно :)

культурно. Италия - чемпионы

Опубликовано

культурно. Италия - чемпионы

Нет сударь, вы ошибаетесь. Итальянцы вряд ли смогут стать чемпионами Европы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу