5in@row Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Если не согласны, то я, как и ранее, прошу хотя бы постараться аргументированно описать свою точку зрения, а не кидаться голословными: "чистейший офсайд" и прочими. ты испанский адвокат? я не тебе же в лицо кидался этим. Как вот это тогда понимать? "Если игрок, находящейся в пассивном офсайде, таки получает мяч, то офсайд из пассивного превращается в активный, и игроку и к атакующей команде применяются санкции, упомянутые в предыдущем предложении. )" Получается Пассивка Навоса стала активной после передачи Иньесты. Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся. Это сильно притянуто за уши. Может, фаланги пальцев Иньесты и были в оффсайде. Тогда - да. я не говорил про Иньесту 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июня, 2012 Легенда Опубликовано 19 июня, 2012 ты испанский адвокат? я не тебе же в лицо кидался этим. Как вот это тогда понимать? "Если игрок, находящейся в пассивном офсайде, таки получает мяч, то офсайд из пассивного превращается в активный, и игроку и к атакующей команде применяются санкции, упомянутые в предыдущем предложении. )" Получается Пассивка Навоса стала активной после передачи Иньесты. Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся. я не говорил про Иньесту А ты балабол? Если ничего кроме "чистейший офсайд" родить не можешь? Стал бы активным - если бы Сеск ему мяч отдал, а не Иньесте - кажется, разжевали уже этот момент. Что было потом - это уже отдельная песня, и если бы защитники-расхлебаи не встали колом, неизвестно ещё - быть бы голу или нет! Чистый гол был. Арбитры его засчитали. Никаких жалоб потом от хорватов я что-то не слышал. Момент разобрали. Ты же лично можешь считать что угодно.
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся Очень жаль для хорватов и тебя, что все судьи мира, это правило трактуют по другом.
JS19 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Пророчу исход двух сегодняшних матчей: Англия 1:1 Украина, Франция 2:1 Швеция.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июня, 2012 Легенда Опубликовано 19 июня, 2012 На этом чемпионате выделю две сборные, которые показывают отличный футбол. Это Франция и Португалия. Думаю они и встретятся в финале. Испания и Германия как то у них все напряжно выходит, нету легкости даже в выигранных матчах. Получается Пассивка Навоса стала активной после передачи Иньесты. Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся. В том то дело что после передачи Иньесты, в момент же паса Фабрегаса был пасивный у Наваса оффсайд.
cactus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Это сильно притянуто за уши. Может, фаланги пальцев Иньесты и были в оффсайде. Тогда - да. Так Инъеста и не в оффсайде,но как только он отдал пас автору "гола" должен был раздаться свисток. Чистая ошибка
Werdim Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 что с англичанами? коноплянки что ли обкурились
dmytry Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Коноплянко отец, Милевского в сборную России!
st_ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Так Инъеста и не в оффсайде,но как только он отдал пас автору "гола" должен был раздаться свисток. Чистая ошибка чистый бред... ему теперь весь матч что ли пас нельзя отдавать?
Oxygenium Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Яйца Селина сделали своё дело, но не в ту сторону.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июня, 2012 Легенда Опубликовано 19 июня, 2012 Так Инъеста и не в оффсайде,но как только он отдал пас автору "гола" должен был раздаться свисток. Чистая ошибка Какая ошибка? Они позади всех защитников - Иньеста с Навасом вообще могли полчаса пасоваться и никакого офсайда не было бы...
cactus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 чистый бред... ему теперь весь матч что ли пас нельзя отдавать? Ты читать-то умеешь? При чём здесь весь матч когда речь идёт о конкретном эпизоде? MadButcher Так по крайне мере говорили комментаторы,зачитывая правила. Я далёк от того,что называется футбол, если речь не идёт о конкретных командах и сборных,но эти дяденьки профессионалы в чей компетенции я уверен. А если раньше переживал ещё за сборную России-то теперь флаг им в руки,перо в звдницу и попутного ветра.Вместе с достопочтимым тренером. По телевизору сказали,что его зарплата в три раза выше чем у тренера Германии. Неужели правда? Тогда это просто :blink:
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) красава платини поставил салоедов на место у них же дома Изменено 19 июня, 2012 пользователем sh'mon
j7o Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 красава платини поставил салоедов на место у них же дома Было бы здорово увидеть тебя забаненным.
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 пфф, посмотри на вещи трезвым взглядом. страна нищебродов, никакой с нее прибыли, если ты не у кормушки, пусть лучше пара миллионов британцев залипнет разок-другой перед телеками
cactus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Было бы здорово увидеть тебя забаненным. У малого с самоидентификацией проблемы так что не обращай внимание. И это что вид спорта или как? Стоит рядом и не видит гола? Так нафига вообще турниры устраивать. собирайте междусобойчик и раздавайте призы. Какое всё же отвратное дело футбол. 2
Hot_S@uce Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мне кажется, или я переживаю за Украину больше, чем за Россию?
j7o Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) пфф, посмотри на вещи трезвым взглядом. страна нищебродов, никакой с нее прибыли, если ты не у кормушки, пусть лучше пара миллионов британцев залипнет разок-другой перед телеками Ты ещё и страну додумался оскорбить. Глупый человек глупый во всем. Спокойной ночи. Изменено 19 июня, 2012 пользователем j7o
Зигмунд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мне кажется, или я переживаю за Украину больше, чем за Россию? +1.Болеть за живых трупов скучно( Изменено 19 июня, 2012 пользователем Зигмунд
Oxygenium Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Справедливости ради хотелось бы сказать, что у Милевского был оффсайд. Впрочем, судья слепой лох. Лучшая игра Евро 2012 на данный момент. Абсолютно лучшая. Весь матч возили англичан.
dodger Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Важен только конечный результат, а возили, не возили это уже для самоутешения только
Tavkhater Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Украина, Дания и Хорватия более чем достойно, особенно на контрасте с чипсоедами. Не верю, что Украина выиграла бы, но, что, так трудно повторы ввести? Нет, объясните, чем это трудно? Везде это есть, это объективно только на пользу, мы видим повторы, а судьи нет. Что за принципиальность? Справедливости ради хотелось бы сказать, что у Милевского был оффсайд. Впрочем, судья слепой лох. Лучшая игра Евро 2012 на данный момент. Абсолютно лучшая. Весь матч возили англичан. Лучшая для Украины, я надеюсь? Так-то были игры, и не одна, повеселее и интереснее) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения