Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не согласны, то я, как и ранее, прошу хотя бы постараться аргументированно описать свою точку зрения, а не кидаться голословными: "чистейший офсайд" и прочими.

ты испанский адвокат? я не тебе же в лицо кидался этим. Как вот это тогда понимать? "Если игрок, находящейся в пассивном офсайде, таки получает мяч, то офсайд из пассивного превращается в активный, и игроку и к атакующей команде применяются санкции, упомянутые в предыдущем предложении. )"

Получается Пассивка Навоса стала активной после передачи Иньесты. Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся.

Это сильно притянуто за уши. Может, фаланги пальцев Иньесты и были в оффсайде. Тогда - да.

я не говорил про Иньесту

• Легенда
Опубликовано

ты испанский адвокат? я не тебе же в лицо кидался этим. Как вот это тогда понимать? "Если игрок, находящейся в пассивном офсайде, таки получает мяч, то офсайд из пассивного превращается в активный, и игроку и к атакующей команде применяются санкции, упомянутые в предыдущем предложении. )"

Получается Пассивка Навоса стала активной после передачи Иньесты. Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся.

я не говорил про Иньесту

А ты балабол?

Если ничего кроме "чистейший офсайд" родить не можешь?

Стал бы активным - если бы Сеск ему мяч отдал, а не Иньесте - кажется, разжевали уже этот момент.

Что было потом - это уже отдельная песня, и если бы защитники-расхлебаи не встали колом, неизвестно ещё - быть бы голу или нет!

Чистый гол был. Арбитры его засчитали. Никаких жалоб потом от хорватов я что-то не слышал. Момент разобрали. Ты же лично можешь считать что угодно.

Опубликовано
Я всегда так считал и имсенно поэтому считаю этот этот гол несостоявшимся

Очень жаль для хорватов и тебя, что все судьи мира, это правило трактуют по другом.

Опубликовано

Пророчу исход двух сегодняшних матчей: Англия 1:1 Украина, Франция 2:1 Швеция.

• Легенда
Опубликовано

На этом чемпионате выделю две сборные, которые показывают отличный футбол. Это Франция и Португалия. Думаю они и встретятся в финале. Испания и Германия как то у них все напряжно выходит, нету легкости даже в выигранных матчах.

В том то дело что после передачи Иньесты, в момент же паса Фабрегаса был пасивный у Наваса оффсайд.

Опубликовано

Это сильно притянуто за уши. Может, фаланги пальцев Иньесты и были в оффсайде. Тогда - да.

Так Инъеста и не в оффсайде,но как только он отдал пас автору "гола" должен был раздаться свисток. Чистая ошибка
Опубликовано

Так Инъеста и не в оффсайде,но как только он отдал пас автору "гола" должен был раздаться свисток. Чистая ошибка

чистый бред...

ему теперь весь матч что ли пас нельзя отдавать?

• Легенда
Опубликовано

Какая ошибка?

Они позади всех защитников - Иньеста с Навасом вообще могли полчаса пасоваться и никакого офсайда не было бы...

Опубликовано

чистый бред...

ему теперь весь матч что ли пас нельзя отдавать?

Ты читать-то умеешь? При чём здесь весь матч когда речь идёт о конкретном эпизоде?

MadButcher

Так по крайне мере говорили комментаторы,зачитывая правила. Я далёк от того,что называется футбол, если речь не идёт о конкретных командах и сборных,но эти дяденьки профессионалы в чей компетенции я уверен.

А если раньше переживал ещё за сборную России-то теперь флаг им в руки,перо в звдницу и попутного ветра.Вместе с достопочтимым тренером. По телевизору сказали,что его зарплата в три раза выше чем у тренера Германии. Неужели правда? Тогда это просто :blink: :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)

красава платини поставил салоедов на место у них же дома

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

красава платини поставил салоедов на место у них же дома

Было бы здорово увидеть тебя забаненным.

Опубликовано

пфф, посмотри на вещи трезвым взглядом. страна нищебродов, никакой с нее прибыли, если ты не у кормушки, пусть лучше пара миллионов британцев залипнет разок-другой перед телеками

Опубликовано

Было бы здорово увидеть тебя забаненным.

У малого с самоидентификацией проблемы так что не обращай внимание.

И это что вид спорта или как? Стоит рядом и не видит гола? Так нафига вообще турниры устраивать. собирайте междусобойчик и раздавайте призы. Какое всё же отвратное дело футбол.

Опубликовано (изменено)

пфф, посмотри на вещи трезвым взглядом. страна нищебродов, никакой с нее прибыли, если ты не у кормушки, пусть лучше пара миллионов британцев залипнет разок-другой перед телеками

Ты ещё и страну додумался оскорбить. Глупый человек глупый во всем. Спокойной ночи.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, или я переживаю за Украину больше, чем за Россию?

+1.Болеть за живых трупов скучно(

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Справедливости ради хотелось бы сказать, что у Милевского был оффсайд.

Впрочем, судья слепой лох. :)

Лучшая игра Евро 2012 на данный момент. Абсолютно лучшая. Весь матч возили англичан.

Опубликовано (изменено)

Украина, Дания и Хорватия более чем достойно, особенно на контрасте с чипсоедами.

Не верю, что Украина выиграла бы, но, что, так трудно повторы ввести? Нет, объясните, чем это трудно? Везде это есть, это объективно только на пользу, мы видим повторы, а судьи нет. Что за принципиальность?

Справедливости ради хотелось бы сказать, что у Милевского был оффсайд.

Впрочем, судья слепой лох. :)

Лучшая игра Евро 2012 на данный момент. Абсолютно лучшая. Весь матч возили англичан.

Лучшая для Украины, я надеюсь? Так-то были игры, и не одна, повеселее и интереснее)

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу