Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ещё Дзаги по мужски себя повёл..один дал интервью по прилёту.. остальные продолжают себя вести что они уже давно на всё и всех положили.. ну и фурсенко отмочил(не знаю может ещё вчера) нам сильного соперника подавай типо германии,мы с ними можем играть..а с этими командами типо греции...................................................бог им судья..камхо в том что Дзаги мужик думаю сомнений не было искренний парень. а фупсенко такой фупсенко. у него что не вью то клоунада
JS19 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 По моему только Бразильцы устраивают из футбола карнавал,да отчасти Аргентина,но у них есть кому. Теперь они вряд ли будут заниматься после прошлогоднего провала на Кубке Америки. Бразилы играли кто в лес, кто по дрова. Желание играть и выигрывать было только у Пато и Неймара. Аргентинцы - это набор звезд, где каждый тянет одеяло на себя. ЧМ и Кубок Америки тому подтверждение. Нет у них больше авторитетов как Хуан Себастьян Верон и Хавьер Санетти, способных всех повести за собой. А Месси даже рядом с ними не стоит.
5in@row Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, хочу портушей увидеть в 1/4, ну классно же играют, задорно. Хотя и Датчане тоже красавцы. Блин. какая несправедливая группа. Так это всегда так делают,чтобы в случае зависимости от результата,команда не прекращала играть. К примеру спуляй вчера поляки в ничью и наши футболёры вообще могли не играть. А если матч идёт в одно время-то приходится бодаться дак это я знаю, просто обидно. такие матчи идут. и КАК идут.ЕЕЕЕЕЕЕе, Кристинкаааааа
cactus Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Теперь они вряд ли будут заниматься после прошлогоднего провала на Кубке Америки. Бразилы играли кто в лес, кто по дрова. Желание играть и выигрывать было только у Пато и Неймара. Аргентинцы - это набор звезд, где каждый тянет одеяло на себя. ЧМ и Кубок Америки тому подтверждение. Нет у них больше авторитетов как Хуан Себастьян Верон и Хавьер Санетти, способных всех повести за собой. А Месси даже рядом с ними не стоит. Они так играют всегда. Я болельщик сборной Бразилии с 1966 года,когда португальцы на ЧМ в Англии Пеле покалечили,чтобы победить(хотя у них был Эйсебио). Может от того и стал за них болеть,что это была страшная не справедливость хотя в Аргентине в 1978 году было ещё более противно,когда хозяева просто купили Перуанцев. С той поры к ним как к Португальцам-всегда против. Так вот я не пропустил ни одного чемпионата. И в Испании когда у них была сборная сказка,но проиграли Италии и в Мексике когда победили,но это наверное была сильнейшая сборная какую я видел. И потом на всех турнирах. Это у них в крови не убить такое ничем Кактус, ты, как бы не путай работу детских тренеров с работой тренера сборной. Это две большие разницы. И я бы просто лишал лицензии уже за то, что матом - не важно, что там у него мальчишка сделал. Работаешь с детьми - никакого мата. А в детских соревнованиях не должно быть "главное - результат", в этом я уверен просто. Я просто не стал резать цитату. Там про детских тренеров просто начало,а вот насчёт результата к детскому футболу вообще не относится. Но т.к. всю жизнь играл в баскетбол-то скажу,что уже в 1966 году был и отсев в детских командах(правда мог идти из ДСШ во Дворец пионеров) и за результат спрашивали. Было такое всегда. Потому,что если нет желания победить,а только талоны,а сейчас деньги получить-то дел не будет и будешь слушать про "свои проблемы" Блин, хочу портушей увидеть в 1/4, ну классно же играют, задорно. Хотя и Датчане тоже красавцы. Блин. какая несправедливая группа. Так что и обидно, попали бы в группу с командами слова бы не сказал,а так позорище.
Oxygenium Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Теперь про Кержа столько перлов будет... Промазал по ведру, не попал по огнетушителю... Или с женой захотели ребёнка завести, но выстрелил мимо.
5in@row Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) эх голландцы, голландцы все по делу) Объективно, не их год. пусть думают, че с защитой делать. ВДВ, канешн, харош, две таких вертушки шикарных. Ну и я рад за Португалию, реально классно, динамично, командно играют. Нани-Роналду вообще едва ли не лучшая связка на чемпионате. Изменено 17 июня, 2012 пользователем 5in@row
J.D. Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 И с нулем очков в графе рыжие отправляются домой... По сути, кроме Рафаэля, все лососи. Ван Персиваль так особенно - от него многого ждали. Ну а португалы - португалы молодцы, заслуженно. Наконец-то проснулся Криштиану, дай Бог ему обратно не заснуть.
АГУ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вторую игру Голландии смотрю. Не выглядят командой. Заслуженно все
justf1ne Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Роналду сделал своё дело. теперь золотой мяч точно никуда от него не уйдет
5in@row Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Роналду сделал своё дело. теперь золотой мяч точно никуда от него не уйдет и это правильно.
justf1ne Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 и это правильно. дык я же не спорю) просто интересно было бы посмотреть на эту ситуацию если Португалия не вышла бы из группы, а Роналду так ничего и не забил
Легенда saddatx Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 Теперь про Кержа столько перлов будет... Промазал по ведру, не попал по огнетушителю... Или с женой захотели ребёнка завести, но выстрелил мимо. пожалуйста... 1
ELM Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ха, голландцам это евро не удается однозначно
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 Роналду сделал своё дело. теперь золотой мяч точно никуда от него не уйдет Теперь за выход в ПО Евро золотые мячи дают? )
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Как по мне так у Голландцев от части схожие с нами проблемы, от части с нами, от части с Францией времен ЧМ. Те связи , которые играли за Голландию 2 турнира подряд, в частности кулак из Боммеля и Йонга, работал не так эффективно, все же стареют ребята. Придумать что-то новое тренер не сумел, хотя очень многие эксперты говорили, что надо отказываться от второго опорника, в частности Клюйверт по евроспорту. Так же ничего нового, не было придмано тренером, как Ван Перси был бледной тенью себя в Арсенале, так и остался, как не мог вписать в состав тройку Ванд Дер Варт, Снейдер, Робен – так и не сумел. Единственное светлое пятно это Стекленбур. И микроклимат в команде так же был не на высшем уровне, наверное еще свежи в памяти интервью игроков после поражения от Датчан, которых судя по всему Голландия и за сборную то не держала. Приплюсуем сюда не самый надежный центр обороны, и получается конечный результат баранка в графе очки по итога турнира.
JS19 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Голландцы с треском провалились, такого я от них не ожидал. КриРо наконец вспомнил что играет на Евро и что пора бы и забить. Надеюсь что в следующем году он наконец получит золотой мяч. Немцы - нет слов. Смотрю и восхищаюсь мощной игрой.
st_ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мне интересно, Фурсенко опять будет трындеть, что мы выйграем ЧМ-18? или приспустится, наконец, на землю...
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 Мне интересно, Фурсенко опять будет трындеть, что мы выйграем ЧМ-18? или приспустится, наконец, на землю... Ну он же сказал что-то вроде: "Ничего страшного не произошло". Так что задачи выиграть ЧМ ещё никто не отменял ))
Air_Mangust Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Гус Хиддинг смог тогда сделать чудо, но на то он и Гус.Он даже Корею в полуфинал ЧМ выводил! для меня это больший секрет, как Гус смог из нашей говеной команды, сделать такое как было 4 года назад?какими методами?Вроде человек спокойный чтоб на игроков орать.
Air_Mangust Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а где Смоук? надеюсь не в Польшу уехал.. что он там забыл?
Air_Mangust Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вчера комментатор во время матча Голандия-Португалия, типа говорил что Голодандцы пройдут если обыграют Португашек в 2 мяча, но с какого фига, если они датчанам слили. По сути если бы они даже выграли в 2-3 мяча, то должны дальше идти Датчане, как было у наших. Или я не прав? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Air_Mangust
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Почему все говорят про голландских опорников, что они стареют? Ван Боммель - ок, но де Йонг? Ему 27 лет. но с какого фига, если они датчанам слили. По сути если бы они даже выграли в 2-3 мяча, то должны дальше идти Датчане, как было у наших. Или я не прав? Не прав, там же еще португальцы были бы с 3 очками, и замкнутый круг по личным встречам, где считали бы мячи. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Evil Genius
Рекомендуемые сообщения