Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё Дзаги по мужски себя повёл..один дал интервью по прилёту..

остальные продолжают себя вести что они уже давно на всё и всех положили..

ну и фурсенко отмочил(не знаю может ещё вчера) нам сильного соперника подавай типо германии,мы с ними можем играть..а с этими командами типо греции...................................................бог им судья..камхо

в том что Дзаги мужик думаю сомнений не было

искренний парень.

а фупсенко такой фупсенко.

у него что не вью то клоунада

Опубликовано

По моему только Бразильцы устраивают из футбола карнавал,да отчасти Аргентина,но у них есть кому.

Теперь они вряд ли будут заниматься после прошлогоднего провала на Кубке Америки. Бразилы играли кто в лес, кто по дрова. Желание играть и выигрывать было только у Пато и Неймара.

Аргентинцы - это набор звезд, где каждый тянет одеяло на себя. ЧМ и Кубок Америки тому подтверждение. Нет у них больше авторитетов как Хуан Себастьян Верон и Хавьер Санетти, способных всех повести за собой. А Месси даже рядом с ними не стоит.

Опубликовано

Блин, хочу портушей увидеть в 1/4, ну классно же играют, задорно. Хотя и Датчане тоже красавцы. Блин. какая несправедливая группа.

Так это всегда так делают,чтобы в случае зависимости от результата,команда не прекращала играть. К примеру спуляй вчера поляки в ничью и наши футболёры вообще могли не играть. А если матч идёт в одно время-то приходится бодаться

дак это я знаю, просто обидно. такие матчи идут. и КАК идут.

ЕЕЕЕЕЕЕе, Кристинкаааааа

Опубликовано

Теперь они вряд ли будут заниматься после прошлогоднего провала на Кубке Америки. Бразилы играли кто в лес, кто по дрова. Желание играть и выигрывать было только у Пато и Неймара.

Аргентинцы - это набор звезд, где каждый тянет одеяло на себя. ЧМ и Кубок Америки тому подтверждение. Нет у них больше авторитетов как Хуан Себастьян Верон и Хавьер Санетти, способных всех повести за собой. А Месси даже рядом с ними не стоит.

Они так играют всегда. Я болельщик сборной Бразилии с 1966 года,когда португальцы на ЧМ в Англии Пеле покалечили,чтобы победить(хотя у них был Эйсебио). Может от того и стал за них болеть,что это была страшная не справедливость хотя в Аргентине в 1978 году было ещё более противно,когда хозяева просто купили Перуанцев. С той поры к ним как к Португальцам-всегда против. Так вот я не пропустил ни одного чемпионата. И в Испании когда у них была сборная сказка,но проиграли Италии и в Мексике когда победили,но это наверное была сильнейшая сборная какую я видел. И потом на всех турнирах. Это у них в крови не убить такое ничем

Кактус, ты, как бы не путай работу детских тренеров с работой тренера сборной. Это две большие разницы.

И я бы просто лишал лицензии уже за то, что матом - не важно, что там у него мальчишка сделал. Работаешь с детьми - никакого мата.

А в детских соревнованиях не должно быть "главное - результат", в этом я уверен просто.

Я просто не стал резать цитату. Там про детских тренеров просто начало,а вот насчёт результата к детскому футболу вообще не относится. Но т.к. всю жизнь играл в баскетбол-то скажу,что уже в 1966 году был и отсев в детских командах(правда мог идти из ДСШ во Дворец пионеров) и за результат спрашивали. Было такое всегда. Потому,что если нет желания победить,а только талоны,а сейчас деньги получить-то дел не будет и будешь слушать про "свои проблемы"

Блин, хочу портушей увидеть в 1/4, ну классно же играют, задорно. Хотя и Датчане тоже красавцы. Блин. какая несправедливая группа.

Так что и обидно, попали бы в группу с командами слова бы не сказал,а так позорище.
Опубликовано

Теперь про Кержа столько перлов будет... Промазал по ведру, не попал по огнетушителю... Или с женой захотели ребёнка завести, но выстрелил мимо. :)

Опубликовано (изменено)

эх голландцы, голландцы :(

все по делу) Объективно, не их год. пусть думают, че с защитой делать. ВДВ, канешн, харош, две таких вертушки шикарных. Ну и я рад за Португалию, реально классно, динамично, командно играют. Нани-Роналду вообще едва ли не лучшая связка на чемпионате.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

И с нулем очков в графе рыжие отправляются домой... По сути, кроме Рафаэля, все лососи. Ван Персиваль так особенно - от него многого ждали.

Ну а португалы - португалы молодцы, заслуженно. Наконец-то проснулся Криштиану, дай Бог ему обратно не заснуть.

Опубликовано

и это правильно.

дык я же не спорю) просто интересно было бы посмотреть на эту ситуацию если Португалия не вышла бы из группы, а Роналду так ничего и не забил

• Легенда
Опубликовано

Теперь про Кержа столько перлов будет... Промазал по ведру, не попал по огнетушителю... Или с женой захотели ребёнка завести, но выстрелил мимо. :)

пожалуйста...

198461482d1b.jpg

• Легенда
Опубликовано

Роналду сделал своё дело. теперь золотой мяч точно никуда от него не уйдет

Теперь за выход в ПО Евро золотые мячи дают? )

Опубликовано

Как по мне так у Голландцев от части схожие с нами проблемы, от части с нами, от части с Францией времен ЧМ.

Те связи , которые играли за Голландию 2 турнира подряд, в частности кулак из Боммеля и Йонга, работал не так эффективно, все же стареют ребята.

Придумать что-то новое тренер не сумел, хотя очень многие эксперты говорили, что надо отказываться от второго опорника, в частности Клюйверт по евроспорту.

Так же ничего нового, не было придмано тренером, как Ван Перси был бледной тенью себя в Арсенале, так и остался, как не мог вписать в состав тройку Ванд Дер Варт, Снейдер, Робен – так и не сумел.

Единственное светлое пятно это Стекленбур.

И микроклимат в команде так же был не на высшем уровне, наверное еще свежи в памяти интервью игроков после поражения от Датчан, которых судя по всему Голландия и за сборную то не держала.

Приплюсуем сюда не самый надежный центр обороны, и получается конечный результат баранка в графе очки по итога турнира.

Опубликовано

Голландцы с треском провалились, такого я от них не ожидал.

КриРо наконец вспомнил что играет на Евро и что пора бы и забить. Надеюсь что в следующем году он наконец получит золотой мяч.

Немцы - нет слов. Смотрю и восхищаюсь мощной игрой.

Опубликовано

Мне интересно, Фурсенко опять будет трындеть, что мы выйграем ЧМ-18?

или приспустится, наконец, на землю...

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно, Фурсенко опять будет трындеть, что мы выйграем ЧМ-18?

или приспустится, наконец, на землю...

Ну он же сказал что-то вроде: "Ничего страшного не произошло".

Так что задачи выиграть ЧМ ещё никто не отменял ))

Опубликовано

Гус Хиддинг смог тогда сделать чудо, но на то он и Гус.Он даже Корею в полуфинал ЧМ выводил!

для меня это больший секрет, как Гус смог из нашей говеной команды, сделать такое как было 4 года назад?какими методами?Вроде человек спокойный чтоб на игроков орать.

Опубликовано (изменено)

Вчера комментатор во время матча Голандия-Португалия, типа говорил что Голодандцы пройдут если обыграют Португашек в 2 мяча, но с какого фига, если они датчанам слили. По сути если бы они даже выграли в 2-3 мяча, то должны дальше идти Датчане, как было у наших. Или я не прав?

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему все говорят про голландских опорников, что они стареют? Ван Боммель - ок, но де Йонг? Ему 27 лет.

но с какого фига, если они датчанам слили. По сути если бы они даже выграли в 2-3 мяча, то должны дальше идти Датчане, как было у наших. Или я не прав?

Не прав, там же еще португальцы были бы с 3 очками, и замкнутый круг по личным встречам, где считали бы мячи.

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу