Легенда хер майор Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Расстроило дикое количество говнопатриотов на улицах на протяжении этого евро. Люди, не знающие, кто такой Глушаков, и во сколько сегодня играет Рассея, цепляли на свою десятину флажки и бибикали на всю улицу. Забивали спорт-бары и т.д. А потом после поражения отправллись тусить по клубам. После матча с Голландией это было спонтанно и красиво. А сейчас лишь бы накачаться пивом и подудеть в дуделки.
Judge Dredd Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Расстроило дикое количество говнопатриотов на улицах на протяжении этого евро. Люди, не знающие, кто такой Глушаков, и во сколько сегодня играет Рассея, цепляли на свою десятину флажки и бибикали на всю улицу. Забивали спорт-бары и т.д. А потом после поражения отправллись тусить по клубам. После матча с Голландией это было спонтанно и красиво. А сейчас лишь бы накачаться пивом и подудеть в дуделки. сегодня у россии уже нет фанатов.
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 И это еще не забываем крестовину и пару моментов где грекам чутка не хватило! Был бы разгром было бы еще интереснее! Но ведь будет новый тренер.И он же не возьмет играть Игнашевича,Березуцких и газпромовских понторезов?! Хотя нет. Скорее всего Спалетти будет.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Но ведь будет новый тренер.И он же не возьмет играть Игнашевича,Березуцких и газпромовских понторезов?! Зато возьмёт легендарных Дзюбу и Билялетдинова
justf1ne Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 приехал глянул счет... сижу с такой рожей о_О совсем забыл что лички сначала считают, а уж потом забитые голы...
BOLIK Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Даа ,кто бы мог подумать, зазнались ваши футболисты, не зря Блохин говорил что у вас группа многим хуже чему у нас, тяжело команду после 4-1 настроить на нормальную игру против какойто там Греции, нельзя рослаблятся, хотел чтобы Россия с первого, а Польша со второго вышла, а вышло все наоборот. дыбильное правило с очными встречами, лучше бы по забитым считали
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Зато возьмёт легендарных Дзюбу и Билялетдинова Надеюсь, что возьмет.И Макеева,и Паршивлюка,и Комбаровых,и Брызгалова через некоторое время. Яковлева возьмет.Локомотивщиков молодых.Динамовцев.Молодых зенитовцев.Пардон.У Зенита же нет молодых русских) Я надеюсь, что эту реально БРОНЗОВУЮ команду больше я не увижу.Я хочу видеть молодых.Быстрых.Голодных. Хватит.Задолбало. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Railsplitter
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Надеюсь, что возьмет.И Макеева,и Паршивлюка,и Комбаровых,и Брызгалова через некоторое время. Яковлева возьмет.Локомотивщиков молодых.Динамовцев.Молодых зенитовцев.Пардон.У Зенита же нет молодых русских) Я надеюсь, что эту реально БРОНЗОВУЮ команду больше я не увижу.Я хочу видеть молодых.Быстрых.Голодных. Хватит.Задолбало. И белорусских тоже) и я хочу, ой хочу! только вижу 20 лет... а, я уже это говорил... всё, ушёл спать! всем Сашка Кержаков, посоны!
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 И это еще не забываем крестовину и пару моментов где грекам чутка не хватило! Был бы разгром было бы еще интереснее! И это еще не забываем падение Кунилингуса в штрайной Говна (я бы там пеналь выписал).
Tavkhater Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 АХАХАХАХАХ РАССИЯ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ Как же я люблю, когда такие вот команды, возомнившие о себе слишком много, будучи по факту говном, получают такие вот оплеухи. Великая сборная и фавориты Евро обосрались всем составом
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Ну и пожалуй закончим про сборную на сегодня классикой. http://www.youtube.com/watch?v=scY8ZU5dYZ8 1
OrlMag Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот это лол, господа! Хорошо, что я пошёл спать после первого тайма, иначе бы расхерачил телевизор.
Зигмунд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А что новый тренер. Верно пишет Мэд - от этой гавносборной ждать чего-то - только нервы себе портить. Какая-то аура лесного болота. Как и во всей стране, впрочем. Потому и нет перспективы. Сейчас, конечно, опять зазвенят про школы и т.п., но побалаболят и забьют, потому что бабло в кармане хорошо греет. И пока вся система не перевернётся - так и будем смотреть на безвольные потуги. Зла не хватает. Го во Внуково освистывать небыдло?
Легенда Giggs Опубликовано 17 июня, 2012 Легенда Опубликовано 17 июня, 2012 Василий Уткин: «Это тренерский провал и тренерский позор» http://www.youtube.com/watch?v=SQObMHwXiCc Зато Адвокат гордиться своей работой http://www.sports.ru...wag/336402.html
JS19 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я с трудом подбираю цензурные слова дабы описать произошедшее. Из такой слабой группы не выйти - это надо суметь. Кто-то после победы над чехами уже начал мечтать о финале, греки быстро спустили их на землю. Лично я прекрасно знал что эта сборная полностью исчерпала себя на Евро 2008. Поэтому не питал каких-либо иллюзий (аналитический склад ума и трезвый взгляд на положение вещей не позволяли это сделать). Надеюсь при новом тренере в сборную будут приглашаться лучшие на момент вызова игроки, а не за прежние заслуги (камень в огород Чипсоеда).
JavaleMcgee Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 АХАХАХАХАХ РАССИЯ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ Как же я люблю, когда такие вот команды, возомнившие о себе слишком много, будучи по факту говном, получают такие вот оплеухи. Великая сборная и фавориты Евро обосрались всем составом как хит в том году и вероятно в этом. фаб фап
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 И это еще не забываем падение Кунилингуса в штрайной Говна (я бы там пеналь выписал). судья даже на "вот вам крест" не поверил АХАХАХАХАХ РАССИЯ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ
Зигмунд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Надеюсь при новом тренере в сборную будут приглашаться лучшие на момент вызова игроки, а не за прежние заслуги (камень в огород Чипсоеда). А кто это? И что, они на голову сильнее чипсоеда? И что, они смогут на что-то, претендовать?
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июня, 2012 Легенда Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А кто это? И что, они на голову сильнее чипсоеда? И что, они смогут на что-то, претендовать? Да ты чё О_о У нас же валом перспективной молодёжи во всех командах ПЛ Вот, даже ещё одну сборную недавно сделали, ибо все таланты уже в одной команде не умещаются Изменено 17 июня, 2012 пользователем MadButcher
I{()I{5 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ... поскольку добавить к вышенаписаному собственно что-то трудно, вернёмся к классике: "...Россия попала на чемпионат Европы/Мира?!! Всё! Чемпионат испорчен!" PS Всё ушёл смотреть в перерывах между матчами НБА сборную Голандии образца 1998
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2012 Легенда Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Да ты чё О_о У нас же валом перспективной молодёжи во всех командах ПЛ Вот, даже ещё одну сборную недавно сделали, ибо все таланты уже в одной команде не умещаются Да.У нас полно хорошей талантливой молодежи.Другое дело, что в своих клубах многие из них на подыгрыше иностранцам, но тем не менее мне очень нравилось смотреть за тем же Гранатом,Набабкиным,Самедовым,Дзюбой и Комбаровым,Яком,Глушаковым. Но зачем они нужны алкашу? Он взял своих.Проверенных.Кто пешком по полю ходит и ждет, когда соперник начнет привозить себе, а судья поставит пеналь или удалит соперника.Это же ваша газпромовская школа Виталя) Зенит! Все купим.Все.Приучили базовый клуб и игроков, что все будет как надо по итогу. А вот греков не купили. Посмотрите какие моменты) 1.Жирков и Игнашевич устраивают клоунаду.Первый не рискует потянуть свою ножку и упускает мяч в аут.Второй просто выводит Карагуниса на Славу. 2.У нас выходят 2 башни.И.....ни одной подачи с фланга верховой.НИ ОДНОЙ!!! Вот так тренер.Вот так игроки! 3.Почему Малафей не побежал при последнем угловом в атаку???!!! КАК ТАК???? Это же плевок! В лицо всем. --- Системный кризис в этой команде.Тупо старые и спекшиеся зенитовцы.Безыдейные защитники кони. В команде ни одного игрока из Спартака.Вторая команда страны! Дзюба лучше всех этих напов.Лучше.Ему в помощь Самедова и Дзагоева.На фланг Комбарова.На второй фланг Быстрова. Им всем есть что доказывать.Эта сборная летела бы.И пусть проиграли бы.Но зато с душой.По нашему) По мне так оставить в этой сборной воротчиков,Денисова,Дзагоева,Глушакова.И все.Остальным пора домой. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Railsplitter
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июня, 2012 Легенда Опубликовано 17 июня, 2012 По мне так оставить в этой сборной воротчиков,Денисова,Дзагоева,Глушакова.И все.Остальным пора домой. Вот это верно. Да только не будет ничего координального. Пару игроков добавят молодых и все. Будем дальше смотреть на Берез, Игнашевича, Кержа и прочих.
АГУ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 а потом кричать о кризисе в росфуте и что нет игроков и бла-бла-бла. Дайте еще денег
Рекомендуемые сообщения