Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Расстроило дикое количество говнопатриотов на улицах на протяжении этого евро. Люди, не знающие, кто такой Глушаков, и во сколько сегодня играет Рассея, цепляли на свою десятину флажки и бибикали на всю улицу. Забивали спорт-бары и т.д. А потом после поражения отправллись тусить по клубам.

После матча с Голландией это было спонтанно и красиво. А сейчас лишь бы накачаться пивом и подудеть в дуделки.

Опубликовано

Расстроило дикое количество говнопатриотов на улицах на протяжении этого евро. Люди, не знающие, кто такой Глушаков, и во сколько сегодня играет Рассея, цепляли на свою десятину флажки и бибикали на всю улицу. Забивали спорт-бары и т.д. А потом после поражения отправллись тусить по клубам.

После матча с Голландией это было спонтанно и красиво. А сейчас лишь бы накачаться пивом и подудеть в дуделки.

сегодня у россии уже нет фанатов.

• Легенда
Опубликовано

И это еще не забываем крестовину и пару моментов где грекам чутка не хватило! Был бы разгром было бы еще интереснее!

Но ведь будет новый тренер.И он же не возьмет играть Игнашевича,Березуцких и газпромовских понторезов?!

Хотя нет.

Скорее всего Спалетти будет.

• Легенда
Опубликовано

Но ведь будет новый тренер.И он же не возьмет играть Игнашевича,Березуцких и газпромовских понторезов?!

Зато возьмёт легендарных Дзюбу и Билялетдинова

Опубликовано

Даа ,кто бы мог подумать, зазнались ваши футболисты, не зря Блохин говорил что у вас группа многим хуже чему у нас, тяжело команду после 4-1 настроить на нормальную игру против какойто там Греции, нельзя рослаблятся, хотел чтобы Россия с первого, а Польша со второго вышла, а вышло все наоборот. дыбильное правило с очными встречами, лучше бы по забитым считали

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зато возьмёт легендарных Дзюбу и Билялетдинова

Надеюсь, что возьмет.И Макеева,и Паршивлюка,и Комбаровых,и Брызгалова через некоторое время.

Яковлева возьмет.Локомотивщиков молодых.Динамовцев.Молодых зенитовцев.Пардон.У Зенита же нет молодых русских)

Я надеюсь, что эту реально БРОНЗОВУЮ команду больше я не увижу.Я хочу видеть молодых.Быстрых.Голодных.

Хватит.Задолбало.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь, что возьмет.И Макеева,и Паршивлюка,и Комбаровых,и Брызгалова через некоторое время.

Яковлева возьмет.Локомотивщиков молодых.Динамовцев.Молодых зенитовцев.Пардон.У Зенита же нет молодых русских)

Я надеюсь, что эту реально БРОНЗОВУЮ команду больше я не увижу.Я хочу видеть молодых.Быстрых.Голодных.

Хватит.Задолбало.

И белорусских тоже)

и я хочу, ой хочу!

только вижу 20 лет...

а, я уже это говорил...

всё, ушёл спать!

всем Сашка Кержаков, посоны!

• Легенда
Опубликовано

И это еще не забываем крестовину и пару моментов где грекам чутка не хватило! Был бы разгром было бы еще интереснее!

И это еще не забываем падение Кунилингуса в штрайной Говна (я бы там пеналь выписал).

Опубликовано

АХАХАХАХАХ РАССИЯ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ

Как же я люблю, когда такие вот команды, возомнившие о себе слишком много, будучи по факту говном, получают такие вот оплеухи. Великая сборная и фавориты Евро обосрались всем составом ^_^

Опубликовано

Вот это лол, господа! Хорошо, что я пошёл спать после первого тайма, иначе бы расхерачил телевизор.

Опубликовано

А что новый тренер. Верно пишет Мэд - от этой гавносборной ждать чего-то - только нервы себе портить. Какая-то аура лесного болота. Как и во всей стране, впрочем. Потому и нет перспективы. Сейчас, конечно, опять зазвенят про школы и т.п., но побалаболят и забьют, потому что бабло в кармане хорошо греет. И пока вся система не перевернётся - так и будем смотреть на безвольные потуги. Зла не хватает. Го во Внуково освистывать небыдло?

Опубликовано

Я с трудом подбираю цензурные слова дабы описать произошедшее. Из такой слабой группы не выйти - это надо суметь.

Кто-то после победы над чехами уже начал мечтать о финале, греки быстро спустили их на землю. Лично я прекрасно знал что эта сборная полностью исчерпала себя на Евро 2008. Поэтому не питал каких-либо иллюзий (аналитический склад ума и трезвый взгляд на положение вещей не позволяли это сделать).

Надеюсь при новом тренере в сборную будут приглашаться лучшие на момент вызова игроки, а не за прежние заслуги (камень в огород Чипсоеда).

Опубликовано

АХАХАХАХАХ РАССИЯ ДАВАЙДАСВИДАНИЯ

Как же я люблю, когда такие вот команды, возомнившие о себе слишком много, будучи по факту говном, получают такие вот оплеухи. Великая сборная и фавориты Евро обосрались всем составом ^_^

как хит в том году и вероятно в этом. фаб фап

Опубликовано

Надеюсь при новом тренере в сборную будут приглашаться лучшие на момент вызова игроки, а не за прежние заслуги (камень в огород Чипсоеда).

А кто это? И что, они на голову сильнее чипсоеда? И что, они смогут на что-то, претендовать?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А кто это? И что, они на голову сильнее чипсоеда? И что, они смогут на что-то, претендовать?

Да ты чё О_о

У нас же валом перспективной молодёжи во всех командах ПЛ

Вот, даже ещё одну сборную недавно сделали, ибо все таланты уже в одной команде не умещаются :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

... поскольку добавить к вышенаписаному собственно что-то трудно, вернёмся к классике:

"...Россия попала на чемпионат Европы/Мира?!! Всё! Чемпионат испорчен!"

PS

Всё ушёл смотреть в перерывах между матчами НБА сборную Голандии образца 1998

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ты чё О_о

У нас же валом перспективной молодёжи во всех командах ПЛ

Вот, даже ещё одну сборную недавно сделали, ибо все таланты уже в одной команде не умещаются :lol:

Да.У нас полно хорошей талантливой молодежи.Другое дело, что в своих клубах многие из них на подыгрыше иностранцам, но тем не менее мне очень нравилось смотреть за тем же Гранатом,Набабкиным,Самедовым,Дзюбой и Комбаровым,Яком,Глушаковым.

Но зачем они нужны алкашу? Он взял своих.Проверенных.Кто пешком по полю ходит и ждет, когда соперник начнет привозить себе, а судья поставит пеналь или удалит соперника.Это же ваша газпромовская школа Виталя) Зенит! Все купим.Все.Приучили базовый клуб и игроков, что все будет как надо по итогу.

А вот греков не купили.

Посмотрите какие моменты)

1.Жирков и Игнашевич устраивают клоунаду.Первый не рискует потянуть свою ножку и упускает мяч в аут.Второй просто выводит Карагуниса на Славу.

2.У нас выходят 2 башни.И.....ни одной подачи с фланга верховой.НИ ОДНОЙ!!! Вот так тренер.Вот так игроки!

3.Почему Малафей не побежал при последнем угловом в атаку???!!! КАК ТАК???? Это же плевок! В лицо всем.

---

Системный кризис в этой команде.Тупо старые и спекшиеся зенитовцы.Безыдейные защитники кони.

В команде ни одного игрока из Спартака.Вторая команда страны! Дзюба лучше всех этих напов.Лучше.Ему в помощь Самедова и Дзагоева.На фланг Комбарова.На второй фланг Быстрова.

Им всем есть что доказывать.Эта сборная летела бы.И пусть проиграли бы.Но зато с душой.По нашему)

По мне так оставить в этой сборной воротчиков,Денисова,Дзагоева,Глушакова.И все.Остальным пора домой.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано
По мне так оставить в этой сборной воротчиков,Денисова,Дзагоева,Глушакова.И все.Остальным пора домой.

Вот это верно.

Да только не будет ничего координального. Пару игроков добавят молодых и все.

Будем дальше смотреть на Берез, Игнашевича, Кержа и прочих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу