Легенда Master32 Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Я ебал, какими же уверенными мы поехали на это Евро, выйдем с первого места мол и уже даже строили прогнозы, что с Португалией потягаться сможем в ПО, а в итоге опять обосрались! Мне это напомнило как мы проиграли с треском стыковые Словении! ПОЗОР !!!!! Вышли на матч никакие!!!! Мертвые!!!! Должны были биться, но я этого не видел! Я не говорил этого никогда, но у меня при нынешнем составе сборной с Оршавиными и Кержаковыми и Игнашевичами нет желания болеть за сборную. Это не траур, просто сегодня реально ребята показали свой уровень и отношение к игре и болельщикам!
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 да и бацкитболисты тоже блоуджоб сегодня сделали грекам Тогда нужно на женский футбол переходить хотя там как такового результата нету,просто с гречками играть умеют
st_ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Как всегда актуально http://vk.com/video142673862_162348836?noiphone
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 * завтра придёт Надя - удалит к херам собачьим тему, а всех отписавшихся забанит на веки вечные
Hot_S@uce Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 И почему футбол - вид спорта номер 1 в стране? Хоккей, только хоккей
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2012 Премиум Опубликовано 16 июня, 2012 Боком вышел первый матч с Чехами. Уверенная победа как обычно предала нашим сверхуверенности. Диферамбы со всех сторон размочила нашу душеньку славянскую. мне сразу казалось..а теперь ещё больше,что абрамович подогрел чеха.. не чехов,а чеха..чеха из членси..
st_ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 И почему футбол - вид спорта номер 1 в стране? Хоккей, только хоккей Можем в шахматы сражаться... Или лучше - в городки Но в футбол не надо, братцы Не позорьтесь, мужики. Бурановских бабушек в этом году не поддержали
Judge Dredd Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 никого не оправдываю! лютейший эпик фэйл! один вопрос: при комплектации кониной и мясом и при других коучах был какой-то другой результат? ))) (не забудьте рассказать мне про ЧЕ-08!!! :lol: :lol:) ты же заявлял,что эта сборная круче сборной хидинга.или уровень евро вырос просто?
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не являюсь фанатом зенита,поэтому не знаю. Но всё же поинтересуюсь: Денисов вообще хоть раз дальним ударом забивал? Просто столько бить во втором тайме это дибильновато как-то.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 ты же заявлял,что эта сборная круче сборной хидинга.или уровень евро вырос просто? можно ссылочку?
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Сборная оказалась старая,немотивированая,сытая.Адвокат спекся и решил сделать ставку на самодовольных игроков газпрома.Один Слава его не подвел.
ELM Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мне кажется не хватило концентрации как всегда. ага и фланговых контратак, и еще, это самое, тактика подвеласпортсру сдох от наплыва гневливых фэнови соккерру тоже
st_ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Блин, пацаны, какие контратаки и тактика??? Когда эти из 10 ударов 0 в створ? При чём тут контратаки, тактика, жажда борьбы и т.д.? Они просто поленья.
Легенда Giggs Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 ага и фланговых контратак, и еще, это самое, тактика подвела спортсру сдох от наплыва гневливых фэнов и соккерру тоже Ща все на слэмданк заваляться.
Judge Dredd Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 можно ссылочку? извини,походу удалили тему отборочного этапа.
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2012 Премиум Опубликовано 16 июня, 2012 камон эвребади.. двигай жопой суки,бляди.. зы..на ум больше ничего не приходит 1
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Мне даже больше Интересно не слова Дика,а твиттер Жирокофа
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Сборная оказалась старая,немотивированая,сытая.Адвокат спекся и решил сделать ставку на самодовольных игроков газпрома.Один Слава его не подвел. Воффка, я без 2 годков 20 лет смотрю потуги сборной нашей, а ты скольно, думаю, что не меньше, а то и поболее... Когда она, сборная энтая, что-то вообще показывала?
Judge Dredd Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Воффка, я без 2 годков 20 лет смотрю потуги сборной нашей, а ты скольно, думаю, что не меньше, а то и поболее... Когда она, сборная энтая, что-то вообще показывала? на прошлом евро.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 извини,походу удалили тему отборочного этапа. братка, ты верно попутал что-то или меня с кем-то, но я мог лишь сказать то, что я видел 2 десятка лет го*на сборной, и вряд ли что-то ещё... на прошлом евро. и что она там показала?
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Воффка, я без 2 годков 20 лет смотрю потуги сборной нашей, а ты скольно, думаю, что не меньше, а то и поболее... Когда она, сборная энтая, что-то вообще показывала? 4 года назад было хорошо.Сейчас они просто ВСТАЛИ на 3 тайма.Они зажрались.И главное - они просто ПЛЕВАТЬ хотели на эту сборную и болел. Почему отцепили Дзюбу и Комбарика,где Семшов дядька ,тот же Семак. Адвокат поставил своих любимчиков из Зенита.Они и сыграли.Думали Аланчик за всю хурму забивать будет? Он и Слава - молодцы. Адвокат как был алкашом, так и остался.
Judge Dredd Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 братка, ты верно попутал что-то или меня с кем-то, но я мог лишь сказать то, что я видел 2 десятка лет го*на сборной, и вряд ли что-то ещё... и что она там показала? ну ладно,извини.но смоук точно говорил так. она показала там бронзовые медали.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 По игре претензий нет.
J.D. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Почему отцепили Дзюбу и Комбарика,где Семшов дядька ,тот же Семак. Адвокат поставил своих любимчиков из Зенита.Они и сыграли.Думали Аланчик за всю хурму забивать будет? Он и Слава - молодцы. Адвокат как был алкашом, так и остался. Дзюба с Комбаровым еще бы хуже сыграли. Ибо у них нет пока еще класса. А если говорить о старании - думаю в таком котле из ленивого гавна любой бы превратился в такое же ленивое гавно, к сожалению коллективный разум есть коллективный разум. Адвокаат по сути не сделал ничего. Ни хорошего, ни плохого - просто ничего. Что с ним, что вообще без тренера. Как Кэвс.
Рекомендуемые сообщения