Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я ебал, какими же уверенными мы поехали на это Евро, выйдем с первого места мол и уже даже строили прогнозы, что с Португалией потягаться сможем в ПО, а в итоге опять обосрались! Мне это напомнило как мы проиграли с треском стыковые Словении! ПОЗОР !!!!! Вышли на матч никакие!!!! Мертвые!!!! Должны были биться, но я этого не видел! Я не говорил этого никогда, но у меня при нынешнем составе сборной с Оршавиными и Кержаковыми и Игнашевичами нет желания болеть за сборную. Это не траур, просто сегодня реально ребята показали свой уровень и отношение к игре и болельщикам!

Опубликовано

да и бацкитболисты тоже блоуджоб сегодня сделали грекам

Тогда нужно на женский футбол переходить;) хотя там как такового результата нету,просто с гречками играть умеют
  • Легенда
Опубликовано

* завтра придёт Надя - удалит к херам собачьим тему, а всех отписавшихся забанит на веки вечные

• Премиум
Опубликовано

Боком вышел первый матч с Чехами. Уверенная победа как обычно предала нашим сверхуверенности. Диферамбы со всех сторон размочила нашу душеньку славянскую.

мне сразу казалось..а теперь ещё больше,что абрамович подогрел чеха..

не чехов,а чеха..чеха из членси..

Опубликовано

И почему футбол - вид спорта номер 1 в стране? Хоккей, только хоккей

Можем в шахматы сражаться...

Или лучше - в городки

Но в футбол не надо, братцы

Не позорьтесь, мужики.

Бурановских бабушек в этом году не поддержали :)

Опубликовано

никого не оправдываю!

лютейший эпик фэйл!

один вопрос:

при комплектации кониной и мясом и при других коучах был какой-то другой результат? )))

(не забудьте рассказать мне про ЧЕ-08!!! :lol: :lol: :lol: :lol:)

ты же заявлял,что эта сборная круче сборной хидинга.или уровень евро вырос просто?

Опубликовано

Не являюсь фанатом зенита,поэтому не знаю. Но всё же поинтересуюсь: Денисов вообще хоть раз дальним ударом забивал? Просто столько бить во втором тайме это дибильновато как-то.

• Легенда
Опубликовано

ты же заявлял,что эта сборная круче сборной хидинга.или уровень евро вырос просто?

можно ссылочку?

• Легенда
Опубликовано

Сборная оказалась старая,немотивированая,сытая.Адвокат спекся и решил сделать ставку на самодовольных игроков газпрома.Один Слава его не подвел.

Опубликовано

мне кажется не хватило концентрации как всегда.

ага и фланговых контратак, и еще, это самое, тактика подвела

спортсру сдох от наплыва гневливых фэнов

и соккерру тоже

Опубликовано

Блин, пацаны, какие контратаки и тактика???

Когда эти из 10 ударов 0 в створ? При чём тут контратаки, тактика, жажда борьбы и т.д.? Они просто поленья.

• Легенда
Опубликовано

ага и фланговых контратак, и еще, это самое, тактика подвела

спортсру сдох от наплыва гневливых фэнов

и соккерру тоже

Ща все на слэмданк заваляться.

• Легенда
Опубликовано

Сборная оказалась старая,немотивированая,сытая.Адвокат спекся и решил сделать ставку на самодовольных игроков газпрома.Один Слава его не подвел.

Воффка, я без 2 годков 20 лет смотрю потуги сборной нашей, а ты скольно, думаю, что не меньше, а то и поболее...

Когда она, сборная энтая, что-то вообще показывала?

Опубликовано

Воффка, я без 2 годков 20 лет смотрю потуги сборной нашей, а ты скольно, думаю, что не меньше, а то и поболее...

на прошлом евро.

• Легенда
Опубликовано

извини,походу удалили тему отборочного этапа.

братка, ты верно попутал что-то или меня с кем-то,

но я мог лишь сказать то, что я видел 2 десятка лет го*на сборной, и вряд ли что-то ещё...

на прошлом евро.

и что она там показала?

• Легенда
Опубликовано

4 года назад было хорошо.Сейчас они просто ВСТАЛИ на 3 тайма.Они зажрались.И главное - они просто ПЛЕВАТЬ хотели на эту сборную и болел.

Почему отцепили Дзюбу и Комбарика,где Семшов дядька ,тот же Семак.

Адвокат поставил своих любимчиков из Зенита.Они и сыграли.Думали Аланчик за всю хурму забивать будет? Он и Слава - молодцы.

Адвокат как был алкашом, так и остался.

Опубликовано

братка, ты верно попутал что-то или меня с кем-то,

но я мог лишь сказать то, что я видел 2 десятка лет го*на сборной, и вряд ли что-то ещё...

и что она там показала?

ну ладно,извини.но смоук точно говорил так.

она показала там бронзовые медали.

Опубликовано

Почему отцепили Дзюбу и Комбарика,где Семшов дядька ,тот же Семак.

Адвокат поставил своих любимчиков из Зенита.Они и сыграли.Думали Аланчик за всю хурму забивать будет? Он и Слава - молодцы.

Адвокат как был алкашом, так и остался.

Дзюба с Комбаровым еще бы хуже сыграли. Ибо у них нет пока еще класса. А если говорить о старании - думаю в таком котле из ленивого гавна любой бы превратился в такое же ленивое гавно, к сожалению коллективный разум есть коллективный разум.

Адвокаат по сути не сделал ничего. Ни хорошего, ни плохого - просто ничего. Что с ним, что вообще без тренера. Как Кэвс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу